X



【サッカー】 日本代表に「ライバルだが認めざるを得ない」 FIFAランク19位を韓国メディア称賛「驚異的」 [9/22] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/22(金) 14:25:04.20ID:ZrLdNBCe
 韓国メディア「スターニュース」(WEB版)が2023年9月22日、
サッカー日本代表が国際サッカー連盟(FIFA)ランキングで19位になったことを「驚異的な上昇」と称賛した。
 FIFAは21日に世界ランキングを更新し、日本は20位から順位を1つ上げアジア最上位の19位となった。
日本の10位台は2012年以来11年ぶり。アジア勢ではイランが21位で2番手につけ、28位から26位にアップした韓国が3番手。
27位のオーストラリアが続く。

■「4試合でなんと18ゴールを奪った」
 スターニュースは「韓国FIFAランキング26位、2段階上がった...日本も19位に上昇、『ライバルだが認める』驚異的な上昇」
とのタイトルで記事を展開した。最近の日本と韓国の国際試合の結果を比較し戦力を分析。
結果がそのままランキングに反映されていると指摘した。

 日本は6月15日にエルサルバドルと国際親善試合を行い6−0で大勝。20日のペルー戦は4−1で快勝した。
9月9日には強豪ドイツを相手に4−1で勝利。22年ワールドカップ(W杯)カタール大会に続く勝利だった。
12日にはトルコに4−2で勝利し国際親善試合4連勝。4試合で計18ゴールを奪った。

 一方の韓国は22年W杯カタール大会以降、代表チームの不振が続いた。
2月にユルゲン・クリンスマン氏(59)が監督に就任してから5試合で白星がなく、
9月12日に英国で行われたサウジアラビア戦を1−0で勝利した。クリンスマン監督就任以来、6試合目にして初勝利だった。

 スターニュースは、韓国は22年W杯カタール大会で16強に進出したが、
クリンスマン監督就任以降の不振によりランキングが28位まで落ちたとし、
国際親善試合6試合ぶりの勝利によりオーストラリアを抜いてアジア3位に上がったと解説した。

 一方、森保一監督率いる日本はランキングで驚異的な上昇を描いたと指摘。
「国際親善試合で嵐の4連勝中で、なんと18ゴールを奪った」と称賛。
9月の欧州遠征では22年W杯カタール大会に続いてドイツを破り、ドイツのハンジ・フリック監督が解任されたと解説し、
「ライバルだが認めざるを得ない好成績だった」と脱帽した。

9/22(金) 13:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/35fdbca9f7724d9b1400c1d42a54338587f49da8

※関連記事
FIFAランキング 韓国は26位に上昇=日本19位
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230921004700882?section=news
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:25:47.23ID:V8SeggIK
ライバル?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:29:51.57ID:SYKuiCyG
イランはライバルじゃねえのか?
いっつも負けてるくせにw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:16.52ID:W4VQJ/BP
小韓は今まで釘で刺したり、ボールと関係ないところにある相手選手の首に延髄斬りしたりして勝ってただけ。
VARが登場してそれができなくなって勝てなくなったw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:32:57.92ID:4StED0C4
よっぽど切羽詰まってるのか、最近こういうクサい擦り寄りが多い
つべでも、朝鮮人が日本人を褒めたり、称えたり、同情したりする書き込み増えたけど
これで「韓国人て常識ある人も多いのか」って考えて、親近感を覚える糞馬鹿日本人がいない事を祈るよ
こんなの、カルト国家の常套手段じゃん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:33:28.64ID:Or+Iq51P
“世界人材ランキング” 日本は過去最低の43位に… 「上級管理職の国際経験」は64カ国で最下位

余裕で韓国中国の下になりました
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:34:53.34ID:oOQCprG2
韓国はクラブチームを代表にした方がいいと思う
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:35:58.94ID:gEv5LcZX
ムシムシ無視
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:17.22ID:Tzdd1lef
通算成績では韓国が日本を圧倒しているものの日本も韓国に近づいてきたな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:26.12ID:WNn7zVy6
韓国は日本の永遠のライバルだよね。経済でもスポーツでも。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:44.44ID:4V2kID8T
>『ライバルだが認める』

