X



性被害告発のDJ SODA「日本にまた来られて嬉しい」再来日にファン歓迎、注意呼びかけも [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/16(土) 03:10:45.75ID:96VdP62k
[2023年9月15日9時26分]

日本の音楽フェス出演時のセクハラ被害を告白した韓国の人気女性DJでインフルエンサーのDJ SODA(35)が15日までにX(旧ツイッター)を更新。再来日したことを報告した。

DJ SODAは、東京の魅力を国内外に発信するプロジェクト「TOKYO TOKYO」の初音ミクを起用したポスター画像をアップし、「日本にまた来られて嬉しい」と、来日したことを報告。
フォロワーからは
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202309150000206.html
0398たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/09/16(土) 18:29:19.54ID:tm59a54j
>>1
来年ぐらいになったら知らん顔で金稼ぎに来るかと思ってたが、
まさか翌月に稼ぎに来るとは流石に想像出来んかった。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:07.20ID:i7cUKJrz
大衆の面前で堂々と痴漢をする韓流ファンに薄着姿を見せて再び煽りに来ました
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:37.71ID:d0N6nfPP
また反日パフォに来たのか・・
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:57.60ID:O1y9zn2L
>>396
よっ、朝鮮人に嫌われてるエセ朝鮮人おつ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:18.44ID:d3ciBA8J
>>399
本当に韓流ファンってブス専、趣味が悪いよなぁ

痴漢犯罪者だし
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:43.50ID:fuK0OKuP
自分から観客に近づいてわざわざ触られにいってるのにw
実際に触られたらセクハラ被害されたニダ!とかw
ヤラセか仕込みか芝居かとんだ茶番だよw
またなんか新たな被害者ヅラするネタ見せてくれるんかいなw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:05.67ID:9puwOufW
視姦されたニダ
チャッパリがウリを見てくるニダ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:12.77ID:gaH6DBfA
>>396
差別って意味知ってる?
日本人からみて朝鮮人は性の対象にならない
これが差別意識
好き嫌いの心の問題

朝鮮女が露出してもマイナス効果
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:39.64ID:LwUXRXFp
セクハラカード、レイプ被害に遭ってトラウマカード
誰でも調べたら出てくる程度の浅いワード並べて親日アピカード
どれもセットして不発だったのに次の一手が気になりますね
誰が次の被害者になるのでしょう
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:40.00ID:Q13k9VlD
マスコミと芸能界がチョンに支配されてる限り、あいつらやりたい放題じゃん
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:14.25ID:UTyRU9TY
ファン???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:31.65ID:xOcNVKCe
こいつは入国禁止にしろ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:31.87ID:xOcNVKCe
こいつは入国禁止にしろ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:32.42ID:M/LsEJCK
>>2
もう一歩、くるな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:24.80ID:O1y9zn2L
ソーダ十戒 ササササ~~~~~
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:46.12ID:1RHQlymt
維新が公金投入したイベントで
韓国人が日本サゲする
わかりやすいな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:00.64ID:O1y9zn2L
ビラビラblackクパーでPink
 女ちょんポップダンスの実態
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:05.27ID:5h/Hb1ss
顔テカってますよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:34.45ID:o6V0K/g1
>>426
うわwモロ豊胸だと分かる画像だな
向かって右側の乳房沿いの皺が不気味だね
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:03.84ID:KXGbm3HS
フアンなんているのか?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:02.59ID:jVrQznnT
日本を好きでいてくれてありがとう!
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:52.75ID:fuK0OKuP
もう2度と自作自演の被害者ヅラなんかするんじゃねーぞ
警察動くのも裁判するのも日本国民の税金だ
てめーにゃそんな価値ねーんだぞ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:06.79ID:/S3PEqaq
この売名女。再来日するとはどういうことか。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:33:29.49ID:thl9md1U
 
F҈͔̱̊̾͢͡ų̶̲̫̌̽͡ͅc̷̲͙̥̠̑͆͢͞k҈̡͎͖̮̎̽͞ ȍ̴̡̭̙͎̞̠̏͝f̶̪̤͓̑̉̎͋̽̕͢f̷̧̘̱̒͒̉͞ͅ g҉̳̰̟͐̀̃̾͢͞o҉̝͚̀͊̄͆͢͝ô̶͚͙͑̒͢͡k҉̢̮͔̰͖̤͂̀̆̿̚͝
      .
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:32.40ID:88CjMHu3
こいつ、どの面下げて日本に来るの?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:10.76ID:taitRtr4
批判 & 許し
壺が日本人に戦争犯罪原罪強調 & 壺的信者になることでの許し
DJSOUDAの日本民族は痴漢批判 & 日本好きですよーという許し、再来日でさらに許し

つまり

反日 & 交流という許しで宗教、詐欺、韓流、経済交流などすてで心理的に日本人は傾きやすい状態

それに気づかない低能どもがマスコミオワコン言い続けて現実逃避

この国はもう終わりです
滅びるのではなく韓国主導の日韓共同体が決定しています
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:33.04ID:a5/sqURS
体がウリなDJだソーダ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:05.16ID:qmteI7vi
この整形ブサイク売春婦のファンはゴキブリ在日朝鮮だけだからね
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:27.48ID:qmteI7vi
日本の敵は在日ゴキブリ朝鮮だ!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:46:30.36ID:Rfih5BcK
この人は一昔前でいったらチャン・グンソク枠なのかな
0452ロスト
垢版 |
2023/09/17(日) 03:53:50.57ID:i2EH0tPU
このイベントに行くと
犯罪者にされるぞ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:56:34.16ID:1kNCIsdP
>「念のため今回は観客に近づかない方がいいですよ」

