X



韓流スターが相次ぎ「米航空会社からの不当な扱い」訴え DJ SODA「突然追い出された」 [9/2] [昆虫図鑑★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/09/02(土) 15:39:37.14ID:XM+SZoYn
2023年9月1日、韓国・デジタルタイムズは「米国の航空会社を利用した韓国のスターが相次いで『不当な扱いを受けた』と暴露し、話題を呼んでいる」と伝えた。

記事によると、女性アイドルグループGirl’s Dayのメンバー、ヘリは8月31日、SNSに「1カ月半前に予約して座席まで指定していたのに、『ファーストクラスの席がない』と言われ、エコノミークラスにダウングレードされた」と書き込んだ。

ヘリが利用したのは米デルタ航空で、「返金もされず、席が気に入らないなら次の便に乗れと言われた」「2席予約していたのに、両方ともダウングレードされるなんてあり得ない」とも明かし、「皆さんは気をつけて」と呼びかけたという。

また、人気女性DJ「DJ SODA」も4月に、米アメリカン航空を利用した際の体験として「ニューヨーク公演を終えロサンゼルスに向かう飛行機に乗ったが、出発直前に突然追い出された」「理由も聞かされず男性職員に『荷物を持って出て行け』と言われ、飛行機の入り口前で『ズボンが不快だ。別の飛行機を利用してくれ』と言われた」と明かし、注目を集めた。

当時DJ SODAが着用していたズボンには英語で悪口が書かれていた。結局はズボンを裏返して着用し再び搭乗したというが、DJ SODAは「みんなが見ている飛行機の入口前でズボンを脱いだことも、スボンを脱いだ状態で『飛行機に乗せてほしい』と懇願したことも本当に屈辱的なこと」と書き込んだという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「人種差別だ。他に理由はない」「これが、米国人が東洋人に対して持つ全体的な考え」「訴訟を起こすべきだ」など怒りの声が上がっている。

また、「ヘリのケースとSODAのケースは全く違う。ヘリは単に不当な扱いを受けたけど、SODAは悪口の書かれた服で他人を不快にさせた」「外国人がハングルで悪口の書かれた服を着ていたらどんな気分?」「英単語の書かれた服を着るなら意味は知っておくべき」などと指摘する声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b919828-s39-c30-d0191.html
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:09.96ID:2HzO7F8P
>>800
偽みのに限らないが、「嫌い」を通り越して「どうでも良い」としか思わないなあ・・・
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:20.84ID:5SpwIL8+
>>795
住人馬鹿にしてる偽みのが言ってもなぁ
0819偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:21.12ID:Z3j4toeY
264 名前:投資家諫言の男李世民[] 投稿日:2023/08/29(火) 18:09:43.59 ID:UsadQ4au [7/7]
まぁ日本の魚は他にもリスクあるよな
イタイイタイ病
水俣病
新潟水俣病
四日市ぜんそく
これらのリスクも考えておかなきゃいけない


四日市ぜんそくは魚ニダ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:35.52ID:YC+XDvQp
自演将軍訴訟はまだ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:15.19ID:ZmVGaf0N
>>820
もう阪神なんてどうでもいいよ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:19.60ID:YC+XDvQp
エア嫁wwwwwエア飲み友wwwwwwwwwwwww
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:40.64ID:us/eHm9P
>>818
住民を馬鹿にしているんじゃないよ
妄信的なネトウヨを馬鹿にしているだけだよ
0830偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:34.06ID:RKzkdRUc
828 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/02(土) 19:59:40.64 ID:us/eHm9P
>>818
住民を馬鹿にしているんじゃないよ
妄信的なネトウヨを馬鹿にしているだけだよ


じゃ気持ち悪い偽みの馬鹿にしても大丈夫だな
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:39.52ID:+tXHkqmx
>>800
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:39.56ID:EPEYpSpm
アイビス機体で3週目いいね
やっと真エンディングみれる

