X



【読売新聞】 迷惑電話の殺到問題、中国メディア「日本は同情買おうとしている」 [9/1] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:19.84ID:4Fbl6sDO
 【北京=吉永亜希子】東京電力福島第一原子力発電所の処理水海洋放出を巡り、
中国からとみられる迷惑電話が日本国内に相次いでいる問題で、
中国外務省が「日本に責任がある」などと論点をすり替える主張を続けている。
報道官の発言が国内世論に誤解を広げ、一連の迷惑電話につながった側面がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/750d1c1fef19f9c5e69e1068bc67f42f1a663682/images/001
処理水を「核汚染水」と呼び、連日批判的に伝える中国主要紙(北京で)=大原一郎撮影

 同省の汪文斌(ワンウェンビン)副報道局長は8月28日以降の記者会見で「日本が無責任な汚染水の放出を改めるべきだ」
と繰り返し、迷惑電話などが殺到している事実を「把握していない」と言い張っている。
官製メディアも「日本は(迷惑行為の)被害者として同情を買おうとしている」と主張し、日本政府の批判を続けている。

 同省には、安全保障問題などで溝を深める日本をゆさぶる外交カードとして処理水放出を利用したい思惑がある。
北京の外交筋は「振り上げた拳をうまく下ろせずにいるのだろう」と指摘している。

8/31(木) 20:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/750d1c1fef19f9c5e69e1068bc67f42f1a663682

※関連スレ
【産経新聞】 国番号「86」の迷惑電話、福島でも 処理水放水後に「ショリスイ」「バカ」…中国の発信か ★2 [8/27] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693109839/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:40:31.51ID:bKzH/4rw
証拠の映像とか腐るほどもうあるんだが?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:11.36ID:o8w2sfmU
日本を叩こうと思った中国政府が煽った結果国民が馬鹿をやらかし、それを中国政府は「私知らない知らない、馬鹿が勝手にやっただけ」と責任回避

お前らが煽らなければイタ電凸も無かったんだよw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:37.36ID:F8mufVFf
悪いことをしたら謝るという人類普遍の行動様式が日本人には備わっていないのは驚くべきこと
ホモ・サピエンスのDNAから少し遠い関係にあるのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:33.27ID:G40x0m8Z
だからさ
道端でウンコブリブリ土人に人間としての常識を求めても無駄なの
政府レベルでこの下品さ下劣さ醜悪さなんだから
話が通じないのはチョンと同じレベルのゴミクズども(笑)
0010◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/01(金) 07:45:20.57ID:EhHtYMmD
中国政府が止めろって言えば止まるだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:45:39.11ID:FuKEY2SC
責任は科学的考証や論理的思考を無視する未開人民族の性質そのものにある
民主主義より独裁を好むロシアや中国は強者に阿る生き方が分かりやすく頭も使わないで楽という土人思考そのもの
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:48:13.24ID:7uLUg8Uu
「遊ぼう」っていうと
「遊ぼう」っていう。

「馬鹿」っていうと
「馬鹿」っていう。

「もう遊ばない」っていうと
「遊ばない」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「ごめんね」っていうと
「ごめんね」っていう。

