X



【韓国】 震災虐殺の追悼碑設置阻止 ソウルの日本大使館付近で [09/06] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/09/06(水) 18:13:02.91ID:CR9mzDKs
【ソウル共同】

韓国・ソウル市の日本大使館付近で6日、韓国のキリスト教団体が今月発生100年を迎えた関東大震災時に虐殺された朝鮮人犠牲者を悼むモニュメントの設置を試みた。

道路を管轄する同市鍾路区は設置を認めず、警察が阻止した。区は「まだ設置申請が提出されていない状態」としている。

団体は6日、日本大使館付近で集会を開き、虐殺問題を巡り「政府内に記録が見当たらない」とする日本政府に「虐殺を認定しろ」と声を上げた。

旧日本軍の従軍慰安婦問題を象徴する少女像の付近にモニュメントを設置するとして、トラックに載せ近くの路上まで運んだが、警察に取り囲まれて動けなくなった。


https://nordot.app/1072077179483898099
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:55:35.30ID:z4A019bW
>>306
>朝鮮人に酷いことをしたのは事実
先日までクソまみれで地面で寝るような生活してた生物に
いきなり窮屈な文化的生活を無理やり与えて本当にすまんかったと思ってるよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:57:00.64ID:9J7Tc/s8
>>314
全部国内で賄える前提なのか
0321氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/06(水) 19:57:48.88ID:aH0IMRhP
>>311
共産国家がどうなったか見て、どういう反論用意してるんだろねアレらは。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:13.89ID:z4A019bW
>>311
どっかに無限の埋蔵金があるらしい
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:43.69ID:57KCAqAP
追悼碑だって? 来たよ。 100年経ってから。 遅くね? お金の匂いがしたんだね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:59:29.95ID:yh6ct++2
まーた国際法違反ですか?
もうウィーン条約から抜けたらどうなんですかねぇ?
0329氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/06(水) 19:59:39.36ID:aH0IMRhP
ヒトラーのは逃げだし ムソリーニは暴動の果てに吊るされて
腐り落ちた首でサッカーやられただけなのに
何をもってケジメつけたというんだろな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:27.73ID:bF9xds8T
>>326
慰安婦も徴用工も味がしなくなったからな
0331-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:29.77ID:TAQ1YANd
>>321,322
共産主義者の耳糞に説明してもらいたいが、あいつは沖縄で日に2-3匹の魚を魚釣ってそれ売って
悠々暮らすとか言ってた
1匹10万で売るんだってさ
0332氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:11.45ID:aH0IMRhP
>>323
新ラップまだですかね

【めっちゃ人権軽視】 人気ラッパー 松野官房長官の朝鮮人虐殺の記録なし発言に猛反論 [9/6] [仮面ウニダー★]
585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/09/06(水) 16:39:39.71 ID:QCPS4W9y
意外に政権をぶっ潰すのは野党だとかじゃなく
芸術家の声だったり有名人の声だったりする。

ヒップホッパーは言葉も上手

危険なライム臭もしてくる 
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:55.99ID:9J7Tc/s8
>>320
行き過ぎれば連中がよく言う円が安くなるだけではw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:25.13ID:fdV2/01v
>>326
自業自得なのに被害者面し続けてる原爆被害者の悪口はやめておけ
全て悪いのは日本だったのになぜかアメリカを逆恨み
0339寿司猫
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:37.72ID:u3yoT25f
>>330
金にならないと見るや韓国内でもうどうでも良くなってるの笑うよなᴡ
所詮は金が欲しいだけᴡ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:04:23.97ID:9J7Tc/s8
>>333
もうそんな連中しか残ってないのではw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:04:29.33ID:Hz9eBmm5
>>337
何十年も経ってから騒いでなんていませんけど?
アメリカにはびた一文賠償請求してませんけど?
バカチョンチョンと一緒にしないでもらっていいですか?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:04:52.21ID:bF9xds8T
>>337
アメリカに永遠の謝罪と賠償求めてる?いやいや
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:06:42.71ID:bF9xds8T
>>340
再雇用で責任と給料を激減させるモデルだから
0347競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/09/06(水) 20:06:51.95ID:Ovqep2gC
>>341
年寄りだもんなw
日本共産党信者の未婚ジジイはキモいよ?

「20代後半とは言わないから20代前半と沢山子作りしたい!」だってさw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:40.01ID:fdV2/01v
>>343
賠償請求なんてできるわけねえじゃん敗戦国なんだからwwwwww
頭パーですかぁ?wwwwwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:48.35ID:bF9xds8T
>>347
図々しいなおい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:44.61ID:9J7Tc/s8
>>347
あー
ブバーはその典型だなぁ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:45.45ID:57KCAqAP
>>326

当初の慰安婦運動も像を立てて日本へのカネクレ運動は一生懸命だったけど、慰安婦の葬式には誰もいかないってんで嘲笑されてたよね。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:09:00.57ID:bF9xds8T
>>348
バカチョン
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:24.11ID:eFeXl2PR
ウィーン条約も知らない蛮族集団、それが南朝鮮、国って単位で呼んではいけないわ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:37.95ID:z4A019bW
>>334
例外なくそうなってるんだから根本的に間違った理念だと正常な人間なら気が付くはずなんだがなあ
あの手の一見崇高な理念にやたらと夢中になる奴って一定数いるよな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:38.95ID:660Htj7/
>>19
もう乗ってくる日本人もほとんどいないだろ。
ぱよぱよちーんとか売れないラッパーとか。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:11:07.53ID:qafIWrHN
>>337
自業自得なのに被害者

