X



◆自治議論…329◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/08/29(火) 08:08:41.59ID:/GSuRs+y
東アジアニュース速報+板の自治を考え、明るくほがらかに議論するスレッドです。
無用な煽り、荒らし、雑談レスはご遠慮ください。
なお、板看板の運用についても、こちらのスレで行っております。

略称 東アジアnews+
板名 東アジアニュース速報+
基本 韓国・北朝鮮、台湾・中国、東南アジア、北方領土関係のニュースを取り扱います。
当該国人がからんだ国内ニュースも含まれます。

・削除ガイドラインをよく読んで書き込んでください。
排他的馴れ合い、コテハン叩き、差別発言、第三者を不快にする暴言は禁止されています。

ニュースに沿った書き込みを心がけましょう。
雑談したい場合は「雑談」で検索し、該当スレでお願いします。

コピペ荒らしは粛々と削除依頼。みんなで楽しい東アジアnews+生活を。
▽削除ガイドライン(GL)
http://info.2ch.net/?curid=1651
▽ローカルルール(LR)
https://lavender.5ch.net/news4plus/head.txt

連絡スレ(立て子必読)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★9 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1692763250/

プラスのあれこれ 83 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688826472/

前スレ
◆自治議論…328◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687993521/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:11:35.35ID:8G2OGBjP
記者じゃ無いじゃん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:47.25ID:OUwXbZRA
◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!※記者は募集していない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:16.96ID:EdMX/Dri
>>4
ここだけ随時記者募集中です
0006仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:41.96ID:Q73LAaXj
< ;`Д´> そいえば最近、東亜+ってキャップメンバー固定で、5人くらいで回してるイメージニダ
随分増えたと思ったけど、みんなどっか行っちゃったニダ・・・
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:30.73ID:ljN1S5wI
キチガイ
えーすぅなや人消されたから仕方ないニダ
0008しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:04.48ID:bL7T7fl5
自分を騙ってデマを流すのが現れました。
でも、酉は、コピー出来なかった模様。w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:42:37.21ID:sMxQJSaq
>>6

だから東亜で募集して東亜で研修しなきゃ無駄だよ。って
ミノが暴れていたころ個々の住民が言ってたことが正しかったということの証明になってるな

エースをはじめとする運営の方針、社説+で他板キャップ取得と一緒で東亜キャップOK。
が東亜の特殊性をなにも分かってなかっただけだったと

結局定着しない
0010仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:05.84ID:4Fbl6sDO
>>9
<丶`∀´> 楽しい板なんだけどなぁ、やっぱここの面白さを知ってる人がいいニカ〜

<丶`∀´> キャップ募集中ニダ!!!、我こそはと思う人、依頼スレでコテトリでスレ依頼するニダ〜!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:37.87ID:834hXJG/
>>9
その頃以降で東亜の依頼所推薦で立て子になって定着した人もいない
依頼所で連投してる人はいい加減自分で立てられるよう立候補したらどうかと思うんだが立て子をやりたいわけじゃ無いんだろうな
立て子なんてやりたがるやつの方が少ない、続けられる奴はもっと少ないってだけの話だろ
0013仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/02(土) 08:05:23.04ID:yb7yNoUo
<丶`∀´> ちょっとイイニュース
N即+のキャップの人がここの推薦キャップに立候補するかもニダ
お断りさん、チャイナ関連に強い人ニダ〜 ♪
ここにやって来たらみんなで、あたたたたか〜く接するニダよw
0014ばーど ★
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:41.73ID:FPxVE2vN
>>13
確定事項ですすめてまいりましょうw
あれこれのカウントテンプレ、平縁側さんの時のを置いとくアル(`ハ´ )


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673950089/50
50 名前:仮面ウニダー ★[] 投稿日:2023/01/18(水) 07:38:51.17 ID:JSaolp1N [2/10]
推薦人 ばーどさん 仮面ウニダー (30-20)残り6
=====
平縁側 ◆.uhG2DfEvM さん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672655343/801

