X



【共同通信】 「事実見つめる必要ある」 神奈川知事、朝鮮人虐殺で ★2 [9/6] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:07.95ID:7vJTRaDC
 神奈川県の黒岩祐治知事は5日の定例記者会見で、1日で発生から100年となった関東大震災での朝鮮人虐殺を巡り
「事実はしっかり見つめることが必要だ。(虐殺の実態調査について)国の判断でどこまでやれるのか、見守るしかない」と述べた。

 関東大震災では、東京や神奈川を中心に「井戸に毒を入れた」などの流言が広がり、多くの朝鮮人らが殺害された。
松野博一官房長官は8月30日の会見で「政府内において事実関係を把握する記録が見当たらない」と述べていた。

 黒岩氏は「重要なのは、今後の災害対応で流言飛語などによる混乱を防いで正しい情報を発信し、
県民に適切に行動してもらうことだ」とも強調した。

9/5(火) 17:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e17c81cb130d55761248c8c14ac15cbd2e5f7e8

※関連スレ
【関東大震災】 「朝鮮人虐殺、政府内に記録が見当たらない」、松野官房長官の発言はやっぱり「ウソ」じゃないですか?[9/1] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693541675/
【国際】朝鮮人虐殺、日本は謝罪と賠償しなければならない [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693820786/

前スレ
【共同通信】 「事実見つめる必要ある」 神奈川知事、朝鮮人虐殺で [9/6] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693952610/
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:10:01.72ID:WFd8nQid
関東大震災は、大正12(1923)年9月1日午前11時58分に関東地方で発生したマグニチュード7.9の巨大地震です。
地震の震源地は、相模湾北西沖80kmで、千葉県・茨城県から静岡県東部までの広い範囲で、日本災害史上最大の被害を発生させました。

被害の概況は次の通りです。
 死者・行方不明者 14万2800人
 負傷者      10万3733人
 避難人数     190万人以上
 住家全壊     12万8266戸
 住家半壊     12万6233戸
 住家焼失     44万7128戸(全半壊後の焼失を含む)
 その他      868戸

大津波を伴った東日本大震災でさえ、死者・行方不明者数は死者・行方不明者数は18,456人です。
それが関東で起きたから被害が14万名余にも広がったのでしょうか。
実は関東では過去にも大きな地震が起きています。
 元禄地震  死者     約1万名
 天明地震  死者       少数
 安政地震  死者    7,444名
 
関東大震災は、当時の家屋が木造であったために火災が広がったためとも言われますが、元禄、天明、安政の頃だって、江戸の家屋は木造です。
人口が違うという人もいるかもしれません。
江戸時代の江戸の人口は、諸説ありますが、おおむね200万人から250万人であったといわれています。
手元に大正9年の東京市の人口の資料があるのですが、それによると、当時の東京市の人口は、217万3,201人です。

実は、江戸も東京も、人口は大差ないのです。
そして実は、関東大震災においても、震災そのもの、あるいは震災時の建物倒壊や火災よって亡くなったり行方不明になった人は、やはり、1万名程度とされているのです。

つまり、14万人の死者・行方不明者のうち、なんと13万人が、震災そのものではなく、別な理由でお亡くなりになっているのです。
では、その理由とは何でしょう。


これ自然災害に見える低学歴の知恵遅れおる?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:11:19.32ID:396Ep/kN
>>312
新聞社が話を虐殺として進めようとすればするほど
過去に煽った新聞社社員たちは反省がないのかと思われるw
そんで記事が捏造であると自らが認めたことになるからさぁ大変
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:49.13ID:WFd8nQid
横浜の鶴見警察では、署長の大川常吉氏が、朝鮮人約300名を保護しました。
普通なら、警察がいっぺんに300人も保護するなどということはあり得ません。
1 一部の不逞朝鮮人が悪行を働いた。
2 やむなく日本人が自警団を組んだ。
3 朝鮮人居留区への報復攻撃が行われると、事態がさらに混乱する虞れがあり、やむをえず警察が朝鮮人を保護した、という流れです。

