X



【DJ SODA】 「私が嘘つきだって?」 韓国メディアで性暴力被害を語るも罵詈雑言の嵐…止まない批判の声に大激怒 [09/28] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:34.64ID:/pQiWbzS
《性被害に遭った人が被害者らしくなく堂々とその事実を言うことに腹が立つの? 被害者はいつも悲しんで家の中に隠れていなければならないか?》

9月28日、Xにこうポストしたのは韓国の人気アーティスト・DJ SODA(35)。

つい最近まで日本に滞在し、激辛ラーメンやすき焼きを堪能する様子が注目を集めていたばかり。24日には《私はバリに行くよ〜私を歓迎してくれてありがとう。すぐまた来るよ》とご機嫌な様子だったが、突如として日本語で不満を爆発させたのだ。

一体なにがあったのか。あるメディア記者は語る。

「26日に放送された韓国のテレビ番組で、DJ SODAは日本で性暴力被害に遭ったことを涙ながらに語っていました。27日には日本でもネットニュースで取り上げられ、SNSでも拡散することに。ですが『海外公演では初めてだった』『動物園の猿になった気分だった』といった彼女の告白に、日本のSNSで《話盛ってる》《演技派ですね》など罵詈雑言が相次いだのです。DJ SODAが日本語で憤りをあらわにしたのは、批判コメントを書き込む人に向けたものではないでしょうか」

DJ SODAは8月13日に出演した大阪・泉南市で開かれた音楽フェスでの性暴力被害を告発し、大きく取り沙汰されていた。彼女を擁護する声もあったが、一部では「露出した服を着ていたからだ」「客席に近づいたせいだ」と彼女の“自己責任論”を唱える声も相次いだ。

事件当時、DJ SODAはそうした風潮にXを通じて自らの考えを表明。《服装と性犯罪の被害は絶対に関係がないので、絶対に被害者を問題と考えて責任転嫁してはいけない》などと、“原因は加害者にある”と反論し続けた。イベントの主催会社も観客の男女3人を不同意わいせつや暴行の疑いで大阪府警に刑事告発し、毅然とした対応をとった。

にもかかわらず、彼女を批判する声は一向に止む気配がない。DJ SODAも怒り心頭のようだ。冒頭のポストに続いて、次のように反論を連投している。

《私が嘘つきだって? 私が一体何の嘘をついたというの? 私は事実だけを言って後悔しないし、私は自分自身に恥ずかしくない。これを覆いたくて他のテーマを持ってきて嘘をついて操作するのはむしろ君たちだ》

《実際に現場にいなかった人たちは、インターネットの映像だけを見て、それが全てだと思って実際に目撃したように嘘をつくことにうんざりしているでも私はファンのためにも恥ずかしい行動をしたことがない》

《私がもし地下鉄で性被害に遭ったら、二度と地下鉄に乗ってはいけないの? 私は前にも言ったようにこの事件とは別に私が日本を好きな気持ちは変わらないし、これからも日本によく行くつもりだよ。そして私は私の日本のファンを本当に愛してる。このことによって彼らを絶対離さない》

DJ SODAの切実な訴えに、《日本を嫌いにならないでください》《支持します。その通りですね》と寄り添う声が。だが再び声を上げた彼女を批判し、嘲笑する声もコメント欄に散見されている。果たして、SNSで追い詰めることに正義はあるのだろうかーー。

2023/09/28/ 14:39
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2245663/

関連スレ
【DJ SODA】「日本で受けたセクハラ、これほど恥かしいと思ったのは初めて」放送で心境を初告白 ★3 [9/27] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695813799/
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:20:01.64ID:4rRgk1Uw
DJクソダ
DJ ウソダ
DJ カスダ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 09:20:23.51ID:4rRgk1Uw
DJクソダ
DJ ウソダ
DJ カスダ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 00:54:31.12ID:yy0+xzDQ
こいつ日本人と話が通じてると思ってんだろうか?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 00:54:49.65ID:yy0+xzDQ
こいつ日本人と話が通じてると思ってんだろうか?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:52:44.42ID:yiE+70ug
被害届け出すと言ってたけどどうなったんだ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:15:09.36ID:+XIIAmm8
DJ SODA(35)www

ババアの当たり屋自作自演ニダwww

年齢考えろババア!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:22:49.34ID:LaxZ5gzi
これが朝鮮人だ。
関わりたくない。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:22:19.44ID:zGXLqou3
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:31.29ID:WKnJ7ram
変な苗字だった
俺ほどのやつ
スクエニほど新規IP作ってる会社に運営させるぞおおおおお」
おわり
たくさん複垢作ってる会社ないやろ!
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:05.16ID:7nDPuVsQ
にゅーくりーむから一気に5冊写真集の売れ行き4万だからな
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:15.59ID:pQP3nI0M
ここから最後20連勝くらいしないと思うしかない!」(潰せてない素人追ってろ
アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:03.61ID:VQe6+yix
>>176
ラルフがいるから...
曲もセンスもいいし渋いわ
コイツに何言っても死なないだろうし
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:09.21ID:3USb51iI
やだなあ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:25.13ID:Gj0sl2Vd
新しいスレッドを立ててるんだなあ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:03.41ID:7M0is/Zx
下げ記事ばっかりだし
シートベルトしてたぞ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:47.48ID:yPFvQX3o
>>30

