X



【NHK】「演歌と韓国ばかりなんて誰が見るの」ジャニーズ出場激減報道で『紅白』穴埋め歌手に懸念の声 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:13.17ID:M6d1+e9v
世間からの、厳しい目にさらされているジャニーズ事務所。各企業がCM契約を打ち切り・更新など見直しを発表しているが、その露出は、年末の『NHK紅白歌合戦』にも影響が出てくるという見方が強まっている。

「現状、テレビ番組へのジャニーズタレント出演は、民放各社に判断が委ねられています。TBSは事務所に要望書を渡したことを発表しており、テレビ東京も事務所に申し入れをしたとしつつ、新規の出演依頼は『極めて慎重に判断する』と表明しました。

NHKの『紅白歌合戦』についても、一部報道では出場グループ半減、という見方も出ています。近年はコンスタントに5~6組のジャニーズ所属グループが出場してきましたから、影響は大きいでしょう」(芸能記者)

例年、『紅白』の出場者発表は10月中旬から11月初旬におこなわれる。あまり時間が残されていないなか、局も事務所も、対応が迫られている形だ。ネットニュースのコメント欄には、ジャニーズ所属のタレントについて「『紅白』は辞退すべき」という声も相次いでいる。

「そんななか、“ジャニーズ減”の穴を埋めるのは誰か、という議論がネット上で巻き起こっています。

もっとも有力視されているのは、若者に人気を集めるK-POPグループ。2022年はTWICE(トゥワイス)を筆頭に、IVE(アイヴ)、LE SSERAFIM(ル・セラフィム)。さらには、韓国の敏腕プロデューサーであるJ.Y.Parkが手掛けたNiziU(ニジュー)や、白組ではオーディション番組出身のJO1(ジェイオーワン)など、韓国に関係したグループは5組出場しています。いずれも日本人が所属しているグループで、実力も折り紙つきですが、中高年がポカンとしている様子が目に浮かんでしまいます。今回は、さらに白組にもK-POPグループの枠が増えることが予想されますが、ネット上では疑問を抱く声もあります。 

ただいっぽうで、高齢者層に向けた演歌歌手が増えるのでは、と予想する声もあります。
ネット上でも、K-POP枠、演歌枠とも、出場に後ろ向きな声が多いようで……。

《#紅白歌合戦 でジャニーズ枠がゼロになったところで、韓国勢が埋める必要ない》
《演歌と韓国ばかりの紅白なんて誰が見るのって思うけど年配の方とお子さまたちは見るんだろうな》

ジャニーズ問題は、年末の国民的特番にまで影響を及ぼしているようだ。

Flash 2023.09.23 18:09
https://smart-flash.jp/entame/253807/1/1/
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:09:42.34ID:0uLOsLJZ
>>101
K-POP見たいならツベやTikTokタレ流しとけよ
それか韓流チャンネルでやれよABEMAにあんだろ
ももクロ紅白に惨敗するのは見えてるが
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:11:38.86ID:BNAY7IMQ
>>1
講談社のクソ記事もいらないんだけどw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:12:15.73ID:B4IrEWvw
韓国とかジャニーズよりいらんわ
なんで人気も需要もない他国の韓国なんか出すんだ
ここどこの国だよ
日本人を出せ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:12:19.88ID:IzRXe8Og
どうせ見ないからどうでもいいわ・・・。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:12:22.50ID:lzIeJgOZ
>>106
在日の若者とか、日本の若者の1%くらいしかおらへんから、紅白死にますがな。
視聴率集計は韓国からスクリプトまわしてあげられへんしねえ。
(´・ω・`)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:49.13ID:P+tpTYzf
もう予定枠はみんなの歌メドレーでも流しとけよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:01.31ID:gF3HK/ZC
昭和~平成初期で構成したほうが確実に視聴率取れるよね
今どきの若い子たちはその時間にぼ~っと紅白何か見ないよ
去年証明されたのに何故わからん?NHKさんよ…
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:18:04.11ID:P+tpTYzf
>>114
NHKなんかマスターベーション垂れ流しだからね
ちょっと面白いドキュメンタリーとか有るなと観てたら、まんま海外制作買い取りだし
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:19:27.52ID:avIHpHa1
>>2
>違うだろNHK。演歌も邪魔なんだよ
>K-POP男女だけで紅白できるだろ

アフリカ人には申し訳ないけど
たとえばアフリカの名前も聞いたことねえような小国が
常に自分たちと日本とを比較して
『この数字では日本に勝った』
だとか、
『この数字では負けた!日本に負けるなんてあり得ない!』
なんて一喜一憂してたら?

