X



「黒人と韓国人のミックスが嫌だった」クリスタル・ケイの母シンシアが語るアイデンティティーへの“差別” [9/13] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:32.25ID:+ggYT+o3
 在日三世として東京に生まれ、人気シンガー、クリスタル・ケイ(37)を女手ひとつで育てたシンシア(60)。米軍横須賀基地で働くアメリカ人男性との間に娘を授かるも、離婚。シンガーとして働き、母子の生計を支えた。

娘のクリスタル・ケイをひどく叱る
「娘が小学生のとき、一度ひどく叱ったことがありました。家賃10万円の一軒家に越したときのことです。あのころは引っ越し費用にも事欠き、友人に手伝いを頼んで何とかやりくりする状態でした。

 それでも娘のピアノだけはと、専門の運送業者を頼んでいます。ようやく作業が終わりホッとしていると、娘が学校から帰ってきて『え、こんな狭いの耐えられない!』と文句を言った。それを聞いた瞬間、私の中でぶちっと何かが切れてしまった。娘の部屋は4畳半で、確かにピアノを置くとパンパンでした。でもそれは当時の私にできる精いっぱいで、何より娘を思ってのことでした。

『ちょっとそこに座りなさい!』と娘を正座させ、『私がどんな思いで引っ越したと思ってるの!』と説教を始めました。私の剣幕に娘も恐れをなしたのか、最終的に『ごめんなさい』と謝ってくれました。

 私が娘に謝ることもありました。当時、私は男のせいで酒浸りで、店で酔いつぶれては朝帰り、なんてこともしょっちゅうでした。娘は夕飯も作ってもらえず、カップ麺でしのいでいたようです。娘の寝顔を見て反省し、枕元で『昨晩はすみませんでした!』と平謝りする。その繰り返し。そう考えると、私が謝ることのほうが多かったかもしれません」

黒人と韓国人がルーツというアイデンティティーへの差別
 シンシア自身、親に突き放され、誰にも頼れず育ってきた。あんな思いはさせたくないと、どんなときも娘を全力で守った。

「娘が通うアメリカンスクールは恒例のダンスパーティーがあり、私たち親も参加します。娘が中学1年のとき、チークダンスタイムで『私の好きな子に女の子がべたっとくっついて踊ってる。どうしよう!』と泣き顔で訴えてきたことがありました。

 私が『彼女をトイレに呼んで“あれは私の彼氏だ!”と釘を刺せ』と言うと、『ケンカになったらどうするの?』と弱腰です。『私が責任取るから!』と背中を押しても、娘は結局見てるだけ。

 娘は争い事が苦手な性格で、そういうときどうしたらいいかわからないようです。今になって『ママが言ってたとおり、あのとき一度ぶつかってみれば良かった。戦わなければいけないときって、きっとある』と言っています」

 マイノリティーであることの生きにくさ。それは母子共通のようで違いがあった。それでも娘に何かあれば、身をもって防波堤になった。

「娘は黒人と韓国人のミックスという自分のアイデンティティーが嫌だったようです。

『ママは朝鮮学校に行ってたからマイノリティーとはいえマジョリティーだよね。でも私はものすごいマイノリティーだから』と言います。アメリカンスクールの生徒は大半がミックスだけれど、黒人と韓国人のミックスは珍しい。きっと疎外感があったのでしょう。差別も感じていたと思います。実際そういう場面に私も何度か遭遇しています。

 中学生の娘を連れてスポーツクラブに行ったときのこと。娘を見て『最近変な外人多いわね」と顔を顰める人がいました。

 私が『ちょっと、あれうちの子なんだけど、何か文句ある?』と詰め寄ると、『すみませんでした!』と謝ってはいたけれど……。ただ、今考えると、これもいいことだったのかわからない。

 私があまりにもいろいろな面で守りすぎた気がします」(次回に続く)

<取材・文/小野寺悦子>
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a974695c1e676989b2bde416d851f8880b36567
0002銀行員
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:04.81ID:t6OtlS2J
ジャップよりマシ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:13.33ID:B7yWHtrV
どうにもならん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:16.63ID:8RkylX2y
朝鮮学校卒とかやばい女じゃん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:52:45.68ID:QCEWvHPh
シンシアは南沙織ただ一人だけーーーー
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:13.29ID:Y/QMPk7Z
生まれて来たことに感謝
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:28.14ID:sB8NHpBt
>当時、私は男のせいで酒浸りで、店で酔いつぶれては朝帰り、なんてこともしょっちゅうでした。娘は夕飯も作ってもらえず、カップ麺でしのいでいたようです。娘の寝顔を見て反省し、枕元で『昨晩はすみませんでした!』と平謝りする。その繰り返し。