こだまでしょうか、
いいえ、誰でも。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:50:39.84ID:cjgrOKDE
チャンコロってほんっとバカ
地上から消えて
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:51:29.97ID:2wTchcXX
ウイグル虐殺ゴミクズの言うことば違うな!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:52:30.61ID:Iu0kf/Ys
まだイタ電はされてんのかな
そんなに暇ならガイガーカウンター買って中国国内の
放射線量を測って回ってマップ化すればいいのに
マップになる前に中国共産党に拘束されて再教育されそうだけど
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:18.28ID:NGnGUq+Y
加害者が被害者ぶる大朝鮮
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:28.37ID:jBSkgKnP
毒ギョウザでも喰ってろバカが
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:39.27ID:MaRNlLHk
自分らでイタズラ電話するように煽って
収拾がつかなくなったら日本のせいにする韓国仕草wwwwwwwwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:20.57ID:pYrlARk8
これが中国人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:23.57ID:oBCO0k2J
>>1
品性下劣な国だねえ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:40.71ID:oNzgFweZ
中国人の嫌がらせ被害にあった人は
今後中国人を嫌悪して生きていくだろう
そのうち日本中が嫌悪することになる
どんどんやればいい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:31.22ID:rfuAtGlh
>>2
日本だけじゃないと思います。
少なくとも主要国は中国アホや。って思てるとw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:58.70ID:vUlvPHFN
>>25
惨めな人間だね。
コウモリやらウンコ食べる国の
人間は理解できんわ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:59.92ID:0tg3Lucm
五島に難民船が漂着してた時代からまあ偉くなったもんだ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:02:09.21ID:SNAffXrR
>>1
加害者の中国の官製メディアの発言
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:02:59.99ID:B/SfjNKW
ガス抜きで利用しようとしたけどコロナから続く習近平の怠慢により溜まった不満が一気に爆発しそうだな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:31.62ID:SNAffXrR
>>6
と法螺を吹く中国人朝鮮人
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:57.13ID:Ug8IXHGC
汚染水を下水する日本が悪い
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:24.50ID:4fhHjMaW
中国からの着信番号を世界に向受けて晒せばいい
それくらいやらないと
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:53.58ID:Up2YIjvO
>>3
日本より番号変えるの簡単だから。
SIMも使い捨てだし。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:05:59.93ID:neDQ2F6U
人民を地方に送るしか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:52.31ID:2kpjl3kW
いい作戦アルと始めてみたら余りにも馬鹿丸出しなのがわかって、今更ながら慌てているおバカチャン。
人民をコントロールできない焦りも見える。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:29.71ID:eXDGF2V+
所詮中国人
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:22:12.60ID:CMo611Hx
クソチョンとチャンコロはセットで不要でキモイ存在
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:22:38.75ID:gH1UPao3
ネトウヨの自作自演だろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:40.13ID:SeGy1Bj9
迷惑電話かけてきておいてそれかいw
支那畜のコリアン化が激しくて草ww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:47.08ID:xN6Ke/Tz
被害者気取りはシナチョン猿の得意技

世界の常識
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:30:53.08ID:gPjkDrH9
中国人の民度の低さを晒されてるわけだが
面子がどうこうとうるさい割に自覚のない中国人が惨め
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:19.72ID:eXDGF2V+
今回の件で水産物加工も国内回帰で有り難い
バカな中国のお陰で
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:39.89ID:w8qez6Ka
むしろ、チャイニーズが共産党の命令でやっているのねと同情を買っているのだが、、、
と同時に、独裁国家って怖いわ、付き合いたくないわという感情も。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:32:46.37ID:Iu0kf/Ys
愛される中国 キリッ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:33:29.98ID:G+uPUjcm
シナチクをぶっ殺せ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:36:09.40ID:CNG3NJM5
中国では犯罪の被害者は同情されないのか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:40:05.40ID:96GLGAnX
五毛怒りのガイガーカウンター購入
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:56.31ID:14NiHa8i
>>13
ZOMBIEやで

すでに死んでるねん
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:45:38.77ID:aph65Qxd
中国では迷惑電話をかけられると同情してもらえるのかw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:23.74ID:gPjkDrH9
>>67
愚民の恥晒しだと理解できてないんだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:01.83ID:14NiHa8i
中国のほうが

お漏らしベクレルの数が多いのにな
日本より超ヒドイ

意外とカナダも多い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:48:43.00ID:aph65Qxd
中国人の低レベルぶりが世界に発信されてるw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:59.94ID:C6/loaAc
ホント中国って会話にならんな
会話のキャッチボールとして成立してないじゃん
ここ5chでもこういう会話にならないガイジたまにいるけど

