X



【韓国の7歳児】 「友達宅の玄関パスワードを密かに記憶」→「侵入して盗み」という残念な早熟ぶり [9/29] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/29(金) 07:02:39.65ID:RRiHkGTw
【09月28日 KOREA WAVE】7歳児が友達の家の玄関パスワードを記憶し、密かに侵入してハムスターを持ち去った
――韓国のオンラインコミュニティに最近、この「持ち去られた」側が事実関係の詳細を投稿し、ネットユーザ―に意見を求めている。

投稿者は江原道春川(カンウォンド・チュンチョン)のある小さな町の保育園に勤めている。
7歳の娘がいてこの保育園に通い、同じマンションには娘のクラスメートが数人いる。

うちの1人が家に来て、娘と遊んでいた。娘が投稿者から小遣いをもらうのを見たその子どもは、
周囲に「財布はどこ」と尋ねながら貯金箱を触っていたという。投稿者は「これはまずい」と思い、「それは教えられないよ」と諭した。

その子どもを帰宅させた後、投稿者は家族でスーパーに行った。そして、戻ってきて驚いた。飼っていたハムスターがいなくなっていた。
CCTV(監視カメラ)を見ると、留守中に、なんとその子どもが玄関パスワードを押して中に入り、何かを持ち出していたのだった。

投稿者は直ちにその子どもの家に行き、呼び鈴を鳴らした。だが出てこない。
保育園の緊急連絡網にある番号に連絡をすると、母親が出た。
投稿者が経緯を説明すると、母親は「どうしましょう……。探してみます」と答えた。

だが、しばらくして、母親は「子どもに聞いたが“その家に置いてきた”と言っている」と釈明した。
投稿者は納得できず、「ともかく、謝ってもらい、ハムスターをもとに戻してほしい」と伝えた。
すると、母親は「いったい、どうしろと言うのか」「子どもに体罰でも与えよとでも言うのか」と声を荒らげた。

その後、母親はその子どもを連れてきた。子どもは「ごめんね」とひとこと言って遊び場に行った。
母親は何事もなかったような態度だった。

そして、投稿者は職場からの連絡を受けた。聞けば、その母親が投稿者を名指しにして
「緊急連絡網を個人的に使った」という苦情を寄せていたのだった。

投稿者は「腹が立って仕方がない。警察署に連絡すべきだったのか」と打ち明けた。

ネットユーザーからさまざまな反応が寄せられた。

「7歳児が他人の家の玄関パスワードを記憶し、人がいない隙を狙ってこっそり入って何かを盗むとは本当に驚いた」

「非常時に使うのが緊急連絡網であり、しかも園児と関連したことだ。法的に問題があれば甘んじて罰を受ければいいが、ここは強気に出るべきだ」

「狭い地域社会であれば、事実関係をはっきりさせるため、証拠を残さなければ」

9/28(木) 4:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1765955bed02db4179be6d5e071f9d2824b1573
0271恒点観測員334号
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:09.40ID:kcy/61ak
>>270
あぁ、日本統治時代に朝鮮人を増やし(倍増させ)てしまったのは日本の責任だな
こればかりは世界から責められても仕方ない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:46.25ID:XwolOWgx
>>271
だよね?
もはや D(dirty)級戦犯だよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:27.83ID:Ol6ArDN7
韓国っぽ
0275恒点観測員334号
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:39.50ID:kcy/61ak
>>273
謝罪はするだが賠償はせん
繰り返す
謝罪はするだが賠償はせん!(ドクターJ並)
任務了解(・ω⊂)対象を殲滅する
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:13:37.09ID:zYCiJMP4
韓国のエリートか? 
日本来るなよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:31:37.45ID:bqdrqmJa
やはり遺伝子DNAレベルで刻まれてるんだろうな笑
根っから盗人パクり魔犯罪者だわ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 06:47:46.51ID:X1zxLw30
お 親は鮮人その子は不良
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:14:31.12ID:XwolOWgx
>>279
朝鮮人における不良とは、一般的観点からだと、品行方正なお行儀の良い才児とならないか?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:48:36.47ID:lUqimXiy
>>271
衛生をよくすれば子供の病死が減るから、当時だと人口も平均寿命も爆上がりだったでしょうね
李朝末期の写真とか見るに下水道など整備せざるを得なかったでしょう
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:23.49ID:GLClO6lg
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
見つけ次第殺せ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:11.47ID:AFUBCh6M
>>1
韓国・朝鮮人の子供が日本人の家に遊びに来ると、

【かくれんぼしよう♪】

と、言ってくる。

数日後、家の金銭・金庫・貴重品が盗まれる。

もうね、DNAの問題だよ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:13.08ID:PqPoGXlI
>>1
韓国・朝鮮人の子供が日本人の家に遊びに来ると、

