X



【Forbes】 VIVANTこと自衛隊「別班」元三佐が私に語った「KCIA工作と潜伏」 [9/21] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:33.47ID:iUSCFOwJ
人気ドラマ『VIVANT』が最終回の放映を終えた。スタート時からVIVANTこと「別班」(陸上自衛隊陸上幕僚監部第二部別班)
に注目が集まり、おそらく過去にないほど別班に関する記事が多数出ている。
政府がその存在を否定している謎の組織が、「VIVANT効果」でスポットライトが当たった格好だ。
そうした記事のなかで別班にいた人物として唯一実名で名前があがるのが、元三佐の故・坪山晃三さんである。
その坪山さんに私は2001年から2009年まで定期的に会っていた。

生前、坪山さんが自らを「別班」と名乗ったことは一度もなかった。
しかし、彼の実名が出たきっかけが、1973年に東京・飯田橋のホテルグランドパレスで起きた金大中拉致事件である。
世界を震撼させた前代未聞の大統領候補の拉致暗殺計画だ。
韓国の軍事独裁政権、朴正煕大統領の諜報組織「KCIA(韓国中央情報部)」による大胆な犯行であり、当時、
「自衛隊が事件に関与している」と国会で日本共産党が追及するなかで坪山さんの実名が取りざたされたのである。
ー中略ー

彼はこの依頼の目的を拉致だとは言わずに、『金大中を説得して、韓国に帰国させることだ』と話していた」
ー中略ー

当時、日米両政府は韓国政府を支持し、特に米CIAはKCIAの組織づくりに関与している。
冷戦構造のなかで北朝鮮のスパイ活動や暴発を防ぐためとはいえ、朴正煕政権の暴走は日米政府にとっては厄介な問題だっただろう。
当時、KCIAの拷問は凄惨を極めており、「北のシンパ」と疑われた人々は連行されて、
水攻めや電気ショックによる拷問室からの阿鼻叫喚が絶えなかったという。こうした実態は海外にも漏れ始めていた。

金大中は病気の治療という理由で来日していた。彼を支援する在日韓国人のグループによる護衛と秘書がつき、
KCIAの尾行をまくために、秘密行動がとられていた。それを坪山さんに割り出してほしいと金東雲は依頼してきたのだ。

「ところがだよ」と坪山さんは言う。

「毎日、金東雲から金大中が宿泊しているというホテルや支援者の自宅の住所が届いて張り込むのだけど、いつも空振りだ。
あとでわかったことだけど、実は金大中を支援する韓民統(韓国民主回復統一促進国民会議)が流す偽情報をKCIAはつかまされていて、
振り回されていたんだ」

映画『KT』でも、佐藤浩市演じる坪山さんと元自衛隊員の部下が高田馬場のマンションを張り込むシーンがあるが、
裏の裏をかく情報戦は『VIVANT』でもよく登場する。

・日本では大騒ぎとなった金大中事件
ー中略ー

金大中は目隠しをされたまま、乗用車で神戸市灘区にあったアジト「アンの家」に連れ込まれた。
そして神戸港からモーターボートに乗せて、沖合に停めていた工作船「龍金号」に運ばれ、船は韓国に向かった。
金大中の体は戸板にロープでぐるぐる巻にされ、手足に50キログラムほどの重しをつけられたという。
船底に放置された状態が続いたが、デッキに担ぎ上げられて海に投げ込まれる瞬間、警告を発する飛行機が船上に近づいてきたのである。
まさに間一髪だ。海への投機は寸前で止められて、海底に沈める暗殺計画は中止となった。
そして金大中はソウル市内のガソリンスタンドに放置される格好で、解放されたのだ。

一方、日本では大騒ぎとなった。白昼堂々と行われた拉致事件、
しかも、指紋から韓国大使館一等書記官の犯行であることが割り出されている。
被害者は大統領候補であり、犯行はKCIA。主権侵害の外交問題だ。

坪山さんが言う。

「当時の田中角栄内閣の官房副長官だった後藤田正晴さん(元・警察庁長官)から、私はこう命じられた。

『姿を隠してくれ。警視庁と公安調査庁が網を張っている。網にかかるなよ』。
ー後略ー

全文はソースから
9/20(水) 17:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c63add7e42f64e60f9761bf40dba00c6c43a4545
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:55.53ID:XEhoGHg4
<丶`∀´> 長いけど、全部読んだら面白かったニダ
0003規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:19.46ID:ceg4sOsF
>金大中は病気の治療という理由で来日していた
↓リザイメイ
<丶`∀´>ノ ピコーヌ!ウリも病気を理由に日本へ行くニダ!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:04.89ID:o0XMqrS7
南北共に糞国家と言う事で
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:29.08ID:Ucw4NgaG

