X



【武藤 正敏】 党内造反で「李在明」逮捕同意案が可決、身内から見限られた反日政治家の落日 [09/23] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:19.24ID:TAOOxQAY
■補選出馬も党代表就任もハンストも全ては逮捕逃れのため、見透かされた底意

韓国国会は9月21日、検察から提出されていた最大野党「共に民主党」代表・李在明氏に対する逮捕同意案を採決し、賛成149、反対136、棄権6、無効4で可決した。逮捕状請求の理由は、北朝鮮に対する不正送金に関与した疑いや「柏峴洞(ペクヒョンドン)開発事業特恵疑惑」によるもの。

可決に必要な出席議員の過半数は148である。つまり政府・与党・検察にとってはわずか1票差での勝利となった。投票に参加した民主党議員は167名。つまり民主党の中から30名ほどの造反者が出たことを意味する。朝鮮日報は与党や与党に近い政党・無所属議員が賛成票を投じたとすれば少なくとも「野党29人が反乱」したと見られる、と報じている。

■李在明氏逮捕に向け大きな前進

国会での同意案可決を受け、今後逮捕状発布の是非を判断する裁判所の令状審査が実施される。

実は裁判所の逮捕状審査は発布が認められないケースも2割近くあり、事態の推移は未だ不透明な部分はある。しかし、朝鮮日報が指摘するように、李在明氏はこれまで、疑惑について「関係していない」「知らない」との説明に終始しているが、それが事実でないことも関係者の証言から判明している。

裁判所の令状審査においては、逃亡や証拠隠滅の可能性の有無などが検討される。

韓東勲(ハン・ドンフン)法務部長官は、国会で逮捕の必要性について「多数の関係者が組織的に関与しており、共犯者に対する懐柔や圧迫を通じた証拠隠滅の懸念が非常に大きい」と説明した。実際、李在明氏にはこれまで自身の事件への関与を隠蔽しようとしてきた経緯があり、李在明氏にとって有利な状況とはいえない。

そう考えれば検察は、「李在明氏逮捕」に向け最大の関門を突破したことになる。

(中略)

■不逮捕特権放棄の公約を事実上否定
 
李在明代表は現在、「入院中」の身だ。福島第一原発の処理水放出に反対してハンガーストライキを決行中だったが、ハンスト19日目となる9月18日、体調不良を訴え、救急車で病院に搬送されたからだ。

その李在明代表は、そもそも国会議員が持つ「不逮捕特権」の放棄を公言していた。ところが李在明氏は、国会での採決の前日となる20日、病院のベッドの上からFacebookに「検察独裁の暴走機関車を止めてください」と書き込み、「明白に違法不当な今回の逮捕同意案の可決は政治検察の工作捜査に翼をつけるもの」と批判、事実上、自分から宣言していた「不逮捕特権放棄」をあっさり翻した。

こうした経緯があったため、与党「国民の力」は、李在明代表がハンストを開始したのは、逮捕を逃れるためであったと見ており、李在明氏の反発は意に介していない。ハンストからの一連の動きは、断食闘争で体力の限界まで自らを追い込むことで、党内の結束を高め、反対票を増やそうとしていた李在明氏の戦術と見ており、あくまでも李在明氏逮捕を諦めない構えである。
0002荒波φ ★
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:29.25ID:TAOOxQAY
>>1のつづき。

■逮捕逃れが主眼だった?李在明氏の政治活動
 
朝鮮日報、中央日報や聯合ニュースは、李在明氏が採決の前日、逮捕同意案を否決するよう訴えたことが、李在明氏の「公約放棄」として受け止められ、かえって逆効果になったのではないかと分析している。

振り返ってみれば、李在明氏のこれまでの行動は、「不逮捕特権放棄」を公言しながらも、実は全て「逮捕逃れ」のための行動だったとも捉えられる。国民もそれを感じ始めている。そこに今回の「否決の訴え」がなされたことで、「やはりそうか」との反応が、世論、そして民主党所属の議員にも巻き起こったのだろう。

李在明氏は、大統領選挙敗北後、一貫して自らを逮捕から防衛することを主眼として政治活動を行ってきたと言っていい。

李代表は大統領選敗北の3カ月後、異例なことだが国会議員の補欠選挙に名乗りを上げて当選。まずは議員の不逮捕特権を確保した。

さらに議員になって2カ月後には最大野党の党代表選に勝利。国会での多数党を掌握するとともに、過去1年間1日も欠かさず防弾国会(李氏逮捕を防ぐための会期続行)を開き続けた。