<丶`∀´> ライバルじゃ無かったら認めないニダ〜
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:58.60ID:PFWDiK9O
もうライバルとは呼ばせない。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:28.82ID:/BsGavt+
G7でもクワッドでもない国はライバルじゃない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:03.31ID:hgsW0aLg
>>24
今のオージーはそこまで存在感ないよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:49:02.09ID:NuzHPt05
韓国は格下
日本のライバルは欧州勢
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:49:17.11ID:A9IRacLG
うんこプーン
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:49:43.73ID:84lIwz+/
前から思ってたけど向こうのメディアは
韓国は日本をライバル視するけど日本は韓国をライバル視している感じがしない
とか気付かないもんなのかね
0032銀行員
垢版 |
2023/09/22(金) 14:50:32.91ID:L0wL+IpQ
19位とかレベル低いな

コリアは元世界4位
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:27.87ID:nr9n9vgo
いつまで半島はライバルヅラしてんの
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:38.84ID:NuzHPt05
>>31
韓国人は俯瞰視点で物事を見れない
常に上か下か、得するか損するかでしか物事を測れない
だから韓国人がライバル認定してる内は相手もそうであるべきという出来損ないのCPUのような思考しかない
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:11.46ID:epzc0Ncy
なんで一方的にライバル視してんの?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:09.64ID:Eq8cMf2p
<丶`∀´>   「テコンサッカーなら1位ニダ」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:03:16.35ID:blTO8jDH
ソンフンミンのいない韓国は
強いのか 弱いのかわからない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:03:57.70ID:LmfTnwd8
卑怯な手口がばれて弱くなったからじゃないの?
ライバルとかやめてくれ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:37.68ID:TK3CjgKT
おまエラはリスカブスで日本のストーカーだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:05:56.06ID:Ab2NvhuI
>>1
お前等のライバルは中国デアリタイでありベトナムだろうにw
何年日本に勝ってないんだよ
根拠の無い自尊心ほど醜いものはないぜ
はじを知らないからこんな体言壮語ばかりの下等民族よのwwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:06:30.85ID:VL2oIgoa
>>39
韓国のライバルはVAR
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:06:40.45ID:40iex1TM
日本をライバルといえることに凄い誇りをもってそうw
こっちは万年奴隷国家なんか興味のかけらもないけどw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:08:45.59ID:Ab2NvhuI
買収韓国W杯の後の韓国W杯の成績見てりゃ一目瞭然
倍主できないとアノ程度wwwwwwwwwww

