【朝鮮日報】 韓国と日本が争うのは互いに顔が似ているから [10/1] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/01(日) 06:45:16.49ID:jpXdvzDV
【新刊】李河遠(イ・ハウォン)著『令和時代の日本探検』(博英社刊)

 韓国人の父親と日本人の母親の間に生まれた政治家が
「韓国人と日本人は顔が似ていて、互いに相手が自分と同じ感覚を持っているだろうと信じているから争う」と語った。
著者はこの言葉を聞いて「韓日が真に和解すれば理想的な隣人同士になれるだろう」と思ったという。

 2018年から3年間、新聞社の東京支局長を務めた著者は、記事の洪水の中で肩の痛みまで患い、
「従軍記者になった気持ち」で暮らした。国交正常化以降では最悪の韓日関係、
安倍首相の退任、史上初の夏のオリンピック延期、700人がコロナに感染したクルーズ船問題、
カルロス・ゴーン元日産自動車会長の東京脱出などの事件が次々と起きた。

その中で、福島第一原子力発電所や最南端の沖縄県、最北端の北海道を駆け回りながら
「令和時代」初期の日本の様子を細かく記録した。
本書は、依然としてファクスを使うアナログ社会であって古いインフラの弱点をあらわにしつつも、ノーベル賞受賞者を輩出し続け、
観光大国へと再び跳躍している日本の多彩な姿をリアルに描く。314ページ、1万9000ウォン(約2100円)
兪碩在(ユ・ソクチェ)記者

記事入力 : 2023/10/01 04:33
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/09/26/2023092680151.html
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:35:39.89ID:hAxe1R6i
ネトウヨと朝鮮人によるガイジ選手権大会が始まったと聞いて
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:14.04ID:POUVMjJc
>>611
いや全裸道なんかは実際にdが10%くらい居るんよ、倭人の痕跡やな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:46.87ID:POUVMjJc
>>614
おまえは李化菌やん
0620大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:16.60ID:EoUgSR2B
嘘吐いてヅラ被るの止めりゃいいんだよ。
韓国が。
被害者ヅラってバレバレのヅラを。
みっともねえ。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:48.12ID:73my43YD
ばーか

断行へ

脱亜論はれ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:10.80ID:uxB0XZ/p
>>620
うさぎさんがいるのにヅラを連呼するなんて・・・
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:23.38ID:dMsJcyYN
あまり知られていませんが朝鮮で初めて普及した便器は和式です
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:10.75ID:POUVMjJc
>>623
うさぎは光

この東亜を照らす光
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:55.49ID:8WTMZI5b
>>618
そういう思い込みしてないと、精神の安定を保てないの?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:31.79ID:POUVMjJc
>>625
中国人ではなく、ミャオ族とかだな

ただ、DNAで言うならチベット系はやはり日本人に似てる
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:02.56ID:8WTMZI5b
>>630
何それ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:50.69ID:POUVMjJc
>>633
朝鮮人になろうサイトで今流行りのラノベ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:11.95ID:8WTMZI5b
>>635
なりたくねえw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:45:15.31ID:dTRo8oYT
日本人と韓国人はフレームが違いすぎて似てない。
モンゴル人と韓国人の顔は形状が完全一致している(モンゴル人の子孫だから当たり前)が、愛嬌があるのがモンゴル人といった感じでなんとなく違いが分かる。
0640大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/01(日) 12:45:28.35ID:EoUgSR2B
>>623
「俺に…構うな…俺ごと…敵を…殺れ!」
うさぎさん自身の願いなんですよ。
おお。
何と勇敢なる我が友。
君の死は決して無駄にしない。
(´;ω;`)ブワッ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:45:58.96ID:POUVMjJc
>>638
火病の鳥が逃してくれません
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:36.08ID:oclLtpP9
骨肉の争いを至る所で繰り返している民族が多民族と仲良くなれるわけないだろ。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:36.62ID:cIow7yHF
>>631
反日やめてね
恥ずかしい
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:01.17ID:SRmTAhGT
涌いてるのはリカキと・・・北京かブバーか・・・
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:21.48ID:SVFNPF2d
韓国と日本はライバルになってから2023年も経つ
1年や2年程度改善ダーと言ったからって仲良くできるはずがない
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:49.62ID:uxB0XZ/p
>>646
政治面では全く関係改善してないのにマスコミは民間交流を取り上げて関係改善してるとか言うんだよね
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:56.75ID:HKYvBPKh
日本人の大和民族はヌワ族だということです 
オーストロアジア語族で 
頭にターバンを巻き首を刈る風習があるそうです
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:16.03ID:kUdZnRRo
整形してやっと日本人顔風に近づけてもやっぱ違うんだよね、かわいそうに。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:50.07ID:POUVMjJc
闇に沈む現代を照らす希望の光

そう、それがうさぎ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:32.27ID:0mqegpOt
科学(🌠DNA)から見た政治観において