案の定、警察が保護したことを知った地元の自警団約1000人が、犯行を行った朝鮮人たちを差し出せ、と警察にやってきました。
署長の大川氏は、
「朝鮮人を諸君には絶対に渡さん。
 この大川を殺してから連れて行け。
 そのかわり私が諸君らと命の続く限り戦う」
と言って自警団の人たちを追い返しています。
さらに大川所長は、
「毒を入れたというなら、その井戸水を持ってこい。
 その井戸水を俺が飲んでみせよう」
とまで言って、その場で一升ビンの水を飲み干したりもしています。

こうして署長は、朝鮮人たちを守りました。
たとえ、同胞が殺されたとしても、あくまでもそれは個人の犯罪であり、民族で十把一絡げにしてはいけない・・・これは古来変わらぬ日本人社会の姿勢です。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:56.33ID:BZ62QDwM
不倫を認めたからって偉いわけでも何でもないのに勘違いしてるな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:20.85ID:37PbW0uj
>>1
事実じゃないんだ

現状その虐殺は数字が独り歩きして、そのデマの拡大を図ったのが戦前の朝鮮テロリストや戦後の総連とバレている
この事案は
①自称3桁の虐殺のくせにあるべき目撃者がいない
②それらしき死体の目撃や葬儀、死亡届だけのの自称がない
③数百人を殺すには30-50人のグループが必要なのにそれらしき犯罪集団は誰一人存在しない
④大量虐殺なのに逃亡者すらいない、一人くらいは存在すべきだ

以上の事から、目撃、時事、日時、場所もない事件はデマにしかならない

デマとデマを流布する反社の相関に気づかないのは無知と罪だ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:28.43ID:WFd8nQid
一般には、地震の発生時刻がお昼どきの炊事の時間帯であったことから、合計136件に及ぶ複数の火災が同時発生し、これに折から能登半島付近にいた台風の余波による大風が重なって被害を拡大させたと説明されています。
逆にいえば、わずか136件なのです。
その数は正確に把握されているし、この136件のボヤや、震災後すぐ、消し止められています。

にもかかわらず、火は火災旋風を引き起こしながら広まり、鎮火したのは2日後の午前10時頃です。
被災した市内の気温は、この間、ずっと40度を超えるものとなりました。
火が消されたのに火災が広がったのです。
それが鎮火したのは二日後です。
いったい何が起きたのでしょうか。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:49.72ID:WFd8nQid
たとえば凌雲閣(浅草十二階)が大破。
建設中だった丸の内の内外ビルディングが崩壊して作業員300余名が一瞬で圧死するなどの被害が発生しています。
震源に近い横浜では、官公庁やグランドホテル・オリエンタルホテルなどが、石造・煉瓦作りの洋館であった事から一瞬にして倒壊して、ここでも多くの死者を出しました。

一般の家屋でも、倒壊や倒壊の危険から、多くの人は日頃の訓練に従って、指定避難所に退避していました。
そこは土地が広てく、安全な場所だったからです。
安全だから指定避難場所になっていたのです。
ところがその避難場所が、地震の「翌日」になって火災のために丸焼けにされています。

たとえば、東京の本所区横網町(現在の墨田区内)にあった本所区被服廠は、2万430坪もある広大な敷地内に4万人近い人が避難していました。
ところがその避難所を火炎柱が襲い、ここだけで3万8千人も亡くなっています。