いたずら電話に困ってる、辞めてくれ

同情買おうとするな

って会話として成立してない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:11.66ID:HueHxrQ0
は?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:16.57ID:pm0ZQrUU
中国さんよ、通話記録というものがあるのを知らんのか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:51.68ID:HueHxrQ0
>>2
日本だけで済みますかねえ…
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:04.03ID:gPjkDrH9
つまり中国人の感覚だと
あれ庶民が核汚染に怯えてることをアピールする動画ってことなのかね
面子とやら丸潰れですよって誰か教えてやれよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:36.77ID:cjgrOKDE
>>54
すると、イタ電で中国大使館のシゴトガーってのもうんこチャンコロの自演ですね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:03:20.82ID:Z9Wl0paQ
プーさん、本当に情けないヤツだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:05.45ID:q1XG1thx
幼稚な国だよ 
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:09:36.51ID:3MNzbYG6
この電話でなんとか儲けることはできないの?
トラフィックポンピングみたいに
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:09.12ID:VZjo5dhO
86には不快な金切り音でも流してやり返せばいい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:17:21.36ID:wI99weo9
支那メディアは馬鹿しかおらんのか
もっと真面目に取材してから報道しろよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:26:47.74ID:3dSJvEQ8
急募:+86のやつを全部支那大使館へ自動転送する方法
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:28:16.04ID:xQcviFP0
#あさ8 R5/8/31
3.中国が規制強化に備えて50億ドル相当のNVIDIA製品買いだめか?
・情報化戦争から知能化戦争に移行する。
・中国はA800を買い占めている。
・GPUは並列計算が得意。
・中国は半導体が欲しい。だから日本を叩いている。
・台湾は日本の #処理水放出 を理解。
4.中国が規制強化に備えて50億ドル相当のNVIDIA製品買いだめか?②
・中国人が日本で半導体買い占め。
・世界は中国から逃げ出している。

ホタテ騒動に騙されてはダメ!
欲しいのはAIを開発する為の先端技術。半導体。

秋葉原や日本橋にバイヤーが買いに押し寄せている。GPUを買い漁る怪しい人たち…

#あさ8

・今回の中国のホタテ(海産物)禁輸、目的はそれの先がある。今度すり寄る時、半導体を狙ってくる。実際いま店舗レベルで大量買いに来ている。
・学術会議(当然公費囲い要らない)は、過去の顧みと反省から取り組め。自衛隊員の大学入学妨げてただろ。 #あさ8 項目要約2つ

日本に擦り寄って来そうな中国
日本を抜け道にされないように半導体管理をしっかり
#あさ8
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:29:58.10ID:wbJ2BA/l
>>92
FJ20ETは良い音だと思うぞ〜 俺は鉄仮面に乗ってたけどwwwwwww

ランサーは知らない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:30:07.24ID:zT2SbDO4
中国の習主席、インドで開催のG20サミット欠席へ-当局者 [9/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693524831/

ハチミツ大好きくまのプーキンペーにしてもコレ(敵前逃亡)だからな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:45:08.65ID:zCRF708s
同情?
中国は糞だと宣伝してるだけだぞ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:52:01.26ID:Dpzxk2pF
ガス抜かないと国内が抑えきれなくなりそうなんだろうがサンドバッグ扱いはいい迷惑でもうウンザリ
そんなこんなだから日本からの投資呼び込むのは無理だからね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:54:26.67ID:ix+3oTz2
>>1
誰から同情を買うアルか?w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:21:18.24ID:q0UjcjEQ
広く知れ渡ったらみずからに不利な状況にしかならない情報を
広めようとする行為をくさす方法がなんかないか、これアルー、そんな発想

大して広めようともしてないし。ただの自爆相手の独り相撲
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:22:21.48ID:FjQ0n4az
チャイナの馬鹿っぷりを宣伝してるな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:56:40.50ID:pu00sXR9
間抜け面(まぬけづら)をした中国外務省報道官の汪文斌が、世論の煽り方を失敗した。
こいつも、もうじき辺境に飛ばされそうだな。
前任のヤクザ顔・趙立堅はアソウとの喧嘩に負けてベトナム国境へとばされ、ペンキ塗りをやってる。
汪文斌は、ゴビ砂漠のラクダの糞の掃除係にでもなるのかな?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:01:18.91ID:4TsvcsRH
政府や水産事業ですらない業者にまで痛電しときながら、同情を買おうとしてるって…

そもそも水産事業だって言われる筋合いはないんだしな
要は「知的水準が低いですね」って印象しかない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:03:27.08ID:/4EhpJ1R
狂ったシナ豚から電話があったら
Chinese are dead と言いましょう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:03:41.40ID:WkIYQcw/
>>54
着信履歴残るのに何言ってんだ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:26.79ID:jsQf3iA9
中国はこれから30年間ずっと禁輸し続けるの?
しれっと再開しないよね?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:05:32.80ID:u2dzf9u6
>>1
誰も同調してくれなくて狂ったか、エビデンスは大事だぞ大朝鮮ww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:18.98ID:4TsvcsRH
お馬鹿チュンチョンに言わせると、そのネトウヨは国際電話するために、いちいち中国まで渡って86って数字を残してるようだ
しかも自作自演だから、その国際電話を日本で自ら受け取ってるって神業じゃね?