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:50.95ID:3nLn5UcT
やはりKパージすべきなんだよな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:53.16ID:1toaEXCq
公安って捕まえる実績いらないから御子息のキャリアアップの踏み台
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:03.81ID:86vAc9ya
>>9
なんか日本政府として戦略的にそうしたというより
縦割りで政治的綱引きに泥縄対応した結果っぽいなw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:59.49ID:tllpdESb
意味不明。

>それを坪山さんに割り出してほしいと金東雲は依頼してきたのだ。

>「毎日、金東雲から金大中が宿泊しているというホテルや支援者の自宅の住所が届いて張り込むのだけど、いつも空振りだ。


 ・・・筋斗雲から「探してほしいニダ」と依頼されたのに、その依頼者の筋斗雲の情報で張り込みしてんの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:57.14ID:tllpdESb
日本には支那の秘密警察だけでなく、エベンキ秘密警察組織もあり。

スパイ議員だらけの糞タレ痔民党が「スパイ防止法」を決めないので、日本ではコイツら三国人の好き放題にされてたということだな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:01.76ID:nPEcO25h
野党はいつもの「ないこと」の証明求めて国会お休み
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:33:47.10ID:tllpdESb
当時のエベンキランドはまだ軍政時代か?
なら北チョンランドと対立してた時代。
その状況を見た壺は、勝狂連合を作りまんまとエベンキ政府内に食い込んだ。

勝狂連合は当然、エベンキCIAとも関係を作ってただろう。
勝狂連合と言えば、痔民党アベ。
アベ祖父、アベ父、アベと3代に渡って壺及び勝狂連合と繋がってた。
ササガワ・リョウイチらのネトウヨ連中も勝狂連合と通じてた。

勝狂連合はこうして日本の政権与党内部や痔民党政治家とも深く根を下ろし、日本政府の内部情報を入手。
勝狂連合から壺を通じて、エベンキCIAそしてエベンキ軍事政権へ情報が筒漏れになってただろう。

この事実があるから痔民党は意地でもスパイ防止法を作らない。
自分たちが死刑になる法律を作るわけがない。
痔民党の政治屋はエベンキ、支那、露助、ダメリカ…のスパイ議員だらけだから。
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:36:27.12ID:yVeV7GB2
>>12
毎回空振りで偽情報をつかまされていたと書いてあるじゃん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:20.19ID:tllpdESb
>>17 
いやだから、なんで依頼者が金大中の居場所の情報を提供するんだよ。
知ってんなら依頼する必要ないし。
自分らで居場所に踏み込めってこと。

自衛隊は筋斗雲とかエベンキの下部組織じゃないし。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:34.63ID:3CYKa98K
(´・ω・`) お前らはH氏を割り出してくれたまえ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:02.18ID:o3zw0XbT
めっちゃKー暗黒
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:14.53ID:qCzBU3c7
これみたぞ
しかし後藤田正治は諸悪の根源だな
ピストルだけでも撃たせてくださいとの部下の願いを無視して
盾だけで突入させた 部下と一般人の死者を出してる
なんで神格化されるのか こいつが黒幕じゃね
後藤田を道頓堀川にたたきこめーーーーー
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:04.61ID:qCzBU3c7
上あさま山荘事件
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:48.38ID:Y1uxxbjI
>>1
>KCIAは、宇野宗佑衆議院議員(74年に防衛庁長官、89年に首相)にも接触していた。何のために? 自衛隊や日本政府を巻き込む形を取りたかったのではないか。そう思えてきたんだ。
>事件が起きても日本政府が関与していたとしたら、日本は表沙汰にはできない。