日本人としては
『何コイツら?』
ってちょっと不審に思っちゃうよね
そういうこと
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:59.53ID:lzIeJgOZ
だいたい韓国人はいまだに1ミリも理解できてへんけど、K-POPって純正日本人から見たら80年代の沖縄アクターズや小室グループの劣化プロダクト大量生産でしかのうて、見てて超つまらんのよね。
その時代は日本文化輸入禁止やったから韓国人だけ元ネタ知らんのやろけど。すでに欧米BBSでも指摘されまくっとるがな。
しかも沖縄アクターズみたいに脳神経系の発達段階の小学生から鍛え上げてるわけやのうて、その段階過ぎてから集めてきて強制上書きしとるだけやから、結局ダンスも歌も高難易度のことはこなせへんのよね。
やから韓国人と朝鮮血筋の通名人が比較してくるんは必ず素人がウリのAKBとかやしw
おまエラの無知と刻日マインドコントロールと必死の円稼ぎゆえに見えとる幻覚が日本人にも見せられるとナメたこと考えてんやないわ。
(`・ω・´)凸
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:27.89ID:3CcyrbH7
むしろ今までが異常だったのに何言ってんだ?
22組中7組がジャニーズグループっておかしいだろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:53.41ID:Do0DDlP4
この御時世だ
自衛隊の楽隊にお願いして
「異国の丘」
を合唱してもらってはどうだろう?
多分今の若いのにも差さるし
ウクライナの応援歌ってお題にもなるのでは?
日本海側の隣国は発狂するかもしれんが無視で
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:47.34ID:91YBSjsb
今テレビに出ているジャニーズタレントってどういう精神状態でやってんだろ
普通だったら病むと思うんだけど
0133化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:37.10ID:2q/mNRIn
>>14
(=^・^=)っ【氷川きよし ボヘミアン・ラプソディ】約8分
(=^・^=)っ【X JAPAN ART OF LIFE】約30分
(=^・^=)っ【アニメタル アニメタルマラソン】42分19秒5
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:48.33ID:gEzzRsx6
全く知らない腐れ韓国人より
知らない日本人演歌歌手のほうが好感持てるわ
0136化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:20.22ID:2q/mNRIn
(=^・^=) 演歌歌手だからって、演歌で出演じゃなくても良いんじゃないですか?

島津亜矢 青い珊瑚礁
https://youtu.be/8rZd9Yd8DQY?si=BPwLvFgJYWZJC72z
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:30.93ID:P+tpTYzf
>>130
まあ、宗教の信者みたいなマインドだから病むとか超越してるのかもね
0138化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:30.16ID:2q/mNRIn
(=^・^=) 演歌歌手だからって、演歌で出演じゃなくても良いんじゃないですか?

長山洋子 瞳の中のファーラウェイ
https://youtu.be/BR8bczl-TlM?si=98xElUFWHjv-r-oE
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:16.47ID:P+tpTYzf
>>139
韓国なんか有給休暇なんか下は取れないんだからさ
未だに自分だけが楽するなんて考え方が若い層にも有るんだから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:27.74ID:LzKn687t
紅白を演歌だけにすると、テレビ東京の「年忘れニッポンの歌」の開催が危ぶまれる。
「民業圧迫」として、テレ東からNHKへ苦情が出る可能性がある。

紅白の放送時間を短くした方がいいね。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:15.31ID:o2axe2vf
紅白最後に見てから10年経ってる
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:08.19ID:Y7wsLWBG
テレビ東京の「年忘れニッポンの歌」は
17時台から19時台は紅白にも出場する演歌歌手
21時ぐらいからは紅白から縁遠くなった懐かしの演歌歌手
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:59.08ID:CdUW6mck
フジファブリック
ポルノグラフィティ
マキシマムザホルモン
スカパラ
筋肉少女帯

が出るなら見てやるわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:23.56ID:P+tpTYzf
正直紅白なんかどうでも良く、BSの映画三昧のラインナップの方が気になる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:46.31ID:DppJkwJE
>>1
SODAはこれ目当てでしょっちゅう日本に来てるのか?
やべーな紅白で客席に降りてって当たり屋やられたら。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:51.32ID:F7QcsUfy
>>1

諦めなって


ジャニホモ事務所が犯した犯罪は明白で
今回国際的報道や会社の正式謝罪まで及んだ
TV番組やCMスポンサー企業も例外を除き
軒並みジャニ排除の動きです

ジャニタレの中にはしゃぶろう行為やケツホモ加害に
関係無いか薄い者もいるだろうが、そう言う会社に
所属する社員と言う事は同様な責任を負う。「個人との契約」
なんて子供みたいな言い訳で誤魔化す事は更に恥ずかしい事

まあ未来永劫とは言わないけども、少なくとも向こう数年
はジャニータレや会社(名前を変えても)は排除など
制裁を受けて当然だと思います

ただそのすき間をついて紅白など日本芸能を韓流だらけに
しようとする企みも上手く排除しつつ番組編成する事ですな
0155化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:29.08ID:2q/mNRIn
(=^・^=) どうせおまえらNHK受信料払わずに見てるんだろ?
韓国人にはこの歌を聴かせたい

中島みゆき Nobody Is Right
https://youtu.be/C7IOqGUpn1c?si=Fs7egQnyuG-XACfH
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:37.69ID:dXmfYr/N
時間減らすか、やめちまえよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:59.13ID:C/7uJEsG
フジロックとか出てるバンドに出てもらえばよくない?

