X



【韓国】日本大使館侵入を試みた大学生16人を釈放 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:17.63ID:TieawDu+
日本の福島汚染水海洋投棄への反対記者会見を行って日本大使館侵入を試みた大学生16人を警察が釈放した。

https://imgnews.pstatic.net/image/003/2023/08/26/NISI20230824_0020008627_web_20230824195526_20230826133808672.jpg
https://thumbnews.nateimg.co.kr/view610///news.nateimg.co.kr/orgImg/oh/2023/08/24/IE003194536_STD.jpg
https://n-news-naver-com.translate.goog/mnews/article/003/0012052057?_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:42.03ID:ZsWc1KRb
体は大学生、頭は4歳児のまま
日本人と顔、姿は似ているが全く別の生き物
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:28.57ID:sTY2IWGf
海流からみてもこいつらの行動
土人過ぎねえか_?

それに文句ならまず中国に言え
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:07.91ID:c1OfdNZa
大学生なら退学処分が当たり前。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:52.87ID:Ycft7NfI
打ち上げは朝鮮寿司屋
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:27.47ID:IWpZIS0l
反日無罪キタ――(゚∀゚)――!!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:44.95ID:tuX6c3yn
>>3
ヨシ!お礼に韓国大使館に侵入しよう^_^
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:15.69ID:tuX6c3yn
>>1
大学に入るまでどんな勉強してきたのかな?
反日教育だけで大学行ける素晴らしい韓国
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:32.29ID:l7BPdfd2
嫌われるわな
バカ扱いされるわな
苦労するの当たりだわな
外国に行けば相手にされないわな
泣け!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:10.88ID:GDIK/T8w
テスト
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:04.57ID:1q0pTE8A
次は日本大使館が彼ら学生を招待して友好の宴を開催すべき
ジャップ猿どもが世界から孤立したければ今後もネットの世界でピーピー喚いてれば良いけどなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:55.18ID:l7BPdfd2
あ!またバカが
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:11.34ID:ZsWc1KRb
デマに踊る韓国人、朝鮮日報が本当のことをいう
「水産物汚染の張本人は政治家・マスコミ・エセ専門家たちだ」 8月25日付社説】
日本が福島原発汚染水の海洋放出を始めた24日、韓国沿岸漁業人中央連合会が声明で、「韓国の海と水産物を汚染する張本人は汚染水海洋放出を政治に利用する政治家・マスコミ・エセ専門家たちだ」「国際機関や著名な科学者たちが明らかにした通り、韓国の海・韓国の水産物は安全だ」と述べた。
そして、「水産業界の未来が原発汚染水『怪談(デマ)』で壊されてはならない」と訴えた。
 科学者たちは「『福島汚染水海洋放出により韓国国民が食する水産物が放射能に汚染される』という主張は誇張などというレベルではなく、捏造(ねつぞう)に他ならない」と説明している。
福島汚染水海洋放出による放射線被ばく量は、レントゲン撮影時の1000万分の1だという。
2011年の福島原発事故直後、海に流れ出た汚染水は、現在海洋放出している汚染処理水よりも、核種によって600−3万倍を超える放射性物質が含まれていた
だが、この12年間、韓国の海と水産物に何の影響もなかった。
それにもかかわらず、水産市場の買い物客は大幅に減ったという。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:42.23ID:WteN8yBU
>>59
×世界から孤立
○シナチョンから孤立
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:26.66ID:+jI67Js5
大使館の敷地内はその国だとはよく言うけど、ビルの一室に大使館がある場合はどうなるんだろう
ビルごとその国になるわけではないだろうし、駐車場と大使館はそれぞれ別の国ということになるのだろうか
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:36.47ID:GDIK/T8w
中共の手先の韓国左翼が仕込みをした日当付の反日パフォーマンス、と言う印象を受けた。
そういう事をする非科学的、且つ論理破綻の土人思考では日韓融和なんてとてもあり得ないだろうな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:50.07ID:ZsWc1KRb
デマに踊る韓国人、朝鮮日報が本当のことをいう
「水産物汚染の張本人は政治家・マスコミ・エセ専門家たちだ」 8月25日付社説】
日本が福島原発汚染水の海洋放出を始めた24日、韓国沿岸漁業人中央連合会が声明で、「韓国の海と水産物を汚染する張本人は汚染水海洋放出を政治に利用する政治家・マスコミ・エセ専門家たちだ」「国際機関や著名な科学者たちが明らかにした通り、韓国の海・韓国の水産物は安全だ」と述べた。
そして、「水産業界の未来が原発汚染水『怪談(デマ)』で壊されてはならない」と訴えた。
 科学者たちは「『福島汚染水海洋放出により韓国国民が食する水産物が放射能に汚染される』という主張は誇張などというレベルではなく、捏造(ねつぞう)に他ならない」と説明している。
福島汚染水海洋放出による放射線被ばく量は、レントゲン撮影時の1000万分の1だという。
2011年の福島原発事故直後、海に流れ出た汚染水は、現在海洋放出している汚染処理水よりも、核種によって600−3万倍を超える放射性物質が含まれていた
だが、この12年間、韓国の海と水産物に何の影響もなかった。
それにもかかわらず、水産市場の買い物客は大幅に減ったという。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:50.19ID:WDUSaxth
>>62
世界が中韓露から孤立してんのよw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:31.99ID:IWpZIS0l
>>54
キチガイのりくつは人類には通じないんだよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:23.30ID:pD94iIqY
こんな大卒雇用してもパホーマンスだけで何のやくにもたたない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:55.15ID:GpM79MMC
この16人の日当いくらだったんだろう。
頑張ったんだから、この16人と胸を触られた女の銅像を慰安婦像の横に並べて建てたら観光名所になるぜ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:13.37ID:W4V2YJN4
これ実はとんでもない事件なんだが、まあ所詮下朝鮮だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:10.13ID:Sw3H9Ydk
法治国家ではない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:52.09ID:taga2YNP
反日だけが人生ニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:24:32.24ID:ZsWc1KRb
幼い頃からずっと洗脳教育を受けた見本で、犠牲者だろう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:28.15ID:3ebjsAu3
韓国駐在なんて危険手当与えてやれよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:30.87ID:ADJFvg1X
