X



【国内】「東京都は朝鮮人虐殺の事実を認めろ!」 日朝の学生らが新宿でデモ ★2 [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/31(木) 02:53:07.63ID:Q73LAaXj
〈関東大震災朝鮮人虐殺100年〉朝・日大学生ら、真相究明と国家責任を追及する行動
2023年08月29日 20:48 歴史

■当事者として、史実直視し行動を

「朝鮮人虐殺の歴史を記憶し、朝鮮人差別を反対する一大行動」実行委員会が主催するデモパレードが行われた。

関東大震災から100年を迎えるにあたり、震災当時におきた朝鮮人虐殺の真相究明と国家責任を追及する行動がさまざまに展開されている。

8月21日、「朝鮮人虐殺の歴史を記憶し、朝鮮人差別を反対する一大行動」実行委員会(以下、「一大行動」実行委)が主催するデモパレードと東京都庁前での行動、関連集会が行われた。

在日本朝鮮留学生同盟(留学同)の在日朝鮮人学生と日本人学生で構成された同実行委は、今年5月の発足以来、学習会やフィールドワークなど、朝鮮人虐殺の本質について朝・日の青年たちが共に考え、行動する連帯の輪を広げることを目的に活動を続けてきた。その集大成となるこの日の行動には、約170人の同胞と日本人青年らが参加した。

パレードに先立ち、「関東大震災朝鮮人虐殺100年―虐殺犠牲者の追悼と責任追及の行動」実行委員会の藤本泰成事務局長(フォーラム平和・人権・環境共同代表)が、激励のあいさつをした。

その後、参加者たちは多くの人が行き交う新宿アルタ前広場から新宿中央公園までの約1kmの区間をパレードした。「日本政府は真相調査を!」「東京都は虐殺の事実を認めろ!」などと書かれたプラカードやうちわを掲げ、抗議のシュプレヒコールをあげながら繁華街を練り歩いた。

抗議のシュプレヒコールをあげながら繁華街を練り歩いた。

デモパレードに続いて、都庁前での抗議行動が行われた。留学同や朝青など各団体から発言があったほか、朝鮮大学校の学生、日本人学生など参加者らは次々にマイクを握り、100年前の朝鮮人虐殺を自分事として捉えながら、それぞれの思いを語った。以下略

https://chosonsinbo.com/jp/2023/08/29-151/

前スレ
【国内】「東京都は朝鮮人虐殺の事実を認めろ!」 日朝の学生らが新宿でデモ [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693374595/
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:05:46.05ID:SkP4I3BQ
>>189
日本側の資料は信用に値しない
大韓側の資料や意見のみを土台に歴史の真実を精査するべきだ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:05:49.96ID:g4elOi7W
>>2
北朝鮮からの指令で
活動してるんだよ😔
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:09:53.76ID:fCs9qUuQ
日本から出て逝けコジキムチ!!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:07.70ID:BabAfv2N
>>201
未だにこういう事を言う人がいるのが何よりの証拠なんだよね 
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:10:23.90ID:SkP4I3BQ
>>201
違う
日本政府内に在日コリアンと大韓政府からの派遣を受けた政治顧問を中心とした調査機関を設けて
日本政府の謝罪を彼らに一任すべきだと言う話だ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:14:04.72ID:o9mknnnA
在コさん関東でまた大震災来たら殺されちゃう
早く逃げて〜!!
(そして2度と密入国すんなボケ)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:15:27.18ID:HBGInhFe
>>209
お前がこのまま一万回寝言を書き続けても、現実は1ミリも変わらないんだが♪
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:09.61ID:LYe7t5L9
落ち目の売春婦ネタ募集工ネタに代わる新たなタカりネタ二打
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:21.87ID:o9mknnnA
秀吉の朝鮮征伐も調べなきゃ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:23.21ID:SkP4I3BQ
>>205
日本人にとって耳が痛い話かもしれないが
真実を認めるのは時に苦しいことだがそれを乗り越えないと進歩は無い
心穏やかに真実を見つめなさい そうすれば韓日友好は成せるでしょう
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:40.57ID:h2BhGAlq
朝鮮人
息をするように嘘を吐く
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:55.64ID:2sXTu4pU
>>208
今、お前が何の関係もない俺たちに被害者ヅラして絡んでくることがおかしい事に気付かないのかよ
俺たちは当事者じゃねぇのに謝罪だの賠償だのバカかよ