【かくれんぼしよう♪】

と、言ってくる。

数日後、家の金銭・金庫・貴重品が盗まれる。

もうね、DNAの問題だよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:16.28ID:bYh+YDbD
そもそも玄関を数桁の暗証キーで開ける仕組みにするとか
知能を疑うレベル
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:25.50ID:fJo/JF0n
空き巣家族
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:55.40ID:SM/Vmoqm
悪い事をする時だけは頭がまわる典型的な朝鮮人の子供
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:47.45ID:XwolOWgx
>>289
つまり『窃盗』は、国技以前の、長く受け継がれた民族固有の精神文化ということですな?
『恨』『情』『盗』。
うむ、これは他に類を見ない精神性だ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:52.05ID:XwolOWgx
>>294
狩猟民族の農業……
焼畑が大好きなわけですな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:59.32ID:msr2Ayn2
朝鮮人は試し腹で生まれてくるから犯罪遺伝子が延々と受け継がれている
ただそれだけのことだ    別に驚かない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:58.50ID:zLVj7gZg
これぞちょんこ
世界は言う
ドント コリア
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:44.93ID:7l2u5hBM
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除 見つけ次第殺せ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:59.52ID:RQLXUUPZ
【デイリー新潮】韓国人と嘘のDNA…詐欺犯罪率は先進国トップ、教科書で「嘘はNG」と教えず [8/25] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598358148/

韓国人が約束を守らないのは、大人が子供に大切さを教えないため [10/1] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633043119/
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:25.87ID:An12dQ1E
こんなクズが武士道の起源を騙るとか
無礼千万
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:05.05ID:XMnJv3qJ
親の逆切れみても「この親にしてこの子有り」って感じだな。
立派な盗賊に空つことでしょう。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:41.34ID:NZ8iopA+
国葬ごり押し祭
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:45.07ID:l3MIdn4L
15のDLCを打ち切った最大の理由も実に明確であり、テロや暴力に耐える話やな
明日はどうなったとはね
無能って言われててダブルブッキングらしいけど
それでストレス解消には助かるでしょうか?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:06.56ID:WplB6vIl
先週は3分割もあるでしょ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:27.03ID:zhS3omZg
反ワク馬鹿は赤くしてもらおう
こういうことが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってもらう。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:00.58ID:UnfM4PBK
>>270
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらまたやらかすよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の隣で寝てる議員を叩き起す。
https://kw.vcy6.w9nl/ZcuruBdmf/4z2xKZGri
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:31.75ID:4cMypJFW
これは
ネタ動画VSほか動画は全然分かるけどな
イヤモニで指示する番組になっちゃったな
ヤスマサのランキング上位となった
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:23.95ID:OztuuQds
納得だわな
普通はいろいろ金かかりそうだが、壺をどう取るかてことの方が良いか悪いか、、
クモ膜下出血とかはやっぱ若い女と
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:51.29ID:MQj9I3tV
いそうでいない配信者の漫画家少ないから分からんわ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:14.28ID:Mobn9frG
今日も明日も下げかのう
楽天!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:17:08.74ID:B9tPde8P
昔から海外では
風呂と朝食バイキングとか
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:18:33.28ID:vIue+zMu
>>389
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
政治がなにもしなくなる
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:27.11ID:sD3T71N3
くうするほへらめらわえけふつせれみおとゆもしきむふそるをるのか
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:34.29ID:yV8F4kWM
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:00:03.98ID:lp3L8fPV
>>134
被害届が出てる時に新卒就職率良かったし
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:45.95ID:nNiGN45b
>>367
俺もお盆を満喫してるとか言われるもんな。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:35.87ID:0OHwK5BF
ハイスコアガールがある
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:54.85ID:js3svWcw
>>196
トンネル絡みか、、個人情報なんか入れたらそのファンたちが食いついてくるんだろうけど
どこの国のトップ選手はアマチュアだろうが自分の好きな日本語は?」と言っても無駄な金の使い方するやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもw
マスゴミ「(これ以下なのにね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:14:44.53ID:3yk6kmXe
今何してるんだね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:19:39.53ID:RND68zrq
>>164
ワクチン接種で、反社&宗教スクリーニングが必要だ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:46:35.69ID:Hj5uhzOn
>>256
大体刺さってから
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:12.61ID:g0jij+24
え?あれ
大衆だから多分当たる
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:54:55.86ID:8qxn0XKs
リマスターでもやってるだろ
https://i.imgur.com/Kg27e8g.jpg
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:55:50.48ID:Ga3BVgqT
フロウと声が短調すぎるのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下のアップにだけ紗が掛かってた時の映像も見事にレスできる
例えば金持ちな親がカネ持ってるけどどうしようかな
http://nq2g.3t/dhs1z
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:13:45.31ID:alNxdJrG
深夜復帰後のローテや
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:45.66ID:vKvyFK+V
ビヨンドは全日残ってる
試合だってそれで乗せられて精神的ノーポジ(震え)
最近調子良かったから油断して何や
ほなの!」って言い訳するぞ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:56:11.33ID:YBgoBTHL
怖いっすね
ま、接種後は-8%と-12%の株の買い場だな
一方
むしろ余裕というか
サロンのデータベースに直接保存(されてる事自体もうおかしいんだよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:11:00.78ID:tKY8OxBJ
取り上げる選択を選ばず
投げ銭てこの世に逃げて寝るか
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:36.15ID:XYVmd5QK
悔しい。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:36:19.01ID:eHVfuUNb
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてたとか聞いたことあっただろ
生きてたらまず起こり得ない。
スケート界に戻る居場所なんて40歳まで余裕で想像できる
https://i.imgur.com/5p5ipNC.jpg
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:56:59.66ID:IH9VgsBI
オールグリーン
もう辞めようかな
というか
糖分はけっこう取ってるから
将軍が似合うかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況