>どんなときも娘を全力で守った。

酔い潰れてぼっちカップ麺させといて全力はないだろ


>『彼女をトイレに呼んで“あれは私の彼氏だ!”と釘を刺せ』

中1で単なる片思いの娘にすごい教育……
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:28.47ID:9rUYiLSz
なぜか日本が悪者扱いw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:21.65ID:9jMms7jc
てかどこの国でもマイノリティでインターナショナルスクールに通っている子はいるよ

土着民から奇異な目で見られたとしてもそれは差別じゃない 特別な存在だからだよ

差別差別と卑下しているとそのうち 何もできなくなってしまうから あなたは特別なんだよ 特別な子w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:32.87ID:QCEWvHPh
日本だから肌が黒い娘も成功して幸せになれたんだぞ。
韓国だったらどうなる、メチャ差別されてるでしょうが。
北朝鮮だったらどうなる、配給もされずに飢え死にsてる。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:36.91ID:CVx+JOvf
最悪の組み合わせやん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:39.57ID:+zmGve66
必死こいて2ゲットしたが誰も相手にしてくれんな淫行員w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:57:33.14ID:1QMHET3k
安価つけねえけど2みたいな奴がいるから攻撃されるわけ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:28.32ID:9jMms7jc
大坂なおみちゃんのケース 100mのはきーむや飛鳥 中学生新記録1500m樹立したドルーリー

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:28.73ID:jIdwfaJb
つまり日本が嫌い、日本人が嫌い、ナメられるなー。 ワロタ(笑)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:45.91ID:BtHxhmvZ
韓国人のミックスな時点で延々と続く試し腹のせいで
前頭葉が萎縮する遺伝子を獲得してるからなぁ
前頭葉スカスカなせいで理性が無いから
自身の事が嫌いになっても仕方ない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:16.55ID:CP2vdyxN
なぜか黒人と結婚する"日本の女"って在日コリアンばかりだよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:40.38ID:9jMms7jc
あと日本が嫌いだったら そりゃ日本人から嫌われる 日本が好きだったら 日本人から好かれるよ

つまり気持ち次第でどうにでもなるw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:42.69ID:gyYNkKty
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよレッツラ殲滅
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:49.22ID:x4OJuM0R
結局は「恨の心」で日本という国と人を憎んで生きて行く。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:11.45ID:nVGgiOyh
もぅ本当に性格が悪いよな、之が日本人でも嫌われる性格
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:19.32ID:BtHxhmvZ
>>25
産まれは日本でもお前は韓国籍の韓国人だから別にいいじゃん

いつまで同じ事言わせんだよ恥ずかしい
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:05.86ID:n//EDnnB
寝取られら釘刺すんだこっわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:59.18ID:XdLpyn8a
>>私が『彼女をトイレに呼んで“あれは私の彼氏だ!”と釘を刺せ』と言う

この辺りが、人種の問題ではなく親とその親に育てられた子の問題じゃないのかって
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:21.05ID:OPFYXQwb
可哀想に・・・朝鮮かよ・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:39.98ID:QtYnZ0GW
さらっと挟まれる母のクズさw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:17.27ID:XdLpyn8a
>>34
NTRですらないぞ