NHKの職員は「紅白出場おめでとうございます」みたいな態度で接してくるらしいけど、そういう態度も改めてもらって
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:33.80ID:P+tpTYzf
雑煮はブリ鳥の隔年だがうちは海老ですねって人と知り合ってすましと味噌の隔年ですねと
雑煮の奥深さを改めて知った
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:08.22ID:tUfeBNgu
実際はK-POPも枕と金まみれの人選だろ!!マスゴミの忖度でこれも報道しない自由をやってるだけで…
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:15.95ID:QipohqAd
・日本人が安倍晋三を叩く
ネトウヨ『日本は死者に鞭を打つ国じゃね〜ぞ!!朝鮮人が!!!』

・日本人がジャニー喜多川を叩く
ネトウヨ『し〜〜〜〜〜ん〜〜〜〜〜〜〜』

何故なのか???
0163化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:16.53ID:2q/mNRIn
>>159
(=^・^=)っ【島根県 小豆雑煮】
(=^・^=)っ【徳島県 餡餅の味噌汁仕立て】
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:24.22ID:OIbYLG94
>>1 穴埋めはのど自慢のチャンピオン大会で十分
歌合戦なんだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:39.97ID:lzIeJgOZ
つうか、まだデビューして間もないKタレ出してきた時点で、紅白って超えてはならん限界超えてしもうたよねw
あれは在日民歌手もかなりイラッときた思うんね。
とっくに出演断るのも当たり前になってるし、K-POPタレが日本で大人気ニダーッ!って祖国へ動画流してK芸能会社の株価吊り上げてソフトインサイダーで儲けるだけのもんになってるよ。
もちろんNHK通名人も祖国芸能会社の株安い時に買うてガッツリ儲かるからやめられんのやろけど、日本人的には不快で不正な迷惑行為以外のなんでもないんよね。
(´・ω・`)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:55.18ID:tUfeBNgu
NiziUの縄跳びと三山ひろしのけん玉特集で大幅に時間埋めればいいよ!!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:04.89ID:P+tpTYzf
>>162
なぜ安倍ジャニが日本において影響が同格なのか?
パヨの死者への異常な平等思想の方が怖い
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:31.73ID:QipohqAd
ジャニー喜多川も安倍晋三も犯罪は犯したけど
逮捕も起訴もされてないんだけどねwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:09.78ID:/024xPC+
逆にサザンB'zミスチルGLAYエレカシL'Arc〜en〜Cielスピッツ全員呼べば例年超えの視聴率になるだろ

完全にジャニーズより視聴率取れるやろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:05.47ID:P+tpTYzf
>>163
餡味噌は合うかも
ただ、味噌選択により台無しになる可能性が
和食は難しい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:25.97ID:51TM7h8k
他のアーティストが山ほどいるから出せばいいだろう。
別にマイナーでもいいと思う。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:02.89ID:QipohqAd
ジャニー喜多川:人類史上最悪の性犯罪を犯したけど、少年少女たちに夢を与えた。日本の芸能界に功績を残したのも事実

安倍晋三:10年間も総理大臣をやったけど、円安&超物価高で日本人を苦しめただけww誇れる功績ゼロwww

確かに同格では無いなwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:10.11ID:Oo9npupR
King Gnu、髭男、ミセスあたりは高齢者からの
知名度、人気皆無だから呼ばないでいい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:50.32ID:avIHpHa1
安倍さん侮辱してる在日共
おまえらどうせ10万の給付金いの一番に請求してるんだろ?
安倍さん侮辱するんだったら今すぐ日本政府にカネ返せこの糞共

てめえら密入国者の糞共に恵んでやるカネなんて本来ゼロなんだよゼロ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:58.70ID:P+tpTYzf
>>170
刑法で何罪か確定してんの?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:38.44ID:KyK02g+L
>>1
極端過ぎだよそれは
ジャニーズ無しの方が良い人も沢山存在する
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:10.43ID:lzIeJgOZ
>>172
そのメンツ、ほとんど出演断りそうですがな。
Kタレと違うて別に紅白出んても営業上まったく支障がない人らですし。
ヨシキに朝鮮賛歌の作曲依頼して一時間くらいピアノ独奏でもさしといたらどないか思うん。
(´・ω・`)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:27.29ID:CdUW6mck
>>167
だが待ってほしい
人類基準で見て狂ってないチョウセンヒトモドキが存在するのだろうか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:31.61ID:lzIeJgOZ
まあねえ。
安倍暗殺は近年の在日界の最大の成功体験やからね。
忘れられんくていついつまでも反芻したいんはしかたない思うん。
(´・ω・`)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:19.29ID:3CcyrbH7
視聴率に貢献しないのにジャニーズグループや秋本グループを
出しまくっていた紅白ってもはや存在意義すら無いだろうに
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:52.54ID:QipohqAd
>>178
朴槿恵と同じでお友達を優遇したあっせん収賄容疑

