X



【朝鮮日報】 「我々も命を懸ける」…共に民主・李在明代表の支持者が韓国国会で自害行為 [9/16] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:01.24ID:jWD4qiR2
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/09/16/2023091680006_0.jpg

韓国野党・共に民主党の李在明(イ・ジェミョン)代表の支持者とみられる70代の男が15日、
党代表室前で凶器を使い自害行為をしようとしたが、国会の職員らに取り押さえられた。

【写真】ハンスト15日目…布団に横たわる李在明代表
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/09/14/2023091480144_0.jpg

 男は同日午後12時頃、共に民主党最高委員会のブリーフィング中にカッターを取り出し自害しようとしたが、
6分後に国会の警備員らに制圧された。

 男は自害直前まで代表室前に座り込んでいたが、職員が立ち去るよう求めると突然カッターを取り出した。
男は「ククチム(国の荷物)売国・尹政権」と書かれた紙を持ち、「命がけにならねばならない」と叫びながら騒ぎ立てた。

 男は「金星煥(キム・ソンファン)議員と約束がある」との理由で秘書らの確認を経て本館に入った。
しかし実際は金議員との約束はなかったことが確認された。

 李代表が断食を始めてから国会で凶器騒動が起こるのはこれが2回目だ。
前日にも李代表の支持者とみられる56歳の女が大声で騒ぎ立て、その場から引きずり出された。
その際に女は2人の婦人警官に対して凶器を振り回した。

 女は「李代表を早く病院に連れて行け」と叫びながら騒動を起こしたという。

 一連の問題を受け金振杓(キム・ジンピョ)国会議長は同日午前に声明を出し
「国会で起こった騒動は民主主義に対する深刻な脅威だ」
「国会内の安全と秩序をさらに厳しく管理する必要性を痛感しており、必要なあらゆる対策を取りたい」との考えを示した。
チャン・セヒ記者

記事入力 : 2023/09/16 09:13
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/09/16/2023091680006.html

※関連スレ
【韓国】 李在明代表の支持者が国会で凶器振り回し…国会議長「議長として強く糾弾」 [9/15] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694751408/
0117たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:48.32ID:tm59a54j
>>106
なんで止めねぇんだ!この人殺し!ってなもんよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:37:04.43ID:HwTVhGyC
まあ、国民がみんな「京アニの犯人」みたいな国だからな
本気で日本が高濃度汚染水を流してるって脳内夢想してるんだから
まともなオツムなら、そんなことして一番困るのは日本人自身だって容易に想像がつくんだが
理屈や常識は通用しないよ
関わらないのが最良の策
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:44:38.74ID:b6CovJqn
リスカブス
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:45:16.63ID:qSy/Srhe
>>118
>そんなことして一番困るのは日本人自身
大体あいつらの日本非難はこれだもんなあ
それやって日本の何の得がある?ってどんなに言っても通じないし
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:48:55.79ID:XNIPj3mR
伝統の焚身は?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:54:49.71ID:mWruA8WS
やはりカルト宗教は集団自殺に帰結するのか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:57:28.44ID:W3StTPlw
さすが支持者も同レベル
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:59:50.23ID:qSy/Srhe
>>124
つまんねー鮮人の人生なんか送ってんだから
あの反日狂乱陶酔の中で死ねるならむしろ幸せなのかもな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:46.65ID:kiDOWhBc
カッターって、その時点で本気じゃないのが分かる。
本気だというなら、誰にも止められない場所でやれ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:28.12ID:zY/4k+6T
その 70代のジジィ
「どうせなら腹立ち紛れにオナニーで辞めとけばよかったニダ。」

ムンちゃん
「命を粗末にしてはいかんニダ。」
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:09.27ID:9FBnzsuu
日本に来て指を切り落とそうとした韓国の議員いたな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:32.09ID:5sQZ3nRp
コブシを挙げたのに、下ろしてくれという人がいない
この場合はたナイフを当てたが、誰もやめてくれと言わない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:08.37ID:ZE61BxO6
ベクレと同じパフォーマンス芸人の集まり
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:39.43ID:ADiPHO2Z
青瓦台にブルドーザーで突っ込めよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:24.68ID:FCKnf4CO
出口戦略の一環としての信者を使った猿芝居
やめんじゃねーよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:21.79ID:qbZ53Lru
>1
>韓国野党・共に民主党の李在明(イ・ジェミョン)代表の支持者とみられる70代の男が15日、
>党代表室前で凶器を使い自害行為をしようとしたが、国会の職員らに取り押さえられた。