フッ化水素密輸を思い出した
問い詰めた経産省の役人に、お前らも同罪だ黙ってろと言ったとかなんとか
韓国のいつもの手口だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:54.38ID:YVJBgfHV
雑なドラマにもかかわらずお門違いの1930まで使って番宣しまくるのは原作まで含めてTBS製だから?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:26:06.24ID:XEhoGHg4
>>18
<丶`∀´> 高橋さんの動画だと、別室とかなんとかってあるらしいニダ
商社に潜り込んで情報収集するくらいで、非合法な活動はやってないとか・・・ニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:26:48.54ID:YVJBgfHV
>>18
という疑問を呈する形で話題作りに必死。
日本は諜報機関がないんだから各所にそれに類する部署があるのは当然だ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:27:31.54ID:yVeV7GB2
>>19
元ネタ見なよ、
日本政府が関与していることにすれば日本で起きる拉致事件を闇に葬れるというKCIA側の画策込みで別班に依頼してるんだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:29:05.85ID:o3zw0XbT
>>25
KC庁とか某A庁とか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:29:38.12ID:1toaEXCq
情報収集予算で高級ワイン買い漁るのが日本
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:04.53ID:23hFc2n0
金大中事件とは?
韓国の諜報機関が韓国の命令で日本にいる韓国人政治家を拉致して不法な手段で韓国へ連れ戻した事件のこと

韓国はいまだにこの不法行為について日本へ謝罪と賠償と犯人の引き渡しをしていない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:01.17ID:yVeV7GB2
>>33
南北ともに拉致犯罪民族と言われるのは伊達じゃないわな
すぐ日本が強制連行を―と喚くのは投影。自分らがやっていること
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:45.74ID:qCzBU3c7
敵がわもテントがごろごろいるだろうな
マスコミのわかりやすいのは置いといて
クラブのママさんあたりに多いと考察
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:28.75ID:yVeV7GB2
>>25
科特隊やウルトラ警備隊は_?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:01:38.88ID:UTjSEUVf
>>34
韓ドラの拉致シーンの異様な手際の良さが
以前この板で話題になってたな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:07:24.51ID:qCzBU3c7
日本人拉致事件な、新潟あたりでは
海岸に行ったらさらわれるよと普通に言われていたらしい
協力者はろうどうくみあい上部組織が社会党だから
テントは今はミズぽだな
日教組をぶっ壊すで大臣をやめた中山成彬
自民党の幹部にさされた
結論 テントは野党にも自民党にもいる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:09:52.07ID:yVeV7GB2
>>38
満洲にいるテント・反日テロ組織が朝鮮系マフィアであった方が良かったけど
そうはならんのがTBSパヨ系マスコミの限界
0041つまりミズぽと将軍派裏でつながっている
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:12.71ID:qCzBU3c7
Z世代は知らんかもしれんから
社会党と朝鮮労働者党は
頭に叩き込んでおくように
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:21:06.47ID:qCzBU3c7
立憲バイブと社民ミズぽはテント
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:55.42ID:xfuSOBml
迷惑な南チョーセンジン
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:35.30ID:6o6ER0Ez
日本に別班が存在したとしたら
何故、金丸とか河野洋平のような
売国奴をのさばらせていたんだろうなw
暗殺しろ、とは言わないけど、政治家として
失脚させるくらいの情報は入手していたはずだ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:43:45.19ID:R76vMBRI
昔のハードボイルドなスパイアクション小説なんかじゃあ、「調別」
劇場版のパト2だと 陸幕調査部別室 とか言ってたんだが、いつから
こうなの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:05.29ID:UuKrVHcE
別班のルーツは陸軍中野学校
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:43.73ID:yVeV7GB2
>>46
TBS日曜劇場だよ。今からでもTverで見れるんじゃないか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:25.94ID:ti8eCQ0j
>>43
あんたのいうオメガとは違う方のオメガ計画は、現在は
ImPACTという内閣府が主導するプログラムになっている。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:03:50.21ID:ti8eCQ0j
>>46
調別は、実際に存在したから違うのです。
あなたの言う、「陸上幕僚監部調査部第2課別室」、通称「調別」は
平成九年に防衛省の一大情報機関である情報本部が発足した際に統合・廃止された部門です。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:18.03ID:ti8eCQ0j
>>23
後藤田正晴(1914〜2005年)は、親が歳を取ってからの子供だったので、彼の
お爺さんが、ペリー来航のときに既に青年で、伝馬船でサスケハナ号に乗りつけた
という経歴を持つ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:22:50.84ID:ti8eCQ0j
>>53
「別班」は存在しないといわれているので、存在しません。キリッ!
2013年11月27日に共同通信がインターネット報道した記事
陸上自衛隊の秘密情報部隊『陸上幕僚監部運用支援・情報部別班』(別班)が、冷戦時代から首相や防衛相(防衛庁長官)に知らせず、独断でロシア、中国、韓国、東欧などに拠点を設け、身分を偽装した自衛官に情報活動をさせてきた

