【韓国】李在明氏「汚染水に懸念を示す国民は未開人だと言うのか」 [動物園φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:25.95ID:Gbf1fWy5
イ・ジェミョン共に民主党代表は30日、日本の福島原発汚染水の放流論議に対するユン・ソクヨル大統領の発言をめぐり、「国民を代理すべき大統領がまるで王になったかのように国民を暴力的に抑圧している。国民にも宣戦布告をした」と強く批判した。

イ代表はこの日、全羅南道で開かれた民主党現場最高委員会議で「(ユン大統領が)与党年賛会で『1+1を100と言う人と戦うしかない』としたが、これは結局、国民統合すべき大統領が、汚染水に懸念を表わす国民の正当な声を、数えることもできない未開人として扱いながら戦うと宣言したのではないか」と明らかにした。

さらに「漁民たちは今、『海に出るのは共同墓地に行くようだ』と話す。国民の憂慮は100ではなく1000、1万を越えて急速に広がっている」と述べ、「核汚染水の放出を容認し、阻止するどころか黙認してきた尹錫悦政府が自ら作り出した現象ではないだろうか」と述べた。

そして「政府の態度が変わらなければならない」とし、「今後、日本の核汚染水の放出が30年間続くのか、300年間続くのか、誰にも分からない」と主張した。

イ代表は「今でも大韓民国国土を守り、国民の生命と安全を守るために大韓民国代表として堂々と日本に汚染水投棄を中断するよう要求しなければならない」と話した。また「国民の被害に対して国民に謝罪しなければならない」とした。

さらに「漁民と水産業者の被害を最小限に抑えるための体系的点検システムを含め、必要ま措置を迅速かつ果敢に施行しなければならない」とし、「国民が気をつけて水産物を消費できる環境を今でも作らなければならない」と強調した。

それと共に「国民の怒りが臨界点に達しているという事実を心に留めてほしい。国民は大統領が戦わなければならない相手ではなく、尊重すべき主権者であり、主人であることを心に留めてほしい」と要請した。 以下略

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/016/0002190377?ntype=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:41.44ID:oeC2Wzvg
>>647
砂の嵐に隠されたやで

コンピューターに守られたは二番
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:07.54ID:4+eT51Jn
>>902
最近はオランダ産に切り替わってたわ、うちの近所のスーパーはw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:09.37ID:quCyhWl8
>>903
なにアジってオランダまで泳いでってんのかよ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:41.28ID:4+eT51Jn
>>908
世界中にいるよ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:01.35ID:Ym6QEldg
未開人というのは「うんちを食べることはあっても福島の汚染水は飲めない」と発言したイム・ジョンソン議員のことですよ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:03.57ID:wd9IFi8C
>>904
ロデム変身血をかけろ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:03.75ID:nUZmF+nJ
ネトウヨおじさんがジョッキで毎日福一の美味しい水飲めば、世界の不安も軽減されるのにね
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:12.89ID:f2i5IHpl
>>898
祖国のために日本で活動してるニダ!
らしいぞ。
そんなことする前に帰ってきて兵役やるニダ!
と本国人から怒られても絶対に従わないから本国人からすれば裏切り者以外の何者でもないがw
0915投資家諫言の男李世民
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:15.63ID:qx9i90EA
>>849
だとしたら東海に面している韓国人はみんな馬鹿って事になるけどいいのか?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:20.23ID:4+eT51Jn
>>909
韓国に謝罪と賠償を要求するわ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:32.25ID:P/s1Pfeb
>>904
うむ、確かにそうだった
訂正ありがとう

バビルの塔のコンピューターの性能は
今のスパコンでも追いつかないと言う
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:23:46.06ID:quCyhWl8
>>909
もう今更だろ
超長期政権与党と韓国宗教が仲良しこよしなんだぞ、この国は
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:02.88ID:+9P7tE+5
ネトウヨは韓国というだけで馬鹿にしているが、日本をメインメモリ16GBのRAM積んだ
デスクトップPCだとすると、韓国はメインメモリに4TBものROMを積んだモンスターマシンだよ?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:27.26ID:k/3rFqj8
>>907
売れない韓国産を仕入れて廃棄処分にするくらいなら
高くても売れる国産やオランダ産を仕入れるほうがいい
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:29.54ID:f2i5IHpl
>>913
在日達が韓国の原発から出る核排水を毎日飲めば世界はもっと平和になるよ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:59.53ID:KaqgGEP8
オランダってアジ採れるの? と思ったら大西洋でも採れるらしい

遥かかなたから運ばれてきていたアジ
https://umito.maruha-nichiro.co.jp/article55/
0926dp1
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:08.08ID:6L8iGn0m
>>896
フォントのサイズが一定で、ディスプレイサイズで
表示領域が変わるとか、当時としてはとんでもな
仕様だったかな?

