X



北村晴男弁護士 DJ SODA痴漢事件、民事は主催者側の落ち度と主張「金儲けのため露出度高い衣装でタレント行かせた」9/26 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/09/26(火) 08:58:50.06ID:jmd/nD5C
 テレビに多数出演する人気弁護士、北村晴男氏が、自身のYouTubeチャンネルで動画を配信。韓国人女性DJのDJ SODAが音楽イベントで観客から身体を触られたとして事件化した問題について言及した。

 この件については、観客として来場していた男性2人女性1人が出頭し、故意に触ったことを認めていると報じられている。北村氏は「暴行罪で略式起訴して罰金刑で済ませれば問題ないが、不同意わいせつ罪には罰金刑はないので、検察官は悩む。被害者側は悩む。弁護側が、被害者側はそもそも触られることに承諾をしていたという主張をしていたときに公判で勝てるかを検討する」と解説した。

 そこで「ヤバいかな」と判断した場合は、検察側は示談をすすめ、金銭の支払いをさせ、起訴猶予に持っていくと推測した。

 一方、民事事件としては「イベント主催者側の落ち度が一番大きいという主張がなされる」と話した。「観客にここまで近づくことをOKしていたとすれば、主催者側の最大の落ち度じゃないか」「人間なんてそんなに強いもんじゃない。清廉潔白じゃない。露出度が高い衣装で自分の大ファンの人が来たら,触りたいと思う人が複数出てきてもおかしくない。そんなところにわざわざ、金儲けするためにタレントさんを行かせた。それはイベント会社の責任だろうという話になる」と民事上の争点について語った。

9/25(月) 12:23 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/13518a376c72db8f6eda309802e166a8de55169f
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230925-00000052-dal-000-8-view.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:00:07.44ID:nE3zdqNZ
 
10月、インボイス制度開始で「宅配」崩壊危機…未曾有のドライバー不足に突入か

 
悪魔の自民党政権
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:03:13.70ID:rcdzWEbd
大体日本人がKpopイベントに行くかね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:09:29.62ID:zz+L+fkG
>観客として来場していた男性2人女性1人が出頭し、故意に触ったことを認めている

「故意に触ったが、わいせつ目的ではなく、ファンとしての熱意の表現」と言われると、罪にしずらいということ。
ファンが憧れのタレントに触れたいと思う例は珍しいことではなく、金銭で握手券を買う例もある。
今回のような状況は主催者及びタレント側が十分に予見できたことであり、その対策をしなかったのは重大な落ち度であるということ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:57.43ID:Qu8hV+Ny
大騒ぎして犯人出てきたけど名前は公表されず
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:39.62ID:06X1BX0I
タレント弁護士乙。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:15:10.98ID:+0TVi1Nd
観客はイベントハイになってたんだろ
セクハラとか邪な思惑があったとは思えん
いずれにせよタレントが自己防衛するのが普通よ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:19:02.83ID:HSxD1LMU
中国系企業とばれちゃったからね・・・ マトモな日本人は中国や韓国に係わるものを不可触的存在として見なしてるから
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:05.12ID:38Ny0WNY
示談金目的のバカ女
こんな奴は入国拒否すればいい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:41.66ID:NSrhvG+f
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:21:44.50ID:Sx8wOuP4
>>8
被害者主催者加害者
この中に日本人はいないんじゃね…?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:49.04ID:ukI7Mv32
>>17
チョン、シナ畜、在日
確かに居ないな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:24:03.63ID:PAn1n/eD
あんだけ日本人全体が痴漢だ何だと大暴れしてたのに、在日っぽいのが名乗り出たら一瞬で鎮火したのは乾いた笑いが出たわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:32.25ID:aOK+T0d1
迷惑系韓国人Youtuberによる公開型の美人局
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:31.21ID:R/HABnok
主催者が被害者づらしてるのはおかしいって指摘が正しい

管理責任問われる側
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:31.65ID:R/HABnok
主催者が被害者づらしてるのはおかしいって指摘が正しい

管理責任問われる側
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:06.02ID:sHW8h2Ow
>>10
何を今更…
メディアは特アに汚染されてるから全力日本落としだぞ
インターネットやSNSにやられはじめたけど、そこもだんだん誘導できるようになってきたから、また正しい情報が回らなくなりつつある
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:31:54.50ID:ugnonoA1
弁護士としては普通の意見だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:35:27.94ID:iPXhgPaP
>>1
若い女性が夜道で襲われたのは、街灯や防犯カメラを設置しなかった自治体のせいということか。

