X



【朝鮮日報】 関東大震災100年:朝鮮総督府「殺害された朝鮮人813人」 日本政府文書で確認 [8/31] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:21.33ID:Q73LAaXj
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/08/30/2023083080002_0.jpg

 1923年9月、関東大震災直後の朝鮮人虐殺に関連して、当時朝鮮総督府が内務省の集計を信頼せず、
東京出張所の職員を通して被害者数を独自調査していたことが確認された。

 当時、内務省は朝鮮人被害者の数を231人と発表したが、朝鮮総督府は同年12月に独自の集計を行い、
推定813人とする文書を残していた。文書には「神奈川県は追加調査中」という但し書きが付いており、朝鮮総督府ですら、
控えめに見積もっても1000人以上だと認識していたものとみられる。

 8月23日に本紙は、杉尾秀哉議員(立憲民主党)のオフィスを通して入手した「斎藤実文書」(斎藤実が朝鮮総督を務めていた
1919−27年、29−31年に記録された公式文書)を立教大学の宮本正明・立教学院史資料センター助教と共に検討した。
宮本助教はおよそ10年前、早稲田大学在学時に国会図書館と共に斎藤実文書の整理を担当していた。

 「関東地方地震の朝鮮人現況」という資料は、「殺害朝鮮人数文書」で「朝鮮総督府の東京出張員が内偵した推定数は次の通り」と記す。
東京はおよそ300人、神奈川県はおよそ180人、埼玉県は166人、千葉県は89人、群馬県はおよそ40人、
栃木県は30人など、合計813人だった。この文書で併せて提示した内務省の集計には、虐殺の規模を縮小した痕跡が少なからずあった。
例えば、朝鮮人虐殺が最もひどかった神奈川県の死亡者数はわずか1人と記録されている。

 斎藤実文書には、虐殺隠蔽(いんぺい)の状況を示す内容もあった。朝鮮総督府警務局が各警察署に送った五つの指針だ。
「埋葬した死体は早く火葬すること」「遺骨は日本人・朝鮮人の区別がつかないように措置すること」
「殺害された人で名前が確認され、遺族が引き渡しを申請する場合には遺骨を渡すこと」「
遺族ではない者が引き渡しを申請するのであれば遺骨を渡さないこと」などだ。とりわけ、5番目の指針として挙げられた
「起訴された事件で被害者が朝鮮人である場合は早急に、遺骨をきちんと分からないくらいまで処理すること」は、隠蔽措置と解釈できる。

 宮本助教は「隠蔽の証拠とみることができる文書」としつつ「当時は三・一運動の直後で、朝鮮総督府は、
関東大震災の朝鮮人虐殺が伝えられて韓半島の日本支配を揺るがすのではと考え、懸念したものとみられる」と語った。
朝鮮人虐殺問題を深刻な問題と認識した、というわけだ。
文書には、朝鮮総督府が韓半島に朝鮮人虐殺のニュースが伝わることを防いだという「流言飛語対策」も含まれている。
「日本で朝鮮人が虐殺された」という事実を伝えたせいで115人が、朝鮮総督府に流言飛語流布の容疑で捕まり、刑事処罰を受けたのだ。

成好哲(ソン・ホチョル)東京支局長
8/31(木) 7:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/31201b551f3544aa03f60351dcc9b518cff873bf

※関連スレ
【ハンギョレ】 日本、またもや「関東大震災当時の朝鮮人虐殺」の責任回避…「記録見当たらない」 [8/31] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693433638/
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:18.96ID:5Kx+qkb0
なぜこんな文書を残しておくのか
その結果、我ら子孫に迷惑かかると考えなかったのか?
ほんと忌々しい
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:44.29ID:PwDNfEUH
悶死した朝鮮人の報道

「飲料水へ毒 あべこべに飲まされて悶死
 九月三日午前九時頃本所菊川町十字路附近自称李王源
毒薬亜秕酸七八匁を懐中し本所区徳右衛門町菊川町方面焼跡残存者が
唯一の飲料水供給所たる菊川町の水道消防栓附近を徘徊中群衆に捕われたが、
亜秕酸を食塩と強弁し強いて嚥下せしめられて忽ち悶死した」

つまり水源近くで毒を持っていた不審者が、問い詰められて「これは塩だ」と強弁したので、
本人に飲ませると毒物であり死亡したとのことです。
https://twitter.com/kosakaeiji/status/1696679724075118605
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 22:38:15.80ID:mP85yzsu
オレ日本人だからついつい笑っちまう
朝鮮人ってのはほんと重箱の隅つついて
あの手この手で被害者ヅラをしたがる
小汚い民族なんだなとw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:59.79ID:m7IYIDN1
813人殺されたは未確定情報で、その後地震関連の犠牲者の総数が832名と把握して金払いましたって話なのよね

https://www.bousai.go.jp/kyoiku/kyokun/kyoukunnokeishou/rep/1923_kanto_daishinsai_2/pdf/19_chap4-2.pdf

