X



李在明氏の逮捕同意案可決 韓国 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:16.53ID:vgapEA2s
2023年09月21日16時57分

 【ソウル時事】韓国国会は21日、北朝鮮への不正送金に関わった疑いなどで逮捕状を請求されている
最大野党「共に民主党」の李在明代表の逮捕同意案を可決した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023092101017&g=int
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:49.04ID:203ryiua
>>192
計算上
党内で造反者が少なくとも29人は出た、と
0199-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:19.81ID:khN/WRqK
>>188
サタンはルシファーと同じとかって説もありますねえ
ルシファーとミカエルが双子だって説もあってよくわからないけど朝鮮人を混ぜるなって言いそうですね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:27.05ID:Tq4s/1rq
まだ戦争中だから完全な利敵行為だから懲役長くくらうんだろう。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:38.09ID:qfYzfJZH
良い韓国人にはなれなかったようだから逮捕されるのは仕方ない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:39.83ID:dBfgdfwe
共に民主党の反李在明派が思った以上に強硬だったか(笑)

李在明本人は以前から不逮捕特権の放棄を宣言してたけど、入院で逃げ切るつもりかな?
0204しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:51.17ID:+oQ8vJ4X
>>197
あんれまぁ〜〜んなに出ちゃったら、党内分裂です。www 共に民主党ガンガレー∩<丶`∀´>∩マンセー
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:27.38ID:203ryiua
>>204
どうも>>44にあるような理由らしい

藪をつついて蛇を出したというか
余計なことしなければ多分否決されてたっぽいw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:41.75ID:KVlD1fYg
次は病院で医者の診断を盾に引き渡し拒否かな
断食から病院搬送まで筋書き通りなんだろ
どこまで悪あがきするか見もの
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:56.84ID:kA5v+OCn
>>177
ノムたんにしろムンムンにしろ
家族や側近たちが金やら人事やら欲して私服を肥やし捕まってたり本人も自殺してたりするが
本人達は基本的に理念が先に有って行動していた(歪んでたり狂ってたりするが)

リザイミンはこの人らと違い私利私欲が先に来るのがアリアリとしてるのが特徴だな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:09.51ID:203ryiua
>>210
バレバレですなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:14.55ID:QVcsjV2F
断食逮捕w
0215しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:23.18ID:+oQ8vJ4X
>>206
>>44を読みました。党内の偉いエラが余計なことしちゃったんですね。(((( ;゚∀。)))アヒャヒャヒャヒャ
病院に逃げ込みましたけど、診断書出せって言われたら、どーするんでしょうねぇ。wktk
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:43.65ID:mtoohZbF
>>205
もし当人が何もしなければ、野党の造反は出なかったんじゃないかという説が
つまり当人が生き残りたくて恥を晒した結果、もうこんな奴にはついていけんと造反が出たかもと
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:46.75ID:vyIa2YiA
さすがにもう政治生命終了だよね
ただの犯罪者としてこれから一生を生きてくなら
山の上から飛ぶってなるのが韓国の左翼
0219しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/21(木) 18:13:04.89ID:+oQ8vJ4X
>>212
【5カ国世論調査】対日好感度、タイ89.6%、米国79.6%、フランス77.8%、中国39.7%、韓国31.3% [3/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616300017/100

前回スレでガン無視されて、泣きながら釣り宣言して逃げた時の無様な書き込みがこれw

44 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/11/24(火) 00:02:56.89 ID:CdjHO5L1
>> 5

ちょっと長文だけど見といてな。
そろそろコテハンどもに言っとくぞ。

お前らNGとか放置とか言ってるが、信じられんかもしれんが気づかないうちに普通に俺と普通に会話してんぜ。

キャラ①は中韓ハーフ役や。ネトウヨしばくぞ、世界最強民族に嫉妬すんな!とかいってるいつものキャラだ。お前らが叩いてる俺のメインキャラだな。
最近マンネリしてきてそろそろ飽きられてるから次のキャラ作ろうと思ってるぜw

