【韓国】李在明氏、断食6日目 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:13:20.20ID:jcFfPQdk
乞食6日目ってうそやんて空見した
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:14:11.92ID:X5faFB61
>>340は銀行員の癖に元総理の苗字間違えてる真正バカw
>>340みたいな頭の悪い行員雇ってるのは何処のオバカ銀行だよ?ww
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:15:55.74ID:Yn5lbMjL
在日チョンも反省して断食するべき
死ぬ気でやれや
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:24:09.74ID:rBH+NCn5
やはり徳を極めた人物は超越した存在感があるね
生き仏として世界に善徳を説いてほしい
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:30:56.25ID:aHWs6nle
>>622
だいたい30日ぐらい
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:32:13.97ID:3vORosuZ
まさか水飲んでんじゃないだろうなw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:34:02.70ID:3vORosuZ
韓国は日本に酷いことしたから反省してるのかねw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:35:56.91ID:aHWs6nle
ラマダンと断食が違うのかと思ったけど
どうやら絶食と断食が違うモノみたいだな。

一定時間食わないなら、食べる食べないを繰り返しても断食で ラマダンはこっち。
ラマダンを16時間断食って称してるのはそういうことか。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:40:02.25ID:8doF8DfF
昼抜き(断食)
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:41:04.26ID:yM9UN69+
インチキ断食
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:54:13.93ID:zYYNyIQd
>>605
日韓の対立の解消を訴えるために
断食している。
 
ヒンズー教徒とイスラム教徒の対立
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:10:18.76ID:izPZnsCb
>>640
いっそ次の大統領選挙が終わるまでやってればいい。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:23:22.32ID:3vORosuZ
千日回峰行は水さえ一週間飲まない
こんな断食は誰でもできる
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:30:38.95ID:wvLIBM9B
ハンストなんて刑務所とか管理責任が発生する場合だけしか効果無い。
勝手に弱って死ねよって思うだけ。
チョンは生まれつき頭弱いから分からんのだろうな。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:06.11ID:izPZnsCb
ハンストはセルフ被害者ビジネス。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:39:07.61ID:FLwkSDYO
半(断食)ストライキ?
反(断食)ストライキ?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:40:05.81ID:izPZnsCb
山本太郎もそろそろやるだろ。
泡沫政党が注目集めるにはうってつけのパフォーマンスだからな。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:46:41.91ID:g1gzsNq5
前にアベマで言ってたよな
ハンガーストライキはそれしか選択肢がない人がやることに意味がある。
他はこの通り滑稽でしかないわ。韓国さんには学ぶことが多い
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:47:56.14ID:UVDZ1w9P
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:29.21ID:/7PyJf25
週に1食(できなければ月に1食)
水は飲み放題だけど満腹にはならない
こんな国民がいても課税して200億を敵国に上納するのはどうなのか
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:55:58.33ID:LywkLZFb
ハンガーストライキしてたら最悪拘置所じゃなく病院で過ごせる
からな。

日本の拘置所近辺で差し入れ代行してる店では普通の店で売ってない
メロンの缶詰めが売ってるらしい。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:13.72ID:Rb8miLS1
寿司くった

疑惑
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:57:58.76ID:64HKi6fA
そのまま死ねば良いとは思うんだけど面白いネタ提供してくれるアホだしなぁ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:32:31.29ID:9Au1e/bf
イスラムのラマダンに「それで断食って言えるの?」という面があるように
ウリスト教の断食も独自ルールが色々有るニダ。無識なチョッパリよ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:39:53.77ID:mtfsnPI9
>>2
> 日本は韓国にひどいことをしたよね

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

日本は、日本に独立させてもらったら国家運営に失敗し借金の返済も自力の安全保障もできなか
った中世奴隷制国家の朝鮮が併合してくれとお願いしてきたので条約に基づいて併合し、借金を
代わりに返し、奴隷を開放し、米の収量を面積当たり2.2倍、全体で3倍に、平均寿命を2倍に、
人口を2倍に、李氏朝鮮の時代に国家運営の失敗のツケで低下していた身長が身長の伸びでアジア
でトップに、電気・ガス・水道・運河・鉄道・道路などインフラを整備し、禿山に木を植え、ハン
グルを復活させ、誰でも入学できる普通学校を作って文字を教え、戸籍を整備して名前を与え、漢
字ハングル交じりの新聞や本、文字の読めない者でも楽しめる映画を与え、野球・サッカー・テニス・
陸上・バスケなどの近代スポーツを与え、宗教の自由を与えて仏教やキリスト教の弾圧を禁止、アジ
アのトップレベルの文化と娯楽、豊かな生活に引き上げ、1945年第二次大戦に敗戦するまで朝鮮半島
を中国、ソ連などの侵略から守って安全を保障したが、韓国にひどいことをしたことなどない。


