X



【DJ SODA】「日本で受けたセクハラ、これほど恥かしいと思ったのは初めて」放送で心境を初告白 ★3 [9/27] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:19.46ID:APTjg6h3
中央日報日本語版2023.09.27 10:47
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/09/20230927104450-1.png

DJ SODAが日本公演事件とその2次加害についての心境を明らかにした。

9月26日に放送された韓国MBC系のトーク番組では芸能界を代表する美女仲良しタレントのハン・チェヨンとオ・ユナ、
DJ SODAが出演して女子トークを繰り広げた。

特にこの日の放送でDJ SODAは8月の日本公演中に発生したセクハラ被害事実に関する心境を
放送で初めて公開して目を引いた。DJ SODAは「事実、このことを話すまでにものすごい勇気が必要だった」と話し始めた。

続いて「日本公演の時に歌を歌って(観客席に)降りて行くパフォーマンスをしていた」とし
「いつもと同じようにファンに近付いたが突然数人が私の胸を触った」と吐露した。

そして「片手はマイクを持っていて、別の手は(観客のほうに)引っ張られて無防備にならざるを得なかった」とし
「服の中まで手が入ってきたが海外公演をしながらこういうことは初めてだった」とした。

DJ SODAは「まるで自分が動物園の猿になった気持ちだった」とし「これほど恥かしかったことはなかったと思う」と説明した。

続いて「フェスティバル側に(私の権限を)委任されて代わりに告訴を進めた」とし「まだ加害者から直接的な謝罪を受けていない。
事件以降、気分が良くなくて1週間で体重が5キロほど落ちた」と明らかにした。

あわせて「一部からは私の服装が問題だったと言い、また私が日本を嫌いだから『ない話』を作り出したんだとも言われた」とし
「さらに韓国の一部ネット民も2次加害に参加した」と打ち明けた。

DJ SODAは「私だけでなく同じような被害が本当に多いことを知った」とし
「私が問題提起するのを見て力をもらったという人もいた。そういった人々のために私も勇気を出した」と付け加えた。

https://japanese.joins.com/JArticle/309566

※関連スレ
セクハラ被害のDJ SODA、すき焼き店での行動が物議 テーブルにTシャツの胸を載せ…「食べ方が汚い」 [おっさん友の会★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695658245/

前スレ
【DJ SODA】「日本で受けたセクハラ、これほど恥かしいと思ったのは初めて」放送で心境を初告白 ★2 [9/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695794107/
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:07.44ID:kduqulzA
アメリカの白人やヒスパニックや黒人でチョンぷっぷ知ってる人一人もいない説
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:58.34ID:lefFpshi
若い女の体は現金札束と同じ
これをわかってないやつが多すぎる
体を露出して歩くのは札束ビラビラしながら歩くのと全く同じこと
一枚くらい抜かれてもビラビラするほうが悪いだろ
年食ったらいくら露出しても誰も見向きしなくなる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:27.29ID:XU2xE03L
>>204
いいや。どうせ外人は外人
いちいち打ち合わせにも通訳が必要になる