すごいねネトウヨ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:24:15.11ID:FjQ0n4az
年末には安全が確認されたとか言って解禁してそう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:08.30ID:P+jOE13O
核施設の問題をラーメン屋にクレームつけてるようなバカ
世界中探したってチャンコロだけなんやが
誰が聞いたって普通に同情するやろそんなもんw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:36:41.01ID:6CWFlMkc
>>74
そもそも中国から迷惑電話がかけられた事実を認めていないからどうにもならない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:38:47.63ID:lZYCsnf4
国際番号は偽装できないんですw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:42:53.65ID:MDWSEvJr
中国はこれもうダメかもね
コロナと水害と不況と失業のせいで、常にガス抜きをし続けなきゃいけない状態
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:45:43.40ID:G+uPUjcm
シナチクは馬鹿を晒している
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:58.45ID:Dpzxk2pF
>>122
その内に天安門事件再びかな
あの頃はごく少数の西欧民主主義を知る特権階級のアタマでっかちな大学生の暴発で済まされたけど
あれから四十年近くたって、教育受けて生活程度が上がったアタマでっかち国民増えたことだし、情報を国外に対して完全シャットダウンも無理だし
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:23.82ID:DUXfjVPc
科学を理解出来ない蛮族だと明らかになっただけ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:48.01ID:Hz96pGd4
同情するなら金………
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:12.50ID:t/ml/qak
そんなに暇なら中国国内で放射線量測ってろよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:22.54ID:DUXfjVPc
>>116
Skype使ってるんじゃね?w
アレ外国の番号選べたはずニダw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:34:37.35ID:lLsAlp/0
中国は恥を晒してるの間違いだろう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:16:04.03ID:P9lXLKsD
>>126
日本にそんな裏工作力が有ったら今こんな苦労してない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:21:24.46ID:euDhT7/O
あれだけ「NTTに言って国際電話を遮断するように」とメディアが流しているのに、やっていない飲食店があるのな
バカなのか?
ラーメン屋に海外から予約が入るとかないから、さっさと遮断すりゃいいのに
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:26:55.50ID:PJozR/Ed
中国人は馬鹿ですって世界に知らしめてくれて面白い笑
さらに民度も低いし国のトップから嘘つきだし詭弁者だし、って広めてくれて、良いことだわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:42.15ID:HueHxrQ0
あいつらは病的なくらいに人からどう見られてるかを気にしないからなあ
気にしすぎると病むのと同じように気にしなさすぎも普通ではないよな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:15:03.08ID:oOuOm6PR
この分析がしょぼいし、小物の発想だよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:37:22.47ID:53P36mEI
起きた事件的事実を嘘偽りなく報じた結果自然に同情が集まってんだから、買おうとはしてないんだよなぁ
相変わらずチャイニーズは幼稚でガキだな見苦しい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:16.76ID:aD+pp390
日本人は同情をかおうとしてたのか?浅ましい限りだな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:47:22.07ID:dh/0oAHf
>>116
もう薬飲んで寝ろなジジイ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:39:05.44ID:s0GcgpfO
>>32
ん、恥を知るべきは嫌いな国に居座って兵役から逃れて嫌いな国からいつまでも
出て逝かないお前のような卑怯な寄生虫だろうw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:49:13.57ID:x7nr1BlI
実際に世界から同情買っちゃったんじゃね?
隣にアフォな国があって大変やねって
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:10.73ID:blkdvnwl
日本人よ おとなしくあるのをやめよう
大人なりにしなきゃいけない自己主張をしよう
こととくに中国に対しては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況