X



『DJ SODA』再来日で再びバッシング相次ぐ…「なんで叩かれてんだ。あの人被害者じゃねえの」心ない中傷を非難する声も ★2 [9/18] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:48.36ID:PqOOLrlW
 8月に大阪で開かれた音楽フェスでセクハラ被害を受けた韓国人女性アーティスト「DJ SODA」が今月中旬から日本に再来日し、SNS上では再び波紋が広がっている。いまだに「日本に来るな」などとバッシングが相次いでいる。

 DJ SODAは14日、X(旧ツイッター)に「日本にまた来られて嬉しい」と投稿。それから連日、日本のラーメンやスイーツを楽しむ様子を写真や動画付きで紹介している。17日夜には、東京都内の水炊き店を訪れた様子をつづった。

 ただ、Xでは再来日に対する心ない声も。「性懲りも無くエロい格好で街を練り歩いてるの流石に笑えないわ。完全に炎上で知名度上げてうひょうひょのメンタルお化けじゃん」「性被害に遭って傷ついたんだろう? 普通は来たくないと思うはずだけどな」などの中傷がいまだ続いている。

 一方で「なんで叩かれてんだ。あの人被害者じゃねえの」「怖い思いをしたからと言って被害者がずっと悲しんでいなきゃいけないわけではないのよ」「セクハラ被害受けたら露出しちゃだめなのか? 日本再訪したらだめなのか? 被害者にそういうの押し付けるの終わってる」と、中傷を非難する声もある。

 DJ SODAのXアカウントは、8月26日の投稿を最後にセクハラ騒動について言及はない。また、再来日に対するバッシングへの反論も今のところない。

中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/852e9eb061fc4f7bcc525415558cd0090b46e066

【日本で性被害】 韓国女性DJ SODA、再び来日、再び露出の映像…日本で微妙な反応 [9/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695011436/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695022373/
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:37.01ID:l5Lpaxy5
ネトウヨありがとう
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:39.53ID:uuUqVOX6
>>639
底辺は造語を好んで使うようだね
いや底辺ではなく共産主義者か
0648氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:08.91ID:S4Zj8LfF
ソダの日本好きって犯罪者が他人の財布大好きって言ってるようにしか聞こえない。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:21.64ID:oHU7N0q6
痴漢だのセクハラだのさんざん騒いでるけど
そもそも性犯罪としちゃ微妙すぎるんだよ
自分から半裸状態で客席に飛び込んでるし
なんでこの韓国人騒いでんの?って感じ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:26.46ID:dwOu1+54
用日
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:37.34ID:QsmRyO9I
皆さん、ヘイトとか差別の意味知っていて使っていますか?
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの例え通り
朝鮮女は性の対象になりません
0654アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:41.41ID:ELmVJfC4
まあマジレスすっと、
・運営の責任が一番重い
・アタオカのファンはアタオカ

これで結論出てるだろ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:42.80ID:F56kANpk
日本人と韓国人との認識の違いとして
一番大きいのは

「日本人はうそつきが大嫌い」

これが日本人と韓国人には理解しあえない
最大の原因ですね。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:10:16.35ID:IS9Vx8/b
>>639
いやそもそも性加害国家と思われてるから何も日本のイメージなんてなんら変わらない
ジャニーズ問題といいジャップは性加害をする民族と最近東アジアだけじゃなく欧州などでも思われてるきてる

そもそも今回の構図は従軍慰安婦と変わらない
被害者が韓国人で加害者がジャップ
先の大戦の歴史を反省しないからこんなことになる
いい加減にネトウヨジャップは従軍慰安婦を認めるべきだね
安倍は一応認めたんだから
0657提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/09/18(月) 23:11:59.47ID:5QiGmXhL
>>656

