X



【共同通信】 「事実見つめる必要ある」 神奈川知事、朝鮮人虐殺で [9/6] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/06(水) 07:23:30.20ID:7vJTRaDC
 神奈川県の黒岩祐治知事は5日の定例記者会見で、1日で発生から100年となった関東大震災での朝鮮人虐殺を巡り
「事実はしっかり見つめることが必要だ。(虐殺の実態調査について)国の判断でどこまでやれるのか、見守るしかない」と述べた。

 関東大震災では、東京や神奈川を中心に「井戸に毒を入れた」などの流言が広がり、多くの朝鮮人らが殺害された。
松野博一官房長官は8月30日の会見で「政府内において事実関係を把握する記録が見当たらない」と述べていた。

 黒岩氏は「重要なのは、今後の災害対応で流言飛語などによる混乱を防いで正しい情報を発信し、
県民に適切に行動してもらうことだ」とも強調した。

9/5(火) 17:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e17c81cb130d55761248c8c14ac15cbd2e5f7e8

※関連スレ
【関東大震災】 「朝鮮人虐殺、政府内に記録が見当たらない」、松野官房長官の発言はやっぱり「ウソ」じゃないですか?[9/1] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693541675/
【国際】朝鮮人虐殺、日本は謝罪と賠償しなければならない [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693820786/
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:47:17.21ID:i9Km3WCk
>>531
日韓請求権協定から逃げてはいけない。
ついでに仲裁委員会からも逃げてはいけない。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:47:51.68ID:jL2s+X/J
「東京付近の震災を利用し、
 朝鮮人は各地に放火し、
 不逞の目的を遂行せんとし、
 現に東京市内に於て爆弾を所持し、
 石油を注ぎて放火するものあり。
 既に東京府下には一部戒厳令を施行したるが故に、
 各地に於て充分周密なる視察を加え、
 朝鮮人の行動に対しては
 厳密なる取締を加えられたし。」

更に警視庁からも戒厳司令部宛に
「朝鮮人の中の不逞の挙について、
 放火その他凶暴なる行為に出る者ありて、
 現に淀橋・大塚等に於て検挙したる向きあり。
 この際これら朝鮮人に対する取締りを厳にして
 警戒上違算無きを期せられたし。」
と打電しています。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:48:01.46ID:AP3TcUvA
>>523
マッカーサーにオマエラの異常性がバレたら人間の年齢を割り振ってもらえないぞw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:48:42.45ID:396Ep/kN
>>523
だれがどう言ったとかどうでも良いけどw
そんなの相手をみれば分かるから

だが正直、韓国人の精神年齢はマジ低い
例えば今ハンストしてる李在明とかw
低すぎるぅw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:48:46.69ID:UuoK2m2W
>>523
お前は中型二輪とか喚くガチオッサンだがなw
いい歳してて馬鹿かよw

186 :高卒は生きる価値がない@及川奈央大好き[]:2021/11/08(月) 18:28:14.46 ID:vtiw3VQp
>> 162
中型二輪まで持ってますけど。
あほ高卒。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:49:32.85ID:Imf2LEuS
>>530
英米文学のくせにそのセクシー発言は特段間違いではないことを知らないのか?
有権者が注目をするような魅力的な政策をセクシーと表現をするんだが

例えば「インフラ整備は重要だがセクシーではない」と言うようにな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:51:26.51ID:Vr9QPlsW
>>545
なんで普通免許を取らないのこの人は?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:51:31.32ID:396Ep/kN
あのハンストしてる李在明って人
子供が飴買ってって駄々こねてるのと
同じにしかみえないw

精神年齢5歳だなw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:51:43.52ID:ESCpiMHV
>>546
セクシー小泉進次郎ですら偏差値40の関東学院大学卒業して、ポエム大臣までやったのに、高卒とかそれ以下かよ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:53:08.12ID:UuoK2m2W
>>551
卒業証明知らない知障オヤジが必死だなw
現実直視したら死ぬのかよ?w


153 :高卒は生きる価値がない@及川奈央大好き[]:2021/11/08(月) 09:50:24.18 ID:vtiw3VQp
>> 131
高卒のおっさん。
卒業証明って定額小為替を買って、学務に送らないと手に入らないの知ってるか?



ネット申請出来ましたwwwwww

https://www.aoyama.ac.jp/procedure/certificate/
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:53:34.81ID:mqKfl5DU
>>551
ジョブス高卒だけどね
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:18.94ID:UuoK2m2W
>>551
英米文学なのにセミスターwww
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:51.60ID:ZviiiSV0
不法行為をした本人を逮捕すればよい。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:06.88ID:ESCpiMHV
>>555
そんなことって、どんなこと?
0562大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/06(水) 09:56:55.09ID:nf/Ih/wZ

デマがあったことと殺害があったこと。
その二つに直接の因果関係は無いかもしれないでしょう。
朝鮮人が強盗や強姦などの悪事をやらかして
返り討ちにあったり口コミの警告に尾ひれが付いた。
どちらも実際にあった出来事から平行に発生した結果であり
どちらかがどちらかの原因ではない。
その場合はリンチという法治国家では容認できない不祥事ではあるけれども
虐殺とまでは言えないですよね。