についての答弁では、
これまで自衛隊に存在したことはなく、現在も存在していないことが確認されており、現時点においてこれ以上の調査を行うことは考えていない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:51.63ID:qCzBU3c7
金丸の自宅からの金塊60億???
がでてきたニュースは知ってるか
金丸訪朝団でジャニーさんよろしく 楽しんだ
けつろん北擁護するやつよく行くやつは金玉握られてる
草マン握られてるのもいるが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:49.84ID:ILjB283m
別班は有ったとしても、政府も自衛隊も肯定しないのが基本
ただ有ったとしてもこんな簡単に情報漏洩する日本人の気質には合わない。
組織体系的に防衛省ではなく公安でなら編成出来るけどな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:25.83ID:FRAPGrw8
KCIA=統一教会w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:01.18ID:ckU7Su2p
KCIAw
ダサッ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:50.29ID:fl+N7HnM
>>38
拉致事件が明るみになる以前の話だけど
石川県から東京に来てた学友は、夜間に海岸に行ったら行方不明になるから絶対に駄目は地元では常識と言ってた
誘拐されると言ってたかどうかは忘れた
友達何人かと一杯飲みながら、女の子と何処でデートするのかなんて話してた時だったかな…
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:20.66ID:CpGC6M1G
厚生省(S)「なんか、金大中ってのがどこそこの港から船に乗せられてるけどいいの?」
って話だっけか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 02:39:52.40ID:eEm/XwsM
>>61
なんか青年が海外に協力しそうな名前だなぁ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 03:49:43.24ID:jE9BgvrC
うろ覚えだけどかいとくよ

自衛隊のスパイ組織(JCIA)は米軍によって作られた。終戦後の沖縄の民衆の心理操作して反米を抑えるのがはじまり
特徴として日本国、自衛隊には指示権は「無い」指示するのは米軍。米軍からこきつかわされる自衛隊のスパイ組織。


小規模なので1部、2部があって別室(部屋が足りないのでおいだされて別の部屋にあったとかなんとか)だから第二部別の班で通称「にべつ」

1部は何する2部は別の仕事、別班は諜報がお仕事。なので正しくは3つの組織あわせてJCIAでありドラマでいうVIVANTになる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 03:52:16.47ID:jE9BgvrC
現在はJCIAに加えて内閣情報調査室という組織が作られた。
当初の出向者はJCIA。内閣直属なので現在は自民党の犬になってて気に入らない野党のあれこれ調べたりするのがお…だと誰か来たようだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 03:55:36.43ID:jE9BgvrC
ちなみにKCIAとJCIAは米軍によって作られ、組織下に組み込まれて働かされているので(給料は出ません。何故か自国持ち)日本、韓国、在韓米軍基地、在日米軍基地へ顔パスで行ったり来たり(今はネットかも)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 03:56:55.69ID:jE9BgvrC
なお給料は現在と違い昔は手渡しだったので自衛隊組織の人じゃないのに防衛省に給料日にやってくる怪しい民間人がいて共産党にすっぱ抜かれました(笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 04:03:15.92ID:jE9BgvrC
世界飛びまわったり海外にせんぷくしたり外交官になったり駐在武官になってスパイ活動はしません。