朝鮮人のことだな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:11:31.48ID:cfkSQe26
未開のキチガイ過ぎるだろコリアンwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:12:47.61ID:z4A019bW
>>356
宇多丸は在日だか日韓ハーフだかなんだっけか
朝鮮のDNAが入ると日本に馴染んだら負けみたいな感覚から逃げられんのかもな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:16:26.88ID:57KCAqAP
>>353
放火というとかわいそうだから、「聖火台に点火」でいいかな。
お祭りの最中だけは火がついてるけど、終わったら見向きもしないのが朝鮮人。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:17:41.09ID:9J7Tc/s8
>>361
ロリコン呼ばわりしてる本人がロリコンだったとかあるあるすぎてwww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:19:02.33ID:2qSqiqAb
反省しろジャップ
無職ネトウヨの尿道にガソリンぶっ込んで着火したらちょっとスッキリするかも
0368gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/06(水) 20:20:20.09ID:gxFt3F6s
>>2
(=^・^=)っ【阿弥陀如来】阿弥陀の数だけ強くなれるよ♪
(=^・^=)っ【大日如来】太陽光だよー
(=^・^=)っ【薬師如来】韓国人につけるクスリは持ってないなぁ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:20:42.58ID:57KCAqAP
>>326
原爆被害者?

ネタかと思ったけどマジでそう思ってるの? これ、関東大震災の話だぞ。
朝鮮学校じゃ習わんかったのか?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:21:54.63ID:57KCAqAP
>>365
すごい性癖だね?
0373gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:08.60ID:gxFt3F6s
>>361
「大佐はね、ロリコンなんだよ!」
って言ってる部下もロリコンなんですか?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:42.22ID:tlYmS7uP
韓国に日本大使館はいらないでしょ
断交で
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:51.25ID:9J7Tc/s8
>>366
自分が言われて傷ついたから効果があるに違いないニダってやつだな
0377gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/06(水) 20:23:30.24ID:gxFt3F6s
ハズレ馬券製造業
↓(=^・^=)
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:23:59.95ID:Imf2LEuS
>>301
ヒトラーはたんに死に逃げただけ。その結果が東西ドイツ分断なんだが。
イタリアに至ってはケジメどころか内ゲバの果てなんだが。
むしろ生きて日本の象徴としてずっと立っていた昭和帝の方が遙かに責任をとられているが
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:24:52.21ID:k6zxFGS/
これこそが The Korean なんだよ
こんなのが近くにいたら誰だって嫌だよ。
近くじゃなくても日本にいたら、あるいは地球上にいたら嫌だよ。
だから世界中で嫌われてるんだよ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:25:40.84ID:wIbqe3hS
本国の人、日本の同胞を好きなんですかね
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:30:02.86ID:zP3rgJbQ
朝鮮人の大暴動だろ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:33:40.59ID:wIbqe3hS
彼らの特徴・・
銅像を建てるのが好き
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:33:46.40ID:k6zxFGS/
マッカーサーがもし天皇制を廃したりそもそも天皇を殺害したら日本人がどんな行動に出るかわからんしここは二千年を超える日本人のアイデンティティたる天皇制は置いておこうとなった。
翻って我が朝鮮を見た時朝鮮人としてのアイデンティティが何もないことを知って膝から崩れ落ちた。なんて無な国なんだ我が朝鮮は。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:27.01ID:JwHEBwUJ
デマで騙されて虐殺?したのが事実であって、それを咎めるならば、捏造歴史というデマに騙された愚かな朝鮮人が過激な反日行動を起こしていることも責めていいんだよな?w
0393gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:39.61ID:gxFt3F6s
>>385
(=^・^=) ネオジオン(逆シャア)のネタだったんだが。
0394gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/06(水) 20:35:48.48ID:gxFt3F6s
>>390
(=^・^=) ちなみに天皇制ってのは共産党の造語ね。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:36:38.12ID:9J7Tc/s8
>>385
幼稚な連中だよなぁ
今の日本で右翼なんて希少種なのに
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:37:10.65ID:Jk1gNHmz
>>390
反日がアイデンティティだろw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:38:04.29ID:57KCAqAP
>>394
それで共産党には、志位天皇とか、不破上皇とかいるんだね。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:38:14.28ID:bE6d7WXz
新しい政治案件を見つけたな。
日本のパヨクと共闘して謝罪と買収運動が始まるな。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:38:16.26ID:9J7Tc/s8
>>393
実は大の子供嫌いだったシャアw
だからクェスをαアジールに乗せた
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:38:39.69ID:z4A019bW
>>390
ホントあいつらは他人の玩具欲しがって駄々こねるガキと変わらんな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:41:03.43ID:eFeXl2PR
>>402
むしろヒーローの座を奪い取りたい嫉妬に狂った怪人、みたいな立ち位置じゃないかな
正直言って世界にとっての害悪でしかない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:43:53.08ID:pgP+/Z7U
>>1
> 団体は6日、日本大使館付近で集会を開き、虐殺問題を巡り「政府内に記録が見当たらない」とする日本政府に「虐殺を認定しろ」と声を上げた。

これ立派な強要罪じゃん。
松野は個別の事案にはコメントしないとか言って原則論しか言わないんだろうが。
用日したいならユンが仕切って大人しくさせろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況