その後、総督府は震災による朝鮮人の死者・行方不明者を832名と把握して、1人200円の弔慰金を遺族に支給した(大正13年6月,朝鮮総督府官房外事課,「関東地方震災時に於ける朝鮮人問題」,『現代史資料(6)』所収)。この際、死亡が災害の直接の結果か、殺傷事件によるものかは区別していない。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:26:48.88ID:VZFu5gNN
>>365
最終的に事務対応したのは総督府だったのか
森田が内務省調査結果に云々って後付の憶測かよw

まぁ、ニダーさんに旧漢字旧仮名遣いの行政文書なんか読めるはずないから
助教とやらの見解の受け売りなんだろうな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:34:05.71ID:bi7CU4Hz
朝鮮人がまた嘘つきだしたのか。叩き出さないといけないね。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:30.33ID:91IBN2cG
ジャップはひどいことするな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:46.07ID:5WMEFXUj
人様の追悼の機会に史実をまげて因縁つけてくるとはいい度胸してんな、腐れレイシスト。いつものことではあるが。
それなりの覚悟はあるんだろうな。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:42:15.30ID:ILSNFcap
徹底的にやらないから舐められっぱなし
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:53.33ID:3oKIEjWK
つうか当事者も遺族もいねえのに誰に何の謝罪しろってんだよ?
あいつらどんだけ被害者の椅子に座りたいんだよ?

そんな昔のこと謝罪しろって言うなら韓国は日本に元寇謝罪しろや
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:46:48.23ID:418vMtFQ
この数値を前面に出すなら6000人ってほざいてた奴らは嘘ついてた訳だよな
朝鮮日報自体も散々言ってたんじゃないかな
ちゃんと謝罪しなきゃいかんよ
どうせ日本に関する嘘は幾つあってもいいと思ってるからやらんだろうが
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:11:17.56ID:krxWB73G
杉尾が関与してるってw
またやらかす気かよwww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:14:09.31ID:9gXbVaWq
どうせなら全部殺せばよかったんだ
皆殺しにされても文句言えないことばかりやってる加害者民族なんだから
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:22:31.90ID:lhKx89VK
日本人と朝鮮人は同じ都市に住んでたのに混ざらないんだな
でも朝鮮人はいつも日本人がいることろへ来たがる
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:20.32ID:HGoc7n7S
地震に殺害された人数が800人
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:19.97ID:MX4f0/md
三人も殺されるほど恨まれて嫌われてたって事でしょ 
はずかちい
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:18:15.60ID:KGMSz9YG
誰か、客観的ちゅ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:21:06.35ID:pGs+evR4
不貞を働いた朝鮮人がたった813人か?
もっといただろうな。
日本国内から全て殲滅しておくべきだったな。
いまからでも遅くない。やるべしだ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:24:11.64ID:W8MoQBEj
戦後の日本人への攻撃もデータ化して比較しないと公平と言えない
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:30:29.40ID:W8MoQBEj
日本への旅行者が性的暴行と強盗を繰り返して逮捕されるというのは異常としか評価出来ない、
民族的な分析と反省が必要だろう
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:52.58ID:TD4REKCT
また誰も生まれてない時の話でゆすりタカリか?
妄想で何とでも言えるよなw
その内に古墳時代や縄文時代まで遡るのか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:36.39ID:W8MoQBEj
日本人には帰化した日本人が含まれるので厳密な定義の切り分け無しの話は余り意味が無い
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 02:34:41.88
●日本国民の財産である電波を使って、何がナンでも徹底的に朝鮮人に寄り添う!
素晴らしいラジオ番組。

☆TBSラジオ 武田砂鉄のプレ金ナイト☆

を皆で応援しましょう!
マンセー! マンセー!! マンマンセー!!!

■武田砂鉄&映画『福田村事件』の監督・森達也の対談@関東大震災の注目発言

公式発表では、6000人以上の朝鮮人が虐殺されたとされている!(ドコの公式発表か??)

しかし、もっとはるかに多いプラスアルファが有る!
つまり、遺体を何処かに埋めたり、川に流したりしちゃえば、誰も調べる事が出来ない。
加害者が沈黙すれば、それで終わっちゃう!

国もソレを調べようとしなかった!

本当は、もっといっぱいの朝鮮人が死んでいる!!