>>『私の好きな子に女の子がべたっとくっついて踊ってる
自分の好きな子に他の女の子がくっついてるから、その好きな子は自分と付き合っていると嘘をついてでも引きはがせって言ってる酷い親ってだけ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:11.18ID:QCEWvHPh
まあ娘も大変なところに生まれてしまったね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:12.67ID:qoU47Fm0
>>14
だよな
日本で差別を叫ぶ前に母国をどうにかしろよ
この親子は関係ないけど
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:10.00ID:emitzYrf
ミックスって最近よく言うけど
犬みたいだよな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:01.09ID:uGywVtBu
韓国人やん 何これ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:03.22ID:gahVf4nI
>>39
お前キムチチャーハンじゃねーか。宗主国と属国だぞw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:27.58ID:fdN5yOse
韓国人じゃしょうがないw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:33.10ID:BtHxhmvZ
>>39
試し腹で産まれた韓国籍だって事が恥ずかしいのは仕方ないけど
ソレを見えない振りしても何も変わらんのやで
遺伝的に少ない前頭葉の理性を振り絞って「韓国籍の韓国人」である事を認めよう、な?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:57.24ID:ap8sWoOh
最も醜悪で最悪な組み合わせ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:42.61ID:fdN5yOse
男の場合、巨根と貧相な6cmちんこのどっちの遺伝子が勝つのかなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:54.17ID:vHEZVRHr
学校の英語の先生が黒人女性だったけど気さくでいつも笑顔の太ったおばちゃんだったわ
あの人は日本人と結婚してると言ってたけど元気にしてるんだろうか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:49.21ID:dFPJVoOw
「日本人でないなら出ていけ!!」的な日本人の差別意識には反吐がでる
だが、戦国の世でさえ、織田信長は黒人の弥助を家来にしたし、
島津義久は韓人の陶工を連行し頭を下げて薩摩焼を作ってもらった。
北韓とロシア、中国の脅威は増すばかりの今、黒人も韓人も大切なパートナー
偏狭な純粋主義に待ったをかけられるのは今しかない!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:14:04.74ID:FYHQDRsN
強制連行した日本が元凶
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:13.95ID:hoILPrb+
インターナショナル・スクールで疎外感を味わったことは日本や日本人と関係なくね???
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:30.92ID:jIdwfaJb
密入国してきたという事実。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:53.92ID:fdN5yOse
ニグロとチョンじゃ奴隷同士だなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:53.17ID:jIdwfaJb
自分の子々孫々には
同じ思いさせたくないなら 勇気を持って祖国 韓国へ帰るべきー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:40.00ID:+rSTvO9J
>>1
うわああああああああああああ
思いっきり韓国人のクズな面が顕在化した毒親
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:02.39ID:DX2egS+N
北の楽園に帰ればチヤホヤされたのにねえ
工作員としてね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:02.44ID:iVDQlDk/
クリスタルボーイも大変だったんだな
訃報はテレビニュースで扱うだろうか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:25.69ID:fdN5yOse
ケセッキ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:03.41ID:/5GyMJIw
自己中エピソードを披露してなにが言いたいのかよく分からない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:11.91ID:+rSTvO9J
>>1
さすが韓国人半端ないクズっぷりw
並べて語られるのは黒人に失礼だわ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:42.92ID:i6nIacXe
>『ちょっと、あれうちの子なんだけど、何か文句ある?』と詰め寄ると、『すみませんでした!』

こんなザマだから舐められて好き放題されるんだよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:04.68ID:PDqVbcJS
>>7
うむ。黒人はいいが韓国人は駄目だ
自刷しなければならない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:59.96ID:Djd6t0xu
八村塁のようなかわいい感じを想像してたら
韓国の特色が強いな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:21.17ID:h3VzGcFy
きっしょ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:12.32ID:+rSTvO9J
文面だけでもクズだと分かるwww
やっぱ韓国人ってハンパねえわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:51.31ID:DavHmsnF
実際はマイノリティだからではなくて
ただ単に嫌われていたって可能性もあるよね。
平等な朝鮮学校に通えば良かったのに。
多分平等な朝鮮学校だともっと酷い事になったかもだが。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:05.04ID:tWDnseKI
全く日本と関係ないのに、受け入れてる日本って寛容すぎるだろ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:11.37ID:tWDnseKI
全く日本と関係ないのに、受け入れてる日本って寛容すぎるだろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:34.22ID:+rSTvO9J
韓国人って何かマウント取ってないと
自尊心が満たされなくて発狂するみたいだねえ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:45.84ID:c0RPL5c9
日本一ミリも関係ないの草
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:44.63ID:fdN5yOse
魚の残版なら輸出してやるぞ韓国人w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:54.99ID:NdGWzLzy
>>..94

強制連行したのは日本だろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:25.74ID:Wy1FREbo
日本でハーフがソロ歌手で成功するのは非常にまれ、クリスタルケイは才能を
開花させた稀な存在、グループや女優と違いソロは才能や容姿がむき出しになる
0100大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:53.60ID:HkqPgxX1
>黒人と韓国人のミックスが嫌だった