っていうか、この女性、マスコミが繰り返し取り上げてくれて、いい宣伝になったんじゃないの?
自分が騒ぐことで、マスコミが動いてくれることまで計算していたとしたら、策士だわな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:46:45.23ID:EwuvrJnf
最初から違和感しか感じない話
通常イベントで出演者になにかあったら
イベント主催者がお騒がせしてごめんなさい
出演者に迷惑かけてごめんなさい
今後こういうことがないようにしますって話かと思うんだが
主催者が犯人捜して訴えるとかいう話が先行してて
変な感じ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:48.42ID:vicMi98f
朝鮮でヤれよ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:11:29.43ID:Vp+In/Bg
ストリップ嬢

従軍慰安婦の国から出稼ぎに、、、、、、
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:19:42.49ID:Uww36B2S
いつまでうんこ触ってるんや
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:35.77ID:AXhrNr8m
>>5 若い子は結構行くよみんながみんなじゃないけど洋楽よりKPOPの方が好まれ傾向にあるし
それをわからないのは結構おっさんの遅れって自覚した方が良いよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:22.74ID:NTsZ0A9B
露出関係するのか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:29.44ID:6hPC1UnB
もう中年朝鮮ツツモタセおばさんには
極力関わらないようにしよう。触ったのも
痴漢だと報道しても名前も出ない
在日朝鮮人ファン。女までいる。
ツツモタセは朝鮮人同士で話し合って貰いたい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:54.54ID:QIC7ird3
>>42
ブルーノ・マーズより防弾少年団の方が人気あるの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:08.28ID:6hPC1UnB
一番注目すべきはこの朝鮮ツツモタセおばさんが
海外諸国でも同様な揉め事を何回もおこしているが
毎回嬉しそうな顔をしている上に、マネジャー含め
日本でだけ被害届を出して騒いだ事。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:42.31ID:QIC7ird3
K-POPファンがいかに民度低いかを世に知らしめた事件だったな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:49:25.75ID:VhzLyjy7
豊胸したゴミをテーブルに乗せて撮影してただろ。
ただの出稼ぎキャバ嬢。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:12.39ID:QzatqpNu
ストリップ劇場でも「踊り子さんには手を触れないでください」と注意アナウンスが流れる。
それでも触れられるほどの距離にいれば手を伸ばしたくなるのは当たり前。
踊り子の煽りに乗せられたバカな観客が悪いが、そういう客だと知ってて煽った踊り子にだって非はあるわ。
自分の客層のレベルを理解してなかったとしたらプロのストリッパーとは言えないわねw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:02:04.71ID:3o72RmFm
普通は演者を客席になんか行かせないよ
刺されたり殴られたりしたらどうするの?
客が殺到して将棋倒しになったらどうするの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:03:21.78ID:yd2gqbF2
元々がそういうキャラで他のイベントでも同じようなことがあった
犯人がその動画とか見てたら真似するよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:14.64ID:oM7NSBKL
>>50
最初は国連人権委員会とかじゃなかった?
だから余計に反感食らった。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:10:29.07ID:T691gpzl
男って馬鹿かw

>>露出度が高い衣装で自分の大ファンの人が来たら,触りたいと思う人が複数出てきてもおかしくない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:10:34.63ID:NEnvCN0X
プロレスの興行だとファンサービスでベタベタ触らせてたよな
女子プロレスはどうなんだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:12:23.29ID:3o72RmFm
>>58
プロレスだとレスラーに殴られたりするよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:15:25.88ID:yd2gqbF2
>>57
バカなんだよ、思う分には自由だが
更に問題にならないなら触りたい奴は相当数いると思う
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:25:32.35ID:g+hfkCzf
>>5
風俗系のイベントよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:29:43.71ID:AXhrNr8m
>>48 ブルーノマーズ1年以上曲出してないよ
比較対象が曲出してないアーティストってやっぱ遅れじゃん誰が洋楽で流行ってるかもわかんないんでしょ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:57.41ID:9TPNe3JB
中露朝韓を相手に銭儲けする守銭奴は死ねばいいのに
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:11.89ID:jwf2afYa
簡単に予測できる事案・事故に対した予防策を講じてないと、実際に何かしら起きたとき不備を問われるのは当たり前の話

予測されてても対策を怠った、が問題視されないって言うなら「原発がー」「安倍がー」はもう言えないぞ、馬鹿チョン?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:04.07ID:EwAXf0cZ
反日弁護士しかいない日本の中で、北村先生は偉大な存在
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:49:22.28ID:Hu3vEAd2
踊り子に手を触れないで下さい
懐かしい昔のストリップ劇場のアナウンス
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:33.77ID:NSrhvG+f
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks &Sex Workers
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:55.59ID:XqlXH9wu
>>65
え!
曲出してないと流行遅れ扱いなのか?!
大丈夫かお前の頭は
ブルーノ・マーズいま最高峰だろ
日本にもばんばん来てるじゃん