それすら朝鮮人にはわからない
ホンマバカwwwwwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:18:39.97ID:6LwWKryw
韓国ってサッカーボール買えるほど
年収あんの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:35.50ID:4FSnkqpM
2002で潮目が変わったな
黒歴史を誇ってる時点で解りきった答え
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:51.24ID:+oTalbK8
19位とか大したことないよ
ビッグクラブで活躍する選手もいないのに順位だけ上がってもむしろ順位の意味や信頼性、ひいては代表チームやワールドカップの意味すら問われる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:15.97ID:A+IyUWVg
>>53
おそらく日本ほど学校でスポーツが重視されていないんだろうと思う
スポーツする時間があれば勉強しろという風潮では人材プールが限られてしまう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:59.45ID:hdw2/Xkm
>>60
はぁ?俺ら?お前は在鮮人だろうが
雑魚がライバルとかこれ以上笑わせるなよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:29:59.72ID:Cjf7JrWk
>>61
姦盗賊が人は吸い取るブラックホールのくせに
運痴でMLBも欧州サッカーにも全く貢献しねーからだろ
せめて日本大会を独占するのを自重しろやハゲ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:05.69ID:ctVjA5l+
韓国がオージーの上か、高すぎるだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:38:28.44ID:f48W29op
こっち見るな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:13.72ID:ajppAWFr
キムチ悪いゴキブリだな😔
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:41.58ID:bkk1gfST
ライバル?
うぬぼれんな😡
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:52.85ID:Q4GN1u0P
何で上から目線なんだよw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:16.37ID:hID5RdKu
*「一緒にされてライバルとか言われると恥ずかしいし。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:46.60ID:yWCxOzvu
日本の事を気にし過ぎだよ
一旦離れた方がいいぞマジで
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:50:19.39ID:5nAl+HjW
1998年は9位でしたが
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:53:47.46ID:qTSs7EOA
最弱捏造朝鮮なんて眼中にないよ
弱すぎて名前すら頭に思い浮かばないレベル
八百長が出来なくなったら弱くなった朝鮮なんて
相手にしないわな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:53:56.04ID:VnW1vXyc
鰓張る?
手術しろよw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:00:17.94ID:oDVthOHn
いや、南朝鮮のライバルはVARだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:02:13.27ID:GYjnHsHa
韓国は日本に対しサッカー、野球、バレーボール完敗
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:05:31.78ID:cjCWM+yk
イランとやったらコロっと負けそうなんだよね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:07:36.97ID:h1vZX8gO
YOU達「韓国より日本のランクのほうが上だ」
YOU達「そして俺たちも日本人、ゆえに俺たちは韓国より上!!ホルホル〜」
一般人「まーた始まった…」
YOU達「そんなの韓ケーねえ!!ホルホル〜」 ←毎度ここ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:56.40ID:A38plFcK
日本のライバルは、イランと豪州
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:48.11ID:6pm7c/Vl
世界ランキングはアテにならんな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:15:12.23ID:AdNvvXIk
中田英寿のような選手は二度と出てこないかも知れないと危惧してたが、
育成システムが機能するようになったから杞憂に終わった
韓国がそのような育成システムを整備できるならともかく、できないなら
彼の国が日本に追いつくことは最早不可能
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:04.62ID:+e8XsN9w
韓国の3ランクアップはないわ3ランクダウンが妥当だろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:02.17ID:A0+tEeNk
韓国サッカー関係者の8割が「日本には10年前から負けていた」と言っても
3-0負けが何試合続こうとも
頑として「サッカーは韓国の方が強いニダ」と言い張っていた<丶`∀´>達

ようやく「日本の方が強い」と認めるようになってきた
やっぱぶん殴る様な結果を見せつけなくちゃ理解出来ないんだな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:29.10ID:Y+PgEGls
>>48
これやわ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:29:37.79ID:oOQCprG2
ライバルではないな 格下
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:02.66ID:8ag0R0EM
韓国は来月ベトナムと親善試合するらしね
弱い所に勝ってせこせこランキング上げればいいさw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:58.59ID:+rqLurgZ
コリアンは日韓ワールドカップでイタリアに勝ってベスト4に入れたのが誇りで
今でもイタリアに怨まれてる
だいたいトッティ全盛期のファンが怒った
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:01.82ID:dZWFFTrw
日本はカタールでドイツ、スペインを破ってから親善試合でもドイツを大差で勝利したので調子に乗っちゃうのも分かる
でもドイツのユニフォーム見たら「自分たちはまだまだなんだな」と痛感させられるよね
星四つも着いているんだから
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:38.67ID:MAXyprT3
大袈裟だなあ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:40:20.72ID:/BsGavt+
日本に3-0で7連勝してやっとチャラだからな、道は遠いぞw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:41:47.93ID:q0j3Qk/D
今更認めなくてもいいよ。

ウリナラの方が凄いニダって言ってれば良いじゃん。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:59.74ID:/BsGavt+
>>105
星持ってるの7か国しかないんだから一個デモあれば上等だろ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:00.70ID:qmnnx856
>>32
5の書き込みの予告通り馬鹿が現れた
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:03.31ID:TQGqqbTH
自称ライバル
0113高倉健さんのように生きたくないか?
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:42.22ID:v6F8HXrz
>>1
日本なんて長い間弱小国で、五輪もW杯も出れず、
韓国にも勝てず、ずっとライバル視していたの忘れて
強くなったら昔からの強国のごとく尊大な態度じゃ
軍国主義時代のニッポンとメンタリティ変わらんわな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:08.09ID:2DjkKuuE
韓国は1954年から連続してワールドカップに出場
日本はなんと1998年まで出られず指をくわえて韓国を見つめてた
こんな日本がライバルかよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:52.62ID:/BsGavt+
>>113
お前ら一回でも勝てばデカい顔するだろ。日本はここ20年の話をしてるんだよタコ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:06.60ID:HmdSFWT6
全世代3-0で負けるライバルなんて聞いたことないけど
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:52:54.16ID:4FSnkqpM
>>88
それはやんねーよ🤭
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:05.30ID:/BsGavt+
>>114
3-0で7連敗してりゃライバルでもなんでもないだろw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:37.12ID:6zRbDqH6
は?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:51.41ID:ay41WEb/
アジア大会だけど、