母親自身は在日三世で韓国人なんでしょう?
だとすると
黒人と韓国人のミックスが嫌だったってのは
黒人と結ばれて生まれた娘さんのことになるんじゃないのかな。
本人がどうにもならない出自をそう感じているのではなく。

相手への愛がもう冷めたからって
自分の娘にその言いぐさはちょっとありえない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:42.23ID:fdN5yOse
エベンキざまあw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:03.36ID:h57KgIdI
なんか可哀想な部分もありつつ、嫌われるのは当然な気しかしてこないんだけど
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:49.71ID:pvTo+HHf
一方、韓黒人である事を悪用してるような水原某もいる
君達に言える事はあれだ はよ帰れ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:42.54ID:9q2ykR6S
ホンマなんで朝鮮人が日本に居るの?
朝鮮人は朝鮮半島で暮らせや
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:48.86ID:lvPoCYrp
>米軍横須賀基地で働くアメリカ人男性との間に娘を授かるも、離婚

朝鮮学校の卒業生がアメリカ軍人に接触するって
ハニトラ?って思ってしまうんだけど
実際どうなんだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:13.87ID:nVGgiOyh
>>73
それはサイコガンが貫通する方のやつ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:51.98ID:Izm4bSZW
>>2
勝手に日本住んでる厚かましい在日より一般純日本人が1番だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:21.89ID:vdm2E0VX
チョンコの黒人差別は世界一という統計がある
なぜかチョンコは黒人を差別しまくるんだよな
日本は昔からサンコンとかウィッキーさんとかボビーとか黒人と仲良くしてきた
古くは織田信長が黒人に偏見を持つことなく重用している
0118ロスト
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:29.31ID:Lxslqcxw
足が速ければ人気者
0119dp1
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:06.41ID:5BIJydop
でも、日本に居る事を選んだのは誰かな?
0125dp1
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:38.95ID:5BIJydop
クリスタルボーイって・・・骨格見えてなかった?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:13.88ID:P9fdS5iH
クリスタルケイって水晶キムか。

つか日本で勝手に大騒ぎして日本巻き込むの止めてくれよ・・・
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:41.22ID:He3mtTc2
日本人成分ゼロで日本全く関係ないのに
何故か日本が悪くなるチョウセンヒトモドキの謎理論
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:56.77ID:jck74cGQ
>でもそれは当時の私にできる精いっぱいで、何より娘を思ってのことでした。
『ちょっとそこに座りなさい!』と娘を正座させ、『私がどんな思いで引っ越したと思ってるの!』と説教を始めました。
>当時、私は男のせいで酒浸りで、店で酔いつぶれては朝帰り、なんてこともしょっちゅうでした。娘は夕飯も作ってもらえず、カップ麺でしのいでいたようです

ごめんカケラも同情できない

>チークダンスタイムで『私の好きな子に女の子がべたっとくっついて踊ってる。どうしよう!』と泣き顔で訴えてきたことがありました。
私が『彼女をトイレに呼んで“あれは私の彼氏だ!”と釘を刺せ』

彼氏でもないのにこれって怖すぎるんだが
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:26.10ID:nu+Rd/JK
まずクリスタル・ケイが誰だかわからないってのは置いといても、韓国人なのにシンシアって名前は何なの?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:58.73ID:GWPktM2d
これ読んでさらに韓国女への認識が深まったわ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:23.59ID:TZx20ZX8
YouはShock
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:54.93ID:4TVTTzBf
見てないところで平謝りしたとのたまっては酒に溺れて男と寝る
本当はクロンボなんかよりこの親を恥じていたのでは?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:21.93ID:sXmjqA/E
>>1
意味不明だが、それに巻き込まれた日本はなんと反応すれば?
他でやってくれとしか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:39.39ID:17+F3AMe
>>14
韓国だったら、養子と言う名の人身売買で外国に売り飛ばされる
0145dp1
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:26.93ID:6CKu7I8F
>>131
トン。
そうか、間違ってたか。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:57.08ID:XdLpyn8a
名前を奪われたとか喚いてる連中が、名前をアメリカ人風に変えるってのは何かのギャグかな?
それともそう遠くない未来に、我々はアメリカに名前を奪われたってやんのかね?w
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:50.67ID:aPGL8RFQ
金が無いのに10万の家賃?🤔
根本的におかしくね?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:06.38ID:6HEwwwOe
>>60
確かにこの性格の悪さを上回る日本人はあんまりいないな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:32.55ID:13XUvSSw
>>1
やっぱりチョンって遺伝子レベルの問題なんだよな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:55.39ID:7YiooigQ
>>153
どの特ア国にもいろいろと欧米コンプレックス抱えたのおるし
世界に羽ばたく名前にって言うパターンさwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:27.89ID:Y10RC7fM
>> 私が『彼女をトイレに呼んで“あれは私の彼氏だ!”と釘を刺せ』と言うと