なら分社化した元ジャニーズを使うだけだが
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:25.84ID:kduqulzA
>>210
これ、おんなちょんぷっぷ全員に使えそう。
ある意味金型1号というか高須1号というのか。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:54.81ID:kduqulzA
いつになったらクラブでかかってるちょんぷっぷの曲名出てくるんだ?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:58.00ID:oue6COIJ
>>207
韓国のトランスとかだよ
いちいち曲名なんか覚えないよ
踊れて女を楽しませる場所だし
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:24.54ID:76cPhpWs
テレビにまで呼ばれて一躍時の人
お前らの負けだよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:29.55ID:kduqulzA
>>215
さてはお前ジジイだな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:58.51ID:SwWjQkqQ
まあジャップランドは痴漢大国で世界的に有名だからねえ・・
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:34.22ID:kduqulzA
>>215
おいジジイちなみにどこのクラブに入り浸ってるんだ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:47.14ID:pQNbYp/E
もう二度と日本に関わってこないで欲しい
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:24.23ID:SwWjQkqQ
>>226
はい 国民性です
電車に乗れば普通に毎日痴漢が行われてるのがジャップランドです
異常な国です
世界でもインドかジャップランドくらいだと思います
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:48.88ID:h4RhgHh+
マジでリスカブスだな、朝鮮人は
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:02.09ID:ZFqHc3PZ
k-poop好きは性犯罪者なので日本から消えて欲しい
0232寿司猫
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:41.66ID:1Cwi5s15
>>203
あるぇ…
>>205
マジかぁ
その直後くらいの記事で見た気がしたが勘違いだったか
言う程興味無いからよくよく見なかったからな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:09.99ID:SwWjQkqQ
>>231
違います ジャップそのものが痴漢する異常な国民なんです
毎日電車で痴漢してるのがジャップです
異常な国です
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:28.35ID:kduqulzA
>>288
セウォルいやソウルの地下鉄…
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:32.63ID:XU2xE03L
>>215
今時K-POPよりもAdoとか使っているが?
そんなことも知らないのか?
ジジイだなw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:34.07ID:nZrTes0C
山崎怜奈さんが断定してたね、日本は痴漢大国だって
もう二度と日本で稼ごうとしない方がいいね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:31.20ID:2nfnCtD3
>>1
いつもの韓国平常運転
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:35.89ID:kduqulzA
>>215はジジイと断定されました
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:53.67ID:ZacheuUw
>>183
韓国人っていつから霊長類サル目に区分されるようになったん?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:03.42ID:5uIeYByq
それ日本人じゃないから血筋でいえば韓国人だから
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:30.79ID:ZacheuUw
>>215
おまえ一人がトランスしてるだけなのでは?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:09.55ID:ZacheuUw
>>246
いまがヒトとかwwwwwwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:41.49ID:5uIeYByq
>>247,215
トンスルでトランス?
そんなクラブどこにあるんやろ?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:54.06ID:iYNgtrHC
レイプされたことがあるとか言ってなかった?

「レイプされても平気だけど、日本人は嫌」

ただの差別じゃん。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:33.54ID:j70S3zF/
セクハラ被害?で恥ずかしいが思った事なんか???
動物園の猿ってどゆこと??
セクハラ?ってより見世物感なんじゃね?本日は企画的な問題じゃん
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:26.85ID:ZacheuUw
あ、にげた。
ID:oue6COIJ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:37.13ID:ZacheuUw
>>250
木更津あたりでしょ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:02.99ID:6YYbypvW
韓国海軍は済州島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:08.23ID:5uIeYByq
>>259
kたポップではあるかな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:26.81ID:hEGEavjs
性犯罪史上類を見ない卑劣変質のジャパニーズ事務所組織ぐるみの少年レイプ事件で世界が驚愕している
ジャップが何を言おうが、それを容認してきたこの国を世界は二度と認める事はない
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:45.82ID:ARh8UmYD
>>1
このメス大丈夫?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:21.48ID:5uIeYByq
>>264
世界どころか本国から見捨てられてるちょん君
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:18.96ID:FwADy3lf
そんな嫌な思いしたのに、何でまた来るかなぁ?
俺だったら、絶対行かねーや
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:23.17ID:ZacheuUw
てか、そんなに若者に人気なら、なんでカラオケランクに入らないんだ?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:29.84ID:Su++JlV6
元顔公開されたことのほうが恥ずかしいやろ
田舎娘が
0280中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:14.48ID:uRq1c8PJ
>>277
嫌いなものを嫌いと言って何が悪い?
来て欲しくないものを来て欲しくないと言って何が悪い?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:09.07ID:pARYpRii
>>277
朝鮮人はヒトモドキだろ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:01.67ID:R7rgFLJt
>>277
人の心を持たない獣に対し、人と同じ扱いをしろと?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:22.62ID:ZacheuUw
>>260
韓国人だと認識すれば、あまり腹も立たなくなるよ。

