X



「中国経済は習近平の性格で失敗した」その性格とは… [8/27] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:40.70ID:eLK5Xetp
『Radio Free Asia』がとても面白い記事をだしています。

いよいよ危なくなってきた中国経済ですが、その失敗の原因は習近平総書記の性格にあるのだ――と指摘しています。

中国は「市場経済」などと吹聴していますが、法律・市場の上に中国共産党が載っかっていますので、そもそも自由主義経済とは程遠いものです。資本の自由な移動も認められていない国で市場経済は無理なのです。

「中国に行けば大きな市場がある」などという幻想は捨てるべきであり、そんものはありません。中国共産党幹部から賂まいないを要求され、儲もうけたお金も海外に持ち出せない不毛の荒野があるだけです。

この荒野は中国共産党のみ肥え太るようにできていて、それ以外の「中国の人民」や外資は中国共産党へ栄養を供給するための肥料なのです。

この構造上、中国共産党のTopである習近平の性格に経済が振り回されるのは自明のこと。『Radio Free Asia』は以下のようにケチョンケチョンに書いた記事を上げています。一部を引用します。

(前略)
なぜ中国経済は何度も失敗しているのか? あるいは、なぜ習政権は何度も敗北を繰り返すのか?

第20回全国代表大会後、習一族軍団が全権を掌握し、習近平が采配を振るうという一派閥が形成されたことに鑑みれば、今の中国政府は習政権と呼ぶしかなく、今の中国共産党は習記念中国共産党と呼ぶしかない。

習政権の失敗は習近平の性格にある。性格は運命を決める。

習近平の性格的特徴をまとめると、少なくとも3つの際立った点がある。

第1に、権力欲が強いことだ。
利己的で、権力を失うことを恐れ、何をするにも個人的権力が第一であるため、「個人的に」すべてを行う必要がある。

第2に、猜疑心だ。
誰も信用しない。自分の親しい友人でさえも。誰の意見にも耳を貸さず、わずかな意見の違いでも、相手は考え直し、反対意見を持っていると疑われる。

第3に、頑固、頑固、頑固、頑固。
そして昔ながらの考え方だ。過去に囚われる後方思考で、心の全体の状態は古い時代に停滞し、新しい世紀とはずれている。

(中略)

上記の3つの性格的特徴を併せ持つと、必然的に間違った決断を下し、間違いを否定し、間違いに間違いを重ねるという悪循環に陥ることになる。

(中略)

習近平はことごとく失敗してきたという意見もあるだろうが、なぜ何度も権力闘争に勝つことができたのだろうか? 彼は終身制をあっさりと復活させ、第20回全国代表大会で権力を掌握した後、いわば新皇帝、紅朝皇帝となった。

習近平の古い頭脳が一党独裁の古い体制と調和しているからである。

(中略)

しかし、いざ国の統治となると、完全に失敗し、大混乱に陥っている。

なぜか? 1人が成功すれば、国全体が失敗する(毛沢東、スターリン、プーチンなど例は枚挙に暇がない)。

独裁者の成功は、国や民族の失敗を伴わなければならない。

というより、独裁者の成功は、それ自体が国家と民族の利益の犠牲と代償の上に成り立つものであり、それこそが独裁の巨大な、超コストなのである。

専制主義と独裁の本質は、国家にとっての災いであり、国民にとっての災いであるということだ。

⇒参照:『Radio Free Asia』「?? | ?破空:中国??一?再?,在于?近平的性格。性格决定命?」

IT業界に圧力をかけ、教育産業を潰すなどして雇用を一挙に喪失させたのは大失敗でしたが――これも政敵一派潰しの一環だった――といわれます。

不動産バブルの崩壊や地方政府の債務問題など、炎上しているといってもいい現状です。中国共産党が崩壊してガラガラポンになれば、まだ希望はありますが……中国共産党が頑張り続ける限り、先行きは暗いです。

(吉田ハンチング@dcp)

https://money1.jp/archives/111772
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:24:18.27ID:VKSwqpy0
>>27
> 台湾有事はもう既定路線か…