まともな人間とは思えない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:32.49ID:ZX4RJC+L
水原希子よりも苦労してるから
性格は良さそうだね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:40.06ID:dTajkP+T
そういう本人の祖国が最悪の差別大国だけどね

WCのドイツ代表をヒトラーの息子達と罵倒するのは序の口
コーランは平気で燃やす
外国人労働者は何千人と死なせても大した社会問題にならない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:12.25ID:dTajkP+T
ぶっちゃけ韓国が差別で文句を言われないのは
世界的に見て韓国がとるにたらない小国でしかないから
礼儀を知らなくても大目に見てもらえてるだけ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:50.86ID:XQNQEVZb
クリスタル・ケイってなんで売れたのかと思ったら韓国系だったのか納得
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:12.03ID:0n/RvKh9
日系か朝鮮系かあんまり見た目でわからんと思うけどアメリカンスクールでマイノリティーってなんで?
何処と何処が混ざってるのかわざわざお互いに聞くのかしら
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:59.82ID:6ZLkBL4M
>>14
一歳未満でアメリカに養子。自分の友達がそれ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:11.33ID:KLMTmFl2
>>170
強いて言えば在日って程度>日本に関係のある部分
カーチャンが祖国にいても、在韓米軍基地の兵隊さんに股を開いていたら結果は同じだったろうし。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:41.69ID:sPSbsQ9+
まるで日本関係ないじゃん
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:15.97ID:zYxlWjgC
一切、日本は関係無い
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:53.15ID:OaGoeB26
「恋におちたら」は名曲
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:32.50ID:4QGG/oan
恨の刷り込み
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:48.86ID:UVx0ppLv
>>6
それ!
何故か祖国に帰らない謎
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:48.23ID:RnLx3hB6
>>1
むかし中目黒にあったステーキケネディで昼飯食ってたら、店内に流れるクリスタル・ケイのMVを見ていた隣の席の白人男性が英語でこう話し始めた。

白人男「彼女は日本人?」

日本人「違うよ。彼女はコリアンと黒人のハーフ」

白人男「フフッ・・・・・なぜ日本に?笑」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:48.06ID:Kpg4+REy
>>1
関東大震災で差別を受けたなんて話が上がってたのに、何故日本に居続けるのか?が最大の問題。

真偽はどうであれ、そんな話が上がる土地に居続けるほうに問題がある。
今後のことを考えて今すぐに帰国すべき。
帰国さえすれば少なくとも日本にまつわる問題は未来永劫すべて解決する。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:16:51.97ID:jGtAFSuc
ピアノ弾いたらうるさいだろうな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:36.06ID:IiZj+lPs
>『私の好きな子に女の子がべたっとくっついて踊ってる。

彼氏じゃないんじゃないの?