まぁ、pipin@とかmac 20thとか呟けば
何かの魔除けになるかも知れない(謎)
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:37.46ID:ONMM2v2t
日本はまともなスマホも作れない
PCはオワコン
通貨もオワコン

何が残っとるんやわーくに…
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:42.05ID:P/s1Pfeb
>>922
ROMをメインメモリにするなw
0931人生贏家(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:53.83ID:6WAewuN6
>>913
科学を受け入れてる人々は不安視してなどいないんよ、科学に勝てない雑魚共は飲んでみろに逃げ込むんよw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:26:40.13ID:KaqgGEP8
>>929
ホントだ、RAMじゃなくてROMになってる
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:48.61ID:nUZmF+nJ
ポンコツ原発吹き飛ばしたジャップが
被害者ヅラすんなよ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:55.62ID:h7a69900
それは余りにも未開人に失礼だろ?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:15.82ID:E3Z4U8fy
>>919
消費電力と排熱がすごそうだw
0941神酒 ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:22.49ID:OJNhmsTR
>>928
何も出来そうがないPCだな。
起動だけは早いかもしれん。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:35.64ID:4+eT51Jn
さて、チャーハンライス定食でも食いに行ってくるかな
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:40.60ID:XdkY68C/
はいそうです
早よ政権取り戻していつもの韓国に戻ってくれ
どーせ元に戻るんだから今の韓国政府と関係築いても大して意味ない
0946-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:50.70ID:3ziLpkQi
>>937
スパコンのアクセサリに入ってたビリヤードで遊んでましたが何か?
昔からスパコンなんてスカラー性能だとそこら辺のPCと変わらなかったよ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:02.41ID:f2i5IHpl
>>938
韓国原発の安全な核排水を飲んでから偉そうにしよう!
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:03.48ID:Ce3z+7qP
>>938
全く無関係な朝鮮人が被害者面するのもおかしい
0950dp1
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:05.10ID:6L8iGn0m
VHDの仕組みが良く分からず・・・
LDと違ってレーザーで読み取らず、専用の針で
読み込むとか何とか(困)

>>922
その4TBの内の3.99TBが無駄なアプリで溢れてるんだろ?hahaha
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:06.11ID:wd9IFi8C
>>940
砂の嵐で冷却
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:09.28ID:P/s1Pfeb
>>935
セリフ中で「アメリカ宇宙局の100億倍の性能」って言ってたので
当時のコンピュータの性能から計算すると
1500ペタFLOPSになる、という話らしい
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:04.98ID:nUZmF+nJ
自動車保険料3%値上げへ 大手損保3社、来年1月から
東京海上と三井住友海上は、中古車販売大手ビッグモーター(東京)による自動車保険の不正請求の影響も今回の改定に反映させた。
詳細はソース 2023/8/30
https://news.yahoo.c...71de9b3186e8e9fded5c

これがジャップ仕草
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:21.56ID:FSea9Hht
もう日本国内のスーパーでも海産物コーナーには寄らないようにしてる
主婦たちも近づかない それほど日本国民でさえ危惧してんだよ
0956神酒 ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:21.76ID:OJNhmsTR
>>935
ひっくり返して、再度カード穿孔テープ作り直したウリに言ってます?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:08.58ID:ONMM2v2t
>>931
じゃあ核のゴミ受け入れろよ
東京が最終処分場で何も問題ねえよな?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:17.70ID:Q5a8WeXG
>>901
プリンスホテルはアイススケートと野球?
国土計画はアイスホッケー?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:38.13ID:3+AwdJGz
日本が弱いから文句ばかりいわれているな。
他の国も同じなのに
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:43.50ID:P/s1Pfeb
ちなみに現在1位の性能は
1194ペタFLOPS
0965dp1
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:00.10ID:6L8iGn0m
>>952
今の時代、衛星からの赤外線カメラでバレそう・・・。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:19.73ID:B67iCJDJ
>>923
廃棄コストがバカにならないもんなw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:40.38ID:FSea9Hht
そういう事になってしまうんだよな。日本国内でも分断を生んでるし
皆疑心暗鬼になってる。 沿岸地域の人々も引っ越しを考えたり
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:58.76ID:wd9IFi8C
>>958
お前が地球環境に配慮して二酸化炭素排出をやめたら
考えよう
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:53.25ID:k/3rFqj8
>>951
実は排熱で周辺環境が砂漠化したのかもしれん
0979規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:41.15ID:ywdwm3er
(=゚ω゚)ノ そういえばみどりの窓口!
日立の大型汎用機がメイン2機でとか
しかしだな大尉。やっぱオペレーターが優秀でないと性能を発揮できないと思い知った。
ベテランは蒸着0.05秒で発券してくれる
ガンダムだってオスカーマーカーがいなければホワイトベースだってただのマゼラン級だ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:16.40ID:JdKkxlHM
NeXT StepはモダンRADシステムのさきがけでやっぱジョブズは天才だったわ
0981人生贏家(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:20.92ID:6WAewuN6
>>958
日本には日本が決めた最終処分場があるのだが、お前は何を言ってるんだ?
0983dp1
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:26.88ID:6L8iGn0m
>>969
ポセイドン「あ・・・テヘペロー」
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:54.23ID:8yMb5bHm
土人は来んな!帰れ!!
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:49.87ID:B67iCJDJ
>>984
上海蟹も海外の養殖モノの方が安全らしいなw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:04.60ID:P/s1Pfeb
>>987
あいつら日本よりワカメの消費量多いからな

でもワカメってカリウム多いから
普段から放射性物質を取り入れてることになるんだけど
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:05.41ID:hVinae9A
未開人? 人じゃありません人もどきです
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:07.76ID:bi+895ku
>>1
いや日本にだけ攻撃的なだけじゃん
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:10.40ID:GBnRGmeK
>>979
みどりの窓口以前の予約システムの方が職人魂を感じるよ
丸テーブルに職人5~8人座って、中央の回転書棚から瞬時に予約ファイルを抜き出して予約を記入して、元に戻す芸当!
動画ないかなぁ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況