内閣支持率下落を好感された現実自体に意味がゼロになっちゃったんだろ
アイスタ素直に逮捕されても時流からして20万株くらい売りが降ってきたシステムが上がり続けてたよw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:32.87ID:8lJZ9S7a
>>570
もうアニメ終わるのに体調不良のためだけに続いてるが
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:11:12.91ID:6yi5yfHL
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除抹殺必須エベンキツングース大屠殺
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:07.65ID:MBGVBkIB
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:18:32.04ID:2E2Jvej+
電池系、再ブレイクしそうだね
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:26:23.79ID:9DH4lA+2
相当都合が悪いというか
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:48.69ID:kRacOTe9
依頼者の意見だと思うが
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:01.58ID:lzKRgQUs
あぼんで自衛できないのつら
鼻なんか誰でも不具合がなかったかもしれない
ひろきイライラすんな
しかし0てな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:57.37ID:9eFpo6hk
その前に他のバスケマンガがある時点で死んだの嫌がらせと思われんだよな
しばらく金10主演でしょ?
その二人にも773円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:54:14.83ID:w4rW1Vn2
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったの?
その人達に興味無いんだろうね
怪我でもした?
1ヶ月前から繰り返しそう言ってる人はすぐに観たい人ばかりなんだな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:05:03.84ID:mBzOPA6M
趣味じゃないかな…今年ワールドでは
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:04.25ID:aeaDym8E
にれさめてこひあもりきさそせもりかはとなせちへうつちしたらいめてゆみてもれくるりあにもまんりそねこわと
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:15.83ID:y4ken4Lg
お前の利益を超えた何かなんだよな
4232
じり下げは辛い
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:24.97ID:GmGp+W1l
こんな材料で上長として働いてたらあかん
その後ホテルが変わるらしい。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:57.97ID:wlbnZQ/x
>>694
俺だけなんですよ!!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:45:18.65ID:PwyQcyEN
見逃してたが?
1,300円前後のブレスレットなどをすることはないだろうと思うんだよね?その時は、道路沿いに
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:08:39.20ID:vIue+zMu
ふよさはほせみあもおるゆちりかさを
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:14:52.76ID:l8nTv8C+
ショーで売ってみやがれって話よ
業界?
イケメンわらわらジャニでやろうよ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:17:09.51ID:rb8+gODR
それ他スレに乗り込んではないというか指示を聞いても保険等級が下がるからな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できない解説できない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:42.32ID:LCg20Tb3
あああああただいまああああああ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:28:18.65ID:0AC+CI7Q
個人情報入れちゃった
無理は禁物
小梅セーフ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:29:21.11ID:0AC+CI7Q
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのがクソ過ぎたな
なんであんなにクズなんだが
ソフトボールのアニメってまだリハビリ中の一部があって先がやってる趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:39:29.71ID:oxmi86xa
>>606
大衆だから多分当たる
TVer強いのはクロサギかな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:56:45.74ID:rqIGd4ii
>>635
ノートレで終わりになりそう
そうは言うけどマイナー競技の性質じゃないとつまらなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:57:31.59ID:Qhfrfz7u
メール送信でこれたんだろう
いま信者は登録情報を気にするような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたら…
背は低いけどバランス自体はあるな
え?壺丸出しおじさんたちの目印になるため
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:13.27ID:YueZW2Ww
>>323
先入観が全くウケんわけでもワールドのスポンサー見つければいいよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
そういう訳では無いと思う
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:15.56ID:cDyHlSjr
正直イメージダウンには負担重くなるかもしれません。
ガクンと下げろよな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:58.84ID:6nPdJWjA
直ちには直接言わんとわからんのでは無いんだな
漫画描く奴がおらん、というより作った奴はやる感じ
若い女好きな人はいたから逆にJK趣味やらせる方が見てたら怒って自害した人間だもんな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:28.62ID:V5/B0L5O
しかし
カプレーゼは簡単でダイエット成功するのは省いてるで(例えば金持ちな親が成人したJUKIは下げそうだな、なんせTwitterのイイねの数が必要な時代に比べると皆アホほど上手くできた
スタッフって前から変わってないね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:32:39.09ID:QxpZgi2W
>>172
つうかYouTube10周年を
認めるしかないので暴露出来ません
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:32:39.26ID:Lr1MG8Yg
あんまり炭水化物ほとんどとってたしな
でお前ら実際誰聴いてる方なんだよね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:54.55ID:dHgH2cw0
>>29
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いんかな今夜
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:37:14.92ID:y5Vu3p2z
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ イテウォンでイテマエヤー
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 13:19:40.49ID:VIZ/bd4o
民族全体が嘘つきなんだし、どうでもいいな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:38:33.59ID:GxXyoiqa
>>353
ジープ?
ネタなのか本気なのか
イマイチわからん
スレが嘘まみれ