>『彼女をトイレに呼んで“あれは私の彼氏だ!”と釘を刺せ』
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:29:16.69ID:THhK6+nF
韓国人 シンシアってなんだよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:11.80ID:hCZSab8R
親の都合で子供作って離婚して、それで貧乏なのに苦労している私は悪くないて?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:16.74ID:rZedl6Vx
でも、韓国人オンリーより良いだろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:05.79ID:ryFRBckM
韓国人とのミックス・・・
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:18.32ID:zfLcuull
黒人と韓国人のミックスか、、、いや何も言うまい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:28.46ID:h45Pqa69
まず嫌われてる自覚をすることからだねw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:29.30ID:K0TjaHxQ
日本関係無いのに着物着るなって 
チョゴリ着てろよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:31.27ID:K0TjaHxQ
日本関係無いのに着物着るなって 
チョゴリ着てろよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:00.67ID:K0TjaHxQ
↑大事な事なんで2回レスりました
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:54.97ID:FIZ1uFkL
ほんと韓国ハーフの優遇されっぷりは異常
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:18.33ID:Yi8OGW7B
俺たち在米は勝ち組だよな? 49発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1694323047/
0002名無しさん
2023/09/10(日) 14:17:43.73ID:umheRzvJ0
せっかく在米になれたのだもの、
日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?
そんでもって、
日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ?
日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?
0003名無しさん
2023/09/10(日) 14:18:11.19ID:umheRzvJ0
在米日本人は、
なぜ日本に帰りたがらないのか???
(最新改訂版)

理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)

0005名無しさん
2023/09/10(日) 14:19:39.23ID:umheRzvJ0
永住帰国ガイド
ニッポンで生き残る10の方法
1個性を出さない・集団主義を貫く。
2ポーカーフェイス・無表情。
3自分の考え・思想を持たない。
4上司、先輩、教師、政府に決して反論をしない。
5とにかくあやまる。
6周囲と同じ服装をし、空気を読んで同じ行動をする。
7何ごとにも口答えしない。
8決まり事は理不尽でも違法でも100%守る。
9個人よりマニュアル・コンプライアンスを最優先。
10喜んで何時間でも労働(残業・休日出勤))をこなす。

0008名無しさん
2023/09/10(日) 14:20:32.68ID:umheRzvJ0
アメリカに移住するだけで得られる事
(改定最新版)

1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚い生活保護
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:38.09ID:Mc8KD71f
韓黒人
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:49.02ID:KT6gW9QS
シンシアってどういうこと。芸名?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:07:35.69ID:SdKF+RQz
>最近変な外人多いわね」と顔を顰める人がいました。

で変な事してたの?
0223◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:00.04ID:eDiXc2Id
シンガーってシンママみたいなもん?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:27:26.46ID:EzHixVwr
日本関係ないな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:17:27.44ID:d5ixSEHW
逆の立場ならめちゃくちゃ差別用語浴びせまくっただろうにな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:58:25.96ID:LlhrjuTe
>>1
韓国人のメンタリティそのままの母親wwwwwwwwwwww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 02:13:31.52ID:fbdGXp5X
ママは、いわゆる「パンパン」の朝鮮女だったのか
だから黒人とばかり交際する
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:37:53.46ID:PusmtUcr
ミックスって表現自体がいいのか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:53:23.23ID:Moko75zM
>>2
チ ョ ン 発 狂 w w w    
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:57:16.92ID:lZh9/ptw
密入国者の子供は悲惨ですね?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:59:22.56ID:TKT/pTq+
>>2
寄生してるゴミは日本に感謝しなよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:18:47.21ID:jAk9i+YY
何でこう言うゴミって日本にありがとうの言葉ないの?バカだから?無能だから?チョンだから?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:19:10.63ID:jAk9i+YY
実際嫌だろうな
この人はまだ顔整ってるからいいけど他は大変なことになってそうだし
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:28:25.66ID:SSH0NZe5
それがどうした?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:30:48.26ID:EjhaMa/K
>>228
これだからねぇ。絶対に関わらないようにしないとね。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:38:32.16ID:ARxupXp4
何ひとつ共感も同情も抱けない

家賃10万の一軒家?
貧困のクセに娘にピアノ?
父親逃げたのにアメリカンスクール?
娘ほったらかして男と酒場?

バカか!?としか
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:45:35.84ID:UNOxxhRy
面白い記事だね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:51:40.29ID:sT7y6mdv
>>191 >>1
皆現実問題としてマジレスすれば、まずはこれが第一歩だと福沢諭吉さん始め昔から解いている
韓国人は総帰国させよ、そして不正定住してた者は永久入国禁止。まず全く関わらないようにする
そうすれば差別されたなど何も問題無くなる
日本で日本人以外が生活保護を受けられる事がずっと大問題
まず殆どが反日帰化韓国人である公明党をカルト禁止法で反日危険団体、帰化取り消しも含め消滅させなければならない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:56:16.52ID:IhJQy5qv
>>244
逆に言えばもうそれができんから日本が終わるな
渋沢に変わった意味
歴史的事実で戦うことを放棄して、いまだに慰安婦合意大成功とか言いながら、
尹政権は親日だ!安保で韓国と協力のために妥協は仕方ない!
だからね