【東洋経済】台湾有事で日米が中国に打ち勝つ「4条件」とは何か[1/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673994756/
=====
※実績C
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673950089/43

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673950089/49
=====
※推薦人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672655343/808
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672655343/805

※カウント申請受理
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672655343/813
※推薦人補欠
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672655343/000
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 11:26:22.47ID:k/meaZzD
>>13
>>14
東亜は韓ネタ以外はおまけレベルで中国のでかいニュースより韓国の木端なニュースに人が集まる
お断り氏の目的が記事を人目に晒して知ってもらうことならここよりあっちが向いてる
あっちで本数絞って報道元に気をつけて立てた方が良くないか
ここで中国ディープネタ立ててもたいして伸びないぜ二人とも知ってると思うが

お断り氏が承知の上なら構わんが伏せて手続き踏ませて連れてくるのはちょっとなぁ
お断り氏はこの辺わかってる人?
0016動物園φ ★
垢版 |
2023/09/02(土) 12:18:38.55ID:oqhBu/ZJ
でもなんだかんだで中国スレは数百レスはつくしこの板としては必要
全く伸びないのは香港、台湾、マカオ、モンゴル、東南アジア
0018ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/02(土) 12:38:05.65ID:FPxVE2vN
>>15
N速+で立てれるものはN速+で立てればいいし、今回スレストになったようなソースは東亜+で立てればいいし
伸びる伸びないは私はあまり気にしないですけどね
保持数700もあるしールの範囲内で立てたいスレを立てればよいのではないかと
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:39.91ID:k/meaZzD
熱意ある中国特化有望キャップが東亜に誕生ならめでたい
あっちで揉めたところに裏のある甘い話持ちかけるみたいに思えたもんでさ
来てくれるならありがたいと思うよ
0020仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/02(土) 12:49:03.02ID:yb7yNoUo
>>14
<丶`∀´> テンプレありがとさん、さっき探してたけど無かったから助かったニダw

<丶`∀´> ここメインは韓国朝鮮人だけど、これからチャイナ関連は増えて来そうニダ
しっかし、来る前からみんなソワソワしてるニダww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:49:06.91ID:k/meaZzD
>>16
>>17
東亜にとってメリットがあるのは分かってるよw
俺が言ってんのはお断り氏にとってのメリットの話
上でも定着してくれるかどうかの話してたからさー来るなら知った上でここに定着して欲しいと思ったんだよ
来てすぐ話がちげーよってなったら意味ないじゃん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:42.22ID:Qx445BTe
規制をやらかした鳥えーすぅがウッキウッキで暴れ出してて草しか生えない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:15:05.53ID:UM1Rzgz+
強迫してルールをえーすぅ権限で強引にねじ曲げ
ウッキウッキで確定事項で進めていきましょうと
「強制力ありげな提案(消防署の方から来ました口調)」口調で迫るのはロキテクノロジー社員のばーどでした
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:29.97ID:k/meaZzD
>>18
今バード氏が伸びを気にしないかどうかの話はしてない
でも気にせず立ててくれてありがとな

