X



【韓国野党代表】 無期限ハンストへ  尹政権との対決強調 「国民抗争開始」 [08/31] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:14.40ID:PS5u9L2T
【ソウル聯合ニュース】

韓国の最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表は31日、就任1周年を迎えて開いた記者会見で、「国民の一人として無能・暴力政権に対し、『国民抗争』を始める」として、「民主主義の破壊を阻止する最後の手段として、今日から無期限の断食を開始する」と表明した。

李氏は「尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権は憲政秩序や民主主義を破壊し、国民に対し戦争を宣言した」と批判。東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の海洋放出を取り上げ、「国民の安全や財産を脅かし、海洋主権を侵害する日本の核廃水投棄テロに抵抗するどころか『共犯』になった」とし、「水産業従事者の生業が脅かされ、国民の食の安全が憂慮されるが、大統領は(汚染水放出に反対する国民らを)『1足す1を100だとする扇動勢力』とみなして『戦う』としている」と指摘した。

そのうえで、尹大統領に対し、「第一に国民生活の破壊、民主主義の毀損(きそん)について国民に謝罪したうえで国政の方向を国民中心に変え、第二に日本の核汚染水放出に反対の立場を表明して国際海洋法裁判所に提訴し、第三に全面的な国政刷新と内閣改造を断行するよう求める」と述べた。


2023.08.31 11:55
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230831001700882
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:19.68ID:07vVGqUg
もしかして、しーるずさん方式のハンスト?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:30.69ID:WmsopGVr
K-ハンストでは空腹を覚えるタイミングで交代して、ご飯休憩と睡眠休憩がとれる。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:49.59ID:iJ0deNgn
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:59.95ID:rvQy1Qlb
三交代制とか昼飯抜きとか金無くて飯抜きしてる庶民からすれば憤慨超えて火病案件
せめて3日くらい頑張って欲しいものだ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:19.56ID:Ok4qWRk+
ご飯半分だけしか食べないストライキ?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:25.07ID:Oq1V9O77
ハンストやって体調不良で入院して、
逮捕から逃れるニダ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:53.82ID:5+1Tmcjq
チョン国のハンストは夜にファイテン弁当が支給される
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:53.15ID:3lmDcxLC
ハンストは一日6時間まで。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:01.78ID:EshVW1KS
池袋でやれば
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:16.42ID:9Bcwfm+f
ろうそくデモをしてユンを引きずり降ろせ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:24.95ID:pmvUsfCG
韓国だからどーでも良いが
ハンストじゃなくて論戦をしろよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:17.73ID:zhu73xE4
>>240
単なるダイエットじゃないか、それ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:52.79ID:uvf4Nr0O
福島の海水でもプレゼントしてやれw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:17.88ID:5j5MVkbB
ついでに一生、1人ノージャパンも継続してくれ。髪のために日本製のシャンプーなんか買うなよw
野党の代表なら一生ノージャパンして見せろや
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:24.20ID:NygFRatv
甥っ子が殺人犯な上に、弁護士だったこいつが弁護という
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:01.47ID:5+1Tmcjq
民主主義の破壊を阻止する最後の手段らしいからズルをせずしっかりやってください
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:52:35.46ID:nePssi7D
1日5分のハンストを欠かさず続けるニダw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:47.97ID:kOTp+NgZ
>>14
ラマダン?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:47.22ID:JY8oT7I7
こいつが大統領になった時、外国首脳でこいつに会いたい奴いるかな
中露北も嫌がると思うわ
外国首脳を国際会議の場で待ち伏せする在明キモイだろうな〜
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:48.17ID:Oq1V9O77
ググル翻訳つかってチャットに書き込みできるな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:11.18ID:UzLe57xN
李在明さんがお亡くなりになってしまうのはマズイ
日本にとって有益な人材なので大事にしないと
0276gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:47.31ID:OFTKuT2x
>>88
(=^・^=) イスラムの人がヨーロッパに移民して
とうとう北欧まで行ってますけど
北極圏ではどうするのでしょうかね。
0277gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:25.14ID:OFTKuT2x
>>190
(=^・^=) 夏場は生脚でしょ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:01.06ID:z18Mk8Ix
>>19
K-ラマダンは草
つうか、中流階級の韓国人が1日2食の辛ラーメンだけなんだが
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:35.99ID:B1iCBFDw
>>279
ていうか今現在レス乞食やってる罪コが3食マトモな物を食ってるとは思えん
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:32.44ID:z18Mk8Ix
>>279
うまい棒の値上げで餓死するからな
あいつら
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:04.09ID:z18Mk8Ix
>>282
まあ、韓国はそれでいいだろう。
韓国人無駄に増えすぎたわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:57.77ID:1FLjH4G/
昼間だけ居る奴じゃね?w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:29.25ID:MLsptblX
カフカの断食芸人は名作。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:50.13ID:clRmzx1y
俺も朝は忙しくてハンストしてるわ
本当はちゃんと食べたほうがいいんだろうけど
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:59.28ID:X0dZNOvw
>>2
2日もしないんでは
点滴とかしてたらハンストとはいえないし
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:05.59ID:sq5ddAT3
三交代で頑張るニダダ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:21.40ID:FSY3Lyvm
ユンユン
李は1+1=100と言う奴ニダ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:50.66ID:mFvcBYJ7
>>288
ムン政権の時にハンストしてた奴は結構粘ったんだけどね。
塩と水ぐらいは摂ってたと思うけど。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:33.56ID:2Nw8mqOW
今、ユンを引きずり降ろすと大便民国は終わる
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:30.35ID:tDrfisXq
2〜3日普通に食いながら食ってない体でインチキハンスト続けて
4日目くらいに党員どもに止めてくださいって懇願させて仕方なくやめる感じのストーリー
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:47.77ID:VfOX7mfV
ま〜た交代でwハンスト
そんな生ぬるい抗議方法より焼身自殺した方がもっと効くぞ
どっちにせよ無視するけど
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:24.88ID:2ZYZav5H
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:23.94ID:b+q5T2Kn
無期限パンスト
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:27.00ID:nsyNsG2Q
無期限ってことは
腹がへったら食うのか
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:37.47ID:/A1rFXyq
<丶`∀´>クソ喰えば楽勝ニダよ
<丶`∀´>クソは世界では食品では無いが、
<丶`∀´>我が国では立派な食品ニダ!
<丶`∀´>だからハンスト成立ニダ!!!
<丶`∀´>誇らしい〜ホルホルホルwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:16.61ID:+vCCVYzW
毎日10時間くらいハンストします!
こんな事やってて年収3億とかだから