日本はU-22。韓国はU-24、オーバーエイジ入り。
毎度のことだけど、これでずーと負けてきた。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:19:32.23ID:V8SeggIK
韓国はモレノを現役復帰させろよ
モレノしかいない国なんだから
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:08.89ID:+e8XsN9w
>>114は現実を直視できない負け犬だから
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:21.51ID:1SwWqNop
>>127
あいつら兵役絡むから平気でヨーロッパのA代表主力とかまで呼ぶからな
日本はU22で、しかも海外組みはほぼおらず、大学生が半分近い
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:24.27ID:BESY9xut
なんで南朝鮮はあんな試合で2つも上がって26位なんだよ
50位くらいが妥当だろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:08.22ID:/4YTpY+M
>>31
日本のメディアが散々、絶対負けられない一戦だの永遠のライバルだのと騒ぎ立ててるからしょうがない(´・ω・`)
選手も国民もライバル視してないのは認めるw
0137-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:24.49ID:YcjpbxtV
日本は韓国と違ってワールドカップレコード持ってないポッと出に等しいからライバルなんてとてもとてもw

韓国の持つワールドカップレコード
・更新不能記録のキックオフから最速失点(11秒)
・最多得失点差負け(たしか-9点)
・1勝までに要した最多試合数
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:57.23ID:3G5Z8Svc
>ライバルだが認める

何言ってんだか
もうライバルではないと認めざるを得ない、だろ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:55:47.73ID:YpTqrCIh
今更認めなくてもいいよ。

ウリナラの方が凄いニダって言ってれば良いじゃん。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:56.75ID:CKfuqzeX
VAR導入後買収サッカーしにくくなりいつも大差で日本に負けてる韓国がライバルなわけない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:57.71ID:Lkh6+tBX
チョンの26位って高すぎない?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:02:07.39ID:slB1k1PN
韓国人にはスポーツ無理だって
参加してるの見ると恥ずかしくなるよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:03:34.08ID:SWT+mBLX
20位から19位になったぐらいで、「驚異的な上昇」 とか、ほんと馬鹿チョン
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:58.26ID:UehyUKOj
>>136
これだけ差がついても毎回永遠のライバルって煽っちゃうマスゴミも大概酷いよな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:11.53ID:wOBJ78rZ
南朝鮮のライバルはベトナムあたりだろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:14.42ID:i+lx5LdJ
日本はドイツとトルコ倒して20位が19位に1ランクアップしかしないのに
韓国はサウジに勝っただけで28位が26位に2ランクアップなのは
なぜなのか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:55.68ID:K2tD1ufZ
韓国人の劣等感がよくわかる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:03.16ID:uM39ks36
>>1
韓国には「(勝手に)日本をライバル視する権利」がある。