自分がしたいのはあっちの自治で読んだお断り氏の発言を踏まえた上でのお断り氏側のメリットの話
でも良く考えたらそんな事名無しに心配されずとも自分でリサーチして決めるよなw
東亜立て子側がちょっと勇足っぽく感じたのもあって意見言ったつもりだった
ご本人が決めるのを待とうw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:52:47.51ID:WEXojTnQ
>>25
本人乙
下手くそすぎて何の役にも立ってなかったぞwww
二度と立てるな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:56.61ID:U+LuYiKO
>>26
わけわかんないヘイト言ってる奴は出ていけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:38:55.56ID:RQ7HOOK0
>>28
必死すぎwいいからもう出て来んなwww
0032仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/04(月) 07:26:55.15ID:InztFqZB
>>27
<'A`> 確かになぁ〜、そのジャンルは弱くなってるニダ
ハニィたん、カギが無効ですってエラーが出てスレ立て出来なくなったらしいけど
社説+に出向いて言えば、復帰出来ると思うんだよなぁ、、、ニダ
0033動物園φ ★
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:09.79ID:df51OWE4
live5chでなぜかスレッド検索 (CTRL+F)ができなくなって不便
0035動物園φ ★
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:40.81ID:hVg75MUb
何もしてないけどlive5chが不調になったのでダウンロードしなおしても不調
別のPCでも試してみます
0037動物園φ ★
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:41.13ID:hVg75MUb
ありがとうございます。
他の方も同様の不具合のようなので待つしかなさそうです。
0039動物園φ ★
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:01.13ID:hVg75MUb
うらやましいです。検索できないの不便です
0040動物園φ ★
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:16.12ID:hVg75MUb
あとなんか浪人が調子おかしいなと思ったらこれか

>Jane Inc.が起こした本能寺の変により、5ちゃんねるの収益は大幅に下がることとなりました。明智光秀のような行為にとても落胆しましたが、我々は豊臣秀吉としてユーザーの皆様が安心して利用できる5ちゃんねるを作って参ります。

>Roninの支払いの大部分はJane Inc.によって処理されていましたが、Jane Inc.はRoninの対応を終了しました。そこで、私たちは Ronin を廃止することにしました。
私たちは、UPLIFT という新しいプレミアム・サービスを立ち上げました。既存のRonin購読者は自動的にUPLIFTシステムに移行されましたが、5ちゃんねる管理者はあなたのクレジットカード情報にアクセスできず、UPLIFTの利用料金について請求を続けることはできません。
0041ニライカナイ ◆NEKO/l.hV23t
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:14.49ID:Fa8wvOa7
私も今日が浪人の使用期限で、この先、規制に巻き込まれたらアウト(^Д^)カハハハハ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:44:59.58ID:bctDWwfc
ジムえーすぅと山下は主君と家臣のような強圧的な関係だったとわかるな😁
だが、ジムえーすぅはアメリカの議事堂という朝廷に弓を引いた謀反人なんだわ😁
0045動物園φ ★
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:53.26ID:lcY8/j0N
UPLIFT試してみた

Sikiというブラウザは対応してるっぽいが設定方法が分からないので使えない
live5chは対応してないので使えない
janexenoも対応してないので使えない
5chブラウザは諦めて、普通のブラウザ上でUPLIFTにログインして同ブラウザで5chに書き込みしたら使えた
0046動物園φ ★
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:28.98ID:cUPMEHPg
と思ったら使えなくなった よく分からない( ゚Д゚)
0047動物園φ ★
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:23.68ID:lcY8/j0N
全然使えない。使えたと思ったのが勘違いだったのかもしれない
早くlive5chに対応してもらえると嬉しい
0049動物園φ ★
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:20.47ID:2GLXc8Pm
chmateというブラウザでUPLIFTを使用できるとのことで
chmateをダウンロードしてUPLIFTのIDとパスを入力し、VPN経由で書き込んでみましたが
アクセス規制中となって書き込めません
現状UPLIFTは機能していない印象を受けます

Live5chで使えなくなった浪人のIDとパスをchmateで使ったら使えたのでそれはよかったけれど
0050動物園φ ★
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:24.68ID:FHxPUwKX
現状ほとんど使えないサービスで金を取っていいのかという気もするが、
30日のを買ったのになぜか有効期間が36日あるので
あと1週間くらいしたら本格的に使えるのかなぁと期待
0051しまじろう
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:26.50ID:aEbrATmL
先ほどから改造済みJaneでアクセスできなくなりました。
0056しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:44.91ID:aEbrATmL
>>54
Xenoってハングルが書けると聞きました。テストしてみます。

이쪽은 시마지로입니다.
0058しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:41.69ID:aEbrATmL
>>57
OKですね。
でも、グーグル翻訳が酷すぎです。
ヨギヌン シマジロウ イムニダ にしたかったのに…('A`) イジョクン ってなぁ〜にぃ〜?