※令和5年/2023/08/25/金
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 02:43:20.12ID:fNyO/Rzq
>>21
ライダイハンも。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 02:48:53.99ID:M9x2dL9I
>>389
いい土地ってか彼奴等が何もしなかったどころか悪化させたから結果的に良い土地にしたまたは維持したところに日本人が住むって流れになっただけでは
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 03:11:00.22ID:HGoc7n7S
朝鮮総連が集計した数字か
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 03:13:22.91ID:HGoc7n7S
毒入り井戸水で死んだ日本人は
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 03:16:04.51ID:OdEVtIex
>>380
> 竹島で殺された人


竹島並びに竹島周辺における日本人死傷者数
死者数:0人
負傷者数:0人


竹島周辺における日本漁船拿捕数および死傷者数
拿捕隻数:0隻
抑留乗組員数:0人
負傷者数:0人
死者数:0人
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 03:16:26.47ID:HGoc7n7S
日本人の死体と朝鮮人の死体
何を持って判別したのか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 03:37:13.11ID:rlP60d49
じゃあその800人の弔い合戦しようぜ
殲滅戦でよろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 03:57:59.46ID:sMxQJSaq
推定でしかも朝鮮総督府だろ
お前らが圧政を強いられていたとする空想被害の象徴の、
なのにこんなときだけ推定を信じるわけだ?ダブルスタンダードもいい処
これからは「神様朝鮮総督府の云うことは絶対」にしろよ

無理だろうけど
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:41:35.45ID:1wpzCzKK
>>365
被殺者だから、無実か犯罪の報復かは分からんけど、800人くらいいるってことか
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:44:28.69ID:1wpzCzKK
>>404
朝鮮総督府の東京出張所
在日の朝鮮人の面倒を見てたから、内務省より早くに概算を掴んだって事だろう
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:48:06.14ID:JcrVsyen
>>2
ホント朝鮮人はアタマが悪いな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:49:29.36ID:JcrVsyen
数としては妥当かも知らんな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:04:44.38ID:/DvBEE23
>>406
出張所レベルでどうやって確認したんだよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:09:08.86ID:1wpzCzKK
>>410
朝鮮人(だけ)の安否確認とかを専門にやってたし、
結局ほぼ合ってたわけじゃん
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:11:23.39ID:/DvBEE23
>>411
だから虐殺かどうかを確認できてないなら今の議論では意味ないでしょ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:13:52.56ID:9U12vhlC
>>371
不逞鮮人
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:58:52.17ID:lZYCsnf4
>>385
不通に被災した死者と、暴動やらかして対応されて死んだ総数だろうな

つまり不逞の輩そのものはもっといただろうなと
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:33.38ID:lZYCsnf4
>>405
あ、君すごいね、朝鮮人は災害では死なない存在と認識してるんだ、
そっか、そんなアンデッドみたいなやからに肩入れする意味ある?w
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:01:29.84ID:lZYCsnf4
朝鮮人は人の手で直接殺さないと死なないニダ!、これがパヨクの愚かさ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:52.48ID:dauPnpeu
五万人、いや十万人死んだって話はどうなったの??
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:02.22ID:Fp2/zRr7
震災で死んだ数なだけで、虐殺とら無関係だわな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:18:05.40ID:5EZVM5/C
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:35.93ID:l2zvQeuJ
>>281
震災の混乱の中で
「朝鮮人だけを探して殺す」というのはどう考えても不可能だけど
「火事場泥棒や乱暴狼藉を働こうとした不審者を問答無用で袋叩きにする」
というのは、わりとありそうなことなんだよな

どこでなぜ死んだのか判らないように、日本人と区別をつけずにひっそりと速やかに埋葬しろ
というのは朝鮮人に対する最大の温情だと思うよなあ

震災の直後に、警察が
「火事場泥棒を働いたり、テロ行為を起こそうとしたりした不逞鮮人なんでいません」
という「デマ()」を流して治安を図ったりしたという事実もあるし
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:54:58.72ID:l2zvQeuJ
小坂英二議員のツイートを引用しているレスがあるけど