また民主党としても、党代表が起訴されても党代表職を維持し、一、二審で有罪判決を受けても総選挙に出馬できるよう党規約を改正した。

これらの一連の行動は、全て逮捕を免れるためのものと理解され始めている。自らの保身のために国政選挙や党代表選を利用したと批判されても仕方がないだろう。

以下ソース元参照
■部下が逮捕され自殺しても自身は保身に終始
■反日は李在明アジェンダ、同氏の不在は反日の後退に直結
■反日活動をする余裕もなくなった民主党

2023.9.23(土)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/77093
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/77093?page=2
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/77093?page=3
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/77093?page=4
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/77093?page=5
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/77093?page=6
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/77093?page=7
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:19.72ID:B5dpPoNE
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:51.99ID:d4PvxZeb
>自分から宣言していた「不逮捕特権放棄」をあっさり翻した。

共に民主党は大統領がハンストを止めに来い、とか言ってたしw
外から見てる分には面白いけど、自分の国でやられたら呆れるわな。
如何にも馬鹿チョンぽくて良いよw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:04.90ID:ByHdz631
クネのときは裁判が始まる前から「国民」に有罪認定されて退陣に追い込まれたのに
より重大な嫌疑のかかっているこいつはスルー
「国民」が特定の政治勢力だということが良く分かる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:24.18ID:LMLFPXyA
次期大統領候補の貴重な人材だったのに
おしいぃ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:18:31.87ID:IDNx41LM
一番悪いムン・ジェインがのうのうとしてるんだが
あれらを刑務所にぶちこんで
親日派を復権させて
やっとスタートライン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:18:47.67ID:nZGhSVCp
>李在明代表がハンストを開始したのは、逮捕を逃れるためであったと見ており

日本の反日野党とマスコミも協力したと。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:26.64ID:IrNQtaCD
<#`Д´>畜生!抗議の絶食ニダ!
<#`皿´>ウリに対する愛は無いニカー!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:22.98ID:CLGQBJ1i
フクシマ放射能怖いニダ!中国といっしょに塩買うニダ!言う、科学も論理も海流も関係あらへん抗日カーゴ信仰の世界で生きとる韓国人が80%なんから、こんなん誤差範囲の話で余裕のよし子ちゃんですやろ。
一気にクーデターまで持ち込むんやったら、これくらいの突破障壁があったほうが盛り上がるんやないのん。
(´・ω・`)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:44.79ID:9GPZstvp
>自分から宣言していた「不逮捕特権放棄」をあっさり翻した。

約束を守らないどころか、自分で言った事すら守らないというのが、
すごく韓国人らしいと思う。韓国人はこうでなくては。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:20.99ID:13RO9DS7
捕まりそうになると、なり振り構わない

三歳児のクズッテるのと同じ
恥ずかしいよね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:43.78ID:ECxHYNnM
ここまで来たら絶食して死んでほしい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:23.57ID:ePP51zlD
>>15
あれを逮捕しないと日本人は収まらん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:01.13ID:NRGqIF/k
>>1
日本は南トンスルランドを見限ってるけどなpgr
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:16.10ID:nlOqElEo
可決に必要な出席議員の過半数は148である。つまり政府・与党・検察にとってはわずか1票差での勝利

↑これむちゃくちゃ怖い事だよ
一票差なんだけどこれはおよそ0.7%の差となる
大統領選挙も0.7%の差という奇跡
こういう大きな事はやり直ししろよと思うッス
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:44.35ID:iOW66VXG
さて北はどう動くか…
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:21.63ID:PVYl484o
>>29
そして高木正雄こと、朴正煕みたいな奴等が涌くか
DMZを越えて北の奴等が開放と称して攻め込んで来るまで
延々と声闘で無駄に時を潰して
何も決められ無いまま終わるんだなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:22.68ID:g1Splr56
否決されると思っとったんやろな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:55.42ID:OzGUsza0
>>3
造反有理だったと思うけど、造反有利でも間違ってない気がしてきた

>>29
ねじれ国会で何も決まらんだろうと思ってたら、予想外の議決が通ってびっくりしたわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:04.96ID:MEdi2qHK
泣く子は餅を一つ多く貰える精神なんだろな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:54.86ID:PVYl484o
>>40
与野党捻れ国会のせいで、大した事は決められ無いのに
この赤いヤクザ者だけの為に、そこまでやったんかw