>前日にも李代表の支持者とみられる56歳の女が大声で騒ぎ立て、その場から引きずり出された。
>その際に女は2人の婦人警官に対して凶器を振り回した。
> 女は「李代表を早く病院に連れて行け」と叫びながら騒動を起こしたという。


さすが、世界もっとも下等で愚かなキチガイ民族。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:14.55ID:f2giKciP
きちがい集団である
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:40.41ID:K4H0RWPu
全員、ウンコを喉につまらせて死滅しろ
0144◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/16(土) 15:12:55.56ID:GTKQeAdi
刃物で脅すのが「日本より進んだ民主主義」なのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:57.68ID:qSy/Srhe
>>130
たぶん元は岩井志麻子の「韓国は手首切るブス」
さすがは書き物を商売にしてる人間のセンスだわ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:22:02.49ID:0Fb9IBbF
>その際に女は2人の婦人警官に対して凶器を振り回した。
>女は「李代表を早く病院に連れて行け」と叫びながら騒動を起こしたという。

良く分からんけど韓国では、警察が野党代表を監禁してる事になってるの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:22:32.74ID:9FBnzsuu
流石は政治先進国
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:35:11.14ID:7OYPDpz7
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよコロセ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:01.09ID:yqasYesA
>>84
無国籍在日が日本にへばりついて帰ろうとしない時点で、オマエの主張はウソW
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:38:43.04ID:DjDrgC9+
リレーハンスト並みの茶番
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:53:29.09ID:PIgWyB6m
勝手に絶食して「死にそうなのに誰も構ってくれないニダ〜!!!」って発狂する頭のおかしいチョン
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:59:42.49ID:fstMc4hy
政治生命は賭けているかもしれないが、命なんか賭けていないくせに。
単なるパフォーマンス。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:13:46.37ID:nRdWswMH
「腹立ち紛れに自害した」って言われたのはGSOMIA破棄だったっけ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:27:05.34ID:oEinNLpC
おい日本人
これ見てるか
汚染水を止めるか韓国人が死ぬかの二択なんだぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:34:54.77ID:jgXyruBG
>>6分後に国会の警備員らに制圧された。

ここ笑うとこだよな。
すぐに刺せよ。
ウリは同士だと周囲に宣伝するための自害詐欺。覚悟を全く感じられないw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:22.84ID:FCKnf4CO
周りで騒がないと完全に放置プレイだからな
韓国でもニュースにすらなってないだろう
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:44:52.58ID:LGne8uj6
ワロタ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:53:47.50ID:WhBwtvU3
6分間も時間があったのに自殺できなかったとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
旧日本軍伝統の死ぬ死ぬ仕草ですねwww

一番笑えるのは、大日本帝国を否定する韓国の連中が旧日本軍の軍人そっくりの言動をしてることwwwwwwwwwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:44.11ID:jw94LmIA
>>161
そうか、遂にくたばってくれるのかw

つーか、ホーシャノーの毒に当たって
とっくに、くたばっていなけりゃならんのに
いつまでも、のうのうと生き恥を晒してるんじゃねえよw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:25.65ID:jw94LmIA
>>162
昔はハンストにしてもドクターストップが掛かるまで
本当に絶食してたし
自決ゴッコにしても消火器を持った奴等を侍らせていたとはいえ
本当に体にアルコールを掛けて火を着けていたもんだが
すっかり、つまらんもんに成り下がったな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:27.63ID:MC/Tt7qd
www 何やってるんだかww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:15.39ID:Gh/s/VQ+
手首切るブス
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:44.37ID:csADwoWe
>>107
今こそ在日の出番だな
酒を飲み交わしてくだらないことはやめさそう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:25.84ID:PBTAaGKW
韓国はアメリカが日本を倒したことで生まれた国
そして朝鮮戦争でアメリカによって守られた国だろ
しかもアメリカが日本の経済を破壊したことで最もりえきを受けた国でもある
韓国は最もアメリカからの恩恵を受けた国だ
今さら中国への寝返りは不可能だろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:31.96ID:v9k5KElg
>>173
どうだかな