集まっていたのは、もちろん地震による家屋倒壊等によって避難を余儀なくされた人達です。
安全だから、被服廠にいたのです。
そこを震災後まもなく消し止め終わっていたはずの火災が襲ったのです。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:28.95ID:MUBi8Ydz
アジア歴史資料館のC08051013900の0352は嘘ってこと?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:46.89ID:O1xRkN5M
5ch見てもわかるように
歴史を学んでこなかった馬鹿はたくさんいる
きっと親がブルーカラーなんだろう
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:32.35ID:uX6P92lJ
>>1
こいつは朝鮮学校に金を出して支援してる国賊
そしてこんな奴を知事にするバカ神奈川県民
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:08.97ID:5uOMj3b+
>>12
少し前にNHKの自論公論で解説者が朝鮮人の虐殺の資料があると言っていた。
ただ、その資料の詳細の説明はなかったので内容か分からなかった。
NHKでは関東大震災関連て虐殺の話題を必ずといって良い程出してくるね。
自分としては是非の判断に迷っている。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:44.47ID:bF9xds8T
>>297
阪神淡路大震災でも東日本大震災でも外国人排斥は起きなかった。チュンチョンの火事場泥棒は発生したけどな。
死ねばいいと思うよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:52:35.26ID:RreGKwnH
>>1
A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:31.58ID:RreGKwnH
>>1
A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:47.10ID:xOqdq2KU
何だあの精神異常者
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:18.60ID:xOqdq2KU
>>338
地頭が悪いから低学歴になったタイプには何言っても無駄じゃね。勉強するって考えがない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:17:02.24ID:PlhRt0uR
時効ですね。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:18:35.24ID:VPFJjSLh
みんな:なにかの間違いじゃないか?騒乱は悲劇だけど推定数は誤認だと考えたい

ネトウヨ:鮮人が悪さしたと聞いたからぶっ殺したまでよ!ヒャーアッホイ


日本にとってマイナスにしかならない反日ネトウヨ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:20:18.85ID:VPFJjSLh
>>343
つまり事実であったと?

みんな違うと言ってるのに
ネトウヨは反日だな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:48:50.59ID:RreGKwnH
震災後死んだ朝鮮人の遺族に200円払っているらしいじゃん
賠償金のお代わりはねーからwww

それより密入国で在留している朝鮮人の子孫は朝鮮半島に戻ることで罪を償えよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:54:36.20ID:EE1+2sZe
>>2
嫌ならトンスルランドに帰れば?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:55:19.12ID:PlhRt0uR
仮にあったとしても時効ってコト
つまり、謝罪も賠償も発生しえません(* ̄m ̄)
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:01:50.57ID:dlvsBCrM
>>351
つまりあったと言いたいのか

殺人の濡れ衣を着せられて
時効だからいいやなんてやつはいないぞ

ネトウヨは本当はブサヨなんだろ?
内心そう思ってるんだろ?
わかっていたよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:19:13.75ID:G8Fc679x
何人死んだのか数を出せ
火事場泥棒、強盗傷害を働いた朝鮮人の数も出せ
話はそれからだ
一次資料で出せ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:55:10.68ID:s/x0hnCN
ここ数年、この話題を報じるのは「カナロコ 石橋学」の独壇場だったんだけど
最近、名前見ないなw

偉くなったか窓際に追いやられたのかな?w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 01:06:22.22ID:ZGV4j3qB
>>1
〈北朝鮮! ミサイルでもぶっ飛ばしてくれねえかなあ~。雨にも負けず、遊びほうけている奴らに平和の意味を教えてやらんといかんなあ~。放送では絶対に言えないから、A子だけに本音を放出! ドッピュー!! ところでモロホンのドッピューは18日(月)でいかがカナ?〉
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 01:14:46.16ID:zN8tly61
政府記録は山ほどある。何しろ200人以上の朝鮮人虐殺の実行犯は当時、刑事起訴されて有罪判決が出ているのだ。自民党政府は歴史改ざんに乗り出した。これを絶対に許してはならない。
https://twitter.com/TomoMachi/status/1696748902610075659
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 01:31:21.39ID:39VuMpPG
結局、関東大震災発生直後のいろいろな場所でバラバラな時間に発生した刑事事件について
朝鮮人が被害を受けたものはすべて当時の政府の主導・示唆・関与があったという
ストーリーをでっちあげようとするから話がおかしくなる
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 01:42:41.29ID:hboz3OMO
放火が国技の南朝鮮人
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 01:44:29.66ID:0p70t4A2
NHKでもやってたんだからな、史実として受けとめ、真摯に謝罪し賠償するのが
日本人の務めであり日本政府の責務
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 01:47:54.66ID:JfEkRSON
慰安婦問題が謝罪すれば済むと認めた結果
70年近く外交問題になってんだけど
後世にあらたな外交問題作り上げるつもりか
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 01:56:45.73ID:NNFGyUfV
さっきNHKで放送してたのを観たけど、
朝鮮人が被災したのはNHKは興味が無いんだな
流言、飛語で日本人が朝鮮人を殺しまくったと歴史にしたいみたい
NHKが朝鮮側のプロパやるなら、
俺は日本国内で暴れている現在の朝鮮人の全てを歴史に残しておくよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 01:58:53.06ID:w5E2tZkB
デマで朝鮮人に死傷者がでた
死傷事件として警察が捜査し起訴した
被害者遺族に200円が支払われた