韓国兄さんなら死刑判決を食らって
今頃ブタ箱の中で余生を送ってだろうねw

まさか検察が忖度したせいで自らの寿命を縮めるとはw
ほんと皮肉だよなぁ〜ww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:12.52ID:tUfeBNgu
>>183
でも伊藤博文や板垣退助の様にのちに教科書に載って後世まで語り継がれる伝説の偉人に成ったが!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:08.93ID:avIHpHa1
>>182
まあ、いないだろうな

>>183
成功体験与えたこと自体が間違いだ
奈良県警の醜態にはほとほと絶望しかねーわ

いずれにせよ、マスゴミ乗っ取りと安倍さん暗殺でアイツら調子に乗ってるからな
韓国の経済衰退で奴等の日本国内に於ける謀略工作資金源の枯渇をせいぜい笑ってやろうぜ
結局奴等の目論見、
自民を統一ネタで下野させて立憲共産政権樹立させて
コイツらに韓国の経済破綻を救済させる作戦は完全に破綻したんだからなw

それこそ俺らの血税をジャブジャブ使ってよ……
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:17.26ID:P+tpTYzf
>>175
ノーベル賞ステイグリッツ

今の物価高においては日本は他国より深刻とは言えない。むしろ抑えている。数字が語っている
円安円高に良い悪いはない。貨幣の現象に過ぎない。表裏一体なのだから総合的に冷静に評価すべき。

やっぱり、バカマスコミに踊らされると大変だわなw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:47.13ID:aq1n6xPb
紅白はいらん、テレ東の懐メロ番組の方がよっぽど年末らしくてイイしな
0193おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:55.21ID:9wnjCwct
テレ東の年忘れにっぽんの歌でいいや
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:57.24ID:QipohqAd
>>183
安倍ちゃんを頃したのはネトウヨなんだけどねw
https://i.imgur.com/LHiFHaW.jpg

在日とかパヨクとか全然関係ないからww
0195化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:08.66ID:2q/mNRIn
(=^・^=) 昭和の昔から言われてることだけど
男女グループやユニットは紅白どちらで出すんですか?

DIREWOLF Hi Boy
https://youtu.be/SDaLjhUmcAw?si=9iP81_TmuYrZPpN0
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:11.07ID:P+tpTYzf
>>185
斡旋収賄?具体的に
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:03.39ID:avIHpHa1
>>194
>在日とかパヨクとか全然関係ないからww

山上が信じたデマ『安倍さんは統一とズブズブの反日売国奴』を延々と2ch時代から垂れ流してきたのが在日の糞共だ
おまえら、せいぜい韓国の経済破綻を日本で指くわえて見てるが良い
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:40.82ID:tUfeBNgu
>>185
韓国の法の解釈がおかしいだけだぞ…やってる事は無法地帯だぞあれであの刑期と罰金がおかしんだよ
それで適当に恩赦とか(笑)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:56.74ID:QipohqAd
>>198
>安倍さんは統一とズブズブの反日売国奴

事実だろうがww
https://i.imgur.com/fDkHsOX.jpg
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:39.98ID:avIHpHa1
>>185
>朴槿恵と同じでお友達を優遇したあっせん収賄容疑


パックネを感情論と雰囲気でロウソク革命とかいって退陣させた手を安倍さんの政権でもやろうとしたが糞在日共の戦略だった
失敗したんで今度は暗殺ってかw
結局テメエらの首に回ってるナワの締まりが早くなっただけなのをまだ気づかねえ間抜けがここにいるってことw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:24.92ID:yCiooRWl
紅白なんて、もう何年も見てない。
ジブリの映画放送してくれたほうがよっぽど見るよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:55.89ID:avIHpHa1
安倍さんが反日売国奴って言うなら
日本を裏切った証拠になる政策、たとえば
在日南北朝鮮人に特別な便宜を図った、とか
日本の機密情報を不当に韓国に渡した、とか

スパイ容疑の構成要件を満たす証拠を提示できてから言え
パックネと同じヤリクチでいい加減な印象論と感情論で日本の世論動かそうとして結局失敗した負け犬の馬鹿共
それが在日w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況