そんなことより、艦これ基幹声優の大坪由佳が無事出産したらしいな。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:04.04ID:+BY6NRjN
刑事告発後に出頭した男性2人と任意聴取を受けた女性1人がどうなったのか知りたいのだ
0659-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:24.49ID:GZRFXde+
>>653
前に書いたストーカー規制法だとカネまでは取れないだろうが円天の住所氏名はわかると思う、一興だなw
他の法律でも吊し上げられるかもだから弁護士さんに相談だあね、カネも取れるかも知れんw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:37.18ID:h3nqT81O
>>653
名前は合ってんの?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:47.85ID:QsmRyO9I
この朝鮮女は、米国で「fuckyou」のプリントのズボン履いて脱がされたそうです
日本で例えると、「おまんこ」のプリントのズボン履いていたそうです
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:10.58ID:uuUqVOX6
>>657
双子だったらしいね
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:21.08ID:h3nqT81O
>>659
あいつ邪魔臭いんだよね
もし和解とかで解決するなら、二度と東亜に書き込まないとかいうのも条件に入れてほしい
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:33.07ID:oHU7N0q6
自作自演の被害者ヅラがゴキブリ韓国人
加害者に仕立てられた実質被害者が日本人
これがこの件の本質だ
そしてほとんどの日本人がこの構図をきちんと理解している
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:15:01.52ID:P87Bi8TP
>>656
いやいや、実際の性加害被害では韓国の方が酷いだろ。それを性進国としてこじつけてきたのがsodaとその一派なんだが
ジャニーズ被害って韓国では枕営業の末に女優が幾人も自殺をしているだろ。そっちはいいのか?

それともお前は痴漢被害者はどんな書き込みをしても許されると?
全く関係ない人物を加害者に巻き込んでも許されると?
0673提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/09/18(月) 23:16:01.75ID:5QiGmXhL
>>670

いわゆる従軍慰安婦問題を考えればよくわかるけど、連中にとっての被害者とは権力者のことだから。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:16:13.23ID:uuUqVOX6
>>659
5chは情報開示に積極的だから情報とれるかも
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:16:23.09ID:h3nqT81O
>>671
マジか…それは何というか
ガチならあいつ処理してほしい
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:05.31ID:oHU7N0q6
>>674
半裸状態で客席に飛び込んで
触っただの触らないだのの議論など意味のないことだ
大事なのは悪意をもって観客を嵌めたという点だ
0686提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:22.22ID:5QiGmXhL
>>677

光おねえさんからの忠告。

まったくの嘘っぱちならともかく、具体的な個人情報は、例え些細なことでも公開しちゃ駄目だよん。
どこから足がつくかわかったもんじゃない。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:33.41ID:h3nqT81O
>>680
お前は触られたわけでもないのに、本人すら言わないことをどうして吹聴してんの?

0579 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/18(月) 22:45:36.12
ジャップはDJSODAへの痴漢を反省しろ

痴漢が文化になってるオスジャップの責任だろこれは
ジャップを許すな
ID:IS9Vx8/b
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:50.86ID:I4/0Sj3Z
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:31.54ID:IS9Vx8/b
>>679
あの驚き方はどう考えてもアクシデント的な天然の表情だろ
そんな警戒心あるわけないだろw

そういう意味不明なゲスの勘繰りばっかしてるからジャップはいつまで経っても韓国に従軍慰安婦を許してもらえないんだぞ
0691競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:44.61ID:VDX8fPTH
>>678
とりあえず泳がすw
ナウリみたいに色々やらかしそうだしw

>>686
まぁわざとトラップ撒いたとは言え光さんの忠告は真摯に受け止めます。
ありがとうございます。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:55.15ID:P87Bi8TP
>>680
巻き込んでいるだろう

SNSで痴漢されたのは日本が初めてってあたかも日本人全てが性加害者と連想をする書き込みをした。
そしてsoda一派が性進国とレッテルを貼り付け、sodaは今に至るもそれを窘めたり、拒否をする発言、書き込みはしていない。
これは巻き込んでいることになるが?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:21:17.15ID:QsmRyO9I
そもそも触ったのが日本人とは限らない
韓国からの帰化人なら国籍は日本でも朝鮮民族になる
つまり朝鮮人
0695提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/09/18(月) 23:21:34.77ID:5QiGmXhL
>>690

