X



【韓国】汚染水放出を「地獄だ」と言った歌手、原発事故から今まで一切抗議せず日本旅行や日本料理を堪能 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/08/26(土) 13:40:53.37ID:TieawDu+
チョン・ヨオク元議員は25日、ブログで「キム・ユナさんが福島処理水放流について24日に『数日前から地獄だ』と言って激怒した」とし、「しかし、キム・ユナさんが数日前から激怒するなんて話にならない。数日前ではなく、2011年の福島事故当時から地獄のように怒っていなければならないはずだ」と指摘した。

チョン元議員は「2011年に福島原発事故が起きた時、『処理もできなかった汚染水』が放流されたが、今回は『処理水』だ」とし、「その時はなぜじっと黙っていて今になって怒っているのか」と批判した。

さらに「2016年と2019年、キム・ユナさんは『日本料理食べ放題配信者』として素晴らしい活躍をした」と述べ、当時の日本での撮影シーンが収められたYouTubeの動画を投稿した。

チョン元議員は「問題は中国がもっと深刻だ。未処理のまま乱雑に放出される中国原発の三重水素は福島の50倍だ」と指摘し、「文在寅政権時には『福島に何の問題もない』という政府のタスクフォース報告書を出した後、24日に文在寅はSNSに『福島の放出に反対』という投稿をした。2020年と2023年の文在寅は同じ人なのか?」と疑問視した。

続いてキム・ユナにも「2016年に『日本食を食べるキム・ユナ』と2023年の『福島地獄キム・ユナ』も同じ人なのか」と尋ねた(以下略)

https://imgnews.pstatic.net/image/081/2023/08/26/0003387903_002_20230826100801191.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/016/2023/08/26/20230826000064_0_20230826120101260.jpg

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/081/0003387903?ntype=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:43:08.10ID:DUP6QdBS
アホで草
だから嫌われるんだよチョンは
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:43:13.75ID:IDXHvOYU
その内日本お得意の産地偽装で隠れ福島産がそこら中に流通するのだろう
怖くて魚買えないな
0774大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/26(土) 17:43:24.33ID:RPKmjqA3
精神科の医者にかかれ。
それは日本やネトウヨとやらが対処する問題じゃないから。
お前の狂った頭・・・もとい病んだ心の症状だから。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:04.98ID:ecEYt479
な、安定の朝鮮人やろ
0781大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:57.75ID:RPKmjqA3
どれだけここで
ボクちゃんこんなに頭がおかしいのとアピールされても
我々にも日本にもしてやれることは何一つ無い。
ご家族と一緒に専門のお医者さんに診てもらいなさい。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:39.05ID:l+tWXGM+
この手の矛盾をよくやらかしますね
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:48.44ID:elLwEt0U
ネトウヨと連呼してれば勝ったつもりになれる脳みその作りが気になるこの頃w
0786大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:27.00ID:RPKmjqA3
>>780

ジョジョ第四部で言う黄金の心を持つ若者ですよ。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:00.43ID:7gOMoCOS
病院に行ってネトウヨとは何かって解説して来いよ
意味が通じないから
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:24.22ID:o24c6IYV
>>786
黄金の矢?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:26.22ID:elLwEt0U
鍋にパイン飴と水を少々入れて火にかけ溶かします
ウイスキーに投入します、ウイスキーのパイン飴割りの完成
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:35.19ID:DUP6QdBS
>>787
140もレスして一人も納得させられないなら別の場所で啓蒙活動した方が生産的だと思うの
そもそも何がしたいか知らんけど
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:47.21ID:o24c6IYV
>>798
最近ちょろっとニュースになったな
相変わらずだったが
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:59.16ID:elLwEt0U
アバッキオ「黄金の茶を心に持ってるぞい」
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:51:56.40ID:jTCzsqbi
日本を妬んで自滅する韓国人。そんなに日本に生まれたかったか。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:49.38ID:fIABhR0X
>>788
それ、IAEAの人が言ってるんじゃなくて、IAEAに常駐している中国代表の人が言ってるだけだぞ
誤読している嫌儲が馬鹿w
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:53:32.03ID:fIABhR0X
>>809
通風「いらっしゃあい」
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:02.11ID:7gOMoCOS
>>788
そいつはIAEA組織の一員じゃなく、単なる常駐しているマスコミの人間だろ
何が問題なのか、数値データで語ってないだろ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:20.89ID:elLwEt0U
>>807
朝鮮人は試し腹し過ぎたせいで遺伝子汚染されてて前頭葉がスカスカなんや
だからそれに気付く知能が無いんやで
朝鮮人と言うだけでついて来る遺伝病なんや
世界に起源を誇る病身舞は伊達じゃ無いんやで
0818-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:45.35ID:2t2FoVzo
>>810
チョンモメンが馬鹿じゃないとでも?w
WBC日韓戦で3回表でリードしたら日本弱いだの勝っただの裏の反撃あるの忘れて大騒ぎ、結果3回裏に逆転されて負けw
3回表まではリードしてたと言い訳w
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:46.24ID:z95kTVLh
>>788
それちゃんと読んでる?
0826イカ焼き@虎
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:47.10ID:5A1XbnQ9
>>812
やはりw