その上で労うどころか脅迫までしたんじゃ
付き合う気力が尽きて
造反する奴も出るってもんだろうなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:09.46ID:CL5arHND
見限るとかたいそうな話ではないだろう
ミョン派は党内過半数が取れないだけでずっといたし
あらかじめ不逮捕特権放棄は言ってたんだし
潔白は法廷で明らかにしてくださいよというタテマエもあるしで
たった30人しか動かなかった方がむしろ終わっとる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:22.73ID:BbRjLMG2
これは岸田政権の致命傷になるぞ
知らんけど
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:04.43ID:f7kbYq9h
でも、デモ後の刺身定食がおいしかったからそれで良しとしようぜ。
0053イカ焼き@虎
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:16.68ID:uXc+yhYb
>>1
反日の落日ってw武藤が嬉ションチビリながら書いてるけどwww

どうせそのうち反日になるしw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:25.64ID:kZvSINSd
ハンストで餓死してれば逮捕されなかったのに
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:36.71ID:A5yoyjag
困るなぁこいつが次の大統領になってくれないと日本が困る
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:39.18ID:KOi2P1Z5
在明の次のアホは誰だろう
キャラ立っているといいがw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:38.83ID:CLGQBJ1i
>>26

ソレはソレ
コレはコレ
エラはエラ
 
の三行まとめにするとキレイやないか思うん。
(´・ω・`)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:32.93ID:PVYl484o
>>48
そのたった30人でも、造反者は厳重に処分すると
党執行部が発表した以上は甘い処分で済ます訳にもいかんし
除名や離党での過半数割れも有り得る状況だがな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:02.69ID:+d+2s7Ed
朝鮮人は上から下までバカばかり
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:15.04ID:hwgyp7+s
これほど有能な朝鮮人が過去いただろうか?いやいない。あえて言えばブンザイトラか。
日本国政府はこの極めて優秀なリザイアキラを次の酋長とすべく陰に陽に支援並びに世論工作を行うべきだ。
岸田ゆんで破壊された日韓友好の機運をあるべき姿すなわちつかずつかずの赤の他人の関係に戻すのはただ一人リザイアキラしかいない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:56.12ID:iLuTB6DB
ディスイズコリア案件過ぎて草不可避w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:37.23ID:AhELmNOa
恥ずかしくないのかな?いや、国民がね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:06.56ID:f7kbYq9h
前科4犯が前科5犯になったところで、どうってことないのにな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:09.05ID:B5xNafo6
日本の極左議員やおパヨク様がよく言っていたぞ。
「国策捜査」
とな。
おまエラチョーセン人も「国策捜査ニダ!」と言ってチョーセン半島内で暴れろよ。
そうすれば、李在明は次期大統領だ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:37.49ID:Nx2+I+uS
悪玉が日本国ではなく韓国に存在していた。北に不正送金した額はいくらか
又それをどういう目的で贈与したのか解明が待たれる。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:52.25ID:nKIXeYiq
まー、韓国の政党は大統領候補を支える集まりの意味合いが強いですからな。
イー様は「もはや大統領の目はない」と見捨てられたのでしょう。

韓国は来年、議会選挙がありまして、
それまでは離合集散を繰り返しながら新たな大統領候補を探す展開になるんじゃないですかな?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:24.21ID:8WCD5kYV
大接戦の大統領選挙で当選していた可能性も十分あったんだよな
ネタ的には面白かったかもしれないが、まじめに考えるとぞっとする
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:59.40ID:nlOqElEo
>>69
知ってて言ってるのかワカランが
まさに今ソレをやってるのがリザイミンとあっちの民主党と左派系マスコミ

検察政権だとか
まさに独裁国家だぁーとレッテル貼って民主主義を守るんだぁーってやってる
お前らは共産主義傾向の独裁国家大好き政党のクセにw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:59:50.45ID:llUVMqYw
>>72
日韓の関係が決定的に終わってくれてたわけだからそっちの方がよかったじゃん
0078大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:14.73ID:8zvy3fBj
詐欺師「被害者詐欺?あんなの駄目駄目。もう手口バレてるもん。これからはマブダチ詐欺の時代よ」