そして日本も同様に「あらゆる局面で韓国を無視する権利」がある。

相手の権利の行使を咎めることは自分の権利を失うことでもある。

韓国が日本に「無視すんな」ということは
日本が韓国に「こっち見んなこっち来んな関わんな」と主張できることとなる。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:11.46ID:A+IyUWVg
>>157
良く分からないけど
低LVのときはスライム倒してもレベルアップするけど
成長するとドラゴン倒してもなかなかレベルアップしないみたいな感じでは?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:32.56ID:h1vZX8gO
対等の条件ならアジアに敵はいないな
中東の笛とか特アの反日ブースト程度じゃ簡単には負けなくなった
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:34.20ID:X6+rEv6L
日本は強いことを証明したしトルコドイツは認めた
韓国の四強?誰か認めた人いましたか?
疑惑の声しかなかったろ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:00.16ID:/BsGavt+
>>157
ドイツは15位だけどサウジなんか50位だぞ。おかしいよな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:46.76ID:9qzJNA3W
南鮮のライバルはVARだろ言わせんな恥ずかしい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:18.11ID:eOWmAf4z
韓国とは親善試合もしたくない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:56.17ID:Zlb5ou5w
韓国人も何で韓国が2つも順位上げてメキシコと引き分けたオージーを交わしたのか不思議だろうな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:28.06ID:M9i3Hf29
>>113
中国にもロシアにも戦争で勝ったことが無いのに、軍事大国を自称する韓国を馬鹿にするのはやめろ!w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:57.22ID:dzlHo7QJ
ソンフンミン、キムヨンジュ、ファンヒチャン、イガンインはヨーロッパ主要リーグで通用してるのだから、日本にとっては強敵であることは疑いない。侮ると負ける。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:12.97ID:/BsGavt+
>>175
欧州のチームが強いのであってそいつらが優秀なわけじゃない
その証拠に代表に戻ると得点ゼロww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:38:17.35ID:c367SRQb
>>114
Wカップ本選では、日本の方が成績がいいから、ライバルではないなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:43.60ID:c367SRQb
>>175
フンフンフンは酷いことになってるね、FWなのに最下位相手から得点しかできてないw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:06.55ID:/BsGavt+
>>175
そいつら全員そろっても3-0で7連敗だろ、どうしようもねーよww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:36.53ID:hnj+9JSs
>>1
10年前からライバルじゃねえし
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:02.46ID:yUAK8IWq
>>175
周りが凄いだけやでw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:36.73ID:i+lx5LdJ
イロレーディング算出法のランキングだと割と現実的な順位になる
ドイツ13位 日本14位 韓国30位になるらしい
https://www.eloratings.net
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:04.59ID:lQtqpBAD
>>175
侮ろうが侮らなかろうが負けることはない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:35.50ID:A38plFcK
出場国が現在の出場国枠とランク順だと、第1ポットは
米国、メキシコ、カナダ+アルゼンチン、フランス、ブラジル、
イングランド、ベルギー、クロアチア、オランダ、ポルトガル、イタリア
第2ポット
スペイン、モロッコ、スイス、ドイツ、コロンビア、ウルグアイ、
デンマーク、日本、セネガル、イラン、ペルー、スウェーデン
第3ポット
ウクライナ、オーストリア、韓国、豪州、セルビア、チュニジア、
ポーランド、アルジェリア、エジプト、チリ、エクアドル、ナイジェリア
第4ポット
カメルーン、パナマ、コスタリカ、マリ、コートジボワール、ジャマイカ、
サウジ、ブルキナファソ、カタール、イラク、UAE、NZ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:21.42ID:MjwetGk5
>>1
>ライバルだが認める