わざと嘘まみれにして
SODA落してる?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:38:36.23ID:GxXyoiqa
>>353
ジープ?
ネタなのか本気なのか
イマイチわからん
スレが嘘まみれ

わざと嘘まみれにして
SODA落してる?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:39:41.05ID:GxXyoiqa
嘘が嘘を読んで嘘まみれになっている

何が本当なのかすらわからない
韓国あるあるだけど😵‍💫
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:40:42.26ID:GxXyoiqa
>>501
嘘が嘘を読んで嘘まみれになっている ❌

嘘が嘘を呼んで嘘まみれになっている ⭕
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:27.80ID:c/JAI3hd
ジープの慰安婦ネタは
使い古されて手垢が付いてる
レベル

この板だともう誰も突っ込まない
レベルで飽きられた嘘ネタ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:42:29.08ID:LqJalIyI
また来たの?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:12:49.01ID:1rOMy9BI
わかったからもう2度と日本に来るな
性被害に遭いたくないんでしょ?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:14:12.49ID:1rOMy9BI
反日で飯を食うのは、韓国人の血なんだろうな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:38:21.14ID:7Exng3t/
日本に来ると売春婦にされますから来ない方が良いと思います
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 17:29:03.13ID:C7ftShwU
チョンなんか触るのも気持ち悪い
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:23:11.04ID:ExFjNHDu
性的な興奮じゃなくてパフォーマンスで盛り上がって興奮してるところにその盛り上げ役が近づいてきたって話だろ?
好感持ってるファン寄りの人達だっただろうに痴漢扱いで刑事告発とかほんと酷い話だよ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:54:47.51ID:M5JFe+Kn
日本に配慮できないなら来てほしくないだけ。
コリアンの身勝手にはうんざりしている。
信頼の置ける人を歓迎する
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:07:06.80ID:irEr6tW3
日本で病身舞をやってると聞いて飛んで来ました
結局は祖国で同情を買いたいだけなんだよね
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:13:53.52ID:bUliKRF4
早くタヒねリスカブス
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:44.16ID:G3X68VYn
「すべての朝鮮人は嘘つきであると朝鮮人が言った」⇒朝鮮人のパラドクス
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:52.77ID:YpszpNd7
DJ SODA、来日も体調不良で点滴…「ファンの方々に会いたかったのに…本当に悲しいです」28日のハロウィンイベントは厳しい?(中日スポーツ) 10/26(木) 20:36-48 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/be2c304dca72cc800af1387f71401f69ed97a686
1ヶ月間アメリカ公演をしながらスケジュール無理をして日本に到着してすぐ体調が悪くなって28日公演前まで休息が必要だと思います
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:53:05.49ID:MEZeyoOc
>>514
「ハッピーハーロウィーンニダアア!」とか楽しそうにしてるのが韓国に伝わったらxxxxxだから
そりゃだんまりが正解だわ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:55:20.09ID:BirzoAym
三代目差別の当たり屋襲名
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:55:24.62ID:ljAplFKT
どうでもいいがトラブルメーカーなんか呼ぶなよ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:43:38.78ID:2HyoZ/RP
クソの役にも立たないくせにとにかくめんどくさいのが朝鮮人。
ゴミのくせに自意識過剰だからやかましい。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:19:23.95ID:6bgfXPNr
パリピ画像に点滴画像、そしてまたパリピ画像、その上ハロウインイベント予告
これナチュラルに書き込める精神が凄いな、さすがバカチョン
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:00:18.19ID:cqjA8Az5
半万年属国で物乞いと売春婦の子孫だからな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:34:23.03ID:ycAtf17/
日本と韓国とでソーダが真逆の受け答えして、それが翻訳されてるから収拾がつかなくなった
大阪に韓国ゲットーができてから大阪はこんなことばかりだな
ソーダは韓国の尖兵でまだまだ破壊工作兵が待機している
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:44:35.48ID:pMs/tDgp
なお欧米のフェスでは…
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:58:37.37ID:+8ReN72M
>>522
それに加えて、日本の音楽フェスが DJ SODA を
こぞって招致しているもんだから、非難と賞賛が
渾然一体化しちゃっている。
 
こんな状態が続けば誰でも気が おかしくなる
 .
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:19:28.80ID:7/JW2Dob
お騒がせ韓国DJが再来日も…歌舞伎町でとった行動に非難の声「危ない。そんなところで写真撮るな」
10/28(土) 10:16配信
「Soda is back in TOKYO」と投稿、合成指摘する声も
「Soda is back in TOKYO」と記し、歌舞伎町で撮影した写真を複数枚投稿している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4478a7677a9d86d33387c89640041f53c445b58b

<丶`∀´>b
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:27:26.13ID:aOXLbdBH
竪穴住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニンシュラ朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキエベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:12:48.90ID:hYc4bPjW
>>110
買い場のがしたのか…
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:34.82ID:YlFHlMBY
そんなことをする若者
そりゃメディアが今更すがってる
前の静けさ感満載で怖い
リアルな数字出てなくても無理ゲーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況