朝鮮半島遺伝子を持っている議員(ネトウヨ)と、
朝鮮半島遺伝子をもっている支持者(ネトウヨ)が

お互い仲良く朝鮮半島叩きしてて、笑える
あいつらバカの極めつけだ、笑える
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:18.14ID:POUVMjJc
韓国人は

\ /
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:17.44ID:5Zq+jc18
>>630
世界でも極めて稀な食糞民族朝鮮人と普通の民族・日本人とは似ても似つかぬ間柄だ。
なじぇ朝鮮人が日本人に近い民族という今般の主張したかは、嘗て韓国人が食糞民族
ではなかったと言いたいがため。
しかーーし、この8月の韓国セマングムウンコジャンボリで、韓国人が未だにウンコ民族
であることを世界中に晒してしまったニダ🐷
0661規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:23.72ID:5zzZ3QhQ
>>651
(=゚ω゚)ノ 最近糞メディアに落ち目ゲーノー人や有名YouTuberとやらが、やたら
整形白塗り真っ赤口紅お目目パッチリ変な髪色落書き刺青推ししてくるのが気持ち悪い
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:31.27ID:POUVMjJc
>>655
むしろあれだけ反日してる共に民主党の票田である、全裸道が実際には日本人の遺伝子を持つという哀れ

(^ω^)
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:50.88ID:1n+R0SNX
>>655
そういう韓国を笑ってみているのが日本人全員だよ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:55.35ID:cIow7yHF
>>648
「日本は最低の国」
これただの反日でしょ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:15.10ID:POUVMjJc
>>662
頭髪がチン毛になりますように
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:20.86ID:O9Dt/yPv
DNAで考えると
バナナより韓国人の方が人類に近いホラー
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:21.11ID:8WTMZI5b
>>655
血のつながった親子や親族でも普通に揉めるのに、何言ってんだこいつ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:29.58ID:1n+R0SNX
>>663
(^ω^)←禿ボッチ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:32.66ID:uxB0XZ/p
朝鮮飲みや朝鮮式お辞儀など
日本に浸透させようとしたけど結局浸透しなかったよね
朝鮮人は食べ方も汚いし
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:56:50.86ID:8WTMZI5b
>>667
それ、ただのレス乞食
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:07.98ID:kjGnwGl2
韓国と日本が争うのは互いに顔が似ているからであるなら、顔は変わらないのでこれからも争うのは変わらないということだ。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:13.79ID:cIow7yHF
東亜板落ちてた?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:42.66ID:uxB0XZ/p
>>676
5ch全体が落ちてた
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:56.07ID:DENOJP4v
韓国が何かにつけうるさく絡んでくるからだよ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:09.44ID:cIow7yHF
>>677
なんと
ありがとう
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:29.15ID:dGEnBE76
相変わらず気持ち悪い独り言言ってんな、腐れレイシストは。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:58.45ID:/bYXxZjW
中国だっけ、飲食店で盛大に食べ散らかすのが「美味しかった、とのお礼」とか意味不明な文化を主張するの
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:59:08.80ID:POUVMjJc
>>672
なんで喧嘩売られてるのかわからんが、おまえには禿げない代わりに頭が陰毛フサフサになる呪いをやる
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:59:45.94ID:8WTMZI5b
>>684
観察する価値ももはやないので、淡々とあぼーんするだけ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:59:55.57ID:uxB0XZ/p
偽リカキ「日本経済は終わってる」
偽リカキ「日本の技術力があれば日韓トンネルは開通できる」

( ゚Д゚)ハァ?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:30.79ID:u6+ShKPJ
整形工事が一般化する前の韓国人女優とか芸能人や代表選手レベル比べたら明らかに似てない
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:47.76ID:1n+R0SNX
>>689
間違えた
(^ω^)←ハゲ童貞ボッチ
だった
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:01:13.51ID:AZyXSFfN
日本は競おうとしていない事がまだわからないほうが問題だろう。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:01:26.85ID:POUVMjJc
>>686
韓国は地域対立凄いからね
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:01:29.88ID:cIow7yHF
>>679
「日本はこれこれこう言うところがよくない」←批判であり内容次第ではもちろんあり
「日本は最低」←ただの中傷、根拠もない、差別的
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:01:44.28ID:C4R2ZtRP
韓国の整形加工した顔で似ていると言われても何も嬉しくないが。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:01:53.35ID:+nJTYMtp
日本人全員に対する侮辱だろこれ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:26.66ID:t5WpGV3k
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:28.21ID:HKYvBPKh
ヌワ族に似てる人はいないの?
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:40.58ID:POUVMjJc
>>699
なんで鏡見ながら話してるんや?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:02:43.07ID:1n+R0SNX
>>691
弁当箱をシャカシャカ振りながら、クラスメート全員そろって一緒に混ぜる習慣が最もおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況