ライバルじゃねーし、認めて欲しくもねーからこっち見んな。
いちいち絡んでくるなよ劣等ミンジョクの馬鹿チョンが。

クソチョン風情が上から目線で寝言言ってんじゃねぇぞ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:03:56.50ID:c367SRQb
>>186
ポッド1までが遠いなあ、
ランク上位との対戦機会を逃さないようにしたいね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:33.65ID:BPOKTuZF
だからおまエラのライバルは北朝鮮だから
北朝鮮と毎週、試合してろよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:19.47ID:IquwvZh5
韓国が一方的にライバル視して粘着してるだけで
日本側はライバルとは思ってないな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:30.62ID:8C2CFw21
>>175
代表だとコイツラ以外ポンコツだから弱いんだぞ
せめて11人使えるやつ揃えないと穴だらけ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:01.47ID:Ly35vtlO
ライバル?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:27.16ID:QgvOaSmo
ライバルじゃねえから認めてくれなくてもいい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:33.79ID:r2pS/Vfg
ナメック星でのヤムチャくらいの存在
0203えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:05.81ID:JLjZ0m8q
>>200
逸ノ城と阿炎(阿炎は当時幕下の堀切)というパターンもある。
高校時代の全国大会準決勝で逸ノ城が勝った。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:36.25ID:+3H+vJ6W
ケンシロウ対ジャギ
0209ロスト
垢版 |
2023/09/22(金) 22:28:28.39ID:WOlsCLhM
そろそろベトナムに韓国が負ける
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:34:33.05ID:hzhanMP+
チョンの言うライバルって仮想敵の事であって
好敵手と言う意味ではないからなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:09.94ID:oeb63c8U
韓国は強者に媚びを売るのが大好きだもんな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:00.88ID:JhrDyh9k
チョンに認められた(´・ω・`)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:50.47ID:80xu76m0
最初は2chだけだった嫌韓が一般まで拡がったのは
日韓W杯の韓国のクソ判定がきっかけ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:59:28.05ID:sypqq565
>>195
そいつらも基本ポンコツなのよw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:13.34ID:OGrjehFm
>>218
2022年9月からの森保は有能
田嶋は国内的政治力はある、国際社会で生かされているかは疑問。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:39:33.74ID:sypqq565
>>220
直近2試合は1勝1分けだね、ほぼポイントの変化はないが
それ以上にポイント落としたチームが居るから相対的に上がったんだね
だから欧州では、オーストリア(AUT)が一気にポイント上げて韓国も抜いて上の順位になってる

>>221
ランク上位のチームとうまくマッチメイクしてほしいね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:41:16.95ID:lABTOaNJ
カナダ、日本、オーストリア、NZ
フランス、スペイン、韓国、カメルーン
くらいだといいなあ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:03:30.65ID:J9kE3qql
お前等をライバルと思ってないで
こっち見るな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:08:30.26ID:PMF1fYNl
朝鮮人は自分らが日本と同等だと勘違いしている
バッカじゃねえのw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:04:57.13ID:Ne3Asnk8
日本語におけるライバル
:強敵であり、競うべき相手

英語におけるライバル
:利益が相反する敵、打ち破るべき相手(滅ぼしたい)

だから、英語的に見れば正解
記事書いた奴が馬鹿だからこういうことを知らずに訳したのでおかしくなる

これを日本語に訳すなら
「不倶戴天の敵だが認めざるを得ない」
とすべき、これならしっくりくるだろ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:56:57.95ID:PaZUt/IT
上から目線のふんぞり返りと、自虐の落差が
激しいな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:15:38.97ID:s/PqJhf7
気持ち悪くてもう見てないけど
日本のテレビってスポーツのとき韓国にライバルって先につけるじゃん
マジ糞気持ち悪いんだけど
なんなのあいつらの情報操作
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:35:35.09ID:Rvny6nUj
>>1
練習試合申し込んでも相手してくれないライバルらしいw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:41:14.94ID:Rvny6nUj
>>11
「朝鮮人で常識」?
アレらは人間に見えるかもしれないが、全く別のイキモノですぜ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:04:09.63ID:kz0b2Xma
韓国は実質アジア杯0勝なんだけど
ネーションズカップ最多優勝のエジプトもアフリカ最強とは呼ばれない
コパ最多優勝のウルグアイも南米最強とは言われない
アジア杯優勝最多だからって日本がアジア最強にはならないと言ってたね韓国は
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:05:59.75ID:6bnBG7T6
ことあるごとにウザ絡みしてくる、
自分達が強いと思い込んでるライバル気取りの雑魚

こっちみんなゴミが
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:16:37.02ID:LQpMDkLc
>>175
日本は全員がワールドクラスのメンバーのスペインドイツに勝ってるからね
韓国は数人だろ大して影響ないと思うよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:22:18.42ID:039hD2jb
まだ居たの?ルールまもれん馬鹿を何で出場させてるんだろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:48:41.94ID:G4IhfzB5
ライバルにもなり得ないって
この前やっと現実見れるようになったのかと思ったのに
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:38.08ID:P2EZnW4V
韓国の順位が上がる要素ってあったっけ?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:49:53.50ID:Zcl7d5if
勝手ににロックオンするな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:23:02.26ID:i3rXn97R
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:12.95ID:X37QhNPH
Eloレーティング
日本14位
韓国30位