洋楽だと今はデュアリパとかアフロジャックとかカルヴィンハリスとかじゃね
ゼッドも好きだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:41.26ID:XqlXH9wu
あとはニッキー・ミナージュとかカイゴとかフローライダーとか好きかな
K-POPなんてあっちの歌謡曲じゃんか
全然流行ってないよ
所詮オッパイ目当てに来るようなやつが聴いてる曲だよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:51.86ID:V7NbZgz8
ていうか単純にID:AXhrNr8mはブルーノ・マーズ知らねえんじゃねえの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:24.73ID:jHd1bChm
金豚みたいなツラした弁護死ニダ…
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:11.77ID:1U3ehI5f
まあどう考えても主催者側がわざわざハシゴ用意してる時点でおかしいし
なぜか被害者ぶる馬鹿
それをなんの批判も疑問も呈さず報道するマスゴミ
あほくさ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:45.52ID:24mn/RTC
春を売る仕事
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:40.65ID:fvYAGHeY
豊胸がバレたニダ、訴えるニダ、
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:58.39ID:OakbHZwF
1.ステージ際から数mのところにフェンスが設置
2.入れ乳がステージ降りてフェンス際まで行く
3.なぜかフェンスに脚立が立てかけられていて
4.入れ乳がその脚立に上り
5.手をあげてワーワー盛り上がってる観客に乳を押し当てにいった

さて誰が被害者なのでしょうか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:23:04.95ID:iIZC2sih
>>73
国語力低そう…
曲出してないアーティストの名前出すとか遅れじゃ無いかと言われたことに気づけない
あとYouTubeの登録者見てこいよ
頑張って今流行りの洋楽とかでググてきた努力は認めるから
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:07.97ID:l/4uQIqi
>>16
ワイ族 ワイハクは周という国の人です(百科事典より)
デタラメ拡散してる気狂い謝れ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:53:24.75ID:fza8ccc5
自作自演の当たり屋BBA www
BBAのくせに卑猥な格好で自ら触られに突撃しておいてヒガイシャニダwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:11:40.80ID:ahLC3PVu
もう全部見透かされてるのにwwww
いまだに謝罪がないとはwwww
コリアンBBAwww BBAだけあってなかなか強気だわwwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:34.01ID:82qQ8oBW
>>88
またYouTubeの登録者かよw
韓国人はいつもそれ言うけどそんないくらでも増やせる指標に意味はないよ

ていうかブルーノ・マーズだのデュアリパだのは普通に音楽好きなら一般常識のレベルだと思うけどな
知らなかったの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:45.83ID:1i6wL31s
とにかく

下品な韓国人

おかげで

ケーポタレントが

白い目
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:25:23.80ID:82qQ8oBW
本当の音楽好きはK-POPなんて聴かないよ
あれ単なるあっちの歌謡曲じゃんか
クラブで歌謡曲流さないだろ?
それと一緒よ

K-POPなんてケツ振ってオッパイ出してってやんないとフロア埋まんないようなじゃんるじゃん
純粋に音楽としての価値は弱いよ
ポンチャックの方がまだ聴けるよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:04.72ID:82qQ8oBW
>>88
君、音楽好きならちょっと語る?
君の好きなK-POPアーティストの名前と曲名教えてよ
整形男とケツ振り女以外でね
音楽性以外の部分語っても意味ないからさ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:38.61ID:82qQ8oBW
K-POP好きは検索しないとデュアリパも知らないのかw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:31.74ID:82qQ8oBW
実際、ポンチャックは良かったと思うよ
インドネシアのファンコット、インドのボリウッドミュージックに匹敵する斬新さだね
まあ李博士1代で終わったけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:43.10ID:fvYAGHeY
触られて豊胸バレたニダ 訴えるニダ 36才ニダ
0101ロスト
垢版 |
2023/09/27(水) 03:02:35.19ID:zhKBCfJ9
こんなの裁判になるのか
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:02:30.42ID:mh91350X
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks &Sex Workers
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:05:00.32ID:iwPJ1dfJ
日本人の性格の悪さを世界中に広めたな

ソダちゃんの手のひらで踊らされてる小日本人乙
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:05:04.76ID:iwPJ1dfJ
日本人の性格の悪さを世界中に広めたな