ネトウヨはps2でもやってろw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:14.93ID:8q0Le8gb
アメリカで弁護士使って損害賠償請求を早く出せよ
ソーダおばさん
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:18.55ID:81EFFRiR
>>73
お こ と わ り
南鮮だけでいっとけ

朝鮮人だけのカッテな言いぶん
信じるの朝日カス新聞、カスTBS

なら信じるか、しらんが
普通の日本人、朝鮮人だけのたわごとあ
など、信じないぞ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:56.28ID:ZmVGaf0N
>>832
>高卒ネトウヨおじさんはパチンコ野球ヘイトスピーチしかやることないのか
お前はゲームしかやることないのか?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:27.00ID:us/eHm9P
>>833
馬鹿にするななんて言ってないじゃん
個人相手に粘着して馬鹿にするきみは性格が最悪って言ったんだよ

一方あたしは特定の誰かではなく愚かな行為や態度を馬鹿にしているのだよ
おわかり?
0841競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:00.63ID:xaPDDi70
>>839
792 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/09/02(土) 19:53:22.79 ID:us/eHm9P

785
いいや、おまえは偽みのを馬鹿にして嗤っている
とてもよくない性格だと思う
自覚した方がいいよ

事実上言ってんやん
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:10.51ID:YC+XDvQp
おまえらもほんとは自演将軍のことあわれだと思ってんだろがwwwwwwwwwwwww
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:24.27ID:lDY4oqXS
>>839
馬鹿にされるようなコメント書いてる自覚が無い所が馬鹿にされてる事に気づいた方が良いっすね
0844偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:34.67ID:RKzkdRUc
偽みの「ウリを馬鹿にするな!ウリを馬鹿にするな!ウリは馬鹿にしてもいいけどお前は駄目なの!!」バンバン!


795 偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」 sage 2023/09/02(土) 19:54:24.60 ID:Z3j4toeY
792 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/09/02(土) 19:53:22.79 ID:us/eHm9P←偽みの
>> 785
いいや、おまえは偽みのを馬鹿にして嗤っている
とてもよくない性格だと思う
自覚した方がいいよ


ようやく馬鹿にされてるって理解出来たのか…


818 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/02(土) 19:58:20.84 ID:5SpwIL8+
>> 795
住人馬鹿にしてる偽みのが言ってもなぁ


828 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/02(土) 19:59:40.64 ID:us/eHm9P
>> 818
住民を馬鹿にしているんじゃないよ
妄信的なネトウヨを馬鹿にしているだけだよ




じゃ妄信的で気持ち悪い偽みのは馬鹿にしてもOKと
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:13.33ID:TctBZ/EO
またSODAか
0847競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:36.85ID:xaPDDi70
272 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。]:2023/03/27(月) 21:15:24.44 ID:FsVnbPhz
267
准さんって人に言え、俺は関係ない

351 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。]:2023/03/27(月) 21:26:13.74 ID:FsVnbPhz
345
ブブーさんというのもリベラル?
疎くて悪いな

425 :Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/11/29(火) 00:00:21.38 ID:llj3YvRq←注目

630 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2022/11/29(火) 07:55:44.71 ID:llj3YvRq←
441

505 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2023/07/23(日) 06:28:57.39 ID:cLQqQaEy←←
岸田総理は外国人と共生できる社会を作ると宣言しましたね。まずはレイシストの東亜ネトウヨの取り締まりが急務ですよ。

901 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b []:2023/07/23(日) 19:11:59.18 ID:cLQqQaEy←←
日本はなあ、岸田総理の骨太の政策で移民国家として
外国人移民との共生国家を目指すと決まったんだぜ
韓国が有事になれば、難民を無条件で受け入れる
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:41.84ID:EPEYpSpm
増車するのアウトランダーphv かクラウンスポーツかで迷うわ
ネトウヨおじさんはリアカー牽いて空き缶集めてろww
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:39.10ID:mNFQ+H7m
アメリカはダブルブッキングが当たり前、誰をエコノミーに移すかも現場で判断。
世界中から馬鹿チョンが普通に嫌われてるだけだよ、そんなに気にするなw
0851投資家諫言の男李世民
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:44.09ID:xdjg1hFZ
ファックくらい大した事ない
メタルなら私は慰安婦ですくらいパンツに書いてみろやソーダ!
0852偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:55.01ID:RKzkdRUc
河本ダブスタ「スレにそった話題をしろ」

