>>94
未だに他国のSNSまで来て、中国擁護して安倍ガーしてる中国教育の中国五毛はだからこうなるんだよな

パリ最新情報「パリで横行する中国人狩り。観光客は注意を」
www.designstoriesinc.com/panorama/paris_info/

「中国人を襲え」SNSで拡散…フランス
www.tokyo-np.co.jp/article/71431


「なぜドイツ人は中国人のことをあまり好まないのか」と題する動画を中国の動画サイトが配信
news.fresheye.com/searchina/china/20211105_00042-1703325.html

イタリア・ヴィチェンツァ県午後10時30分頃、
カッソーラのバーで中国人の男性(26歳)が店主と別の男にビール瓶で頭を殴られた。
www.jss-ltd.co.jp/rmc/2541/2691

(イタリア・ローマ)市内で中国人の男女4人組が歩行中、地元の若者3人組に割れた瓶で脅され「出ていけ」などと言われた。
www.jss-ltd.co.jp/rmc/2541/2691

(インドネシア・南東スラウェシ州ケンダリ市)
雇用された中国人労働者156人が現地入りすることに対して、学生団体ら数十人が地元空港に向けデモ行進し、交差点でタイヤを燃やすなどして抗議した。

(エストニア・タリン)
ウレミステ・シティのトラムで中国系の女性が他の乗客に「中国人。出ていけ!」などと罵られた。