X



【韓国】絶食14日目の李在明代表 [動物園φ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/13(水) 23:33:09.81ID:DpLR42QO
861 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/13(水) 23:32:34.62 ID:sZB/eyin
>>855
必死なのは親権簒奪されて、惨めなブルーカラーのお前な、!



子供部屋未使用子供部屋すねおばさん顔真っ赤でワロタwww
0868偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/13(水) 23:33:37.56ID:DpLR42QO
知らない人用に
権田・エイブラハム・スネ誕生の瞬間

879 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/12/11(日) 14:01:54.06 ID:7Fq1kNrS [13/17]
>>861
はいはい。ミスリード
航空産業って整備の問題から、エンジンが2社で独占している状況なだけ
(以下略)

893 名前:文不鮮明[] 投稿日:2022/12/11(日) 14:04:22.68 ID:7BBEFc4a [16/27]
>>879
2社とか嘘つくなよ。
ロールスロイス、エアバス、ボーイング、ボンバルディア、エイブラハムなど、たくさんあるけど?
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:33:40.30ID:sZB/eyin
>>858
もう数年で導入されますけど?
国際結婚の親権問題もあるし。
新聞読んでないの?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:33:40.62ID:eeog8wyw
>>850
瑕疵の治癒と言うが、後から導入をされた法令によって瑕疵の治癒を認められた事例など見たことがないが?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:03.48ID:PuDhjxvP
>>869
導入されてないじゃんw
0873偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:04.66ID:DpLR42QO
知らない人用に
権田・エイブラハム・スネ誕生の瞬間

879 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/12/11(日) 14:01:54.06 ID:7Fq1kNrS [13/17]
>>861
はいはい。ミスリード
航空産業って整備の問題から、エンジンが2社で独占している状況なだけ
(以下略)

893 名前:文不鮮明[] 投稿日:2022/12/11(日) 14:04:22.68 ID:7BBEFc4a [16/27]
>>879
2社とか嘘つくなよ。
ロールスロイス、エアバス、ボーイング、ボンバルディア、エイブラハムなど、たくさんあるけど?
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:17.05ID:sZB/eyin
>>859
瑕疵の治癒←高卒のお前には読めない漢字
0875偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:26.99ID:DpLR42QO
未だに発見されてないタイトルのみの章読んだっての、笑いを取りに来たのかと思ってたけど、マジだったのかな?

980 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/15 11:56:37
>> 947
源氏物語の41帖「雲隠」の本文は読みこなせる?
大卒ならできるよね?

997 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/02/15(火) 11:58:56.07 ID:u7aDdg/1 ←スネチャマ
>> 980
崩し字、変体仮名も読めるし、文法的に品詞分解もできるけど?
源氏物語の光源氏、六条御息所、葵の君の関係性、分かるか?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:39.52ID:eeog8wyw
>>869
だから導入されてから言えって
導入される前に主張をする話ではないだろ

そもそも改正されてから言え

そもそも改正されたからってそれが過去に遡及することはないぞ
頭大丈夫か?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:56.98ID:PuDhjxvP
>>874
何度も言うが、全く関係ないw
流石、スウォッチを20万の時計とか言っちゃう馬鹿だなw
0879偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:07.42ID:DpLR42QO
874 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/13(水) 23:34:17.05 ID:sZB/eyin
>>859
瑕疵の治癒←高卒のお前には読めない漢字

未だに発見されてないタイトルのみの章読んだっての、笑いを取りに来たのかと思ってたけど、マジだったのかな?

980 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/15 11:56:37
>> 947
源氏物語の41帖「雲隠」の本文は読みこなせる?
大卒ならできるよね?

997 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/02/15(火) 11:58:56.07 ID:u7aDdg/1 ←スネチャマ
>> 980
崩し字、変体仮名も読めるし、文法的に品詞分解もできるけど?
源氏物語の光源氏、六条御息所、葵の君の関係性、分かるか?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:34.98ID:sZB/eyin
>>878
何で高卒なの?
田舎者で親が貧乏だったか。
ガハハ。
0883dp1
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:35.31ID:eAYLsKhW
>>869
で、それがお前に何の関係が?

無職童貞で、親が死んだらお前どうするの?
相続出来るの?
0884偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:44.38ID:DpLR42QO
>>878
流石にひくわぁ…

332 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/07(火) 19:25:51.43 ID:wkGEdPzf
北陸新幹線で富山に移動中なう。
お前ら底辺社畜は何してるの?
https://i.imgur.com/tDl3S5Y.jpg

398 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/07(火) 19:31:16.98 ID:wkGEdPzf
>> 367
20万円の薄型ソーラーの時計でサーセン。
GMTマスターⅡやデイデイトなどロレックスも持っているけどね。

↓↓↓

swatch スウォッチ 腕時計 レディース スキン クラシック ホワイト・クラシネス SS08K102
通常価格(税込)15,950円

↓↓↓

458 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/07(火) 19:36:47.11 ID:wkGEdPzf
よく見つけたね。
スウォッチだよ。
底辺ネトウヨなら騙せると思ったけど。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:13.96ID:K7haDzbg
>>833
だれそれ?
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:20.18ID:7ilXimwH
学歴があれば何とかなったんだ!

っていうコンプレックスが、このニワカ学歴モンスターを作ってしまったん?
ぶっちゃけ、自ら「学歴がー」って叫く馬鹿ほど仕事の役には立たないのよね…
0889dp1
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:37.02ID:eAYLsKhW
>>882
無職とか死ねば?hahaha
0890-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:40.29ID:/OeKC3fc
>>881
はいはい、法律にはとても詳しいスネチャマw

885 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 2023/02/26(日) 19:16:37.08 ID:qujwsAQk
>> 860
では問題

ネットオークションを会社でやっていて手数料を取る場合に必要な届け出は?
法律が専門なら簡単だろ?

916 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/26(日) 19:19:19.70 ID:XoWDdlIX
>> 885
古物商許可

はい即答

919 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 2023/02/26(日) 19:19:46.00 ID:qujwsAQk
>> 916
残念、運商業の届け出だw

934 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/26(日) 19:21:29.91 ID:XoWDdlIX
>> 919
古物商許可は必須でーす。
成蹊大学でもそんな商法の講義しねーぞ。
高卒w

944 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 2023/02/26(日) 19:22:51.35 ID:qujwsAQk
>> 934
手数料ってのがポイントでなw
古物商許可以外にも必要なんだよ、バーカw

952 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/26(日) 19:23:35.53 ID:XoWDdlIX
>> 944
じゃあ2つあるって書かないと駄目じゃん。
高卒はこれだから困るな。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:40.69ID:QHxrRle6
>>874
お前はいつ学歴に見合った職につくの?
助走つけて大転倒してそのまま転んでるの?w
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:44.52ID:+Nvm2csN
>>875
こういうことをするから、たとえ万に1回本当の事を言ったとしても、だーれも信用しちゃくれなくなるんよなぁ。信用ってのは切り売りしちゃいかんのですよねぇ。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:00.15ID:eeog8wyw
>>874
後から導入された法令により瑕疵の治癒が認められた事例は何一つ無い
ましてや競馬将軍の場合、親権によって争っているのならともかくお互い納得して単独親権を認めている以上共同親権が導入されたからと行って共同親権を導入しないといけないという事はあり得ない
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:02.30ID:PuDhjxvP
>>882
誰これ構わず高卒って頭悪いなw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:15.40ID:sZB/eyin
>>889
ご出身の大学と専攻をどうぞ。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:26.92ID:K7haDzbg
競馬って再婚したんじゃないのか?
ついに空気嫁と再婚か
0900-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:38.78ID:/OeKC3fc
>>881
後日談w

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/28(火) 20:10:09.91 ID:xswy2wp/ [29/31]
>> 567
それ気になって調べたけど、商法には遠隔地にあって通信販売を生業とする者にあっては、運送業者と随意契約をしない場合は運商業の届け出を必要とすると書いてあって、肝心の随意契約が設問に書いてないから、その法律クイズの作成者が馬鹿だったという結論になったよ。

僕は何度も言うけども、法律にものすごく詳しいんだ。

592 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2023/02/28(火) 20:17:41.39 ID:llg7WApZ [10/10]
>> 580
へー
じゃあ俺が運送業の届け出が必要って書こうとして運商業って誤変換されたのをあんた真に受けてたんだw
とんだ法律専門家だなおいw
(運商業なんてのはありませんw)

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 22:55:29.60 ID:1wWDQ7AM [3/3]
>> 151
なんで墓穴を埋めようとしてさらに掘り進むんだろうスネチャマ…

175 名前:鵜 ◆manbou/QqXqK [sage] 投稿日:2023/02/28(火) 22:56:57.32 ID:9M86W3X9 [6/6]
>> 163
不自然に、一行だけ長いってのはコピペ
って学習しました
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:47.62ID:sZB/eyin
>>894
グレーゾーン金利判決、はい論破
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:55.79ID:PuDhjxvP
>>884
普通に自白したな、あの時
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:19.95ID:QPp77TvF
>>868
これこれwwwww
やっぱこの切れ味よ、円天みたいなトロい奴とは比べ物にならんわ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:45.68ID:QHxrRle6
>>897
ご職業は?w
0909dp1
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:53.18ID:eAYLsKhW
次は、ネトウヨに20万やるとか言わないかなぁ?
親から貰うお金の倍くらいhahaha

スネは、卒業までに1000万かかったゴミだったっけ?
hahaha
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:42.60ID:Uc9SAG0K
2ヶ月絶食してタヒろよ!
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:53.48ID:7WlN7c4H
アホ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:55.98ID:PuDhjxvP
>>908
これが?
って楽天化なんかのURL突きつけたからな
言い訳の仕様がねぇ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:58.27ID:QPp77TvF
>>898
お前もう飽きたし、レスが無駄だから帰っていいよ
また面白い画像貼る時に呼んでくれ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:34.33ID:sZB/eyin
>>910
ちんこ出して腰を振るのがそんなに高尚な行為なんですか?
はよ仕事に戻れよ、ヤニカスパチンカス。
0922中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:34.54ID:GVmnKPSF
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 Ba7JZ/73 107 8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2 PZP8GBwS 97 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
3 K7haDzbg 78 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
4 GVmnKPSF 76 5 中国三亞猫(命取りのセマングム)
5 nVGgiOyh 74 14 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
6 DpLR42QO 71 5 偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
7 /OeKC3fc 70 4 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
8 eeog8wyw 65 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
9 ysGhy2C4 61 2 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
r9tkiw3B 61 11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11 kvWKhvq6 54 9 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん

エアプの円天、必死ですなぁw
0923dp1
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:46.95ID:eAYLsKhW
>>897
学歴関係無いって「お前自身が示してる」けど
どんな気分なの?hahaha
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:59.68ID:eeog8wyw
>>901
グレーゾーン金利は元々成立された二つの法の隙間を縫った金利であり、その判決は「後から導入されて改正をした法律」では無い
元々金利が高く設定された法律よりも判決によって「そっちではなくこっちの低い方の金利を適用をせよ」とされたものなんだが

そんなことすら知らなかったの?
本当に大学卒業?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:12.01ID:PuDhjxvP
>>921
交渉ではあるなw
子孫を残す交渉ww
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:23.06ID:QPp77TvF
スネチャマ女説…Yahoo知恵袋の登山靴からすると、おっさんだと思ってたわ
0929偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:29.99ID:DpLR42QO
921 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/13(水) 23:40:34.33 ID:sZB/eyin
>>910
ちんこ出して腰を振るのがそんなに高尚な行為なんですか?
はよ仕事に戻れよ、ヤニカスパチンカス。