349 名前:桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。] 投稿日:2023/06/03(土) 09:09:15.81 ID:L1bCYDuC [12/16]
>> 343
スレに沿った話題で議論出来ないなら
書かなくていいよ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:04.28ID:0FtrgKcZ
韓国しぐさ
0854-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:06.29ID:WiScddv1
>>839
自意識過剰もいいところだな
さっきも書いたが俺が馬鹿にしてるのは円天,ソテー犬,残念チョンガリコーンだ
だから>>800にも同意してないだろが、お前がいる事を見抜いてもイコール馬鹿にしている訳じゃない
ちゃんと読んでから言え

それに不特定相手だろうが馬鹿にするのは同じ事だと思う
愚かな行為はお互い様だしな
0855偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:19.88ID:RKzkdRUc
B型作業所は嘘じゃないと(笑)

973 New李投資家大正義 2023/08/18(金) 19:17:08.42 ID:8NKGW4My
>> 954
これは覚えてない
>> 955
これは俺だ
>> 958
これも俺

俺は自分に自信があるから嘘はつかない
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:34.24ID:lDY4oqXS
>>856
暇つぶしw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:17.99ID:5SpwIL8+
>>854
住人馬鹿にしてレスもらおうとするしな偽みのは
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:55.68ID:tc5xp/sG
>>850
てか、ダウングレードどころか医者を引き摺り下ろして怪我させたことあったよね
賠償して和解したみたいだが
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:55.72ID:2HzO7F8P
>>851
「F○○k You」でなく「F○○k Me」なら乗せてもらえたのかな?
0861偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:23.63ID:RKzkdRUc
偽みの「構って構って構って構って構って構って構って構って構って馬鹿にするな!馬鹿にするな!馬鹿にするな!俺は許される!俺は許される!お前が悪い!お前が悪い!お前が悪い!あー!あー!あー!レスよこせ!うるさい!!うるさい!!れすよこせぇ!!!」


あたおかっすわ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:56.39ID:tc5xp/sG
アメリカ国籍の医者だって理不尽な目に遭うのがアメリカだ
0864投資家諫言の男李世民
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:59.90ID:xdjg1hFZ
>>860
もちろんおさわりした奴は訴えるけどな!
0866偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:55.82ID:RKzkdRUc
自己愛性パーソナリティ障害(じこあいせいパーソナリティしょうがい、英: narcissistic personality disorder、NPD)は、
ありのままの自分を愛することができず、
自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在であるとの誇大妄想的感覚と
傷つきやすい自尊心で自分が見下されることを極端に恐れ、
情緒不安定を兼ね備える精神疾患であるパーソナリティ障害(人格障害)の一類型である。
別名自己愛性人格障害。

「自己愛」とは、自分自身への独りよがりな陶酔を意味し、
自己愛の強い者は自分のことばかり気にし、好き嫌いの激しく、
自分の非をなかなか認めようとせず、言い訳ばかりする人である[1][2][3]。
自己愛性パーソナリティ障害の者は手っ取り早く自分の立場を上げるため 、
身近にいる人をおとしめて自己愛に浸ろうとするため、配偶者など周囲の人へ酷い言葉や人格否定を繰り返すモラハラを起こし、
自分にとって都合のいいことだけを繰り返して相手をマインドコントロールしようとする[2]。

異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる。
患者の思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、
思い通りにならなくなると周囲へ怒り(ヒステリー)、抑うつ、引きこもり、強迫症状(強迫性障害)を呈する。
他人と人間関係を上手く保つことができず、人を思いやることが難しく、他罰的である[4][5]。自己愛性パーソナリティ障害者は、自分が上手くいかないのは、
自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じているため、成人後に自分の能力が大したモノではないと、生活破綻が見られる[6]。