ツイート中にもあるけど、その元資料はこれな
https://da.lib.kobe-u.ac.jp/da/np/0100285019/

時事新報の10月22日の記事で、震災から40日以上経って落ち着いたあとの記事になる

不逞鮮人の働いた、犯罪、乱暴狼藉について書かれているが、
当然、混乱の中の流言飛語のたぐいではなく、ある程度状況が落ち着いてからの
警察の調査を踏まえての記事のはず
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:20:57.47ID:ZKVZximj
韓国人とは住む世界を分けようよ
断交して
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:44.95ID:aMMorb34
そんな100年も前のこと知らんがな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:20.35ID:lgxmqe20
>>365
弔問金が日本人より異常に高いからその800人は被害者という認識で合っとるぞ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:55.56ID:lgxmqe20
>>56
それ内務省に認定されたデマ記事
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:21.36ID:G+uPUjcm
関東大震災で死んだキムチが813人だろ。
いい加減なこと言ってんじゃねーぞ嘘つきキムチ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:30.13ID:HWfkvq8g
処刑された暴徒がそんなにいたのか
徒党を組むと凶悪化するのは今も昔も変わらんのね
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:39.61ID:8l7vxr7n
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:15.67ID:QREimq7u
2013年、日本の韓国大使館が「四谷」から「麻布十番」に移転しました。その、引っ越し作業の時、四谷の、旧・大使館の倉庫から、関東大震災時の犠牲者名簿が発見されました。
1952年、李承晩が、内務部(行政安全部)に、現地調査を命じて作成された名簿であり、翌年に控えていた、日韓基本条約締結の、第2回日韓交渉で、
日本側に賠償金を請求するために作成された犠牲者名簿であり、公印が捺印された韓国の公文書です。
その名簿には、290人の名前しか記されていません。
つまり、大韓民国という国家が、現地に職員を派遣し、在日朝鮮人への聞き取り調査や、戸籍・除籍謄本などの調査をして、その結果、犠牲の数は「290人」と断定したのですよ。
ちなみに、この、290人という数字も、建物の下敷きとなって死亡したり、火災で死亡したであろう、死因不明の朝鮮人も「日本人に虐殺されたに違いないニダ!」と、
ウリナラ解釈しての数字です。従って、関東大震災時に、日本人から虐殺された朝鮮人の数は、どれだけ多く見積っても「290人」。
これこそが、大韓民国という国家が出した答えなのですよ。そんな、偉大なる、初代大統領様の出した答えに、刃向ったりしちゃダメなのですよ。
そして、日韓基本条約締結に向けた交渉準備の時、側近達が、李承晩大統領に対して‥
「関東大震災に関連する賠償は、交渉テーブルに乗せないで下さい。日本人から虐殺された朝鮮人の数よりも、朝鮮人の行った犯罪行為により、死亡した日本人の方が、遥かに多いのです。
なので、こちら側が、多額の賠償金を請求されます。」と進言しており、それらの資料も、韓国の国家記録院に残っているのですよ。
ここで吠えている、韓国人の皆様は、 まずは、自国の国家記録院に行き、それらの資料を、御自分の目で確認してみてはいかがですかね?。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:12:36.58ID:XCsJ68Y2
少ないな 全部ヤッちゃえば良かったのに
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:33.01ID:krdM3Uw0
関東大震災の1ヶ月前にイギリス情報部MI5から朝鮮人が関東で爆弾テロを計画しているというリークがあり
テロリストが多数逮捕された
警察の捜査を逃れて地下に潜った朝鮮人たちが震災の混乱に紛れて放火・殺人・レイプなどを行った可能性は
まったく否定できるものではない
韓国では、この爆弾テロ計画を映画化した作品があるらしいが、自分たちでテロを起こしておきながら
日帝の虐殺ガーとかほざく朝鮮人は脳みそにトンスルでも詰まっているのか
100パー自業自得だろうが
どれだけ被害者ヅラしようが誰も同情などしない
勝手に死ねばいい
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:21.44ID:lhKx89VK
>>1
これよく見たらボールペンじゃね?
100年前にボールペン??
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:04.87ID:VCKuEEsC
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:39.65ID:lhKx89VK
>>>1
どう見ても現代人が書いた字だよね。
万年筆でもない
鉛筆なら消えるから使うわけない
一般的には筆だよな。

もしかして韓国人はアホなんじゃ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:34:01.92ID:+UVkdYbA
もう100年経ったから関係ないっしょ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:38:07.71ID:k4fXEW3x
朝鮮人って大正時代から嫌われてたのねw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:44:55.81ID:TOweEX60
ネトウヨは歴史から逃げるな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:52:03.16ID:lhKx89VK
朝鮮人は捏造がお好き
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:27.88ID:8TZzstHg
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:16:29.20ID:S1SuFe7Y
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族にも紹介して追加で¥3500をGET。
https://i.imgur.com/FHJvCxy.jpg
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:19:28.00ID:oPf6z879
朝鮮人は日本人を騙すためにはあらゆるインチキ工作をする
もうやることが幼稚でバレバレw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:29:43.64ID:uucV6vjE
アベが悪い
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:50:38.41ID:lAIZq/CK
「埋葬した死体は早く火葬すること」「遺骨は日本人・朝鮮人の区別がつかないように措置すること」
「殺害された人で名前が確認され、遺族が引き渡しを申請する場合には遺骨を渡すこと」

良い意味で差別禁止してるのでは?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:13:21.86ID:ghAokK4r
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0452ハルちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/03(日) 14:53:35.96ID:IqdsLHA/
>>451
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:37:27.27ID:8OdgkZBR
単なる震災の犠牲者だろ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:29.58ID:IvkS07t4
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:28.31ID:aVZEksiH
>>285
渡航制限あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況