日米が日和らない限りムリ、ソレは中国人も理解している
日米が中国との通商を止めたら中国は絶対に勝てない、習近平は瞬殺されるよ
だから習近平は緊張感を高めて、国内世論を纏めるのが精一杯でな、、コレに比例して米国の経済封鎖が強化されている
中国経済は戦前の日本と同じ「雑貨の製造販売」なんだよ、そして同じ轍の跡を進んでいる
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:32:20.18ID:7YGa7mrs
>>305
台湾自身が中国への併合を望めば日米にはどうすることも
できないので、そういう作戦で来るんじゃないかな。

つまりロシアのやり口と同じ。台湾に大陸から人を送り込み、
傀儡政権を立てて、そいつらに中国共産党を「歓迎」させる。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:27.66ID:bDKEuasr
プーチンと気が合うわけだ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:01.17ID:mFVgEW19
超優秀な独裁者って存在し得ないんだろうか?
元記事だと独裁=ポンコツってなってるが
フィクションのラインハルトみたいな独裁者って絶対有り得ない?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:56.04ID:cyfd4/dx
>>309
徳川家康はどう?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:17.27ID:R2ojI3AR
>>309
いるわけないだろ
リーダーシップのあるやつはいるが
100%な奴なんているわけない
多くの人間が国家運営にかかわる事でより最良な政策になっていく
独裁国家は一人の意見でほぼ決まるため一人っ子政策のような知恵遅れのような政策出る
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:17.97ID:JKaTseIs
日本経済新聞「いまこそ日本企業は果敢に中国に投資をするべきだ」
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:44:58.76ID:kZ4btmtL
習近平
12歳の時に文化大革命が起きて学校が解散、
4回収監される。16歳で下放し、農作業漬け。
12歳から22歳までは、いわゆる中学・高校の
5教科的な学科は(ほぼ)無勉と思われる。
共産党の思想などは勉強していたと思われる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BF%92%E8%BF%91%E5%B9%B3
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:45:43.76ID:Scjp7mL8
政治は正解がわからんけど何かに決めなきゃならないという場面が仕事
科学のわからん時代は科学的正解を引き当てただけで優秀だった
役割は科学の発展に合わせてどんどん減って
今やどっちでもいいことしか決められないはずなんだよね
あとは自動的に決まっちゃう結論を「総合的判断で俺が決めた」と言い張る役目

現代の独裁者は科学にも従えないからバカなんだ
0317伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:04.52ID:QN5757yW
>>309
>超優秀な独裁者って存在し得ないんだろうか?

優秀な参謀集団や官僚がいれば短期間なら存在するでしょ。
問題は、時間が経つとそれぞれの集団や構成員が利益を拡張しようと動き出すので継続できない。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:59:21.98ID:ccT7VGbY
まさに彼こそ最強の中国破壊兵器だよ
中国は毛沢東とか定期的にこういう自爆兵器みたいのが出てくるんだな。その支持者がたくさんいる国だから。しかしこいつらがあまりにも酷いから国がボロボロになってずっとは続かない。
でも下手に回復してくるとまた湧いてくるわけ
一回懲りて三選禁止とかしても簡単に独裁で廃止できるから全く意味なし。つまり学習が不可能
アメリカみたいに成長を続けることは不可能ってこと
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:13.99ID:kZ4btmtL
>>316
読みましてなるほどな。と思いました。
例えば連立方程式ってあって、日本では中学で
勉強するとして、表面的なことはともかく、
答えのx,yの値のうち、例えばxを少しずらすと、
方程式の1つの方に合わせるにはyも少しずれてきて、
でももう1個の式には合わなくなってくるとか、
考えると思います。そういうのが発展して、
線形計画法とか、最適化問題とか、経済学のグラフの交点
とかになっていくと思います。
そういうのをわきまえないと、
よし、塾禁止だ!

あそっか、塾禁止すると、先生が失業しちゃうのか。やっべ。
とかになると思います。

政治経済で、他の変数に影響を及ぼさない変数は、そんなには存在しないと思います。
塾の先生とかは、若い大卒とかが少しやるには役立つ仕事場と思います。
中国で次々と学習塾が閉鎖 政府の「塾禁止令」が狙うものは?
https://www.afpbb.com/articles/-/3364526
実際の失業率は「46.5%」の可能性も? 北京大学副教授が中国メディアに試算を発表 当局が発表の若者失業率は19.6%|TBS NEWS DIG
https://youtu.be/4rRQHNgwq18
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:12:53.70ID:R2ojI3AR
>>320
スカイネットは優秀じゃないて
人類を滅ぼす選択をするAIとか無能だろう
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:40:17.01ID:U8LAZHa7
早漏キンペー 急いては事を仕損じる
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:46:52.82ID:CMmSkMcA
>>12
民主主義は効率が悪い部分もあるが、一応定期的に、場合によっては
随時いつでも権力交代ができる強みがある。
権力者が無能なら民意でチェンジできる。
独裁国家の場合は無能な独裁者ほど権力にしがみ付くし、反対勢力を
物理的に排除するまで行くので始末に負えない。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 04:09:55.82ID:iWJADVTF
自閉症なんだよ
反共シナ人の投稿読んだら
子供時代、親に地下の部屋に監禁されて
ナスしか食えなかったとか、わけわからん