芸風なのにな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:03:24.38ID:N3yVJKXy
整形気持ち悪い来ないでください
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:07:26.03ID:fUgTI7JO
35歳の前身サイボーグのオバハンがDJやってるのw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:09:36.48ID:77ojKVTp
韓流のために、血税をじゃぶじゃぶ使ってくれる国は

世界どこ探しても日本しかないからな

SODAさんもまた血税ほしくなっちゃったかー
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:10:27.66ID:77ojKVTp
SODA「ジャップの血税おかわりしに来日しますた」
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:12:47.68ID:jfENR6qU
ソダ姉さんの勇気ある行動に感動しました
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:40:39.70ID:h+Nc0Wbw
もうジャップ国民にはトラウマでしか無いから辞めて
マジ来るな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:43:39.20ID:UdBA5Bmx
DJ
Sさいこぱす
Oおんな
D
A
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 05:04:20.00ID:JWuk3iVF
>>1
出稼ぎ朝鮮売春メス   来るんじゃねえよ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 05:08:28.63ID:fWMciR0Q
結局KUSODAさんは何しに来たの?
また工作?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 05:42:25.13ID:6YvXuPE1
維新の議員
0467Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/09/17(日) 06:07:41.94ID:ZRbKbuHL
本当に日本人馬鹿ばっかだな

入国拒否、禁止だ何だという噂を払拭する為に「当て擦り」で来てんだろ。チョーセンジンはそういう民族だ

いつになったら理解するのか…
猿だってち んこ弄りを すぐ覚えるってのにな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 07:53:41.69ID:hVWgmGxx
枕は現地来ないと無理だからな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:30:56.48ID:8ouOND6W
公演スケジュールを知りたいな
会場に痴漢防止対策のお願いしたいから
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:33:31.33ID:DYolxFDx
どの面下げて来られるんだよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:20.37ID:Nszqmk0B
この個体、DJって自称してるけど、どんなことやってるん? 普通DJなんて客席ダイブなんてできるはずないのに……
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:00.90ID:FTSDDKVq
>>471
ステージ降りてもミックスされ続ける不思議
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:15.81ID:Nszqmk0B
>>471
自己レス
そもそもDJって野外ライブなんてするカテゴリーじゃないだろ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:40.59ID:PpHGuHfW
触った犯人の女性どうなったの?訴えるって言ってたよね?
マスコミが犯人の女性のこと言わないで騒いでたけど、舌の根が乾かないうちにまた調子よく来たら、日本人女性特に声のデカイ年配者はこよ女のこと滅茶苦茶嫌って嫌なイメージしか残ってないと思うんだけど
まあ、在日とのビジネスで関係ないんだろうが
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:47.72ID:Nszqmk0B
>>472
電気グルーブみたいな打ち込み系だとか?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:37.53ID:FTSDDKVq
まぁ実力があれば水着だの薄着だのエロアピールしなくても売れるよね
水着ピアニストとか水着シンガーソングライターとか本業の力不足を補う為に男ウケする格好をする訳でお察し
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:02:22.87ID:nan/cjer
DJ KOOとか客席いったり半裸にならんしな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:17:25.51ID:flLKNR0v
ああハイハイ韓国人ね。いらないから帰って。
みんな同じだよ、下品でやかましくて目立ちたがりの劣等民族。
0480ロスト
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:06.78ID:i2EH0tPU
クズPOPの宣伝に
金出す下朝鮮
でも人気は定着しないで
大赤字
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:21.95ID:DhdJvbgk
韓国では知らんけど日本人は信用が出来ない奴は見向きもしないよ。
醜い根性の当たり屋売女なんかゴミ以下。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:44:50.64ID:bRjGP2j8
>>466
南朝鮮やザイコの理想国家が北朝鮮やろ
なんで「ネトウヨ理想国家」なのか……と思ったら
朝鮮人ネトウヨには当てはまってるな>>目からウロコ
0484ロスト
垢版 |
2023/09/17(日) 09:53:25.69ID:i2EH0tPU
またまた嫌韓の種ができて
クズPOP 韓流 おわた
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:08.81ID:Nszqmk0B
なんか色々と浅はかだよな、色々と。
音楽でも特に芸術という面が強いのに、
 炎上商法→嫌われてヤバい→媚→再来日
こんなんでDJとして自己表現なんかできるの?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:08:42.90ID:DN+2fjn/
35てババアやん
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:52.61ID:MVd8dBf1
>>445
改造した顔かな
0489ロスト
垢版 |
2023/09/17(日) 10:39:01.32ID:i2EH0tPU
乳も
0490ロスト
垢版 |
2023/09/17(日) 10:39:55.27ID:i2EH0tPU
こんなイベントに行くと
犯罪者にされるぞ
どんな罠が仕掛けてあるのか
次は泥棒か
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:44:51.44ID:cIRKwsoI
あれだけの騒ぎ引き起こして日本を虚偽の申し立てで侮辱しておいて(こんな目にあったの日本が初めてよー、酷い酷いーは、真っ赤な嘘)、また一月も経ってないよな

どの面下げてノコノコ来るわけ?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:51:50.42ID:a5/sqURS
もう日本市場は諦めろ印象サイアクだわお前
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:04.22ID:XgnILtIY
>>15
こんな奴、呼ぶなよ
何考えとんねん
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:03:13.36ID:GVbsYQoA
当たり屋朝鮮人キモすぎ
0496ロスト
垢版 |
2023/09/17(日) 11:11:35.54ID:i2EH0tPU
お前ら
こんなイベントに行くなよ
危ないぞ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:26.26ID:qT/xoUzf
またお仲間の寒流ファンとやらと自作自演する気か。
ゴミめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況