お前がその理論を押し通すなら、戦後にうちの爺さんの土地がお前ら朝鮮人に奪われたんだがお前は謝罪と賠償するのか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:31.38ID:j3I98nbw
強請りネタが次々廃れてるから補充しようと躍起
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:52.90ID:SkP4I3BQ
>>226
解決しても次々と日本の加害事実が明るみになる現状こそを日本人は悔いるべきだと思う
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:21:00.64ID:o9mknnnA
まあ火事場泥棒やら強姦、略奪、殺人してりゃ制裁するわな
現在でもヤクザ半グレの構成員が朝鮮人である事を考えると
今から自警団を作っておくべき
何されるか分からんからな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:23:38.91ID:Wee/x88r
さっさと910億
金かえせ泥棒

これだか在日は軽蔑される

在日の犯罪をきちんと
韓国青瓦台に毎日のせるように
大震災の時代も
変わらず
横浜刑務所に逮捕され
収監されてました
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:23:49.01ID:o9mknnnA
朝鮮人てほんと碌でも無い連中
密入国して犯罪犯して超反日
マジで日本には害しか無い
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:23:54.50ID:SkP4I3BQ
>>229
本当に日本の過去の大罪が国際社会に暴露されて
日本人が心から謝罪する現実がやって来ることを望みます
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:24:21.03ID:HBGInhFe
>>227
ますは元寇におけるコリアンの日本人虐殺強姦婦女強制連行のしゃざ
0236規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/08/31(木) 06:24:52.62ID:CqBnbw7U
>>228
(=゚ω゚)ノ そいや、阪神淡路で略奪暴行が頻発した際に、
地元の神戸製鋼ラグビー部が自警団に加わったら犯罪がピタリとやんだそうだ
やっぱマッチョな野郎どもは必要だなー
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:25:31.16ID:HBGInhFe
>>235
謝罪と賠償からなんだわ
早くしろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:26:02.60ID:2sXTu4pU
有史以来、朝鮮人は日本に13回に渡って侵略してきてるよね
それの謝罪と賠償をまだしてもらってねぇんだけどその辺はどう考えてるのバカチョンw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:26:19.49ID:SkP4I3BQ
>>231
東方礼儀の国 紳士で思慮深く冷静な大韓は昔から変わらないのです
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:03.09ID:HBGInhFe
>>236
今から肉体改造に取り組んでやれば?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:29:56.80ID:HBGInhFe
>>239
世界中で売春を繰り広げ、アメリカでは地方警察のみならず連邦政府機関まで取締りに駆り出される世界犯罪民族がなにをいうのやら♪
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:26.67ID:JBbgPlhY
悪党は必ず罰を受ける。
朝鮮人達は日本で過去も今現在も悪行三昧でご先祖様達から懲らしめられたんだよなwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:48.21ID:HBGInhFe
>>239
ケツの穴に金塊詰め込んで、日本に密輸して税金掠め取る変態のどこが紳士なのか♪
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:33:56.76ID:o9mknnnA
朝鮮人にとって日本人と絡める事自体が超利益
白丁乞食の人非人 乞食詐欺師と売春婦の密入国者の末裔ども
そりゃまあいくらでも騒ぐわなド最底辺
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:35:15.30ID:ENIhJn6+
>>239
裏切り者が何だって?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:23.68ID:o9mknnnA
寄生🪱させてもらって反日垂れ流す
ど底辺工作員
今日も大腸菌だらけのキムチ食ったか
臭う臭う臭えぞ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:37:46.28ID:o9mknnnA
こんなに甘い国は日本くらい🇯🇵
ナマポあげて寄生虫増やしてる🪱
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:29.08ID:3zA4jihb
朝鮮人が火事場強盗するから
0261競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/08/31(木) 06:53:32.38ID:GtSxNM9A
昨日、ニュース速報+の中国人キャンセルスレでアホギフが暴れてたみたいやな。
★9みたらアホギフらしき書き込み
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:54:35.98ID:nyVwAE+D
次は参加したい楽しそう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:55:09.03ID:o3mhBCaT
政府記録は山ほどある。何しろ200人以上の朝鮮人虐殺の実行犯は当時、刑事起訴されて有罪判決が出ているのだ。自民党政府は歴史改ざんに乗り出した。これを絶対に許してはならない。
https://twitter.com/TomoMachi/status/1696748902610075659
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:55:33.32ID:QTmEbZW3
>>247
そういや他国でデモ活動とか、内政干渉にならんのかね
中国や韓国で日本人がデモ活動なんてすれば
中国では逮捕だろうし、韓国ではリンチに合うだろうに
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:56:20.15ID:zFBORyCz
参加者全員で腹立ち紛れにオナニー大会していたのか。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:58:07.91ID:tiHl5SLo
「日本政府は真相調査を!」「東京都は虐殺の事実を認めろ!」など

