X



日本で性被害 韓国のDJ SODAが思い「日本を好きな気持ちは変わらないし、これからも日本に行くよ」 [9/28] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/09/28(木) 16:17:19.65ID:/fBB3A2Y
 8月に大阪で行われたイベントでセクハラ被害に遭ったことを告発した、韓国を代表する女性DJ「DJ SODA」が、28日に自身のX(旧ツイッター)を更新。日本に対する思いを明かした。

 8月13日に大阪で行われた野外音楽イベント「MUSIC CIRCUS’23」に参加したSODAは、パフォーマンス中、いずれも20代とみられる男女3人に胸を触られたり、抱き付かれたりした。イベント主催会社は男女3人を告発。その後、大阪府阪南市と福岡県北九州市に住む20歳の男性2人が大阪府警に出頭した。

 その後、韓国のテレビ番組でセクハラ被害について涙ながらに告白。この内容に対し、批判的な声が上がった。

 「反日だ」などの声に対し、SODAは「私がもし地下鉄で性被害に遭ったら、二度と地下鉄に乗ってはいけないの?」と日本語で疑問を投稿。「私は前にも言ったようにこの事件とは別に私が日本を好きな気持ちは変わらないし、これからも日本によく行くつもりだよ」とつづり、「そして私は私の日本のファンを本当に愛してる。このことによって彼らを絶対離さない」と、固い決意を記した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eadcdb400180f6f958fd331c5fb6c800da7fdbd5

【DJ SODA】 「私が嘘つきだって?」 韓国メディアで性暴力被害を語るも罵詈雑言の嵐…止まない批判の声に大激怒 [09/28] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695882274/
【DJ SODA】「日本で受けたセクハラ、これほど恥かしいと思ったのは初めて」放送で心境を初告白 ★3 [9/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695813799/
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:58.42ID:cS+ArYHn
>>299
日本語喋れねえのに起用してどうすんの?マジで
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:18.23ID:67jZ2Zu/
>>317
禁止にしたらしたでそれで大騒ぎするだけだよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:46.99ID:x/bLm2cb
本当にこんなやつのファンいるの?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:09.76ID:xRx5jcOH
おっぱいのペラペラソース
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:21.97ID:YByYYFsh
>>323
お前ほんまに見とるんか!w
すばらしい!
んでトンイのどこがいいのか詳しく。
全然知らんからあらすじも触りお願い。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:59.37ID:x/RR1Lsw
チョンは半島へ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:34.00ID:j4JLxIxa
>>331
痴漢したのがファンなんだから一応いるんだろ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:39.41ID:67jZ2Zu/
>>335
ゴミはゴミ箱へ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:14.03ID:I385MilB
NoJapanの時どういう態度だったのか知りたい
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:44.14ID:67jZ2Zu/
>>340
性犯罪予備軍だなお前
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:44.85ID:pqkoNEyJ
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
クソキムチ5000万総駆除 皇国の四方を守るべし
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:59.50ID:kEXECxr5
>>340
コップを両手で飲む朝鮮飲みみたいなの?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:12.97ID:SfDo8Qos
>>1
来なくていいよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:21.30ID:kyCVWM4/
北九州市って桜井誠のとこか
そら差別主義者の巣窟だろうな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:53.10ID:g5NNs2O2
やっぱり気狂いゴキブリじゃないですかー😫
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:54.99ID:Ekmdr2ky
もうこの朝鮮売春婦はもちろん、在日朝鮮人すべてを強制送還しろよ
ゆすりたかり言い掛かりをつけて嫌がらせをしまくるんだから
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:09.31ID:g6rHKi8G
愛してる熱烈なファンを刑事告訴?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:37.61ID:IwBUE3eF
けーぽは金もうけしたいだけで
心には響かないよね
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:49.22ID:j4JLxIxa
>>340
なにそれ。剥ぎ取ったエラの構え?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:59.46ID:67jZ2Zu/
>>356
k-poop好きは性犯罪
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:33.85ID:0i8cID+d
>>14
日本人じゃないくせにwwww
そんなに自分の国籍を誇れないの?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:28.94ID:Vy4jBMgT
当たり前だけど韓国でも他の国でも良い所は良いんだよ。悪い所は悪いと思うし。ね?良い所は良いし、悪い所は、悪いの。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:38.45ID:FQHAmOPr
新しいセクハラ事件を起こすつもりじゃないの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:05.55ID:YByYYFsh
トンイって李朝の宮女の話か〜
宮女なのにホイホイ後宮の外に出たり、
平民が色とりどりの服を着てたり
そんな朝鮮ファンタジーが見られそう(棒
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:23.72ID:VOoRVFSO
こいつの面の皮はどんだけの厚さしてんだよ?w
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:33.40ID:4YQwAS6y
>>361
TWICE、約22万人を魅了したワールドツアー日本公演が東京・味の素スタジアムにて閉幕 追加公演を12月に開催決定【画像:全16枚】
https://spice.eplus.jp/articles/318489
『TWICE 5TH WORLD TOUR ‘READY TO BE’ in JAPAN』は、東京・味の素スタジアム、大阪・ヤンマースタジアム長居にて、計4日間開催された大型公演。の応募総数は120万を超え、スタジアムという大きな舞台だがあっという間にSOLD OUTとなったプレミアライブ。約22万人を魅了した。

そう思ってるのはネトウヨだけだよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:30.69ID:pqkoNEyJ
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
クソキムチ5000万総駆除 皇国の四方を守るべし
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:41.43ID:Vy4jBMgT
ってかライブで触った加害者の名前は出した方が良いよ?何かそのせいで日本人皆んなロクでも無いみたいな印象にされたけどさ?あくまで個人のやった事案だからさ?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:46:59.01ID:j4JLxIxa
>>367
韓国の良い所 無かったら嬉しい
韓国の悪い所 有ったら悲しい

ほんとや韓国にも良い所あるわ
良いとこ探しの天才やな君
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:00.16ID:VOoRVFSO
>>380
てめえはどうやって物買ってんだよ?w
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:16.77ID:JL9ClMRl
35かよ・・
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:50.26ID:yFZSXsNG
当たり屋商売かよ、来るな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:48:48.49ID:Vy4jBMgT
>>385
いや個人的にはビビンパは良いと思う。良く作るし。馬鹿でも作れて子供も喜ぶところが良い。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:04.06ID:4YQwAS6y
>>390
방탄소년단 Dynamite
これぐらいはいくらネトウヨでも聞いたことあるだろ?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:11.82ID:4Wpquaas
お断りしてーなー
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:14.67ID:IwBUE3eF
けーぽをごり押しするときは
だいたい1グループずつですね
それによってファンを1点に集中させ
大人気だと装いやすいのででょう
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:50:28.90ID:qNJzfiNT
>>373
パチンコ禁止だけは認める
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:50:42.86ID:kEXECxr5
KPOPはすでに日本に定着してるから今の路線を続けるなら衰退するだけだよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:51:01.51ID:9GXKYDtf
日本に来るな朝鮮売女
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:52:47.89ID:g6rHKi8G
1~2年はしばらくこの話題を引っ張りまくって
用日と反日を交互にやり続けるのかもなぁ?

「日本に来てラーメン食べたよ!美味しかった!」
「まだあの時のショックから立ち直れない…」
「日本のファンを愛してる!」
「あんな辱めを受けたのは初めて…」
「日本のアニメが大好き!」
「ワタシが醜かったのならあんな悲劇はなかったの?」
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:03.45ID:VOoRVFSO
>>407
そんなだからお前らは痴漢しちゃうんだよw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:08.43ID:bP2nU8TD
おっと手が勝手にー


513 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 [age] 投稿日:2019/06/02(日) 12:51:11.78 ID:ZQcixd+R [13/14]
先月なアブラハゲ木下龍一(60)は李信恵さんにまたお願いして「赤ちゃんプレイ」のオプション付きで中出しセックスさせてもらったのさw

アブラハゲ「僕、一人だからさみしいの!信ちゃんによしよししてもらってだっこされたいの。」って言いやがったのさw
60歳になって年下の女性に赤ちゃんプレイしてもらうとか最悪だな。

更に中出しする時に「信ちゃん!僕の赤ちゃん産んでよ!信ちゃんの赤ちゃんが欲しいよぉ~!オマンコ気持ちいいよぉ~」って言ってたなw

普通に風俗行けよ!
あっ、木下龍一(60)は風俗で拒否られたんだなw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:10.15ID:kEXECxr5
>>390
KARAのミスターしか覚えてないな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:02.36ID:bP2nU8TD
あ、また手が滑ったわー


637 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 [age] 投稿日:2019/06/02(日) 13:04:25.71 ID:ZQcixd+R
>> 619
信恵さんが隠して撮ってるんだよ。
それがしばき隊ルートから回って来て、奴隷のネタにされるw

708 返信:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 [age] 投稿日:2019/06/02(日) 13:15:12.06 ID:ZQcixd+R
>> 683
アブラハゲは李信恵スレには必ず登場するよ。

そう言えば李信恵さんとはじめてセックスする時に、木下は信恵さんから「そんなにしたいの?」と聞かれて何を思ったのか木下はオナニーを信恵さんに見せて20秒で射精してたなw

それでやらせて貰ったみたい


しばき隊の犬もやる羽目になったハゲでしたw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:26.66ID:I385MilB
もしかしてDJってDisりJapanの略とか…まさかな…
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:34.77ID:4YQwAS6y
>>409
若き子の9割は知ってるレベルなのに
やっぱりネトウヨって年齢層高いな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:44.46ID:xC8i8riy
>>414
これがK-POPってやつ?
気持ち悪いな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:55:02.90ID:4mILcggM
寛容で聖母マリアのような典型的な大韓民族美少女だね
ネトウヨも大韓民族の大便のカケラでも毎日服用して寛容な人格になると良いのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況