大使館建設用地を無駄に寝かせざるを得なかった損害と賃貸オフィスの費用、土地代金を韓国政府からむしり取って、韓国から日本大使館は引き揚げればいいんじゃない?
0088ロスト
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:07.84ID:likBhX6n
下朝鮮では大学生もこのレベル
国民全員 反日洗脳されたキチガイ
0089ロスト
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:36.47ID:likBhX6n
亀山蝋燭
お買い上げありがとうございます
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:18.83ID:Sw3H9Ydk
>>83
日本人はロウソクしたり突撃したりはしない。
するとすれば日本人ではない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:54.01ID:X5tNHIH3
>>1
左派の洗脳扇動に踊らされる無様な大学生
ある意味かわいそうではある
が、所詮朝鮮人wwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:44:48.96ID:ZsWc1KRb
ジャップジャップって犬の遠吠えかな、日韓を離間させようとして必死になっているわな
そもそも、尹韓国政府は反対していない
韓国政府が言っていることに逆らう韓国人って、実に醜い、醜い韓国人
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:12.92ID:JWPdEQ5C
用日ユン・ソギョルの「反日」の本性が露わになった。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:13.58ID:BXy0udfI
>>92
絶滅決定済み(出生率世界最少&チンポ世界最小)劣等奇形ミュータントが、
遥か上位の存在である日本人様をジャップと呼んでも、欧米人になって日本人と対等になれるわけないじゃないのにね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:55:51.58ID:tpQxccJF
反日無罪。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:18.16ID:0OzxOC20
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
リアン💩
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:47.43ID:Dc+aqQ7C
>>83
実際怒ってないだろ。
ただチンピラや当たり屋のようにしょうもない難癖つけて日本から金巻き上げようとしてるだけ。
現に騒いでるのはそういう事しそうなシナチョンだけでしょ?
すこしは恥を知れよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:23.10ID:I3owNaRi
>>2
いずれ、パフォーマンスでは済まなくなる。
「リッパード駐韓大使が襲われた事件(2015年)」を思い出して。
そのうち、日本の外務省職員も襲われる。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:17:20.01ID:GQpTjqvH
これすると内定もらえるんだっけ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:19:31.60ID:gidoUt3h
>>56
そうやテストや
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:51.47ID:HIRrord6
日本大使館なんだから侵入したチョンのテロリストを自衛官に無力化(殺処分)させればいいのに。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:27:39.44ID:0OzxOC20
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:32:28.46ID:p5EerRcK
どうせやるなら日韓関係ズタボロになるまで破壊活動しろよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:46.65ID:QBKpWs7s
>>109
これ何の替え歌?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:35:32.52ID:cH95W+9+
クソチョンは現代人のふりをしている猿
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:05.80ID:AV4vj2pP
学士・俺凄ぇって演出ってのは分かるけど
野党のいつもの演出に学生を使ってるだけなのか
実際困窮してるのかが気になる
(子供が暴れただけだから)と言い訳しないと外交できない状態なのかな?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:37:17.65ID:oP6plGat
検証タスクフォースに中国韓国の学者も入っているだろ
この人たち以上の検査集団が世界にいるのか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:14.66ID:HIRrord6
日本大使館に侵入したチョンテロリストの喉首を掻っ切ってやれ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:47:27.15ID:9XpJJ8WV
この猿共が実は日本旅行の経験ありとかだったら
笑えるな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:32.63ID:Ddd7FtsP
なんかおじちゃんおばちゃんの写真が出てるけど
大学生なのか?コリア駄目だww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:49:54.81ID:VXdPxw82
世界で最も日本人を憎んでる民族。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:55:59.10ID:yMFZZ/jH
>>124
そりゃそうだろ
人類史上最悪の統治といわれる日帝強占期を忘れるなよ
その恨みは1000年経っても変わらないと言われるほど苛烈で残虐な植民地支配だったんだからな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:18.19ID:P49Q54CS
反日無罪とか言ってる奴は司法ってのがまるでわかってない素人
処罰に値するほどの違法性がなかったから、ってだけ
平たく言えば、説教で十分ってことな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:31.81ID:pjhrWUP1
永遠にこの16匹を日本に入国させるなよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:20.26ID:Wpve/Gs7
>>126
じゃ何で在日は日本にしがみついてるの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:00.14ID:Wpve/Gs7
>>129
16人と言わずに朝鮮人の入国を禁止しようよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:57.07ID:R1dxMkll
>>1
日本海に捨ててタコのエサにすればいい ツリ眼のタコを見たい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:20.74ID:VXdPxw82
>>126
では、永遠に互いに憎みあい嫌いあおう。
0137ロスト
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:59.53ID:nLAx7n0W
国民全員洗脳されたキチガイ
それが下朝鮮
国滅ぶ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:42.20ID:VXdPxw82
>>126
韓国朝鮮人は全員反日とみなしていいな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:28.56ID:kL+qcqCM
侵入した16人は、今後日本入国拒否にしてください。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:48.70ID:WaBCjpef
テロリストは殺られても仕方ないと思わせないと今後も続くぞ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:33:31.94ID:utk62Uyv
反日無罪ってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況