X



【韓国】李在明氏「日本が世界の井戸に毒をまいた」 [動物園φ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/08/28(月) 18:28:42.32ID:HvUHNoRh
イ・ジェミョンと共に民主党代表が来る30日木浦を訪れる。現地で最高委員会議を開き、日本の福島原発汚染水海洋放流を糾弾する予定だ。党では汚染水放流関連の与野党公開討論会を開くべきという要求も出た。

同代表は会議での発言で「汚染水投機に対する国民怒りが爆発中だ。国民の誰もが世界の井戸である太平洋に毒をまく日本の環境犯罪を決して容認しないだろう」とし「時代錯誤的な反共扇動には常に先頭に立っていたユン大統領が、核汚染水投棄問題では参謀の後ろに隠れている。国民の命をおろそかにする権力は必ず審判を受けた」と指摘した。

https://news-nate-com.translate.goog/view/20230828n16456?mid=n1006&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:54.56ID:iMd7uSNo
>>863
中国人がするの?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:59.32ID:t5wvGEze
>>847
KPOPにあこがれた人が押し寄せてるが
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:06.63ID:J99iM7pb
>>869
長すぎるからまとめといてやるわ

ジャップガー

wwwww
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:42.12ID:1QhZJVvd
英語圏はともかくゴキブリ圏の情報なんて要らねぇ
0883dp1
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:44.44ID:ABiPiaFO
>>869
では、お前がコレからやる事は、本名を名乗る事だなhahaha(勝利)
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:02:26.98ID:Wule/5Nh
>>876
何が言いたいのかわからなーい
0887dp1
垢版 |
2023/08/28(月) 21:03:41.79ID:it/FM5mV
>>881
ほぅ?
ちなみに、当時の朝鮮人は、地震で何名くらい
亡くなったのかな?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:06.52ID:4/rbQ/Wt
世界の嫌われ者って感じ?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:12.08ID:kdC4ODqY
しかしまぁジャップがほんと性格悪いのはさ
こいつら当時福島の瓦礫とか自分の地域で処分するってなったら超絶ギャアギャア言ってたんだぜ?w
ほんと自分のことしか考えてねえよな
0891dp1
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:53.27ID:it/FM5mV
>>882
fake news

hahaha
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:55.40ID:upis1CRJ
ジャップが海外でコリアンのフリしやがるかもしれんな
0895dp1
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:03.75ID:it/FM5mV
>>890
自己紹介ですか?
では、年齢をどうぞhahaha
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:13.76ID:9w+IArX8
>>876
韓国がKPOPを日本で売るために必死なだけだよ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:18.70ID:J99iM7pb
>>892
そんな恥ずかしいこと、死んでもお断りだわ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:38.14ID:V9RvaUCN
>>885
人口の話で観光客の数持ち出されても困るわな
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:38.39ID:Ulf4rIkw
日本人が子供を作るべきはない理由
1.日本人として生まれても国に未来がなく不幸だから
2.世界人類が日本人のワガママにより迷惑しているから。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:05.19ID:ispXNTDu
>>790
それこそ、5毛の連中じゃない?w
0902dp1
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:09.47ID:it/FM5mV
>>892
お前はやらんのか?乞食hahaha
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:21.39ID:8w0fA8ym
>>895
地味にdp1も結構な年ちゃう?
還暦前後っぽい
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:22.29ID:DlluWlLu
いま世界で一番恥ずかしい国籍ジャップ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:27.74ID:J99iM7pb
>>899
韓国の出生率バカにしてて大草原不可避
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:50.93ID:kdC4ODqY
>>904
まじで!??
もう日本のお荷物世代じゃんwww
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:28.05ID:Ulf4rIkw
日本人が子供を作るべきはない理由
1.日本人として生まれても国に未来がなく不幸だから
2.世界人類が日本人のワガママにより迷惑しているから。
0915dp1
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:30.05ID:it/FM5mV
>>899
よう、天才。
日本人が居なくなったら、ザイニチの兵役は
どうなると思う?

なぁ?hahaha
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:25.77ID:5pSs9dK5
こういう風な言われ方しても仕方ない
日本は本当に世界に迷惑かけてしまったんだよ。 欧米でも日本批判が高まりつつある
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:27.26ID:J99iM7pb
>>914
おう、効いてる効いてるぅwww
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:37.81ID:zQd61AIO
俺はこれからロンドンにいくがジャップだとバレないようにコリアンのふりをする予定
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:02.75ID:Xgw4izht
일본인은 오염수를 마시자😡
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:14.25ID:J99iM7pb
>>922
ほう、ロンドン空港かい?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:16.47ID:iMd7uSNo
>>911
豊かな知見を持つ高齢者はお荷物ではないが
むしろ若くてもお前のような妄想を垂れ流す方がよっぽどお荷物
0931競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:44.93ID:8Zv39//y
>>917
「毛根込めて」