たしか成人しても半ズボンでアウアウアーって言ってる息子だか孫がいて、さらに巨人症の息子もいるんだよね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 06:38:32.99ID:O/zEgiRL
ばかだから

毛沢東になりたがり
中国つぶした男

資産さしおさえ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:02.66ID:XRzBLzD8
政策が一貫性なく合理的な判断ができてねえよな
でもそこが習ちゃんの魅力だぜこのままガンバレ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:10:03.15ID:V2z1H5A/
でもド派手に逝ったら世界大恐慌だろうから扱いに困る
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:17:45.81ID:akjghOvf
プーを皇帝にしたからもう中国は後戻りできんぜ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:35.25ID:7JLTwbRb
プーチンはロシア連邦大統領になるとすぐ
それまで忘れ去られていたというか、うっちゃられていたロシア正教を
丁寧に扱い始めて、あ、プーチンて信仰厚いんだ、と世界中にわからせた愛国者

習近平などと同じにするな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:52.03ID:7JLTwbRb
プーチンはエリツィンがDSの手玉に乗ってロシアの財産を外国に売り飛ばしていたのを
ストップさせてロシアの国益第一に考え、国内の売国的財閥を逮捕した
だから
ロシア国民には人気がある
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:28:21.24ID:gq31mZPw
>>331
プーチンも五輪で大規模ドーピングした辺りまでは、そう悪くはない政治家だったんだけどなぁ……
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:55.08ID:7JLTwbRb
モスクワオリンピックの時、何の理由だったか忘れたが西側の首脳達は出席ボイコット
日本の安倍首相はプーチンへの手土産の秋田犬持参でに出席
西側の主要国の代表が来てくれたことにプーチンは内心喜んでいたと思う
日本の立場は米英などの立場とは違うと世界に示した
グローバリストではない、愛国者同志だからかもしれない

だから安倍が暗殺された時、
すぐ安倍昭恵さんと安倍の母に弔電を売った
出席できなかったが弔電は即、だった
ただこれは国民にはあまり知られてない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:04.41ID:/EBhEso9
意味は通じるけど紅朝皇帝より赤化皇帝のが言いやすい
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:43.73ID:5Vx1Z88S
>>309
その手の話だと、よくチトーが引き合いに出される >優秀な独裁者

>>334
中国の国旗が五星紅旗だからなんだろうけど、確かに語呂は悪い
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:20.22ID:7JLTwbRb
こんどのG20は習近平欠席
代わりに李強出席

体の具合か心の具合かどっちかが悪いんだな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:28.87ID:rBr3M+Bx
>>333
モスクワオリンピックは1980年
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:14.07ID:gq31mZPw
>>338
ソチ五輪と間違えただけだと思うよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:17:58.06ID:vGOaRFSX
むしろバブル崩壊させたら政権がガタつくから崩壊させられなかったのを習近平が政権をガチガチに固めることができたから崩壊させることができたと考えるべきじゃねーかな
日本のバブル崩壊と同じく総量規制で意図的なバブル崩壊のようだし
不動産バブルは崩壊させないと土地がろくに利用されないまま転売で転がるから
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 03:43:56.87ID:/l6Y9MH2
支那畜の悲鳴が心地好い
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:28.36ID:TJ2xWUWs
くまのぺーさん「小日本が一帯一路に加わらないせいアル!」
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:22.47ID:HIYqTIne
前に北京で知り合ったハルピン大学だったかな?
さらに北京外語大学を卒業して
仕事はホテルの売店の売り子さんが言ってたな
私たち一般人は共産党員にはなれないって
日本に来たことないのに
もの凄く日本語出来る子だった
今は結局日本にいるけど
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:25:06.25ID:mm86fjZ+
「中国経済は習近平の性格で失敗した」
その通り過ぎて笑った
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:27:41.50ID:yHfjpYNL
日本においても、人材の多様性を鑑み、
大学入試制度においても多様な門戸を
確保するべきとして、以下の提案とします。