日本で野党がやれば確実に票を失う
正直、韓国は民主主義をわかってるのか疑問だわ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:29.55ID:Vb9KBj+2
いったい何を戦っているのか、意味不明だわ
まじめに4日くらいハンストしたら褒めてやるけど、どうせリレー形式のハンストでしょ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:19.55ID:hlkDnNKr
朝鮮人が無期限言うってことは相当な覚悟だろうから4日くらいはやるんかな?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:59.82ID:Oq1V9O77
>>312
大でも小でも、自分の出したものなら好きなだけたべていいハンストが正しいチョーセン人のハンストニダ!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:41.80ID:5DC5Q6FZ
それに対して韓国人は、敗戦で日本が憲法九条で武装解除したので、水に落ちた犬は叩けと、弱い者には限りなく残酷で恩知らずになる本性を現して、日本人を大量虐殺し、犯し、財産を、土地を、家を盗んで、死んでいない日本人はすべてを奪って強制追放し、漁民を殺し、領土を奪い、朝鮮半島や竹島に生きた日本人はいなくなった加害者です。

戦後、朝鮮半島で虐殺された日本人17690名
(URLは検索のこと)

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:27.48ID:sq5ddAT3
3交代でハンストニダ8時間は食わない
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:20.53ID:ePJcpfa0
イ・ジェミョンがいなくなったらつまんな過ぎて痩せちゃうよ
これぞ韓国人のステレオタイプって感じで良かったのに
逮捕はさ、次の大統領になって任期満了後でいいよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:47.86ID:5bcSrOil
ハンストって「要求飲まないと俺が死ぬぞ!いいのか!」って、自分の命を賭けた要求なのに
時限だったりリレーだったりでハンストの意味が全くないのはホント草w
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:33.01ID:UHf8g2pn
処理水で魚・塩が心配?…ソウル大学病院教授「今後6000億年は問題ない」という回答
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:38.77ID:2VM1WVeL
>>1
>「第一に国民生活の破壊、民主主義の毀損(きそん)について国民に謝罪したうえで国政の方向を国民中心に変え、
>第二に日本の核汚染水放出に反対の立場を表明して国際海洋法裁判所に提訴し、第三に全面的な国政刷新と内閣改造を断行するよう求める」

こんなやる気のないハンガーストライキは初めて見た

要求が漠然としてだだっ広い、はじめから要求を通す気はなく、9月4日の検察出頭を拒否するための茶番
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:01.94ID:sq5ddAT3
糞飯スト
糞は食っても処理水は食わないとか言ってたな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:02.27ID:74byM1YE
>>321
それにガンジーみたいな穏健派の重鎮で
下手に死なれたら強硬派や過激派が台頭するんで
無視出来ないとかいう事は無いw

むしろ、お前らはいつになったら
フクシマノホーシャノーの毒に当たってくたばるんだと
指を指して笑ってやりたい奴等しか居ないしなw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:08.41ID:CGpyhYxS
>>321
全然腹減ってねーじゃんw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:50:59.10ID:d6Zgr9QQ
腹が減ったらうんこを食べるから大丈夫ニダ😜
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:43.30ID:74byM1YE
>>331
そんなもんに頼らなくても
支持者がパンや缶コーヒーを差し入れするし
主催者側も弁当やスポーツドリンクを支給するし
勤務時間を終えた後は、主催者側から労を労う飲み会があるから
チョーセンジンでなくても安心して自称ハンストに参加出来るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況