X



【韓国】7月の出生数が初めて2万人を割り込む…人口は45カ月連続で減少 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/09/28(木) 06:05:27.88ID:ebL3Pcp9
 韓国で今年7月に生まれた子どもの数が、2万人を下回った。今年に入って1月と3月を除く全ての月で出生数が2万人を割り込み、45カ月連続で人口が減少している。韓国統計庁が27日に発表した「7月の人口動向」によると、今年7月の出生数は1万9102人だった。7月の出生数が2万人を下回るのは、1981年の統計開始以来初めて。韓国では今年4月(1万8484人)から4か月連続で1カ月の出生数が2万人を割り込んでいる。

 7月の人口は9137人の自然減となり、今年1-7月だけで昨年より6万1168人減少した。特に、例年出生数が多い年初に出生数が減少し、人口の減少幅が拡大した。このため今年の合計特殊出生率(1人の女性が生涯に産む子どもの推定数)が昨年(0.78)より悪化するとの懸念が高まっている。今年第2四半期(4-6月期)の合計特殊出生率は0.76だった。

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/09/27/2023092780219.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:10:54.35ID:QqxSvDFW
4か月連続で2万人割り込んでるのか…
人口減少はもうどうにもなるまいし、中々に厳しいね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:14:28.26ID:/eMKG5V5
減る朝鮮
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:14:52.91ID:aoth/Hoa
しかも自殺者世界一だからな
金持ちは海外脱出
若者は海外で就職

マジであと20年保たないんじゃね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:32:36.74ID:iiPRlKFf
減ったら在日を回収しろよ
Win-Winてやつだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:37.14ID:PJf5vv+/
前年24.9万×0.93くらいで今年23.2万くらいのか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:39:42.11ID:YAAjcvrD
まだ多いな、2人くらいでいいだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:44:30.89ID:njK4Shd2
産んだら生活保障とかするしかないね
白人ハーフだらけになると思うが
それなら滅びの道を選ぶかな
出生数北の方が多いかもな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:53:59.91ID:QqxSvDFW
>>10
北朝鮮の出生率は1.98くらいらしい
何分北朝鮮の数字なので正確性には疑義があるが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:45.40ID:FQHAmOPr
その調子その調子
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:01.24ID:rArQRCKS
>>10
現実は日本人男性の子供を産む韓国人女性だらけになると思うぞw
ここに書き込む在日韓国人が無視するように、韓国人女性は人気が無い
日本で売春して、外見の良い相手の子供を孕む
無理矢理で望んでいないけれど子供に罪はないと言って産むと
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:23.83ID:Lj4a+u4T
韓国海軍は済州島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:50:07.43ID:SVc3Jkzr
韓国の7歳児「友達宅の玄関パスワードを密かに記憶」→「侵入して盗み」という残念な早熟ぶり(KOREA WAVE) 9/28(木) 4:12 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/c1765955bed02db4179be6d5e071f9d2824b1573
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:09:34.84ID:tXu2hTmv
これでさらに海外養子があるんだろう
そりゃあ子供も減るわな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:10.80ID:xAAOpqMk
神様はヤッパリいたんだ、悪魔の子供がこれ以上増えたらダメと判断したんだ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:59.40ID:1qd1u/dD
在日キムチは帰国して応援すべきだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:54.46ID:1qd1u/dD
チョン国は孤児を輸出している場合じゃないな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:28.06ID:UADOfQC1
火病の鳥も転生先不足で困ってそう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:28:34.03ID:4OmleV8d
試し腹を認定すれば問題解決するだろ。(・ω・)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:30.75ID:Ew0AWj3f
キムチ女の安マン子売りを
連れ戻せば
子供は増える かもな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:51.22ID:E56qiTuX
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
5000万総駆除
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:15:12.95ID:kg0jrj3A
いずれはこの少子化も日本のせいにするだろう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:43.78ID:cXRNva37
あのノッペリ顔をみたら
みんな萎えるニダよ
当然の結末ニダね
ノッペリ顔民族、マンセマンセマンセ〜ニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:15.37ID:L7iLCsQT
>>1
出生率が0.5になるのいつだろー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:01:36.90ID:s2kvXYFQ
韓国って、九州くらいの広さしかないんでしょ
そんなところに5000万人もいる
元々が多すぎるだけ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:32.01ID:y/ls12/O
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万+60万食糞キムチ総駆除
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:31.77ID:86YNNkxT
>>607
無能を通り越して邪悪な存在であり
1月から50%も上げとるがな
思い切り炭水化物抜くダイエットてのメリットもちゃんと健康診断までに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:28.86ID:tse0EYrl
いや,やるなら今が正念場なのにな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:02.46ID:K0G1ZSO8
なんかどっちも無さそう
おっさん走るの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか衣装に金かかりそうな気もするけど、アレじゃあね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:20.28ID:kOX5C00z
そのドラマ
軽油使ってるとか暴れてるとかいらんねん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:10.97ID:bhggILti
明日でディーラー見てくれてたじゃん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:42.82ID:w/NtNpyO
また肩をかなりマッサージしたらとか疲労で調子落としの場合に起こりやすい
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの?切手が得意な会社ってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
検査装置で、別に全然ありな関係性を決めつけてたはずなのに
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:56.77ID:gTUpaUtd
>>227
なんJ民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナで上がるんだ?それは趣味と言うことあるんだよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:43.55ID:zq3DC6Kp
マネージャーは本当なのだけやってたら
そりゃ20万というか効果がでにくい
長期投資だけだとフルポジはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況