毛根込めて~♪
大金で~♪
髪は飛ぶっ飛ぶ~♪
ニューモの粉で~♪

毛~根~無く~なった♪
剃毛プレーでグラウンドを~♪
みすみに剃られる恥ずかしさっ♪

髪の~毛♪髪の~毛♪
(大きな声で!抜~け抜け~くたばっれ~♪)
生えて来いよ~♪
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:12.75ID:59JNncI1
コリアンは美男美女がおおいしKPOPブームでコリアンは話しかけられやすい
だからコリアンのふりをする日本人が多い
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:24.10ID:8w0fA8ym
>>931
うさぎに怨みでもあるのかw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:45.11ID:yHomG47p
>>1
福島第1原発に貯められているアルプス処理水に含まれているトリチウムの総量は約780兆ベクレル。

韓国の月城原発の一年間のトリチウム排出量は約141兆ベクレル
韓国の古里原発の一年間のトリチウム排出量は約114兆ベクレル
中国の泰山原発の一年間のトリチウム排出量は約238兆ベクレル
中国の陽江原発の一年間のトリチウム排出量は約109兆ベクレル

この四原発だけで1年間に602兆ベクレルのトリチウムを排出している。
(福島第1原発に貯められている処理水の77パーセントを一年間で排出している)

福島第1原発だけ特異的に禁止しようとするのは韓国人のいやがらせ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:12:45.14ID:5pSs9dK5
アイアム Kで通用するからね
今の時代
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:07.64ID:iMd7uSNo
>>922
Are you here for business or sightseeing?
How long are you going to stay?
Where will you stay?
0941dp1
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:25.89ID:it/FM5mV
>>904
し、失礼な!
ま、まだ51だからね!

いやー、暑さ寒さが堪える年齢に・・・

>>909
えー、赤いちゃんちゃんこクレw
(遅)

>>911
お前は、リアル世間のお荷物か?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:45.06ID:kdC4ODqY
>>927
豊かな知見持ってて30年経済停滞させたのwwwwwwwwww
今の還暦付近なんてガチでアホしかいねえぞwwwwwww
0944規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:04.15ID:Ow7ibJ1J
>>893
(=゚ω゚)ノ クハなんてのは時代遅れ!
時代はクモハ+モハ+モハ〜クモハだ全電動車
なお播但線加古川線にも新車計画あるらしい
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:30.00ID:e+yN1Rmb
ネトウヨ?押されてるぞ?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:32.29ID:Xgw4izht
넷우요는 모든 한국인에게 사과
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:41.19ID:iMd7uSNo
>>942
え?

停滞をしていたのにGDP世界第3位から落ちていないってそっちの方が凄いだろw
韓国は衰退したら一気に落ちるのにw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:44.95ID:V9RvaUCN
>>933
数日前だったか、既に在韓日本大使館のあるビルに何人か乱入してる
今後は何が起きるやら
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:52.87ID:Wule/5Nh
これ半島からの書き込みもありそうかな
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:04.48ID:dmj6qa52
 【北京共同】在日本中国大使館は28日、呉江浩駐日大使が同日、外務省の岡野正敬事務次官に対し、東京電力福島第1原発処理水の海洋放出を巡り「核汚染水の海洋放出は中国を含む国際社会の強烈な憤慨を引き起こした」と述べた。
https://nordot.app/1068823510048441104

これはキッシーと天ちゃんが
北京に土下座しに行かないとな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:11.70ID:wSM6Y0z4
韓国海苔はアメリカで輸入禁止。人糞により海水が汚染
され人体に影響あたえるから。
また日本海、瀬戸内海まで韓国のゴミが押し寄せてくる。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:22.74ID:MmWkqMQO
ジャップ迷惑電話やめろ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:15:42.35ID:QhfrrKFB
ちょ、ちょ、挑戦人ガ−!
0962dp1
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:38.85ID:it/FM5mV
>>939
い、イタリアに渡米するニダ!
(色々違う)
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:47.44ID:J99iM7pb
何だ、円天いたのか
今日は基地外多くて埋もれてて気づかなかったわ
まあいいか、いてもいなくてもどーでもいいし
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:17:07.90ID:ax6x07KK
>>952
中国の反応に対し、米ニュースメディアは
「民主的な法治国家の環境基準より
中国共産党を信用するのは愚か者だけ」とバッサリ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:16.42ID:BNkNxDfg
東日本大震災の時は特亜の連中帰れるやつはみんな帰ったんじゃなかったっけ
今回それしないってことは在日中国人も共産党も実際は大した問題じゃないってわかってて難癖付けてるってことじゃないのかな
国連大使とかこのへんいっぺん突っ込んでみればいいのに
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:24.35ID:DCBNBwgH
海の幸はなくなり塩もとれずスカイダイビングもできなくなった
死の星になった
0973dp1
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:41.81ID:it/FM5mV
>>945
何か?
hahaha
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況