X



【韓国】絶食9日目の李在明氏、横になる [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:47.44ID:RfQkQbNi
岸田や麻生には到底マネの出来ない命をかけられるリーダーの態度だね
俺は日本人として心底韓国が羨ましいよ
転生して韓国人になるのがせめてもの夢
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:04:18.33ID:NOdG2fTo
>>543
さっさと死んで詫びろカス
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:04:58.08ID:uy/it6Wt
たぶんキムチだけOKなローカルルールやぞ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:09.65ID:wOkm2GrU
>>530
日本人は雌猿どもと、慈悲深い皇帝によって中国から追放された極悪の罪人たちとの交尾による産物であった

ウィリアム・ハルゼージュニア
アメリカ海軍元帥
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:23.96ID:MyEH83Ag
すまんがこの人なんで断食してるの?

何回かスレで聞いても誰も知らないっぽいんやが何がどうなったら断食やめるつもりなん?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:53.12ID:7ZImnX/V
>>547
じゃあ早よ逝って
0556dp1
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:02.13ID:qUV2S1my
>>546
ほぅ?

じゃ、笑われた北朝鮮代表は、実は随分下に
見られてたから、バカにされたのか?hahaha
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:58.05ID:zkKEazem
即身仏にな〜れw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:13.55ID:NlatQPQ8
どうせこっそり食ってるだろ
0560dp1
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:41.19ID:qUV2S1my
>>554
火病の鳥「リストには載ってるニダ。
ウェーッハッハッハ」

>>552
理由は聞くな、どうせ大した事は言ってない
(米軍マニュアル)
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:03.12ID:26M66Z/7
脳味噌がハラヘッタハラヘッタと言えない
サンズの河の渡し船の上で鵜飼のウニ、魚食えないのなら
お前も同じだと脅されている、!!

手土産はうなぎ か 鮎か エンマ大王早く来い来いと
鯉こく鍋でお待ちか金らしい。
お前俺バカにするんか、金で地獄のもんは開かないと
血眼涙の目の李在明、もうすでに永遠の地獄の住民次の閻魔大王候補らしい!!
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:11:56.32ID:iZdne4B3
ラマダンだっけ?日が上がってるときだけ断食するのって?
ミョンミョンはイスラーム?
0567dp1
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:33.47ID:qUV2S1my
>>561
そしてカラオケ大会へ・・・
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:40.20ID:6AcqN6Yt
飲んで食って寝るだけの断食
0574dp1
垢版 |
2023/09/08(金) 19:15:13.76ID:qUV2S1my
>>563
で、核で死んだ朝鮮人は?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:16:05.00ID:PbXd+5dH
>>568
あー左翼ってハンストのパフォーマンスするね
あの系統かこれ
0579dp1
垢版 |
2023/09/08(金) 19:16:40.60ID:qUV2S1my
>>573
幽霊「一緒にするな!」
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:29.07ID:H+T65/G4
ジャップさあ
日本が次期大統領と目される野党第一党党首を見殺しにしたとなったら普通に戦争だよ
倭猿にも人の心が少しでも有るなら今すぐ放射線汚染水の放流やめて韓国に謝罪と賠償しようよ
0588dp1
垢版 |
2023/09/08(金) 19:18:22.11ID:qUV2S1my
>>581
死体に値段付けそうな連中だしな。

あぁ、実際射撃場火災の時は付けてたな(呆)
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:18:58.26ID:RUf1uA0x
放射能汚染水なんて放流してないしなぁ
日本が放流してるのは処理水だからね
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:18.02ID:Etm0sUrm
>>585
こいつに「もうハンスト止めて!」って言ってくれる韓国人いないんですか?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:24.43ID:+JSwyxFs
>>502
その前に韓国行きたない
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:44.57ID:2jZ7Uj4a
歴史的に戦争になったら日本は韓国に必ず負ける
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:49.76ID:KZW/KTP3
一番気になるのは断食しているってことは大便していないってことでしょ
小便は別にして、
そのうち大便す!!とか記事出るんでないの
0596dp1
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:13.71ID:qUV2S1my
>>585

ザイニチが放置するんだから、問題ねーなhahaha
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:47.70ID:7ZImnX/V
>>585
ご自由にどうぞwww
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:10.28ID:htFDTiQ4
>>593
朝鮮人である限り、日本には勝てんよww
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:13.07ID:RDV6eFoB
成仏してください
0605dp1
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:22.68ID:qUV2S1my
593
朝鮮が味方だとなhahaha
疫病神hahaha

>>594
全くだ。

後、関東大震災の死者ですら、金に変えようとしてるしな(呆)
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:51.91ID:NnAhHNiy
そろそろ高野山の奥の院に入定する頃だなw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:18.13ID:hHK7t2up
本物の朝鮮人からちょー嫌われてる在庫がわが祖国とか誇りとかウケる〜ww
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:47.91ID:wjJfQieA
とうとう昼寝を始めたか
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:03.64ID:Ptl4+BgC
ここってジャニーズ関連のスレとか立たないの?
都合が悪いとダンマリしちゃうの?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:11.64ID:oh758Cnh
明日は検察庁へ出頭の日なのでゆっくり休養を取ってるんだろ
0618dp1
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:19.06ID:qUV2S1my
つ【wanted】



ピンクれ・・・ゲフゲフ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:54.39ID:wjJfQieA
>>615
芸スポ板に行けよ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:27.70ID:S7SuPcRg
明日くらいにドクターストップを掛ける前振り?
でもって
「こんなにも酷い抗議を強いた日本は汚染水放流を即時停止し、全世界に謝罪と賠償すべき」
と訳の分からない事を言い出すんやろうなw
0626神酒 ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:38.07ID:h2Nr80je
>>613
遅漏で昔、嫁に蹴られたことがある。
あとは腹上寝とか
0629dp1
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:47.61ID:qUV2S1my
>>612
んだねー

>>617
一緒に祀られてる朝鮮人は?

なぁ?hahaha
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:31.80ID:Ptl4+BgC
>>623
板違いかな?
あの世界最大の性犯罪事務所って中国や韓国でも営業してたよね?
妙に韓国にすり寄ってくる奴もいたし
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:33.55ID:bVDy/TAk
まだやってたのかよ
焦ったいからさっさと死ね
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:06.92ID:oh758Cnh
李在明氏、裸になる
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:09.91ID:kPRpu8SU
宗教でもない限り断食抗議とか子供の駄々っ子にしか見えない
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:58.58ID:UqINHat3
>>14
ただのダイエットじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています