X



【韓国】小学生の娘を7年間性暴行「離婚した母親の代わりを果たす義務がある」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:52.00ID:cRQiMENB
父親から性的虐待を受けた被害者が、父親の釈放が迫る中でトラウマを抱えているとの話が伝えられました。

14日に放送されたMBCの「実話捜査班」では、2007年に父親から性的虐待を受けた後、9年間苦しい時期を過ごしてきた被害者の話が取り上げられました。

パク・ハウン(24・以下仮名)さんは、2007年に小学校1年生になった当時、父親から性的虐待を受けました。

ハウンさんは、一緒に入浴しようと言う父親の言葉に喜び、ついて行きましたが、その後性的虐待を受けました。父親は娘であるハウンさんを脅し、服を脱がせた後に性的嫌がらせをし、弟と一緒にいる時にもこっそり嫌がらせを行ったと言われています。

その後、父親の悪行はなんと7年間も続きました。ハウンさんが性的関係を拒否する日には、弟が容赦なく叩かれたと述べています。

さらに、父親は離婚した母親の代わりを果たすべきだとして、自分の娘に対して性的関係を要求しました。

9年前、ハウンさんの父親は警察への陳述時、娘が性的関係でショックを受けるとは思わなかったと述べ、「全部尋ねてやったこと」と言いました。さらに、「間違いはしていないと思う」とも述べました。

加害者である父親は9年間の懲役刑を受けましたが、ハウンさんは未だに無気力症候群、外傷後ストレス障害、うつ病、パニック障害などで依然として苦労しています。

ハウンさんをさらに困難な状況にしたのは、彼女の祖母でした。両親の離婚後、幼少期から直接彼女を育ててきた祖母は、父親の悪事が明るみに出ると、自分の息子であるハウンさんの父親の側に立ちました。

祖母は性的暴行の被害者である孫娘に対して、「お前が避けていれば、そうしたことは起きなかった。お前にも過ちがある」と言ったり、当時わずか14歳だったハウンさんに、加害者である息子のための恩赦嘆願書を書かせるように強要し、許しを乞うようにまで言ったと言います。中略

2023年9月5日。父親の出所日が近づくとハウン氏は「父親が出てくれば私を殺すようだ」と不安感を訴え、極端な選択を試みた。ハウン氏は護身グッズを買い、父親が訪れることに備えて住所閲覧制限申請もしたが、不安感は容易に消えることはなかった。以下略

https://news-nate-com.translate.goog/view/20230915n01716?_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:10:54.80ID:WggRHWhv
ブルーツリー「こんなのはね、南朝鮮では日常なんですよ、誰が書いたの?ぼくなら記事にしないニホンガーニホンモー」
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:33.66ID:+i9DEdSW
強姦民国
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:39:53.98ID:dVNxon9k
>>1
さすが韓国の日常
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:49:07.94ID:dVNxon9k
>>98
韓国人なら兵役行ってから威張れや

ワイの知り合いは行ったで
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:50:02.34ID:dVNxon9k
>>792
児ポで騒ぎ出すの韓国人が
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:06:24.86ID:0bibb4wZ
>>793
儒“教”と儒“学”がこんなに違うなんて、最近になってようやく理解できたよ。
韓国ヲチは2002W杯からやっているのに……
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:07:09.90ID:mV9KBLx8
一般的な朝鮮人の生活
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:18:45.38ID:zY/4k+6T
>>3>>4
珍行員みたいなことを言ってるんじゃないよ。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:10:28.18ID:LMZoGXg4
<ヽ`∀´>
500年も近親相姦を続けてたら、こんなこと普通のことにしか思えないニダ。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:13:27.66ID:sGt53x8N
なんちゃって日本人と呼ばれるザイニティのことですねw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:40:34.50ID:K4H0RWPu
な、朝鮮人ってこんな奴だよ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:50.99ID:oHxAXCgl
半島の日常風景
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:33.47ID:S5js3cLZ
ずっとこんな事をやっていたから
韓国人の顔には多様性が全く無い。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:46.12ID:xEjgAmkq
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよコロセ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:26.84ID:OtvcRg9d
朝鮮人は乳児にさえ手を出す
性獣そのもの
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:19:55.87ID:jgXyruBG
普通の朝鮮人だな
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:48.77ID:qSy/Srhe
入ったのか…
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:44.25ID:jgXyruBG
支那の朝鮮族、北朝鮮人、下朝鮮人、在日チョン

こいつら皆同じ強姦大好き朝鮮人だが。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:06.60ID:gsxpnAVH
エロ漫画でこういうう話見た
そりゃ韓国女が世界一結婚したがらないわけだろ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:24.15ID:TLjw9yLD
>>1
な?

朝鮮人って基地害だろ?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:20.40ID:mZTAv32C
>>1
> MBCの「実話捜査班」

ウイークエンダーみたいなやつかな?
SODA呼んできて語らせればいいじゃん。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:40.10ID:Nszqmk0B
韓国ではエロ本は禁止されてるけど、エロ漫画もご法度なの?
……って、エロ禁止なら、日本的な漫画文化の一翼を担う同人誌が壊滅だろうが。己の中の激しい衝動が、リピドーという形をとって創作されたのがエロ同人なのに……
0845ロスト
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:51.14ID:i2EH0tPU
世界最小チン子6センチだから
痛くないニダ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:42.92ID:Nszqmk0B
>>844
いや、そっちじゃなくて、韓国のエロ創作事情のことであって……
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:54:10.35ID:Nszqmk0B
やっぱり、エロ本が禁じられてるんだから、エロ漫画やエロ小説も規制されてるのかも……でなければ、コミケまでとは言わないけど、そういう草の根創作品販売会の一つくらいはパクりそうたものだし。
政府が
0848ロスト
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:57.89ID:i2EH0tPU
エロDJはいる
0849ロスト
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:02.63ID:i2EH0tPU
ヘル朝鮮
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:57.27ID:/rN9XbHw
>>16
真面目にエラ民族の性犯罪多いらしいな
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:04.34ID:17odrUrK
小学校何年通ったんだろ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:23.40ID:/rN9XbHw
下チョソの血の為せる業
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:07.65ID:YrC10Ldv
チョンがファビョると発狂するからな。
世の中一番怖いのは基地外だから、子供が親に発狂されたらそらトラウマになるだろ。
でも所詮チョンだから、一発殴りつけたら正気に戻って逃げ出すし、発狂自体も芝居の可能性もある。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:14.95ID:Nszqmk0B
ヒトの生態とはかなりの違いがあるようだ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:43.88ID:PG1kTGmy
>>854
人間の属する生命系統樹に原生生物から哺乳類まであるように、奴等にも生命系統樹がある。
そして奴らの生命系統樹は本質的に我々の生命系統樹と対立する邪悪な物なんだ。
と、偉い人が言ってた。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:31.71ID:AeHXm0YR
寝てるとき光が眩しいだろうから白くて四角い布を顔にかけてあげよう
清潔感のある白い寝巻きも着せて
リラックスできるように横に線香を焚いて、手にはマッサージ効果のある数珠を持たせてやるといい
体にあった木の箱に入れてやると、窮屈なようだが、ジャストフィット感が安寧をもたらすんだぜ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:34:06.97ID:UtHq/5N+
>>856
あー解禁してないのか。
だからSODAがあんな中途半端なエロなのか。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:01.80ID:Zesngynp
>>776
僕は死にましぇぇぇぇーん!
うふふっ('∇')
だって日本人だもの。ジャァァァァップだもの❤
朝鮮人叫ぶ「ジャァァァァップ」って、断末魔にしか聞こえない❤

あ、今日チャペココ行ったらちょうど利用が100回目だったのね。
次回101回目だからプロポーズしなきゃだわ!
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:56:42.72ID:Zesngynp
>>780
レス先間違えた(笑)

僕は死にましぇぇぇぇーん!
うふふっ('∇')
だって日本人だもの。ジャァァァァップだもの❤
朝鮮が叫ぶ「ジャァァァァップ」って、断末魔にしか聞こえない❤

あ、今日チャペココ行ったらちょうど利用が100回目だったのね。
次回101回目だからプロポーズしなきゃだわ!
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 05:38:08.20ID:n5/TqWBq
自分の娘に勃つか考えたが無理だな
嫁にはすぐに勃つが
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:21.55ID:gsZ5D7oK
>>867
キリスト教徒の奴隷主や朝鮮両班は立ってましたよ。
女奴隷に自分の子を産ませて奴隷増やしてましたから。娘や孫息子なら性奴隷兼用の女奴隷です。
0869ロスト
垢版 |
2023/09/18(月) 10:02:40.38ID:Fqe91Rnq
南北朝鮮と西朝鮮こと支那
揃いも揃って
クズ国家三兄弟

在明の大統領姿
観たいですよねーーーー
次はこいつで
習近平 金正恩 在明
三馬鹿トリオ
観たいですよねーーーー
0870ロスト
垢版 |
2023/09/18(月) 10:06:37.77ID:Fqe91Rnq
>>867
嫁にも無理っす
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 10:15:38.77ID:fZ5V4Qy+
ミナミゴブリンの日常
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:38.46ID:tuWgPjM9
朝鮮人ってこんなに気持ち悪い連中なんだよ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:18.57ID:m9TNP3IX
>>867
子猫に゙かわいいと感じるのと性欲は紙一重だ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 14:46:06.70ID:OmKSpY+r
これは朝鮮人の伝統だからね、仕方ないだろ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:11:57.72ID:0Q9SqTrs
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:47:51.80ID:beW61O0r
何が凄いって自分の正当化の為なら嘘でも何でもペラペラ出ちゃうってトコだよなぁ。
一欠片でも罪悪感あったらここまで自身を正当化出来ないと思う。
人だったらだけど。やっぱゴブ?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:17.39ID:ptpVTOuu
ゴキブリみたいに交尾したはるけど、現実は少子化だな
ま、朝鮮人がうじゃうじゃ増殖するのは悪夢だけど
0882ロスト
垢版 |
2023/09/23(土) 08:10:44.87ID:VWOVFR49
>>880
大人のキムチ女は世界最小チン子6センチの小韓男子を相手にしない
だから少子化
キムチ女は世界の巨チンを相手に安マン子売りアヘアヘ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:26.74ID:WEPj19KW
>>1
結局、試し腹からの伝統
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:14:50.72ID:l5iR2bN9
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万+60万食糞キムチ総駆除
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:31:11.17ID:m0J3B4ca
m9( ´艸`) <フッ、能無しバカチョン猿がwwww
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 17:21:58.93ID:EfX0BeCE
ジャニーズの犯罪を黙認してきた日本人が
批判できるの?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 17:24:03.18ID:fmNUnw+f
>>889
毎日毎日ジングルベルの歌が聞こえる韓国人の兵役にだれか文句つけたのかね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況