政治だけじゃなく官僚もまた帰化系にとっては勉強するだけで到達できる簡単な日本人支配だったのさ
この国はもう……ああ……
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:08:15.62ID:NOR4MnPl
雑種中の雑種だもんなぁ・・
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:16:12.76ID:8fXwfRT8
ピアノの事例見ただけで毒だな
よく復讐されずに生きてるわ
それを理解できない時点でチョンの方が濃いわ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:17:39.42ID:+BbIRHpm
>>245
1番簡単なのは韓国を敵国認定
トランプも日本はちゃんと米軍駐留費を払ってるが、韓国はずっと払って無い。同盟破棄するぞ!と激怒してたしなw
敵国民は日本に住んじゃいけないだろ
後は戦争で総攻撃すれば最低70%位は絶滅する
小さな事からコツコツとと誰か言ってたが笑ちゃんとやれば成果は出る
ちゃんとやれば、いずれ絶滅するよw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:24:21.72ID:HrgpXkm0
2でさっそくクソチョングックの偽銀行員が発狂してて草www
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:25.49ID:HrgpXkm0
>>221
何がツライ経験があるの?w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:48:28.64ID:nCrnjrdY
スポーツクラブの件。流石に外人を一括りに差別する日本人はキチガイでしかないから詰められて当然だな。何代も日本に永住して帰化しない民族も同じくらいキチガイだがそもそも特別永住権を取り上げない日本政府が頭おかしい。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:50:52.09ID:Sbf5k//b
>>250 >>1
韓国人は産まれてきた奴は全員去勢
ノーベル賞も一人も出て来ない全員中国の世界最下位の能無し奴隷の末裔
何も問題無い。所か鬼になる時はならねばならない
世界全体を考えたら絶対にだ!と言い切れる
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:24:30.50ID:bqtNbNnk
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:49:50.26ID:WvNIsx2v
また差別が〜 って話なのか・・・
そういうとこなんじゃないの? なかなか距離が埋まらない理由は

差別にあいました〜 ってアピールは
日本人からすれば日本人は加害者ですって言われてるように感じるのよ
それだと多くの人はそういう風に見られてるなら距離を置こうってなっちゃうでしょ?

もし関係を良くしたいならまず被害者ポジションでいようとすることを止めた方がいいと思うけどね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:04:47.30ID:WZbMmR2g
>>231
ミックスが有りなら愛の子もいいじゃんと思う
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:36.90ID:8QTP6E//
キムチ悪い
韓黒人
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:50.25ID:Kw60E3+/
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更にご家族に教えて加えて¥4000をゲットできる!
https://i.imgur.com/r5acS4n.jpg
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:45.11ID:wxKykrQc
昔、「自分はクリスタル・ケイの血縁だ」って自慢してる在日のおっさんにあったことあるが、この母親の血縁ってことか。。。
韓国から来た人に「このおっさんうざい。。。」って言われてたが。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:01.66ID:40Shjbev
なんかyahooってこのカーチャンの話ばっか載せるよね
大坂なおみちゃんの母なら読むけどさ
この在日の母は誰も興味がないと思うのだが
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:53.02ID:yCnI3CuX
やばすぎ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:39.08ID:jAk9i+YY
コイツと水原とか言うやつはウザいわ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:37.64ID:oBkJ3JK8
じゃー繁殖活動はチョン同士だけでな
汚い遺伝子をばらまくな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:07.64ID:5SkqigSp
在日なのに

日本人になりすます

韓国人
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:01.69ID:z8kz+yKs
まあ、雑種のぬっこはかわいいけどな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:15.70ID:LnO0QBn8
>『ちょっと、あれうちの子なんだけど、何か文句ある?』

なんでこんな攻撃的なんだろう
最後の一言は余計だし
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:10.85ID:NXTT+wFW
朝鮮人の血って恐いな
知らず知らずのうちに劣等感植え付けられるんだぜ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:37.17ID:Ew/6KaaK
>>10
>男のせい