キャラ②はネトウヨ役。「ゴキブリチョン死ね、兵役行けよ」とか言ってホロン役を叩いてるまあいわゆるネトウヨキャラだな。
この時は銀行員、准将などをいつも率先的に叩いてるな。
ちなみにシンク、うっかり、うさぎ、猛虎弁使い、日本の略、マデュースなどのコテハンとも馴れ合って普通に雑談してるぞ。信じられないだろw

お前らが普通に会話してる相手の1人だったということだ。てかいい加減気づいてるだろ???
ここにはホロンもネトウヨもいないってことをさ。
当然リカキ(李漢民)なんて言うのも実在せん。
あれだけ写真出したりマデュースが住所割り出しても特定に辿り着けんかったろ?実在しないんだから特定なんて出来るわけないんよ。

この東亜板は俺にとってただの暇つぶしお人形遊びで、PUBGとかCODと同じゲームの一つ。
まあ飽きるまで居るからどっちの役の時も楽しく遊んでな?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:03.31ID:203ryiua
>>218
なあに、尹美香だって議員は続けられたんだしw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:04.57ID:xs/UZODb
韓国 きょうのニュース(9月21日)
〜〜
◇国会 首相の解任建議案を可決=憲政史上初
国会は本会議で、韓悳洙(ハン・ドクス)首相の解任建議案を賛成175人、反対116人、棄権4人で可決した。共に民主党は、ソウルの梨泰院で159人が死亡した雑踏事故やボーイスカウト・ガールスカウトの祭典「世界スカウトジャンボリー」で混乱が続いた問題、東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の海洋放出問題、水害による行方不明者を捜索中だった海兵隊兵士の殉職事件などの責任を問い、18日に韓氏の解任建議案を国会に提出した。首相の解任建議案が国会で可決されたのは今回が初めて。ただ、解任建議は拘束力を持たず、尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領が受け入れる可能性は低い。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:14.74ID:dBfgdfwe
つーか李在明が次期大統領になってくれなきゃ面白くも何ともないんだけど・・・これで消えちゃうの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:40.33ID:203ryiua
>>224
何言ってるんだ
次の大統領も朝鮮人だぞ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:44.31ID:yVeV7GB2
>>199
ルシファー・サタンは神が創った掟を破り神の怒りに触れて天界追放された神の子の元天使長
人間も神が創った掟を破り神の怒りに触れて天界から追放された神の子だから

まったく同じ存在やな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:09.15ID:Et6k6quf
国会前の駅構内で暴動が起きてたわw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:30.64ID:bE8HpIsH
1票差で可決ってのが笑える
日頃の行ないに相応しい
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:16:17.15ID:fQIFF9Dn
>>218
ノムたんが呼んでる声が聞こえるニダ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:16:19.11ID:yVeV7GB2
>>219
なんでその暇つぶしお人形遊び。に本人が成り果てているんかねぇ。
ネトウヨの玩具
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:16:36.19ID:cl7W/AEy
こいつガチの犯罪者だからなあ
甥も殺人犯(2人殺害)だし
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:17:05.05ID:QVcsjV2F
>>219
空気読まず長文投下とかコテとして恥ずかしいと知れよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:17:18.31ID:203ryiua
>>240
ウホッ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:17:44.89ID:VhIa3G6J
特権なんて使わないだもんな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:18:53.85ID:1toaEXCq
こいつの無罪公約の候補が次の大統領だな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:19:01.01ID:vyIa2YiA
こいつの後継でいっぱい反日してくれる大統領候補ってあの玉ねぎおじさんかな?
あのおじさん元気なのかしら
0256しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/21(木) 18:20:19.17ID:+oQ8vJ4X
>>251
島村班長が下癬の酋長になってくれたら、一国丸ごとコメディー国家になるんですがねぇ。
そうなったら、毎日腹筋鍛えられちゃいます。(^ω^)v
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:20:46.68ID:84SCrxU6
>>253
ナマポで食う飯は美味いか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:07.07ID:Eea5DPja
>>5
裏切りが十八番だから、与野党間だってそうなんだろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:22.81ID:QWi+jXXu
ハンストやり損ざまあw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:21:24.71ID:203ryiua
>>254
今年2月に懲役2年食らってたから
多分来年あたり出てくるなw
0266中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:18.93ID:++GUbRIa
>>236
俺は日本に生まれて幸せだし日本に住んでて楽しいがなw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:34.82ID:wyvYlGUy
拘置所で断食すればいいんじゃね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:22:49.51ID:203ryiua
>>259
あの人、国民には支持されてないように思うw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:43.91ID:8i4qD+qL
>>44
さすがリスカブス国の大統領候補
見事なリストカットであるw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:53.22ID:203ryiua
>>268
それが「本来の」ハンストだな