バレてるのはお前の正体だっつーの。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:01.30ID:J1JmRu76
う〜ん。
韓国は国全体で反日風潮で
日本から離れてくれたほうが
日本にや世界が良い方向に向かうのに

これで日本が甘い顔するとあれもこれも欲しがり
技術も文化も産業も盗まれて
世界の経済など無視して安売りでシェアを奪う

まあ、甘い顔する日本が世界の癌なんだが
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:03.57ID:NRGqIF/k
>>79
Sinaとチョン程じゃねーよpgr
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:40.24ID:PVYl484o
>>74
重役会議中の会議室に労組組合員を引き連れて占拠して
会社幹部を監禁して要求を圧し通したり
甥が殺人事件を起こしたら
精神科医を脅迫して甥が心神喪失状態だという診断書を書かせたり
李在明にとって都合のいい謎の死が4件ほどあったりと
彼ほど優秀で濃厚なキャラクターは他には居ないというか
居てたまるかよwというくらい奇猖・・希少な存在だけに
とても残念だよwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:05.44ID:MS2Lnjy5
韓国映画そのもののが現実にあるとは驚きだ。
日本に政治もの映画が製作されないのも驚きだ
政治家と財閥企業との癒着を暴露する映画を作ったら面白いのに。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:44.85ID:NRGqIF/k
>>82
おいおい、幾ら何でもゴキブリと同列に扱うなんて、流石にゴキブリに失礼だろwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:36.67ID:P89BGqIW
すごく朝鮮人らしい朝鮮人。
朝鮮人の鏡や。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:56:40.79ID:IrNQtaCD
<#`Д´>大韓男児の心意気!誇らしい!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:40.84ID:r/9bK1Og
なんかコラボ問題とかを見ると、韓国内の方が活動家の排斥が進んでいるな

むしろ韓国からあぶれた奴らが日本に活動家の天国を作ろうと集結してきた感すらある
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:39.06ID:Nt7GuVW9
>>1
>「明白に違法不当な今回の逮捕同意案の可決は
>政治検察の工作捜査に翼をつけるもの」と批判、
>事実上、自分から宣言していた
>「不逮捕特権放棄」をあっさり翻した。

ハンスト小細工とか
四の五の言ってないで出頭すりゃいいだけ
絵に書いたようなバカチョンでワロタw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:38.93ID:yWoRbwnm
ミョンミョンはもうだめか。
次の反日旗頭出てこね〜かな〜
サッカーのモンキーとかやってくれんかね〜
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:48.84ID:8sjpFRV2
日韓関係の希望の星がまた一つ消えたな
ムンムン、李在明に比べると小物感が半端ないけど
もうどこかの園芸教授に期待するしかないのかな?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:48.43ID:H64O4jp+
韓国デフォルトの引き金を生み出したムンゼインを捕まえた方が建設的じゃね?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:41.14ID:5n7sqvPt
チョグクもめちゃくちゃ不正の温床だったがこいつも同じだな。まあチョグクより明らかに悪質だが。慰安婦詐欺議員も含めて野党はこんなのしかいないんだろう
それを支持する国民とか腐敗大好き共産大好きの頭空っぽ低脳ばっかだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:30.60ID:CK9GQ2ZV
李在明を逮捕し吐かせて証拠挙げてから前大統領逮捕?
アメリカ大統領選みたいな泥沼だな
韓国がアジアで最も進んだ民主主義国家なのは間違いないわ
残念だが民主主義は風前の灯だけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:32:25.98ID:QWkVeSLU
>>1
こんな奴がちょっと選挙結果が違ったら5年間韓国の大統領だったと言う恐ろしい国
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:01.80ID:f7kbYq9h
捕まって有罪になっても、前科4犯が前科5犯になるだけニダ。ケンチャナヨ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:56.11ID:OlABzakO
気になったのだが断食は継続中?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:56:35.80ID:0rGrBoRu
左派の勢力衰えると困るんですけどね
国益的にもネタ的にも損害がデカい
有力後継者いないの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:03:44.70ID:9gD0LydB
>>115
なるほど逮捕が迫っていたから体調崩して逃げる予定だったんだな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:10:27.97ID:f7kbYq9h
李「汚染水流すんなら、断食するぞ!」
日本「じゃ、やめます。」