焼きプリンが至高と言わざるを得ない
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:53.97ID:RjvOwhqV
>>1
そういう考え方はあり得るんじゃね?
まともではないけど。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:12.52ID:elLwEt0U
>>813
中国と韓国の放射能汚染水の排出だけで日本の総汚染の18倍ぐらい出しとるんで
福島どうこうは全く意味無いんやで
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:29.33ID:z95kTVLh
>>829
お前の沈んだ原子力潜水艦はどうなったんだよw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:33.70ID:7gOMoCOS
トリチウムはペータ線だから、放射線としてはほとんど影響ないぞ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:41.01ID:o24c6IYV
>>829
お前、嫌儲民なんだ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:01.79ID:DUP6QdBS
ソースを求められて別スレへのリンク貼る奴はマジでアホだと思う
そのスレに目通してるなら1に記事へのリンクがあるんだからそっち貼るだけでいいのに、ちゃんと目を通さずスレタイ速報でリンク貼る馬鹿ですって言ってるようなもの
ホモヲとか何回これで自滅したんだよ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:39.34ID:9HAWGAQQ
朝鮮人に合理的な判断力なんて無い
ただただ日本にイチャモンつけて
集る事しか考えてないから
こうなるのが必然
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:24.38ID:4ixkZFeN
>>792
だって俺はさっさと廃炉措置進めてほしいもの。はっきり言って処理水の処分より遥かに難題がたくさん残ってる。それを進めるためには処理水は海洋放出するべき。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:58.43ID:z95kTVLh
韓国人と中国人は川で立小便すると
小便は川上に上っていくらしい。
さすがですw
0843Mr.マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:30.92ID:mW6czU5z
 
ふと思った


放出に賛成してる国と反対してる国、

線引どっかで見たことなぁい?w


というわけで、ぶっちゃけ科学的にどーのってお話すること自体がまあ無駄だって事なのさwww
 
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:53.82ID:7gOMoCOS
>>792
東電や国がお金出して処理水を貯めてるから、いずれ電気代の値上げという形で国民の負担が増えるから
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:25.24ID:z95kTVLh
>>840
真面目に聞くけど処理水って海流をさかのぼると思ってんの?
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:48.83ID:pjhrWUP1
今年の夏はジャンボリーやソダ事件で結構笑ったから少しペースを落としていいのに
今度は処理水絡みで笑わそうとしてくる朝鮮人
どんだけ日本人の笑顔が見たいんだろう
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:55.96ID:7gOMoCOS
>>840
お前の意見の合理的な理由は?
メンタル面は除く
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:07.03ID:z95kTVLh
>>844
本当に理解出来ないんだな
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:04.24ID:z95kTVLh
>>856
ちゃんと答えようよ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:16.34ID:7gOMoCOS
>>848
中国や韓国にイチャモンつけたら何が悪いの
0861中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:21.35ID:UkC5z0/x
>>829
まあロシアは日本産の魚に限らず輸入するもんは何でもいいからイチャモンつけて買い叩きたいだろうよ、ウクライナにジャブジャブ金突っ込んでるもんなぁw
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:27.18ID:elLwEt0U
ホモオって下手につついたらひどい目に会いそうな奴と思ったら絶対に手を出して来ないんでワロス
気持ち良くネトウヨ連呼リアンしてホルホルしたいだけのゲエジなんよな
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:18.86ID:XuCRonJU
>>1
売名に走る歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況