100年後の現在、デマには気をつけようで済む話なのにパヨクと糞朝鮮人が金ほしさに騒いでいるだけだろう
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:16:31.65ID:dlvsBCrM
>>362
関係ないんだよな
政府は主導していない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:17:22.83ID:KaymMWUe
「朝鮮人145人虐殺」神奈川県が国に報告か 政府の「記録なし」説明覆す 関東大震災2カ月後に作成の文書 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1693924418/
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:17:57.62ID:dlvsBCrM
>>367
おかしな報道だが
まだ真っ当な考察は無理なのだろうか
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:20:30.06ID:dlvsBCrM
>>370
詳細を見てみたいな
俺は事件そのものを否定するにはまだ至っていない
ただにわかには信じられんというだけなので
正しい証拠なら見てみたい
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:24:01.97ID:Rud7U9TY
知事選にマトモな候補者が出ない神奈川は悲惨
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:37:38.46ID:dlvsBCrM
>>374
減ってないよ
減ってほしいくらい
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:46:47.18ID:7aZ0tLIS
韓国は これを外交カードに使う

慰安婦騒動の繰り返しになる様な発言や記事は避けるべき。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 02:50:18.22ID:B/rEJ5Qa
流言、飛語を信じるな
全てを疑え
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 03:12:45.22ID:XfW1jeiB
チョウセンが暴れたから殺られたんだな
日本人の死者数は?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 03:50:48.79ID:7ZVgUZR4
ねーよ

捏造だから

むしろ

現在にいたるまで

在日の犯罪のおおさ

震災当時の

横浜刑務所から

放逐されて

朝鮮人犯罪者の数


開示を
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 03:53:20.47ID:tR0WQVPq
朝鮮人には最初から迷惑かけられてばかり
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 04:17:54.70ID:o8wLpCre
それ以上の日本人が朝鮮人に虐殺された事実を見つめる必要がありますねw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:45.74ID:wQde/fdA
共産カル党壺通信K w
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:36:14.42ID:UGno8MUb
>>372
古書店で公文書が見つかったニダー!という記事なんだよねえ
この時点で信憑性0
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:46.81ID:qHjAo119
>>2
早く北チョン鮮とかいう地上の楽園に帰れよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:59.96ID:OgTzfdU1
NHKがBSでやってたが、日本人の証言で朝鮮人を虐殺した証言だけをやっていたな
その他の朝鮮人の動向を日本人の証言は一切ないのはやはり不自然…というか意図的かな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:45:22.22ID:OgTzfdU1
所謂朝鮮人虐殺に関する日本人の証言が具体的であるという事に着目してそれを強調している?
つまり、その他朝鮮人の動向に関する証言が全く出てこないので歴史から抹殺しようとしていないか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:08.16ID:IVcVdLQQ
じゃあ原因はって前スレに貼ってあった読売の記事みたいな事案紹介されたら
困るのエラ共だろうに
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:40:06.61ID:fgzqO0Jg
>>1
黒岩こそ事実を見つめろよ。
もうサヨクの宣伝工作は効かない時代になったんだよ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:14.86ID:782sl7tE
「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」
 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第一)
「朝鮮人、各所暴動検束数千名」
 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第三)
「朝鮮人、横浜~王子放火」
 (大阪朝日新聞 大正12年9月3日号外)
「朝鮮人、爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」
 (荘内新報 大正12年9月3日号外第十八報)
「朝鮮人、屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」
 (新愛知 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」
 (名古屋新聞 大正12年9月4日号外第二)
「朝鮮人、殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」
 (福岡日日新聞 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人、爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」
 (小樽新聞 大正12年9月4日号外第一)
「朝鮮人捕縛 爆弾其の他押収。
 軍隊が治安維持に出動したため、
 不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ」
 (九州日報 大正12年9月4日号外第三)
「朝鮮人暴挙は完全取締を遂行」
 (大阪毎日新聞 大正12年9月4日号外第二)
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:48.76ID:6fuJU3ti
>>345
まず事実であると証明しないと。
被害者の名前は?
出身地と住所は?
性別は男?女?
年齢は?
事件現場はどこ?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:42:05.94ID:sdij76hR
>>397
この一次ソースを否定することからやってもらわないことにはな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:04.53ID:1AvC+M9J
>>401
ではやりましょう
事件報道の新聞記事は一次ソースになり得ない