アメリカがもたらしたオイルダラーで肥え太った
イランやベネズエラもアメリカに反旗を翻してるし
不可能とは言い切れないな

ただ、アメリカの影響が消えると同時に
イランの様に隣国からせ攻め込まれたり
ベネズエラの様に自国通貨が大暴落したりと
アメリカのおかげで肥え太った分が
一気に吹っ飛んで地獄を見るけどな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:17.39ID:Y/jYZxm6
凶器て何ナノ
韓国は国民一人当たり3丁の豆でつぽうと🔟丁以上のシャボン玉空雷、
風に揺られ飛ぶ空雷が常備されて居るらしい
そして手投げ糞雷は、車両火災や建物火災消化にも使える万能兵器らしい

何が使われたのだろうか。おそらく手投げ糞雷だろう、これで当分議会建物は使えんだろう、
臭くて議事どころでは無い、書類ももう作り直しだ、となるのは確定だろう、

其の点では韓国は素晴らしい国だと言えそうだ、!!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:55.31ID:Y/jYZxm6
>>179
国民の命のほうが高貴高額な損失なるのは間違いなさそうだ!!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:04.57ID:/VixVGKL
ガチで自慰行為に見えてさすが韓国人と思って感心してしまった
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:45.23ID:hCrM3m9z
凶器持ち込めるとか安全管理どうなってるんだ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:44:18.73ID:mZTAv32C
凶器をもったまま6分間チラ見してたと思うとw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:49:53.59ID:fQ5ZeE2D
>>1
勝手に死ねよ。てか死んでくれバカチョンww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:28:35.05ID:IGat451q
K−キチガイ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:57:19.06ID:N3yVJKXy
やばいなwマジでリスカブスじゃん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:38:58.56ID:1kNCIsdP
往来で焼身自殺(のふり)しようとして失敗して焼け死んだチョンいたよね
焼身AAとそっくりで話題になった
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:04:58.41ID:4ZhA38XQ
なるほど。これをキッカケに取りやめる作戦かwww
ムンが事件のこと知らせて、もう十分だと説得する演技w
そしたら「私以外の人が傷つくのは耐えられない」とかほざいて中止w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:12:15.39ID:biBUBZqE
先進的民衆国はさすがに違うな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:16:15.31ID:WDq0V+TX
朝鮮パヨク、できるだけ多く死んでええんやで!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:25:34.73ID:2nlF7Vd+
全部ただのパフォーマンスwww 逮捕を免れたいから断食してる奴と頭の悪い支持者のパフォーマンスwww 
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:29:15.81ID:ktTkMFfD
自慰行為ぐらいで我慢しとけよ。バカバカしい。
0204ロスト
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:15.23ID:i2EH0tPU
ガソリンかぶって焼身自殺をお薦め
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:14.41ID:2/8YYz6o
止めるなよ
本当に自害するかみたいのに
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:28.62ID:YrC10Ldv
そうなったら急に発作起こした風に痙攣してみせて倒れるだけだよw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:41:45.37ID:E0C8Bu7P
集団ヒステリー国家だなぁ
こんなのいつまでもやってたら
情知国家になって終わるぞ
0213ロスト
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:45.78ID:Fqe91Rnq
さあ皆さん
在明の大統領姿
観たいですよねーーーー
次はこいつで
習近平 金正恩 在明
三馬鹿トリオ
観たいですよねーーーー
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:09.26ID:by1ANXFt
日本の韓国併合に抗議する前に韓国人自身が考えなければならないことがある。
日本の韓国併合に対してアメリカもイギリスも誰も抗議しなかった。世界は当然の
ような顔をして受止めていた。

それはなぜか。日清戦争のとき、清国軍がソウルを占領しても韓国人は戦わなかった。
だから日本が戦って清国を追い払った。ロシアが入ってきた時もわれわれは戦わなかった。
日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。だから日本はこれ以上トラブルは
嫌だと朝鮮を併合してしまった。韓国は自ら亡んだのだ。責任を日本に押し付ける前に、
われわれは戦わなかったから亡びたことを知らねばならない。」

韓国の某大学の学長
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:14.80ID:BmmRSeH6
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況