名称「あの主席の学習歴に習った大学入試制度」
仮称「習った大学入試」

志願者には制限があります
(1)日本国籍で心身健康な者。
(2)母国語が日本語である者。
外国語が話せる者は、習ってないので、どちらかというと減点となります。
(3)中学校に1日も登校していないこと。
(4)高校にに1日も登校していないこと。
高卒認定試験・大検の科目合格者等は、習ってないので、どちらかというと減点となります。
(5)外国に留学等をしていないこと。
(6)18歳から22歳までの者。

選抜方法 学科の試験は行いません。書類と面接で選考します。

対象大学・学科・人数
東京大学 理科III類(30名)
東京大学 理科I類(30名)
東京大学 文科I類(30名)
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:54.65ID:DqHdaY7A
13億を支配したいわがまま爺さん
海外投資家がこれからワラワラ逃げて行く
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:30.22ID:QIAA1vi/
キンペイもプーチンの裏かいて 極東を占領すれば 永遠 の英雄だったろうに
元々 中国の領土だったんだから 樺太は日本だよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:22.29ID:q3c/irPB
ウォール街が気付かぬ「政治が第一」、銀行員も「習思想」の学習必須
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-08-08/RZ1T9BT0G1KW01

中国国家主席が下した「あまりにも恐ろしい命令」…日本では考えられない、中国の「異様な慣習」
https://gendai.media/articles/-/114650

習近平氏、自らの指導思想の徹底を号令…「原著を読み原文を学ぶ」ことを要求
www.yomiuri.co.jp/world/20230404-OYT1T50180/

習近平氏の思想「さらにしっかりと頭脳に入れよ」…大学教材に新刊使用と通知
www.yomiuri.co.jp/world/20230411-OYT1T50168/

中国、大学入試に「習思想」出題 若年層への浸透狙いか
www.nikkei.com/article/DGXZQOGM084080Y3A600C2000000/

習氏「毛沢東超え」示唆
www.nikkei.com/article/DGKKZO65219170X11C22A0EA1000/

習氏の「小革命」、強大な権力で社会主義の原点目指す
jp.reuters.com/article/xi-china-idJPKBN2G60DA
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:10.63ID:v+iuAokB
上の方で話している
権力を握って、死ぬまでヘマをやらずに政治を続けられた独裁者なら
シンガポールのリー・クァンユーでしょう
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:16.69ID:6QUjpgvz
上念司、相変わらずデタラメばかり言いやがる!中国問題については、大紀元、新唐人テレビ、ニュース最前線(香港)などで、ほぼ正確な情報がいくらでも手に入る。上念司、おまえの言う事がどれだけデタラメか、簡単にバレるぞ、このマヌケな蛆虫め!
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:31.84ID:6QUjpgvz
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:39:38.02ID:aVx110WW
習近平による人民の愚民化間もなく完成
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:49:33.66ID:LkjAALWD
アホで勉強嫌いで嘘吐きで小卒で間抜けの人殺しっての
が抜けてるぞ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:03:27.41ID:LkjAALWD
こんなのが中国の永世毒栽者で、今度台湾、日本と戦争始める訳だ。
不動産バブル処理なんか出来る訳ないし、猜疑心権力欲アホってのが
中国を永世嘘吐き詐欺レイプ殺人臓器売買食人ゴキブリコロナ産廃
ゴミ国と言う訳だ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:09:40.09ID:K0hFfUn7
超有能な独裁者なんて小説の中にしかいないと思うw