事実かどうか分からんとw
プラカードで矛盾させんなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:04.41ID:6cTAB+P6
>>254
彼らは「こうだと都合がいい」というファンタジーを
「事実」「真相」と呼ぶ。
何が都合がいいかは時と場合によって変わるので、
「事実」「真相」もそれに応じて変わる。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:05:13.89ID:X2Ar14ad
「ころしたちょうせんをうみへながしました」
虐殺目撃した小5児童の作文

https://www.youtube.com/watch?v=qErKrhTwuYs
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:08:37.91ID:lH7PzvBX
朝鮮人は日本海にミサイル発射をやめろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:10:19.27ID:87zT95sG
韓国政府も何も言ってないでやんの
反日朝鮮人また負けちゃったねw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:11:03.74ID:oqCn27QZ
ネトウヨ「チョンモメンがさあ」
いやケンモーってネトウヨおばさんの巣窟じゃね?
ババアばっかで気持ち悪い
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:11:22.93ID:ClXJp5lc
そもそも日頃の行いが悪いからだろ
朝鮮人は外来種、千葉のキョンと同じで駆除してなんぼ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:06.63ID:Ur8I5ePq
雑踏事故の時みたいに女の死体裸にして死体で遊んでたんじゃないの
311の時もさ死体から指輪盗むのに薬指切り落としてて漁師さんガチギレしてたし
関東大震災の時も同じようなことしてたんじゃないの
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:34.96ID:mP85yzsu
朝鮮人蛮行とそれを阻止する自警団の
衝突の結果を虐殺なんぞにさせるかよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:14:20.31ID:bxaRc4G/
どうわめいても
自分たちが放火して多くの人を死なせて
強盗、強姦を繰り返した民族だってのは変わらないんだよ
自分たちでその記憶を社会に呼び覚ましてるんだからご苦労さんなことだ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:15:47.44ID:ClXJp5lc
被害者強調する時は「朝鮮人」使うよなNHK
韓国人の呼称も朝鮮人で統一しろよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:19:48.69ID:Ur8I5ePq
日本人は、死んだ遺体を人間として扱う、グレタヤンキー小僧でもちゃんと自分の出来る事をやってた
死んだ人間を物のして扱える韓国人とは根本的に何か違うって痛感した
日本人は、クルマから発炎筒もって行く時ですら遺体に、すみません借りますと遺体に謝ってたもの
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:02.63ID:4/RlckSW
小池都知事の態度は本当に恥ずかしい
負の歴史をちゃんと認識できない人間は屑
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:20.15ID:oqCn27QZ
5chのラウンジもジャニーズおばさんに侵略寄生されてたけど
寄生虫ネトウヨババアは板を乗っ取る性質を持ったキチガイなんだろうな
カマッテちゃんという名前の寄生虫がアレ
怖ろしい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:27:16.92ID:ClXJp5lc
朝鮮人を一言でいえば「魂がない人」
だから日本では忌み嫌われ差別される
結婚は最大のタブー
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:27:24.45ID:KhgGh6jr
先手を打っただけだよ。予防戦争みたいなものさ。
関東大震災時の治安当局者らは、朝鮮総督府勤務経験者らで、彼らは、総督府時代の
経験を通じて、大規模な災害が発生すれば朝鮮人は必ず暴動を起こすということを
確信していて
https://academy6.5ch.net/test/read.cgi/history2/1144225835/37
日本の「日韓親善反対派」には、植民地期に朝鮮に滞在し、「朝鮮人は力で押さえるべし」との考えを持つ「武断統治派」や、
https://hermes-ir.lib.hit-u.ac.jp/hermes/ir/re/13658/hogaku0060100710.pdf
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:59.62ID:kDgtlVid
こんな気持ちの悪いデモに参加してる奴はどんな顔してるんだろうな?  日本で安穏と生活てるくせに恩を仇で返しやがって 

北朝鮮に帰って乞食生活を送ってみろ  一日と持たないだろ、腑抜けのバカ朝鮮人どもが
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:47.21ID:4/RlckSW
日本が、負の歴史を国家として国民としてちゃんと認識することは自虐史観でもなんでもない
真逆だ
無かったかのように誤魔化したり振る舞うことこそ自虐

相手国もあるじゃ無いかという言い返しはもっと恥ずかしい自虐
自分が人間として屑であると公言して歩くようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況