って言ったら、李が断食もできずそのまま逮捕だったんだな。それも面白かったかも。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:10:48.55ID:hwgyp7+s
南賤の3年後(酋長選挙前年)を想像するに通貨危機が再燃し経済はどん底ソウルはローン破綻した人だらけでマンションはあるのに住んでいない鬼城状態ソウルのバラック住みが大量発生し餓死者が頻繁に発生
少子化どころの話ではなくその20年後には10代がほぼいなくなり国家として存続が想定できない状態に。
そんな時に行われる酋長選挙。誰がこの部族のかじ取りをするのか?あるいはしたがるのか?
0123ロスト
垢版 |
2023/09/23(土) 14:22:50.67ID:DBxEJ3hP
キムチ女はさっさと下朝鮮を見捨てて
世界で巨チンを相手に安マン子売り
誰にも相手にされない世界最小チン子6センチの
哀れな小韓男子
0124ロスト
垢版 |
2023/09/23(土) 14:23:53.66ID:DBxEJ3hP
>>122
その時
支那が下朝鮮を乗っ取るアル
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:18.60ID:z20Qu03t
日本だって中韓北露スパイ議員がゴロゴロいるだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:41.63ID:dj6JwDxj
韓国野党のドンが駆け込んだ「断食専門病院」すべて指示通り反政権ピエロ≠フさもしい計算 まるで笑い話K論理
https://www.zakzak.co.jp/article/20230921-UYCLMBF5OZPZTOMVFCXIXT7QUE/

韓国で「文在寅に破壊しつくされた」人たちの「反抗」が始まった…! 「在日3世」の私が直面した「反日・不買」の“皮肉な結末”と、それでも「反日を叫ぶ人たち」の末路
https://gendai.media/articles/-/115760
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:54.41ID:LKqR33LO
>>109
元々仲が悪い
何故かこの間見舞いに言ってたけど単なるパフォーマンスなのか要らんこと言うなと釘刺しに言ったのか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:24.59ID:hwgyp7+s
>>129
どこの国でも左の方って仲良しはいないのね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:52.38ID:X43rMOga
な、処理水全く関係なかったろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:33.25ID:OuJMcbGl
文が逃げ切れるのか否か
こいつが終われば次は文だろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:01.39ID:NvMtYQkR
■部下が逮捕され自殺しても自身は保身に終始
■反日は李在明アジェンダ、同氏の不在は反日の後退に直結
■反日活動をする余裕もなくなった民主党
0136化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/23(土) 17:27:31.64ID:PnhrCycQ
>>78
(=^・^=) さすが
うさぎさんを友達という名の盾にする腹黒さんは一味違う
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:26.64ID:mcm7j5+e
武藤や黒田は反韓国左派なのだが、親韓国保守派。
0138化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:32.17ID:PnhrCycQ
>>126
(=^・^=) もうやめろ なのか もっとやれ なのか。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:07.87ID:1GyYITuf
テウセンヂンらしいな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:27.20ID:AJ48feMV
こいつが逮捕されると何がどうなるんだ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:06.60ID:nlOqElEo
既にに非主流派への弾圧が始まってる
内紛やってどうすんだよw


https://n.news.naver.com/mnews/article/586/0000064962?sid=100
指導部「純粋な親明界」に再編…
党の主流である親明(親李在明)界が悲鳴界議員を直接批判し始めた中、李在名代表支持者たちが悲鳴界議員を狙った「落選運動」を展開し始めた。党指導部も「純粋な親明界」に再編される雰囲気だ。

23日、政治権によると、この代表の逮捕案が可決された後、悲鳴界の議員を相手に「爆弾文字」が殺到している。この代表支持層はいわゆる「スイカ(表は民主党、中は国民の力という俗語)ブラックリスト」を民主党コミュニティなどに掲示し、彼らの個人連絡先と事務所の電話番号、住所まで共有している。

ある悲鳴界議員は「激しい悪口が混じった文字と電話が続いており、まったく(文字メッセージなどは)確認していない」と伝えた。この代表可決と関連した立場を尋ねる質問には「当分関連の立場は明らかにしない計画」と慎重な態度を見せた。

悲鳴界の議員を狙った「殺人予告文」まで掲示され、議論が広がったりもした。去る21日午後8時頃、あるインターネットコミュニティに「無条件可決票投げた議員リスト」というタイトルの投稿が上がってきたが、発行者は党所属議員14人の実名を取り上げて「自宅にあるスナイパーライフル(ライフル)を探してみなければならない」はなどテロを暗示した
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:54.11ID:A6J6zYBn
ばかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況