ちんこが避けていく…wwwwwwwww
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:46.16ID:+Nvm2csN
>>917
いえいえ、きっとお勉強されたんだと思いますよ。そして、読めるようになったんだと思います。

ただ、世間に出なかったものだから、他の人も同じように勉強して読めるようになって、世間に出て働いているということを知らなかったというだけだと思いますw
0933dp1
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:14.08ID:eAYLsKhW
>>921
どーてーかよ
キツいなhahaha
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:36.13ID:Ae4ymC75
調書は明日かいつまでもだらだら引っ張るには無理がある
検察も本人抜きで逮捕までもって行くはず
北朝鮮への送金だから無期くらいありそう
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:43.56ID:eeog8wyw
>>921
で、親権によって争っているのならともかくお互い納得して単独親権を認めている以上共同親権が導入されたからと行って共同親権を導入しないといけないという事はあり得ない

これすらも理解出来ないの?
本当に大卒?
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:44.94ID:K7haDzbg
>>922
円天ってどういう意味?
意味不明なんだが
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:58.09ID:QHxrRle6
>>921
結婚も失敗したの?
コンプレックスばかりで大変だねw
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:18.93ID:sZB/eyin
>>924
元々成立された2つの法律の名称は?

そもそも行政代執行法とか、瑕疵の治癒なんて法学的にありふれたテーマなんだけど。
0943中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:24.39ID:GVmnKPSF
>>934
今日も今日とて金持ち自慢でネトウヨにマウント取る筈がバカにされるばかりw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:34.08ID:QPp77TvF
>>921
童貞臭い書き込みだなあw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:07.52ID:tnNQBOuL
帰宅後のyoutube動画がみたい
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:20.39ID:sZB/eyin
>>937
馬鹿なの?
競馬鹿が調停離婚か裁判離婚かすら判然としないのに、何で思い込みしているの?
0950dp1
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:26.42ID:eAYLsKhW
以前女性っぽい手の写真は出していたが、同一だとすると

無職でなぁんにもしてない「綺麗な手」かなぁ?って
hahaha

クソキメェっす。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:40.14ID:QPp77TvF
>>943
正直言って、自分以下の生活してる人間からあんな雑なマウント取られるとは思ってなかったw
顎外れるかと思ったw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:47.31ID:2Sd9oNTu
途中から刺身食ったりしてんのに断食って言うか?
0955偽みの「この河本グズってコテになりすます!!」
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:53.41ID:DpLR42QO
またコピペが増えてしまった、すねちゃまってほんとアホ

367 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2022/11/18(金) 00:45:46.48 ID:S+GED7Pm
すねちゃま:絶対に職業は言わない


376 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/11/18(金) 00:46:50.84 ID:ZzzNZSoo
>> 367
ここは職業を言う場所じゃねえぞ、高卒雲助。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:21.00ID:QHxrRle6
>>949
お前は離婚する危険無くていいねw
0961中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:34.99ID:GVmnKPSF
>>938
ああ済まん済まん、お前は怨天だったなw
金持ちアピールを悉く粉砕されてさぞやネトウヨに怨みが溜まってるだろうからw
0962dp1
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:35.84ID:eAYLsKhW
>>949
自分で自分を否定するなよ「バカ」
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:38.14ID:sZB/eyin
>>951
富山中部高等学校の卒業証明書も出しているのに、見苦しいぞ。

競馬は大阪の底辺工業高校な。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:53.78ID:eeog8wyw
>>942
一つが利息制限法で定める上限金利(借入の元本残高により年率15%~20%)
もう一つが出資法で定める上限金利(年率29.2%)

で、サラ金は出資法で定める上限金利を適用していたが2010年(平成22年)6月18日施行の貸金業法及び出資法改正により、利息制限法が定める利率により算出した部分を超える利息は無効であると定められるようになった
本当に大卒?

このことすら知らないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況