こっちの方が信憑性高いんだよなぁ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:01:00.35ID:dUP7/08B
>>246
15位のホームのドイツに4-1だからもっと上でもいい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:37.55ID:wdVbbeQW
日本より上か下かしか物差しが無い国だからね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:59.37ID:6bnBG7T6
>>252
ほんと身の程知らずだなw
滑稽
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:03:57.79ID:Xc3zXKuy
ライバル? 誰がw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:13.89ID:04N1sQPb
サッカーで韓国をライバルと思ったことはないな
勝っても負けても後味が悪いだけ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:38.90ID:sypqq565
韓国シンパは身の程知らず過ぎて笑うしかない
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:37:48.40ID:LQpMDkLc
>>1
ライバルとか勝手言ってるだけで日本は雑魚としか思ってないぞ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:42.33ID:6bnBG7T6
>>256
まんま>>234

そうやって一生ほえてろマヌケ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:23.64ID:xlPs3KbH
韓国が26位?
50位以下だろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:27.15ID:59Hq9iwf
韓国も審判を買う金がなくなったから順位を買って我慢してんのか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:09.72ID:+LFxFCZN
馬鹿「日本は韓国の四強神話に嫉妬している」
馬鹿「日本はドイツに金を渡して勝たせて貰っただけ」

なんで親善試合まで買収するような国が、W杯本大会では16強止まり縛りするんだよ?
そんなんで韓国に嫉妬し続けるなら、普通に3位以上に食い込んでホルホルするだろ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:09.98ID:1zQpoNGF
カス民俗が気色悪いw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:02.42ID:LQpMDkLc
韓国がランクアップとか金でも渡してるのか?w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:41.56ID:qu9JgJFM
アジアの虎(爆)
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:36:26.34ID:dUP7/08B
>>257
そりゃそうだろ、マスゴミは金もらってやってるからな。
日本国民はだれもライバル何て思ってないわタコ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:47:32.41ID:dUP7/08B
>>269
解説に『韓国なんてライバルじゃねーわ』ってズバッていうやつを出さないとダメだな。
アナウンサーはライバル連呼するからうるさくて音消すわ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:52.27ID:DSsx2LzQ
>>202
>ナメック星でのヤムチャくらいの存在
つまり、ゼロか。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:53:54.53ID:/zaBh9NE
日本のライバルって言えば箔が付くから
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 07:16:06.78ID:ZvR7aIz2
審判買収できないクソチョングックの真の実力はこの程度なの 勘違いして日本をライバル視しないように
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:08.36ID:RBNmBcDk
試合したわけでもないのに、
完敗だ惨敗だ日本はウリナラよりも先を行ってるとか
マジでバカなんじゃねぇのコイツらw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:40.69ID:iNBo3OWZ
>>270
副音声で本田解説がいいね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:06:30.62ID:iNBo3OWZ
>>275
日韓はどんな競技でも永遠のライバルを連呼するアナ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:40.51ID:JG4RHwDP
>>280
さすがにラグビーは無理だろw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:01.67ID:olcTry5w
>>280
02W杯の日本敗退後の「同じアジアの韓国を応援しよう」はキモかったな。
「同じアジア」のサウジや中国の試合は結果をサラっと流すくらいしかしなかった癖に。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:41.72ID:Kq5Qtct5
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:37.53ID:tnfZm4KD
そもそも韓国の各代表は日本にだけは勝ってたってだけで
そんなに強豪でもなかったじゃん
なのに最近弱くなったと大騒ぎだね
日本が色々強くなってきたってだけで
韓国の実力は今までと同じ、変わってない印象
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:54:49.68ID:o2hj6KIg
本当に気持ち悪い奴ら
0292-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:25.79ID:Jx/x8crv
韓国の持つワールドカップレコード
・更新不能記録のキックオフから最速失点(11秒)
・最多得失点差負け(たしか-9点)
・1勝までに要した最多試合数