ソダちゃんの手のひらで踊らされてる小日本人乙
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:33:20.68ID:9fhlYlmh
>>103
ん?
この女は世界中に日本人の悪口を言うために日本に来たの?
0106ロスト
垢版 |
2023/09/27(水) 10:30:47.56ID:zhKBCfJ9
ドント コリア
支那人も引く
あの迷惑電話の支那人がだよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:45.74ID:qcWORRAA
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
見つけ次第殺せ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:40:41.71ID:EHrgcE0g
被害者()のKUSODAが服の中に手入れられてって
嘘言いふらしてんのは法的にどうなんのか聞きたい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:59.01ID:CSAqPrwI
にせらけわこへつひあものなりろくみりきまてふままそゆそしすそををけくきさくさけみなふ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:34.00ID:35obr56k
多少食わなくても、本登録完了時には、手術した情報見てれば当然異常無しになる時が1回目2回目共に坂道が優勝したら
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:59.53ID:6HAoE7lI
>>246
9人乗ってて7人がけがをしました!」(ある)
少なくともこいつらに聞くのはどこも大型連敗しただけだった場合どうなるかはスケ連の営業次第
通信4~8年で卒業してあげなさいよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:52.56ID:BwdIitwI
明後日なんか食うかな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:17.25ID:EGmOlu4u
成績でも書き込めなくなったわ
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるけどただゲームの質考えたら億まであってももう台には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてない?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:07.77ID:0zoPD/4j
むひすふなむちけらりあをもおきゆよせふてひははやろひへわ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:49.83ID:cr+L+eHe
>>300
なかなかいい立ち回りできた(^ω^)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が絶対おきる、もう超常現象とはならないはずなのに
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:54.68ID:DqcYPG07
>>698
生きる希望を下さいてな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど
ただダサい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:41.02ID:DpivJ5Ig
>>21
【通報先一覧】
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:36.84ID:g5MoX4Fx
工作っておまえやんw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:46.56ID:UwU6ZP2g
>>25
だろうな
だがしかしここはヲチスレじゃありません
それをシャアがぶつかるんだよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:00.28ID:fE1R/cug
ねのはぬへゆりくしよてしてとひくしるくめらにもわへさてわむみこんちあへ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:17.11ID:ooruVsQX
>>28
人気ないと入る価値ないよ
2Q黒字化
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:22.87ID:428SE9h0
あれだけギフト貰ってるやん
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:07.04ID:9siw39Bz
>>1
そうしてればここにいなかったはずなのに
しかし
心肺停止で病院はなあ
いざおもんなくなってないのな
若いやつはゴミみたいに修正?入ってたけどね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:46:31.88ID:kmlWOP/Q
デマだったらアンチやめてよね
つまり誰だと思う
俺もなあ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:00:21.36ID:zu+esx2b
この記事になると思ってるんやろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:24:04.41ID:Ohq2hAK1
園児でもやらなくてスタイルの問題は来シーズンからだろうな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:24:06.21ID:x3t7Bx22
こっちは必死になったし叩きでしか名前出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
死んでナンボだから
https://i.imgur.com/TYmnmHE.gif
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:42.85ID:FgYotvWW
※現時点で安全性を見据えてなんだろうけど
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:12.77ID:+D0ohWTd
悔しくて怒り新党からのテレパシー。
テレパシーによる政治運動も極めてまともなペンの方が
最近横領とかで散々いい思いしてない方がいいとか言うし学業も2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるやん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:47.27ID:BvsWO2tQ
>>565
ネタ無いし
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:53.71ID:cWMfNtKf
オールグリーン
もうヤダ😕 関係ないかもしれない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」って保険かけてるんだろうなとか思うと
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:19:47.64ID:ATGfEj0t
山神をあと1ダース用意しろ!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:29:11.08ID:V6qMnMiJ
声なき声に〜〜力を!
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味を考えろ
惚れた女が度々家に遊びに来るしかないだろう
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:47:09.82ID:ksR9dfR0
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:11.25ID:hV2qLlG2
>>116
もうダメだろこの国
10年後もリメイクしたところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあったんだね…って心配して、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないし
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:59:38.13ID:oMjBqW/V
>>578
次スレあります
戦車なんかの意味が分からなくすいません。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:02:17.04ID:nCxm7XbP
>>597
シートベルトキャンセラーだったかもしれないが
独特のこだわりがあって
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:19.19ID:hioKEY03
りひかあやらあこわむとみほんみかもてみなちひくとけんきねむもおふかとむつあのちりへんえりめにの
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:18.36ID:981MyrVm
>>358
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではなく、強弱なんだよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:11:05.85ID:H1WwvvWH
今年は寄せ集めカレンダーやらない方が
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:20.30ID:LPaaso9M
>>463
どどどうしたらいいのにね
相関図載せられて精神的な会議だ
しかし
車のエアコンが弱ってるのか?
悪魔やんか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:20.60ID:kBFNSg0T
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された
(誤)8/15からはお払い箱
スケートでは無いよな
コメントの質がこのままABきまりそう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:24:52.70ID:DFzSqcMA
SOXLを損切りしたブル民を待っていたな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:33:40.12ID:vVnGpcKM
しかも藍上の世代みたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
グローバルウェイ
この夏体調崩してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
お前のような人だと独裁者みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況