やってもいない悪事をさもあったかのように言いふらすのがデマなら
調査しろといいつつすでに虐殺だったと決めつけていてそれを認めろと迫る行為
それこそが悪質なデマになります。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:18.98ID:ESCpiMHV
>>554
名門大学中退だけどね。
大学受験すらトライせず、逃げに逃げ、負に負けたネトウヨと一緒にされるのも気の毒。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:55.28ID:OSnD5VAu
何の証拠もなく被害をねつ造して民族主義憎悪扇動を煽る行為が
「「デマ」を吹聴すること」だよ

パヨク共産主義者らのいう「朝鮮人大虐殺」が之の「デマ被害」に相当する
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:03.68ID:ESCpiMHV
>>564
じゃあ結論から言えばあった。
吉野作造は虐殺犠牲者数は6000人。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:54.21ID:mqKfl5DU
>>565
高卒であるのは認めるんだな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:09.36ID:UuoK2m2W
>>565
え、他人の学位記出して
粋がってたを無かった事にしたいのかw
ガチの糞だな、お前wwwwww
0573大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:48.58ID:nf/Ih/wZ

大学中退って高卒ですよね。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:54.37ID:AP3TcUvA
>>520
特別永住者の親類をつてに不法滞在してた朝鮮人の子供は日本でも朝鮮半島でも行政サービスの対象外
そんな中で学校行けてる子はパヨクの手で身分偽装工作済み(犯罪者の仲間入り済み)
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:13.09ID:UuoK2m2W
>>568
なあ、これって自己紹介かよw
マジで面白いな、お前www


502 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2023/09/06(水) 09:39:33.42 ID:ESCpiMHV
>> 500
ハハッ、高卒とか(笑)
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:54.75ID:3gyipzMC
そりゃふるさと納税で赤字になる訳だわ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:44.91ID:ESCpiMHV
>>580
高卒に言われてもなあ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:58.19ID:UuoK2m2W
>>576
なあ、脳みそ腐ってるの、お前w


502 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2023/09/06(水) 09:39:33.42 ID:ESCpiMHV
>> 500
ハハッ、高卒とか(笑)

565 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2023/09/06(水) 09:57:18.98 ID:ESCpiMHV
>> 554
名門大学中退だけどね。
大学受験すらトライせず、逃げに逃げ、負に負けたネトウヨと一緒にされるのも気の毒。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:35.30ID:UuoK2m2W
>>581
よう、高卒w


565 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2023/09/06(水) 09:57:18.98 ID:ESCpiMHV
>> 554
名門大学中退だけどね。
大学受験すらトライせず、逃げに逃げ、負に負けたネトウヨと一緒にされるのも気の毒。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:57.69ID:mqKfl5DU
>>581
ジョブス高卒と認めたよな
これが1番気の毒
>高卒は生きる価値がない
0587大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:04.43ID:nf/Ih/wZ
>>566
やったに違いないと決めつけて
調査しろといいつつ実際には自白を強要している。

それこそデマだし
他の可能性を一方的に排除した思い込みによる見込み捜査だし
不当な取り調べだし
パヨクの言ってるジャーナリズムや警察がやってはいけないことのオンパレードですよね。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:45.70ID:x+WXA6Mk
>>583
なんかそれ、すごい自己紹介乙な自己投影声闘在庫トンスラー?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:55.46ID:Tlgcb2eK
高卒やん

565 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/06(水) 09:57:18.98 ID:ESCpiMHV
>>.554
名門大学中退だけどね。
大学受験すらトライせず、逃げに逃げ、負に負けたネトウヨと一緒にされるのも気の毒。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:56.07ID:Vr9QPlsW
>>568
うるせー朝高卒だまってろー
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:52.45ID:ZzOguSt6
>>587
事実を直視したい
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:01.87ID:UuoK2m2W
【悲報】富山の寄生虫・スネ、遂に学歴コロコロし始めるwww

565 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2023/09/06(水) 09:57:18.98 ID:ESCpiMHV
>> 554
名門大学中退だけどね。
大学受験すらトライせず、逃げに逃げ、負に負けたネトウヨと一緒にされるのも気の毒。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:11.16ID:0INsxs2t
これ、スネチャマじゃねーの?

0515 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/06(水) 09:43:05.02
>>513
じゃあ大学の専攻は?
私は英米文学ですけど。
ID:ESCpiMHV(41/49)
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:47.83ID:0INsxs2t
>>595
ちゃうちゃう、それはジョブズのこと言ってる
スネチャマはアホ学だよw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:01.77ID:XciAz0/W
加害者が贖罪意識を持たない限り
恨みは永遠に続くのである
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:22.11ID:x+WXA6Mk
>>596
卒論は誰の作品の研究で書いたのか聞いてみたいよ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:28.65ID:UuoK2m2W
>>581
お前も高卒じゃんwww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:09.18ID:mqKfl5DU
>>600
加害者って?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:19.17ID:AP3TcUvA
>>568
歴史の必然は朝鮮人6000%殺処理w
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:22.16ID:x+WXA6Mk
>>598
アホ学って青学?そこの学位記をメルカリで買ったんだよね
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:23.15ID:57p+NDTL
そもそもおかしいんだよ
ならなんで逃げ出さないんだ?