絵文字の方は、とりあえずもう少し後で。
0060しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/11(月) 07:19:44.31ID:aEbrATmL
>>59
極東ローカル言語間の悲しさ…翻訳の精度もなかなか上がりませんね。w
15年くらい前の韓国に於ける旭日旗報道の自動翻訳では、記者さんが誤訳で苦労してました。
0061動物園φ ★
垢版 |
2023/09/13(水) 13:29:13.46ID:mzN4Wea9
ウニダーさん某漫画スレでは失礼いたしました m(__)m
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:11.06ID:A3MGM3ih
芸スポのジャニーズアンチ記者「ヴァイヴァー★」の自演工作
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694737354/129,157,183


7 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/15(金) 09:24:10.61 ID:I4Imlxjl0
ジャニタレとか書いてないのに記事のタイトルを改編して偏向報道行為する記者「ヴァイヴァー★」

【ジャニーズ】広告撤退ドミノがテレビ番組にも波及 TBS「A―Studio+」でジャニタレ出演中止、スポンサー花王の意向★2 [ヴァイヴァー★]


「ヴァイヴァー★」

129 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/15(金) 09:49:57.76 ID:hJiJgh1F0
>>7
短縮しただけで何か問題あるかい?


「ヴァイヴァー★」全くの別人と同一人物認定

157 名無しさん@恐縮です 2023/09/15(金) 09:54:56.86 ID:NcuX+rVP0
>>129
そいつ依頼スレでジャニ以外のやらかしや降板スレ依頼してるジャニヲタだろ話題そらしで
ジャニスレ依頼の妨害もしてた

0256 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 15:38:26.30
ジャンポケ斉藤慎二『ZIP!』10月で卒業か “任期満了”円満卒業アピール画策 後任は元MCずん・飯尾? [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1694237789/

次スレお願いします
ID:sRg2y0pP0(1/2)

0257 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 15:39:27.17
>>248
反日立憲工作機関の
ゲンダイ講談社
ジャニーズヘイト記事です

行政指導廃刊へ
ID:sRg2y0pP0(2/2)


「ヴァイヴァー★」自演レス

183 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/15(金) 09:59:46.83 ID:hJiJgh1F0
>>157
成る程わかりやすい奴だなw
0066動物園φ ★
垢版 |
2023/09/15(金) 23:34:32.21ID:E9f4LVsF
代行ってなんですか?
0067しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/16(土) 06:29:47.19ID:iO9G4zd2
>>66
なんだかよくわかりませんが、以前からあるマルチポストの報告スレが★付きの人しか報告できなくなったので、規制議論板に
代行スレが立ったのです。
で、★付き様ぁ〜おねげぇ〜しますだぁ〜ってお祈りすると、★付きの神様の気が向いたら処理してくれるという、ありがたぁ〜い
システムなのですよ。
有効かどうかは、謎ぉ〜〜(^ω^)v
0068動物園φ ★
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:34.73ID:9UewlaCG
そんなルールがあったんですね
お疲れ様です
0069しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:04.31ID:iO9G4zd2
>>68
たぶん、動物園さんでも「荒らし報告(埋め立て・マルチポスト…)で申請できるかも。
自分は、★無しなのでだめなのですよ。
0070仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/18(月) 06:48:30.87ID:pkmHKvES
>ERROR: Sorry IPv6にはまだ対応していません。
>IPv4に切り替えてください。