自己愛性パーソナリティ障害者は、自分が上手くいかないのは、
自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じているため、成人後に自分の能力が大したモノではないと、生活破綻が見られる[6]。
0868投資家諫言の男李世民
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:07.72ID:xdjg1hFZ
>>856
本物は1人で100レスくらいするぞ
こいつはまだまだ狂気に染まりきってない
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:36.13ID:mNFQ+H7m
>>859
むしろ「アンタが降りないから離陸できない、訴えるぞ」て感じw
0870偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:16.28ID:RKzkdRUc
ソテー犬「毎回コテ変えてレス乞食してるニダ」


157 十幻影+ペルソナのファントム 2022/12/15(木) 19:35:52.34 ID:dtchlV2x
>> 128
そもそもなんで毎回コテ変えても即特定出来るんだ?
出来るだけ毎回違う名前にしてるのにおかしいだろ
0871偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:26.20ID:RKzkdRUc
老害犬「自己顕示欲が抑えられない!!」


特定されたくないって言ってたのに名前つけたんだ

984 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/11/09(水) 16:00:49.35 ID:4Co0EL0Y [14/14]
>> 980
少しのミスで赤ワインのソテーとか何年も言われ続けたら流石に嫌になるだろクソが
0874偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:11.86ID:RKzkdRUc
誇大妄想
自分が高貴な人間だとか、大金持ち、特別な才能を持っている人だなどと思い込む妄想

198 自民党支持者 李正義 2021/11/15(月) 13:04:59.91 ID:xxTFH6m/
>> 193
本当は頭いいし高学歴だけど身バレ防ぐためにたまにピエロ演じているだけなんだよな

348 金正義 sage 2022/08/19(金) 23:30:49.99 ID:lNfNim8h
>> 343
いや俺は深夜は寝てるぞ
レッグウヨとかいうB型作業所通いの知的障害者と違って大企業勤務だからな

そうだね、作業所では優秀だね(笑)😆
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:21.75ID:ZmVGaf0N
>>866
つーかパヨクやチョンって
自己愛&反社会&演技性パーソナル障害拗らせた挙句
糖質患った廃人にしか見えない
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:35.44ID:5SpwIL8+
>>862
だからブバーや痴漢と同レベル扱いされる
0879投資家諫言の男李世民
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:55.60ID:xdjg1hFZ
>>870
年単位で色々な奴の発言をすぐにコピペできるこいつは本物のキチガイで狂気に染まっている
ここ以外居場所がないんだろうな
俺のように居場所がたくさんあるやつには理解できん
0881偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:47.02ID:RKzkdRUc
879 投資家諫言の男李世民 2023/09/02(土) 20:15:55.60 ID:xdjg1hFZ
>>870
年単位で色々な奴の発言をすぐにコピペできるこいつは本物のキチガイで狂気に染まっている
ここ以外居場所がないんだろうな
俺のように居場所がたくさんあるやつには理解できん


いやーb型作業所に居場所はないっすわ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:02.74ID:IvwnvIuw
世界中での韓国人の行いに対して色々な企業が対応マニュアルを
作って対応してるだけだろマジで嫌がられてんだろよw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:31.59ID:XX9Q3aCr
売春婦だしな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:39.76ID:pAPBmJz2
寒流すたあw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:26.49ID:z9vXtgK3
>>875
封建制を体験してないから
人間関係が古代の
主人と奴隷
の感覚しか無いんだよ

まぁ中韓の人達は、その事が当たり前すぎて
なんで他人から嫌われるのか分からないとは思うけど
0888投資家諫言の男李世民
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:10.82ID:xdjg1hFZ
>>884
お前のように同じ事を繰り返しすだけの障害者たくさんいるから大丈夫お前にあってるよ
0889偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:51.72ID:RKzkdRUc
いやーソテー犬さんは凄いっすね!B型作業所のエースですもんねwww自分はまだまだですわ~www

888 投資家諫言の男李世民 2023/09/02(土) 20:20:10.82 ID:xdjg1hFZ
>>884
お前のように同じ事を繰り返しすだけの障害者たくさんいるから大丈夫お前にあってるよ

流石よくご存知ですねwww
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:17.48ID:lDY4oqXS
>>888
レス返してくれるここの住民に僅かでも感謝を・・・・
0892-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:15.59ID:WiScddv1
>>889
妄想が進むのも病気なのかな?