それに対して韓国人は、敗戦で日本が憲法九条で武装解除したので、水に落ちた犬は叩けと、
弱い者には限りなく残酷で恩知らずになる本性を現して、日本人を大量虐殺し、犯し、財産を、
土地を、家を盗んで、死んでいない日本人はすべてを奪って強制追放し、漁民を殺し、領土を奪い、
朝鮮半島や竹島に生きた日本人はいなくなった加害者です。

戦後、朝鮮半島で虐殺された日本人17690名
(URLは検索のこと)

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:45:05.57ID:pGMzhz3X
韓国海軍は竹島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:51:41.95ID:a8H9Byq6
断食の定義が違うw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:00.78ID:mtfsnPI9
>>736
> 在明「ノリで断食始めちゃったけど誰も止めてくれない・・」

「今日から無期限の断食を開始する」って、公式に発言したんだから、放流が中止されない限り、ちゃんと死ぬまで断食を続けてください。

そうすれば、韓国人の全員が息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族ではなく、まれには言ったことを守る韓国人もいると評価してやる。


あ、でも昼だけ断食だから、夜はいくら食べてもノーカウントか。

夜になると姿を消す…保温水筒も疑われる韓国野党代表式の断食
? 中央日報/中央日報日本語版2023.09.04 10:07
https://japanese.joins.com/JArticle/308596
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:36.26ID:pI/3WSLO
>>464
責任どうこうは知らんが、俺もこのクソ野郎には死んでほしくないがな。
尹みたいなチョンにしては頭のキレるタイプの用日クソ野郎は日本にとって厄介だ。
こういう反日クソ野郎こそチョンのトップに相応しい。
そうすれば日本と適切な距離が図れるだろ?
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:16.47ID:aojiVCuZ
>>743
んで、連続座り込みのカウントだけ増える
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:54.12ID:hMbqFDnC
これ朝鮮人は誇らしいニダ!って感じで見てるの?
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:27.45ID:HQtNZxWU
しかし、こいつが大統領になっていれば、姦国は相当おもしろいことになっていただろうになぁ。
それが残念でならん。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:35.28ID:ATj96EC5
これも一種のリスカブスか
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:46.08ID:Jk1gNHmz
>>750
尻から栄養ゼリー流し込んで延命させればええんやw
食べてないからセーフw
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:47.12ID:XtxMJpqQ
なんだろな、このしらけた雰囲気

ハンストってガンジーみたいに自分に厳しい人がやるから意味有るんだぞ。
自際がりがりに痩せてたし、イギリスは本気で餓死を心配してた
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:39.09ID:JV54u4/S
こんなに自分とこの議員が頑張ってるのに韓国人は助けてあげないの?本当レイシストで残酷で仲間の事なんてどうでもいい民族なんだね。この人が○んだらシナとちょんのせいだ

そんなことより断食連続5006日目!プレートだけ立てる奴やるの?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:35.82ID:I/G/HEcR
>>758
むしろ肥りそう
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:51.44ID:izPZnsCb
スーパークレイジー君の名前はこいつにこそふさわしい。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:00.27ID:pGMzhz3X
韓国海軍は竹島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:19:14.37ID:5YjpLjnO
これやめどき難しいな
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:26.25ID:XtxMJpqQ
本当に断食してるのなら、三週間程度で相当やせるはずだけどね

少しでも食ってたら、人はそう簡単に餓死はしない
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:20.81ID:FTeJb+ab
冷凍うんこ食いたい キンキンに冷えた小便飲みたい
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:36.98ID:NpkyBryw
かなり血色いいらしいなw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:50.71ID:XtxMJpqQ
>>770
一週間断食、食塩水のみにしてはねえ?

正直毎日の体重をリアルタイムで公表とかすれば良いのに
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:00.87ID:6xLCX6uz
無期限だからなぁ
辞めるタイミングが難しい
それ相応の理由が無いとやめられない
どうすんだ?
そこ、見ものだよー
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:18.94ID:MD3WT7LJ
なんかマジメな意見か出てるよね?wwwwww
だけど、どう考えても、隠れてなんか食ってるだろう?これ!
きっと誰かがトイレかなんかに食い物を置いてるんだよ。
おそらく、10日ほど断食したら5年後に李が大統領になるんだろうな。
これが韓国風予定調和というもんだwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況