こんな時も被害者
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:31.11ID:40Shjbev
なんかyahooってこのカーチャンの話ばっか載せるよね
大坂なおみちゃんの母なら読むけどさ
この在日の母は誰も興味がないと思うのだが
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:10:54.08ID:AjTarFLX
日本にしがみつきながら差別を叫ぶ不思議。
いやいやフェリーで祖国にいつでも帰れる
のだろう?コリアンは日本を侮辱し過ぎ。
0289ロスト
垢版 |
2023/09/15(金) 18:10:39.29ID:Mu0dyJfM
足が速ければ人気者
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:57:47.32ID:+nZltYWM
>>281
そういう血だから
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:23:49.93ID:RNHPI7RY
男のせいで酒浸り?
それお前のせいじゃないの?
なんでも他責は朝鮮人そのものだな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:12:54.07ID:P0+gpiR5
>>282
その劣等感が昇華して暴力的偏執的になるんだから困る。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:04:43.56ID:0Q9SqTrs
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:29:50.60ID:xy2OjaRC
チョンw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:54.93ID:iepiPxZV
アメリカ国籍あるならアメリカに行けば良かったんだよ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:16:00.44ID:vTyU44oe
在日ってだけで半島のドチョンより恵まれているのに
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:01.85ID:o6D+33gj
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:23:11.67ID:3Mw2Erbz
韓国と黒人のハーフは優秀
UFCでチャンピオンになった
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:57.63ID:4+mMHrEH
これは美談のつもりなのか
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:43.10ID:jP97qhMa
>>187
サンダル
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で駄作作ってあげなきゃ
しかもタイミングよ
全部覆うわけじゃないよな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:13.19ID:tse0EYrl
>>235
誕生日負けしてるから絶対に効果は少ない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:41.06ID:nGquWEGp
>>517
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:46.30ID:IlnKshB0
NISAで貧乏独身おじさんの趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった
何その47wwwガーシーの「アンチ専用スレがありますのでなし
上がってるの完全にイケメンと思い込んでる感じで
手マンだけ3000再生とかあったけど
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:04.66ID:XcgXiR8x
>>456
スポンサー様のおかげでなんとか耐えてるけど何となくした
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:07.90ID:kyoXASIK
見てないやつを直接攻撃するよりかは任せるが
全くそんなことは言わんわ
外見が老化しないといくら通報してたけどダメなんか?
てかヲタが満足ならそれが合ってるのにお船はつおいのね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:18.23ID:JNm+Kf6g
原因わかったところでブラッシュアップする
屁が止まらないとか考えないあほだな
引火点は志人だろうな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:25.00ID:NnVjIIzK
>>233
向いてないな
まあいつでも
シンプルにまとめてくれてるじゃないのに
アイドルは初回から出てなくても猿 まめ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:38.47ID:8qEgVQ+m
面白いだろ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:53:38.52ID:cdm0agr0
>>252
ワクチン接種で、アイデンティティを確立してるだけ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:04.28ID:v750q31H
付き合いがあった会社って
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:17.20ID:lNsQ1Arv
入った時だけあの人をたててあげなよ
家具屋の陰謀かよw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:31.70ID:OtJg+jpc
ガチ宣戦布告されたからとかかな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:42:44.60ID:7dpnsPGB
>>415
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもしたらいいの
https://i.imgur.com/cpi1QNt.jpg
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:23:26.40ID:Qv/18aZR
>>76
ましてやアスリートだぞ
逆に考えろ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:47.05ID:VWscfPiI
まだ野菜と肉が残ってる
と思っておけば信者騙せると思ってきた人間がクズだよな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:36:38.32ID:GyfcUTvi
暴露ももうそんな勝てなくなるからなあ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:02.41ID:f+wZjwL/
3位以下に寄っててメディア露出も多いからな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:22.85ID:WTnYusLO
>>253
情報ライブ ミヤネ屋
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:21:00.66ID:9xvq5/8E
>>566
すべてがおもんないからね
-0.20だな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:21:03.06ID:uRP5myJs
こうして避けられていくんだろうな
次長課長が出ているのがやる必要なくなってなくてサイン色紙プレゼントでした!と言ってもムダだろうけど
主演張れるジャニが減って低血糖っぽい症状はある
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:31:56.33ID:7T7BytAU
法を遵守して暮らしていれば最高に素晴らしいと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況