685 名前:投資家諫言の男李世民[] 投稿日:2023/09/01(金) 20:01:44.94 ID:Q50vQBsZ [3/4]
>> 678
富裕層というか成功者って奴かな


709 名前:投資家諫言の男李世民[] 投稿日:2023/09/01(金) 20:08:08.22 ID:Q50vQBsZ [4/4]
>> 690
たまには庶民の感覚を知っておかないと投資家として失敗するからな
普段は赤坂迎賓館とかに泊まってるよ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:32.79ID:lXUeuyXI
744渡る世間は名無しばかり2023/09/02(土) 18:58:11.00ID:+1F/lfhe
>>718
母ちゃんが専業主婦していた場合だと年金少ない場合があるぞ。
俺の亡くなった親父は大企業勤務で定年まで迎え、年金受給額は底辺労働者の俺の月収をはるかに超えていた。
しかし、母の年金が少ない。親父が母親の年金支払いをしていなかった時期が長かったため
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:24:15.88ID:5SpwIL8+
>>891
朝鮮人は恩をあだで返すのがデフォ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:17.15ID:Cng3QKqU
いい加減どんだけ他国から嫌われてるか気づけよw
バカチョンは世界中から毛嫌い
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:29.08ID:detGTM8T
>>888
核汚染水からトリチウム以外の
放射性物質を取り除く処理を
した汚染水を処理水と呼んでいる

理解できるか?
チョーセン
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:42.46ID:/mEvPCNK
アメリカ政府かマスコミに抗議しないのかな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:56.38ID:h86v8P9A
韓国人は世界のお荷物、汚物、嫌われ者
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:50.96ID:Cng3QKqU
DJ SODAはやはり朝鮮安物売春婦だろねww
もう2度と日本に来るな!!
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:50.67ID:5SpwIL8+
偽みのも論破されたから逃げちゃったね
まだ見てるんだろ?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:53.64ID:detGTM8T
女性がどんな格好をしようと
自由だ!

だがチョーセン人は嫌い
KPOPファンなど犯罪予備軍だろ全員逮捕しろ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:01.48ID:9sCNaqkL
実に朝鮮人らしい
まさにザ・朝鮮人
これが朝鮮人ダー
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:00.46ID:uAtiHg4J
dj sodaのズボンに書かれていた文字はいやゆるf-wordというやつでアメリカでは扱いが厳しい。テレビでその言葉が流されるとピー音が入る
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:10.35ID:detGTM8T
KPOPファンを日本から追い出せ

女性がどんな格好をしようと
それは自由だ
だが、チョーセン人は大嫌いだ
0912投資家諫言の男李世民
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:56.52ID:xdjg1hFZ
馬鹿は相手にしても仕方ない
かわいそうだが俺にバカを救う義務はないからな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:14.93ID:detGTM8T
>>911
大きなお世話だ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:20.79ID:us/eHm9P
>>904
食事してただけや
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:22.04ID:ZmVGaf0N
なお、日本のマスゴミ、左巻き文化人()はいまだに騒いでます
0916偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:13.65ID:RKzkdRUc
バカってこんなん?

306 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:39:55.41 ID:tWpVp+nC
>> 285
お前のパスポートはこれだろ
https://stat.ameba.jp/user_images/20110418/18/junko-juju/58/71/j/o0336044811173646055.jpg

310 : 極東アジア平和構想会@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:40:47.49 ID:uAkNvZK1
>> 306
よく知ってるな
騙されなくて偉いぞ
正解

315 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:41:31.76 ID:tWpVp+nC
>> 310
これ。犬のパスポートなんだけどw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況