自分の生命をチップにして相手に訴える
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:53.43ID:JTRk1k/5
いずれ
文在寅の首

まで行くんじゃないの
0273中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:01.41ID:++GUbRIa
>>265
ゆんゆんはネトウヨ!
韓銀総裁はネトウヨ!
在明はネトウヨ!

今年中にもお前の周りからネトウヨじゃないものが無くなりそうだなw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:26.29ID:yVeV7GB2
>>260
いやぁもともとコントだから食べてるでしょ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:03.07ID:dBfgdfwe
来年の総選挙を前に共に民主党は分裂確定かな?

とりあえず党代表から引きずり降ろされる→李在明と愉快な仲間達が離党→新党結成
新党名は分かりやすく「反日党」とか「克日党」とかで頼むわ(笑)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:13.11ID:203ryiua
>>275
なあに、前科4犯が5犯になるだけさ

というか裁判で有罪になるとも限らんしな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:29.77ID:W8ROuPpC
一発逆転のロウソク革命だな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:38.41ID:84SCrxU6
末期癌なのに元気そうなネトウヨ
0284しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:43.05ID:+oQ8vJ4X
>>269
(´-ω-`)ウーム…ダメですかぁ〜じゃあ、ユン・ミヒャンで!上手に踊ってくれますよ。
ミヒャンなら韓国側から国交断絶してくれそうだし。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:52.97ID:ttBLQ5TG
不法逮捕デモやれ
コイツを守らないと韓国じゃない
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:59.29ID:203ryiua
>>280
金泳三は? あれ何か知らんが長生きしたぞ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:23.90ID:84SCrxU6
>>267
ナマポは冷水シャワーな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:24.58ID:yVeV7GB2
>>248
ウ…ウリガリカキニ Σ(゚д゚lll)ガーン 
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:26:45.78ID:JTRk1k/5
文在寅はどんなリスカをするか今から楽しみ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:17.38ID:+Hi1btsE
>>1
ご飯抜きで反省アピール失敗
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/21(木) 18:27:35.42ID:84SCrxU6
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 RlYtUip/ 82 2 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2 ceg4sOsF 76 29 規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
3 K1Xb/k/I 73 10 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
/bqCAuWW 73 8 gatta bianca ◆BakeNekob6 , 哭きの猫 ◆BakeNekob6 , 猫 ◆BakeNekob6 , 化け猫 ◆BakeNekob6
5 o3zw0XbT 67 30 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
6 yVeV7GB2 64 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
7 Y+Zg2QH9 53 11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
8 m6/RQvSL 40 17 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
os7wbhpT 40 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10 0c4chZq/ 39 13 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
4aEYwHQU 39 3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12 1toaEXCq 38 21 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
xya0KWig 38 11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
NuK6K/qh 38 7 在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
15 F3tJ+65h 37 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
h4wk2pCv 37 16 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
17 r4Az41Aq 36 11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
18 Ql2j+mxX 35 8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
19 +oQ8vJ4X 31 6 しまじろう ◆ShimaJIROau9 , しまじろう枕元ノートPC ◆ShimaJIROau9
20 v+sLYo9H 30 13 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
buWhsOUU 30 3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
22 203ryiua 29 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
CkDzFoB/ 29 3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
AFoviiSA 29 4 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo  

またネトウヨナマポ軍か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況