< ;?Д?> edgeでこんなメッセージがでてスレ立てできないニダ。。。
さっき立てれたのになぁ、、、ニダ
0071仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/18(月) 07:00:12.15ID:pkmHKvES
<'A`> 火狐でやってみたけど、同じだったニダ。。。オワタ。。。
0072仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/18(月) 07:11:20.16ID:pkmHKvES
< ;?Д?> Live2chのバージョン1.50で立てれたニダ??
前、立てれなかったのになぁ、、、ニダ
0075仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:00.85ID:pkmHKvES
>>73
< ;`Д´> なるほど〜、つまり古いシステムになってる訳?ニカ
他のキャップが来てないのもコレのせいニカなぁ、みんなLive5ch使ってるからかなぁ、、、ニダ
0076動物園φ ★
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:16.00ID:Iv5O5fr8
>>68
きりがなさそうなのでやめておきます(^^:)
0077動物園φ ★
垢版 |
2023/09/18(月) 13:54:22.78ID:Iv5O5fr8
><丶`∀´> 改行忘れた、読めるニカ?

ウニダーさん、改行しなくていいと思います
スレ立ての負担がかなり減ります
5chスレ立て人もぱっと見たところ改行してない人の方が多いですし、どこのメディアも改行はしてないですし
0078仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/18(月) 14:11:00.37ID:pkmHKvES
>>77
<丶`∀´> まあ、読みやすいって人も居るから、なるだけ改行やっとこうかなぁ、、、ニダ
あ、それと動物園さん、>>70は問題無かったニカ?
0079動物園φ ★
垢版 |
2023/09/18(月) 14:17:37.64ID:Iv5O5fr8
IPv4アドレスなので大丈夫です
スクリプト対策でIPv6アドレスを規制したとか見かけましたが本当なんでしょうか
0080仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/18(月) 14:19:33.85ID:pkmHKvES
>>79
<丶`∀´> ヨカタニダ〜、スクリプトの件はよく解らないニダが言われて見ればそうかもニダね
0082仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/18(月) 14:37:51.70ID:pkmHKvES
>>81
<'A`> てことは元に戻るニカ、今そのままLive2chでスレ立てれるから便利だと思ってたニダが。。。
0084仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:38.36ID:pkmHKvES
>>83
<丶`∀´> 教えてくれてありがとさん、どうなってもとりまスレ立て出来るからいいニダ
0085ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:45.86ID:KbusiPnO
どやっ
0086ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:23.24ID:KbusiPnO
やっと書けるように

>>81
ありがとうございます
0091ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:18.15ID:LazMN6Za
>>90
1年前にCloudFlareの大規模障害でDiscordや5ちゃんも繋がらなくなりましたね
今日は浪人でもキャップでも書けないのに書いてる人もいるので暫く悩みましたw
お疲れさまでした
0092ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:49.38ID:LazMN6Za
>>84
おつです
カウント残り4なので最終確認です

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/500-501
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/5

修行が終って推薦状が出たら
・Ikhtiandrさんorウニダー →推薦人から募集スレに一言終了報告あると嬉しいです
・お断りさん →生々しいメアドで501の質問事項を埋めて【募集】でメール
 送信後5の要領で募集スレに連絡

※質問事項は既存キャップで東亜で研修済みなので簡単で大丈夫です

よろしくお願いします
0096動物園φ ★
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:06.37ID:p0OARn5T
>>95
しまじろうさん、完全に誤解です。

>>69
(マルチポストの報告は)きりがなさそうなのでやめておきます(^^;)」

と書いたつもりでした。

ところがアンカを一つミスって「>>68」にしてしまったせいで、
「しまじろうさんとの会話はきりがなさそうなのでここらでやめておきます」
といったニュアンスかのように誤解されたのではと推測します。

大変失礼いたしました。
0097動物園φ ★
垢版 |
2023/09/20(水) 07:14:52.03ID:p0OARn5T
浪人にログインするとアクセス規制で書き込めない
アップリフトにログインするとアクセス規制で書き込めない
野良で書き込むと書き込める

どういうこと
0099ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:05.95ID:Iqs0ab89
浪人から
書けるかな
0100ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:19.98ID:Iqs0ab89
浪人で
JaneXenoから書き込みOK
mateだとエラー

となると浪人鯖の問題ではなく専ブラ側の問題なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況