あはははは
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:20:28.44ID:UMypfLDf
知事でこの発言はひどい
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:43.25ID:vWxCJ5wS
〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

〈10時頃にはなるけど、メシとビールをよろしく! それと新作もネ〉

〈前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:10.42ID:F1FaeDqV
だったらお前一人で韓国に謝罪しに行け
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:15.69ID:b9jDIGFw
チョンの相手をしてはいけない
政治家がこんなに無自覚なのは困ったもんだ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:46.82ID:f0tHrCoe
韓国のサンドバッグやなこの国
芸能でも韓国賛美だらけ
もう終わり
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:25.20ID:f0tHrCoe
>>365
百田新党に期待するしかない
自民党は韓国南勢力
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:41.79ID:VSlqzMhh
こいつも統一だろう
フジだし
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:30.42ID:f1ZZWdeL
一般の家屋でも、倒壊や倒壊の危険から、多くの人は日頃の訓練に従って、指定避難所に退避していました。
そこは土地が広てく、安全な場所だったからです。
安全だから指定避難場所になっていたのです。
ところがその避難場所が、地震の「翌日」になって火災のために丸焼けにされています。

たとえば、東京の本所区横網町(現在の墨田区内)にあった本所区被服廠は、2万430坪もある広大な敷地内に4万人近い人が避難していました。
ところがその避難所を火炎柱が襲い、ここだけで3万8千人も亡くなっています。

集まっていたのは、もちろん地震による家屋倒壊等によって避難を余儀なくされた人達です。
安全だから、被服廠にいたのです。
そこを震災後まもなく消し止め終わっていたはずの火災が襲ったのです。

それだけではありません。
なんと爆弾を使った建物破壊や放火までありました。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:59.77ID:f1ZZWdeL
いったい誰がそんな不埒なことをしたのでしょうか。
当時の新聞の見出しを見てみます。

「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」
 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第一)
「朝鮮人、各所暴動検束数千名」
 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第三)
「朝鮮人、横浜~王子放火」
 (大阪朝日新聞 大正12年9月3日号外)
「朝鮮人、爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」
 (荘内新報 大正12年9月3日号外第十八報)
「朝鮮人、屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」
 (新愛知 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」
 (名古屋新聞 大正12年9月4日号外第二)
「朝鮮人、殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」
 (福岡日日新聞 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人、爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」
 (小樽新聞 大正12年9月4日号外第一)
「朝鮮人捕縛 爆弾其の他押収。
 軍隊が治安維持に出動したため、
 不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ」
 (九州日報 大正12年9月4日号外第三)
「朝鮮人暴挙は完全取締を遂行」
 (大阪毎日新聞 大正12年9月4日号外第二)
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:49.69ID:l8N4+X6e
>>402
じゃあ、朝鮮人が喚いてる当時の証言とやらもソースにならんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況