やっぱり主張することだけは主張してあとは放置、つまりアベちゃんの言っていた『丁寧な無視』か一番だな。
そしてこれ、中国にも有効みたい。処理水に関して、言うことだけ言って放置したら、あっちは身動きとれなくなったけど、こっちには細胞膜レベルで傷一つついてないんだから。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:48.71ID:ZacheuUw
>>277
日本が離れていっているように見えて、実は韓国のほうが向こう側に全力疾走していたでござる。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:59.18ID:5uIeYByq
>>285
アメより金利高いヲンが死ぬほどヲン安ですけど?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:00.72ID:a9k/4zHv
加害者(だけ)は
法の裁きをきっちり受けてもらわなければなりませんね。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:06.52ID:5uIeYByq
その金利で絶賛経済崩壊中の朝鮮!!アホや。
まぁ地域子供振興券にすぎないヲンなんて朝鮮人でもいらんわな普通
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:02.59ID:5uIeYByq
あ、でも在庫は円で生きてて円に寄生しててよかったな。あんまり宿主のこと悪く言うもんじゃないぞ在庫さんよ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:13.11ID:JF6PGtdO
後の慰安婦である
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:22.55ID:6ue992bH
日本に来るな
朝鮮人
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:03.46ID:J0VmjuK5
>>1
誰も興味ねーんだわビッチ崩れ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:19.35ID:JuL7Lkq9
>>290
聞いてもらえると気分良くなって
調子こいて話膨らませ過ぎて嘘がバレるのは
よくある朝鮮オチ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:49.30ID:jwcKKl3e
反日工作員として、

入国阻止

売名工作のやらせ疑惑

打倒

招聘元の
反日北朝鮮企
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:02.54ID:L1rL+Jyv
>【DJ SODA】「日本で受けたセクハラ、これほど恥かしいと思ったのは初めて」放送で心境を初告白 ★3 [9/27] [昆虫図鑑★]

そう思うなら日本にはくるな。

炎上商法で、煽情的な服とパフォーマンスで客を煽り、手の届く位置まで近づいて体を触らせ、
日本の青少年を犯罪に追い込んで提訴し、知名度を上げるK-POPは今後、再発防止策が徹底するまでは日本での公演禁止。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:57.64ID:Anoo0P2E
当たり屋チョンに引っかからないよう注意
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:04.99ID:Pjk3CtKQ
>>299
日本人は自国の痴漢文化を反省することすらできないのか
一番悪いのは痴漢が日常のジャップの国民性だろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:58.96ID:CtPLnFdQ
>>301
強姦大国さんうぃ〜っす!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:56.37ID:gJq02vUT
韓国人 SODAさん の告白
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:31.67ID:LG6p7FMQ
>>301
> 日本人は自国の痴漢文化を反省することすらできないのか
> 一番悪いのは痴漢が日常のジャップの国民性だろ

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国の空は微細粉末で汚染され、川は4大河川事業で汚染され、大地は原発管理のずさんさや原爆開発の
失敗の廃棄物を安易に投棄した放射能で汚染され、海は未処理の糞便を垂れ流したコレラ菌で汚染され、
強カンや殺人強盗発生率は日本の5倍、詐欺は16倍、横領は80倍、偽造は21倍、汚職は118倍、背任は432倍、
偽証は日本の172倍(2016年)、裁判で他人を陥れようとする誣告犯行発生率が日本の4151倍(2000年度)など
犯罪が多く人の心も汚れた穢れた地。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:17.98ID:CtPLnFdQ
しかも在庫は朝鮮人カーストの中で最低ランクのもっと下。
在庫のレゾンデートルって宿主たる日本人を罵倒するしかないが、罵倒した
ところで在庫の地位は1oも上がらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況