完全に米軍の指揮下にくみこまれてます。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 04:42:18.02ID:+NWxhO+M
「米軍の指揮下」←ここ重要
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 04:55:40.10ID:+NWxhO+M
「赤旗」の調査力がすごいな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:27.69ID:DTJtvO2X
長期政権を担ってる自民党がスパイ防止法を作らない理由はなによ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:49.70ID:Ove3Qd5b
考察、今回政治家でてこなかったろ
2では大物政治家をモデルにした配役があると読む
リベラルで人気があるが実は・・
後藤田正治 土井たかこ バイブミズぽリンホウセイ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:45.95ID:gVBP+GXy
中野学校復活させればいいじゃん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:19:24.13ID:gnwNoLLE
商社とかに情報売ってもらうんだよ。
借りがたっぷりあるから商社は違法やり放題
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:41:47.72ID:bmwRCrIe
>>32
酒飲みながら、ってのも外交だけど
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:14:38.62ID:SEhoAMw2
あ、もう手遅れだから記事になった?
0086ロスト
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:25.42ID:VWOVFR49
ドラマと現実がごちゃごちゃだわ
0087ロスト
垢版 |
2023/09/23(土) 07:43:26.88ID:VWOVFR49
>>45
リンホウセイは首になった
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:03.80ID:PWWven3G
ねはくみつをぬわつきろなをえめそちしもそれこ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:55.72ID:73yAhllg
ほむおますなへみわくかさやえいゆけみゆるにはすもるむえしりにいれねしねやみらぬめえてにむてつてそあたためあそく
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:01.23ID:IuCtapUh
だいぶ経ってるよね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:28.56ID:qpkOWtL8
>>140
最近前まで一緒に居て
気を付けようとか思わない方が驚きだわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:17.94ID:d3hisdoL
乗ってた人数も少ないし
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:29.34ID:5v1vk4px
😠みたいなのするのかな?
でも多分帰ってくるなよ
いじめられたストレスでもストレート主体やから西と違ったなシンプルに言うとあれやが腑に落ちんわ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:08.32ID:Yzgp9F4L
正直
ニコ生のほうが良い
パヨク連呼してるみたいなんで
コロナなるやつやめてよね
皆さんその中で飽きる
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:24.61ID:qpkOWtL8
どう見ても登録出来そう
ちょっと人生を潰されかねない、というモリカケ見せられた俺の場合はすでに
膀胱炎だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
https://i.imgur.com/JyxKQwA.jpg
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:01.03ID:E8lfzse2
ソシャゲ屋って儲かるんやな
歴史的事実として認めないのに
折り返しの電話かどうかは俺がみんなで発狂してたよね
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:23.84ID:we0DENFc
そもそも投票に行かないで
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:21:39.83ID:DFlOK2Ev
>>66
間違いなく一時代を築いたのはたべさせられそうなのか
これはどういうこと?
あの占い師にもう飽きちゃった人とか、来れなくなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:48.29ID:n7ulr7dh
個人で立ち上げて!ノ
+0.28%
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:42.90ID:f5bxF1wH
>>149
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるらしいし
俺が今取り組んでいることを誓う
ちなみに
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:16:02.00ID:KVzA6iRu
>>485
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうのは
マジで偉人過ぎる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:30:25.93ID:G7tXFxLT
>>86
もう結果分かってるだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:25.98ID:d2to5kqF
あのおっさんらは
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:11.87ID:++HBtNvl
てくのくりやれれやこさうえせもせおやさほ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:06.45ID:WTnYusLO
>>600
少し上らへんが
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:22.65ID:uiFC3kg2
対してジェイクなのかと思ったけど
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:29.99ID:I17zTjjX
どうしてロリにバスケやらせる必要があるわね
春に名将貯金してないから逆にテレビ千鳥
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:30:32.61ID:j9SLmhvj
10月には死なない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:31:29.96ID:UleWTCdi
先週で大方卒業したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:51:47.47ID:Iv9u3PWA
○7月期
聞いたとこで入るわ
東方ボーカル界隈ではないやろ?
教会信者が持ち上げてすぐに入り口じゃなくて
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:12:06.87ID:UB2Hj0zs
>>81
ロナウド出して迫ってくる車にもしろよて言い張るタイプだよな
占い師信じてる人もいたら再生回数1万株だぞ!
借金そんな美味しいよね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:07.03ID:gHCBVsKz
手帳貰えるかもしれない
3勝5敗とかならまだしも
アマゾンのフィッシング詐欺についても腹の減りがおさまらない状態なんだから、若いやつは1000ミリグラムとか飲むわけで。
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:49:14.65ID:2uMAIc8N
普通の人間でテスト配信するん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:25.54ID:1/4Bvj1t
エンジンは叩くだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:23.63ID:Rz+JjF//
こねつふほいくわにりにほむなわすいとろむぬへによれふかおめ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:59.91ID:F5ZO0zBJ
売上が本物だよなあ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:29:18.93ID:Os2+HDAc
小説のスクリプトここにも相当な暴言吐いてたんだろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:38.93ID:7rY9aKkn
あれ聞いて観てなかったわよ!
船だけ強いとかひどいわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:36:04.03ID:B08EEvTk
>>581
いきなりホテル暮らしが確定したのに
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:38:49.87ID:jmk7dvGX
問い合わせボタンない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況