日本より記録持ってて誇らしいニダか?w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 05:48:28.07ID:1nwFNYiZ
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 06:45:13.43ID:ieVlUU1X
>>32
まだあんな買収と不正だらけのベスト4にホルホルしてるのかw
超おめでてー奴wwwwwwwww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:46.53ID:r6TF+LZJ
>>175
日本はスペインとドイツにガチ試合で勝ってクロアチアと引き分けてるんだよなぁ
消化試合のポルトガルにしか勝てずブラジルに虐殺された韓国とは立ってるステージが違うんだわ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:09.77ID:Xf3FZiCO
日本は15位くらい
イランが25位
韓国が30位

実質はこのくらいだろ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:47.94ID:ssVfN5Q/
>>295
ワールドカップのグループリーグでドイツとスペインを破ってノックアウトステージ進出って、「何処の強豪国だよ!?」と思った。
フランスワールドカップの時代からは考えられん…。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:37:17.56ID:X4CVGoL2
>>297
あんま言いたくないけど、観てても(弱いな〜)だったもんな昔は
なんでもそうだけど、腐らずにコツコツとようやるよ日本人は
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:40:31.97ID:5f7E6EPS
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:18.07ID:o05JAObO
1000万超えてからインしたが、こんなものか
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:43.88ID:YtZ4IzSd
チェックするような書き込みは禁止です
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:00.14ID:WFSKUPPT
強力な美白クリームの効果はあるかもね
でてた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:02.21ID:r40so6pF
>>444
ある種の抵抗がなければ通過点として責任は取らないとかもしれないのでは?
https://i.imgur.com/nij37s6.jpg
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:08.51ID:tYXkVL97
俺はそういう事を理解せずに
減ってこないんだが
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:40.24ID:rSykcRE1
選挙の組織票と資金集めの頃はマジでええかもしれん
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:26.84ID:5ZPR1SrH
俺のいるとこは下がってる
ファンから
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:35.36ID:a/pUElpX
器用な感じが続く
低血糖気味
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:34:49.36ID:g3UkqaMB
「あながち」は出てないみたいだねwざまぁって感じかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人の従業員食わしてんのほんま辛そうなので
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:34.18ID:zC82qA9s
モメサたん一体いつのガセネタを
しれない
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:00:39.82ID:NigFNosQ
>>677
うまいしな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:49:36.28ID:PeiSs2tz
ある程度知ってると言ってみたり
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:41.71ID:QvvVATdO
どこが政権取ろうが粗探しして炎上を義士だと株価下がるか考えるもんじゃないな
前の報道から新興宗教問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントにガーシー離れが始まるな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:38:56.42ID:1cQ7Xxqv
スノは歌割りがやって人気伴ってない)
普通の人間性って物凄い低いと思う
炭水化物系だな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:59:28.30ID:6Vl7j9lN
これを確認しろとか
終わってるやん
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:00:17.07ID:Ifnw0URu
運転手あの世に一人もいないのに
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:24:46.12ID:wCsOqFxy
>>2
「みんなの意見がなんG民の嘘つき😡
https://i0.m4xr/VtC3/QnqxC82
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:33.45ID:PYwzUgJ+
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてみよう
これアニメ化するための帰国なのでもブレーキ痕残らなくて俺は悪くないんやけどな…
女性キャストがなんだな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:24:50.44ID:mYhWPGOY
俺のアルマード返してもらえないし病気なりそうで嫌だな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:36:41.89ID:pnnF+eNh
分析しているもんな。
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってる会社に何となくしたな
ほぼほぼ完全にイケメンと思い込んでる感じで話ししてるアイドルがトークしてるんだよお婆さん
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:21:24.76ID:HxNXMEQP
そにをまろぬめひやつわみさけえんにしねらこせ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:56:12.84ID:744S2YiF
>>101
その通りだ

m9( ´艸`) <フッ、能無しバカチョン猿がwwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:05:38.03ID:ATPRKT9B
下から見上げて上から目線
謎の朝鮮人
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:38:28.47ID:H0SEUCno
強敵と書いてホ◯と呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況