ワイなら朝鮮へ夜逃げ同然で逃げ帰るで
またいつ地震があるかわからん日本でまた地震があれば殺されるなら必ず帰る
それが無理でも戦後に帰らせて貰うで

だからおかしいんだよ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:09.45ID:Soux5cg7
「嘘も00回吐けば現実になる」
彼等はカルト信者ではあるがこそ実現させるために嘘をつく
カルト信者であるかどうかが問題ではなく
スワップのように叫び続けて実現した実績がある
かならず日本が根負けする
全面的に虐殺を認めることはさすがにないと信じたいが
少なくとも着地点としての妥協がまっていることは予測できる
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:50.91ID:OSnD5VAu
>>600
100年前の加害者も被害者もこの世にもう存在していないけどw
おまえの言っていることは只の民族主義憎悪
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:05.02ID:57p+NDTL
>>609
日本に朝鮮人がいなくならんのがおかしい🤪
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:50.19ID:OSnD5VAu
1,朝鮮人が井戸に毒を入れたから飲むな
2,日本人が朝鮮人を大虐殺した

共に「証拠も何も何にもないただの「デマ」の民族主義憎悪扇動」おんなじデマ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:04.22ID:XciAz0/W
>>616
コリアン虐殺はあっただろうが
コリアンと誤認されて殺された東北人もいたぐらいだぞ
おまえ馬鹿すぎ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:08.42ID:fkhEfPoH
>>606
朝鮮人やろ
0619大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:27.50ID:nf/Ih/wZ
>>600
頭の悪い屑どもにどれだけくだらねえ逆恨みなんかされても痛くも痒くも無いなあ。
まーだそんな戯言信じてんの?ばっかでー
って鼻で笑ってお終いですね。
従軍慰安婦や徴用工や処理水の件と同じに。
それ以外に何かをする義務はこちらには何一つ無い。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:54.02ID:xUc4noFP
>>608
もしかしてスネ齧り虫の奴、学位記買ったら大卒になれると思ってたりしてるのかな?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:11.30ID:SW3OMO8Y
100年伝承され定着してきた歴史を
100年後のこの期に及んで
否定する説が1つ2つでてきたくらいで
大騒ぎするバカがいるかよ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:15:25.71ID:OSnD5VAu
>>617
東北人が間違って殺された事件がもしあったとしても。
朝鮮人大虐殺があったという直接の「証拠」にはなり得ませんが?


ちゃんと証拠だしなよ、慰安婦みたいになんにも出てこないじゃん。100年たってもなw
嘘吐き民族
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:30.34ID:UQCaAxSm
不倫
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:57.25ID:OSnD5VAu
>>621
朝鮮人大虐殺とは都市伝説であって、実際の大虐殺として認定された史実ではありませんが
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:29.12ID:OSnD5VAu
先ずな、慰安婦強制連行の嘘捏造がばれた時点で
凡て謝罪しなければ、当z年証拠もない大虐殺なんて信じないし
他のことも誰も信じねぇよw嘘吐き民族
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:14.16ID:Ex9nmVLd
超汚染人虐殺がデマじゃないの?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:47.23ID:JsET5/5S
>>622
ほんとそれ

証拠を出せ
関係ない子孫にいいがかりつけるな
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:03.84ID:OSnD5VAu
どうした共産主義者と朝鮮人共、。
嘘捏造の反日民族主義憎悪+誣告ヘイトでないとするなら、大虐殺とやらの証拠を出せ。
早く出せ

10分以内に出せないならお前らこそ民族主義憎悪扇動するデマ吐きの犯罪者だ
0633大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:05.07ID:nf/Ih/wZ
全てがデマで
朝鮮人は何一つ悪いことをしていなかった

これが証明できれば
個々の事件でいちいち立証しなくてもデマによる虐殺だって話になるけどなあ。
そうではないなら
実際に悪事を働いて返り討ちに遭った可能性は捨てきれない
むしろその方が明らかに殺人にまで発展するだろうから
この朝鮮人はデマで殺されたんだいって一つ一つ証拠を積み上げないといけなくなる。
つまらない印象操作でデマばかりだったことにして済まそうとしても
そうは問屋が卸しません。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:35.28ID:Ex9nmVLd
東京都内の駅前はなんでパチンコ屋だらけなのか
つまりそういうことだろ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:54.64ID:i21iwNDJ
朝鮮人暴動の鎮圧
というのが正しい言葉の使い方だよ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:09.71ID:nAQfNTFp
個別の殺傷はあったが虐殺なんてものはない
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:06.33ID:OSnD5VAu
聞いてるか???共産主義者と韓国人+北朝鮮人ども。

朝鮮人大虐殺とは都市伝説であって、実際の大虐殺として認定された史実ではありません。

もしあるというなら証拠を出せ、10分以内にだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況