ちょうどひろゆきの話題も出たことだし。

「それって貴方の感想ですよね?」
0696-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/18(月) 23:22:13.60ID:GZRFXde+
>>686
同意、いつ何時全部バレるかわからんしね
自分で住所氏名電話番号書き込んで「ワシに文句あるなら連絡してこい」って人もいるが何に使われるかわからんから
止めておいた方がいいと思う
0698氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/18(月) 23:22:39.70ID:S4Zj8LfF
>>695
東亜だとそれ カマギフテンプレワード。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:22:48.88ID:IS9Vx8/b
>>687
これはしょうがないだろ
ジャップの痴漢癖が原因みたいなもんなんだから

だから特定の犯人はいるけど日本人全体な問題だから全員で反省しろという意味や
勝ったなw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:23:02.94ID:nmlTu5UA
>>691
お前の本名はもう割れてるぞ 昔の写真でバレてる
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:23:10.93ID:hOmQICwi
朝鮮人の見本
な、無理だろ?
0703提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/09/18(月) 23:23:20.17ID:5QiGmXhL
>>691

この板で長生きしてるコテは、みんなその辺を曖昧にしてるのよんw
0711提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/09/18(月) 23:24:44.67ID:5QiGmXhL
>>696

まあ晒した携帯番号が桜田門の上層部だったり、住所が山口さんの系列だったりというのはよくある話。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:00.93ID:QsmRyO9I
朝鮮人従軍慰安婦の真実
米国の資料では、朝鮮人従軍慰安婦は暇をもてあそんでいたそうです
日本人からみて朝鮮人は、汚い蛮族のイメージがあるので性の対象になりませんでした
0713氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:08.10ID:S4Zj8LfF
701は電探に感あり?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:10.16ID:P87Bi8TP
>>699
痴漢癖など無いが?
ほら、そうやって日本人対してレッテルを貼ってヘイトをするからsodaは叩かれるんだが

お前は痴漢被害者はどんな書き込みをしても許されると?
全く関係ない人物を加害者に巻き込んでも許されると?

早く答えろよ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:30.55ID:nmlTu5UA
>>705
切符持った電車内での写真の手から推測されてる

肥満児である事がね
0719提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/09/18(月) 23:26:41.94ID:5QiGmXhL
ID:nmlTu5UA

電探に感あり

まあ写真上げて顔バレしたことがあるのを知ってる成り済ましだろうけど。
0721中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:27:15.07ID:Utot/7X+
>>699
つまり強姦魔にして売春婦、韓罪者の鮮獣には近づくな、と。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:27:31.84ID:IS9Vx8/b
>>714
そもそもジャップは普段韓国人への人種差別ばっかしてんだから韓国人であるDJSODAが少しぐらいジャップを攻撃してもなんら問題ないわ

なんでこんな攻められなくちゃならんわけ?w
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:27:37.52ID:uuUqVOX6
>>715
気持ちはわかるけどやったらダメだぞ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:27:52.69ID:10/FJXYc
…住所隠しながら、ドヤ顔でバーコードそのままでハガキ曝した人いたような。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:18.67ID:nmlTu5UA
>>724
それだけって・・・お前の恥ずかしい肥満体がバレた瞬間だろ
私のようにバキバキに腹筋割ってみろよ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:18.20ID:10/FJXYc
>>711
兵務庁の番号にすればいいのに。
0734氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:53.78ID:S4Zj8LfF
>>724
耳糞ってこの程度でなんでドヤ顔できるんだか。
0736提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:14.78ID:5QiGmXhL
>>731

海外の番号はすぐわかるからねえ。

韓国大使館か領事館にするか。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:28.48ID:uuUqVOX6
>>731
電通の電話番号も面白そう
0739氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:34.97ID:S4Zj8LfF
>>735
年齢によるたるみ皺が・・・
0742-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:38.58ID:GZRFXde+
>>715
昔2ch時代に詐欺と不正アクセス禁止法違反で新潟刑務所に送られた西ぞぬってのがいて住所氏名電話番号を
晒されたけど、あれはヤフオクやっててハンドルネームから何からバレてたからの事であって不確定情報を晒しては
いけないし今は晒しも罰則なかったかな?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:58.03ID:nmlTu5UA
>>734
お前も青森県在住ないし生まれ故郷ってのが割れてるぞ

>>735
知らなかったのかよ 既に周知済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況