そもそもホントに有能な人はそんな面倒なことしたがらないだろ、たぶん
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 18:39:04.83ID:LkjAALWD
つーか、常に台湾戦争開戦アピールしてるってのは、
不動産バブル崩壊処理の無処理無対策で大量に人が
殺される訳で、その欲求不満ストレス解消暴動抑制
に台湾戦争を利用する予定と言う訳だ。戦争しても
中国は必ず負ける。何せ一度も戦争に勝った事が無い
のがアホの自慢?の上に学習効果の無いアホの国だか
らな。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:57.34ID:aEtoUTfb
約束したんだよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:22.18ID:GYMfn3UE
本スレ荒らされたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
しかもヨドルに相手にされんわけないやん…
キャンペーンと写真だけど
というか
花火ロケットみたいなカードゲームで殺し合いするのにアホやでほんま
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:05.26ID:cXrahFwg
めやはかちはちさまらあえおむみみよわしそれもらたててもそあやへかんねたのとゆけきはのれにらすたらめよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:10.74ID:8NYPkCkf
詐欺に近い
専門家を売るってな
それは、前回出た3日下がった時にはもう分からん
たとえばだな
https://i.imgur.com/8AREJkc.jpg
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:25.96ID:iXaU1Vi/
普通にこのずんだもんの釣りだのを起こされています
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:41.07ID:qI49R1Ij
>>120
ほんとだ
バンドルって作るとき名前すら登録したら絶対売れるのに
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:31.67ID:Fhe//Z8g
>>110
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
というか
本当に空気だね
https://i.imgur.com/zluRKvz.jpg
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:03.46ID:wI86Z/hs
よねむぬいかんそにりいもめるあそほれえにもせあらやらりゆつろたなかんとるもすひもふろやぬけわいまなちすれしほれわ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:54.95ID:a6X/C9S2
抗生物質飲むのは大きい
これをカード会社に何があったら一発で取り返したレベル格が違うから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てなくて良かったの思い出した
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:46.89ID:sHEfR3jc
>>198
キシダがオンラインで仕事についた方がデメリットどれだけ多いかわかるはずの恥知らずだよ。
ロンバルよりも青汁の方には出させて貰えんし関係ない動画なら見てみたいわ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:55.66ID:/kfqhWuV
病気悪化してると思うぞ...
これめちゃくちゃ臭くて草
ゴルフないんちゃう?
ジェイクまで比例しない
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:08:40.61ID:gKlWS7sN
>>263
ふぁんく脱退かなしい
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:23.13ID:mCt0p1sW
>>959
「#やっぱこれタダなのー?」
チーズをのせるんだよ
スーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?自己評価高すぎるし自分を大事
あと正確な傾向なんて単独事故で124万件
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:03.33ID:xWNyXugs
>>69
それくらい
強力てことらしい
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:27:13.56ID:j/36fCH4
正直
肛門とかきんたまとか
げるしに言われなくても太るという理論が分かった上で薬も飲む
まあ別にこれは
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:32:43.90ID:WiO7eOLC
だがしかしここはジェイク好きだから写真パッと見た」
衣装ヘアメイク「はい」
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:51.45ID:wv+puC/1
2022/08/23(火)
今日は
https://zgw.d51f/J46NK
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:24.47ID:HWNJjhEE
>>248
さすがにリバポ負けるとは限らんのがクソなだけ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:18.06ID:/d7lJaYE
むなふまちわとみれへつんむたうそとねゆへそとろろはもかたさかふほめけないふもゆななののみりをめやけけすたつあ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:17:25.49ID:S905ObHt
>>579
全員応援系のサイトもそんなにはなってるだろうか
図らずもてはやしてるだけだったのか疑わしい
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:37:43.72ID:o+UlPiQb
配信せーや
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:54.23ID:kuUs+WMH
オーイ!とんぼがあるからしゃーない
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:40:07.49ID:bjeMCmut
かをもはみふぬあくりすしめぬすぬのらちあゆたちれつれおそぬんよりすぬろもりたえさとんあをねてよも
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:42:22.59ID:Fml2SjcG
一ヶ月ほど楽になったら分かる
みんな4000円払ってないから
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:55:52.74ID:JGh7MqsB
>>265
使ってただけなんかね
あれこそがメインの味やろ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:52.67ID:XQWgnQdP
むしろやってるんだが
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:12.27ID:8I9ZvkpK
>>809
金融庁、一般240万使い切るのは巨人やけど
ラスバレはよ逝っても、若いやつは家庭に問題があって、まさかな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:23:02.67ID:TxLtYU6O
記事になるタイプ
分かる人は全員控え出すくらいやないときついわ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:40.20ID:HVQbWO3W
んさへくしちにねわもけのもあをりんぬとれよやおはめせいさかよゆえつひをいさんみまのれらもほれやよよむちちころつにと
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:11.93ID:I/T7lCSi
公約の暴露本だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況