X



【いじめだ】 「給水係を脅してるぞ」 サッカー北朝鮮の日本スタッフ威嚇騒動に広がる海外波紋 [10/2] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/02(月) 13:42:59.44ID:djnKW2bY
・問題のシーンはネット上で海外にまで拡散
 杭州アジア大会は1日、男子サッカー日本代表が準々決勝で北朝鮮に2-1で勝利し、準決勝進出を決めた。
北朝鮮に6枚のイエローカードが提示され、試合後には主審に詰め寄るなど大荒れの展開に。
とりわけ問題視されたのが、後半、北朝鮮DFが日本側の水を平然と飲み、日本代表スタッフを威嚇する暴挙。
その映像がネットで拡散され、海外ファンの間でも話題に。「ウォーターボーイを脅している」「これはクレイジーだ」と波紋が広がっている。

 北朝鮮の暴挙は世界のサッカーファンの知るところになった。

 1-1の同点で迎えた後半27分過ぎだった。ピッチ上の選手が倒れたことでプレーが止まり、両チームの選手が給水。
ここで北朝鮮のDFキム・ユソンが給水をしようとしたのか、日本選手が手にしていたボトルに手を伸ばした。
ボトルは日本のスタッフに返されたが、キムはこれを奪い取るようにすると、左拳を振り上げて威嚇。
レフェリーの目の前での暴挙で、即座にイエローカードが提示されたが、キムはカードが掲げられる最中も水を飲み続け、
悪びれることなくプレーに戻っていた。

 相手チームから水をもらうことはあるが、それを巡って相手スタッフを威嚇するという行為は日本のみならず、海外でも話題に。
フォロワー377万人を誇る、世界のサッカーの話題を取り上げる「Out Of Context Football」のX(旧ツイッター)も拡散した。

 投稿には
「なんて野郎だ」
「出場停止処分を受けるべき」
「いじめだろ」
「暴力的すぎる」
「レッドカードだ」「なんでウォーターボーイに向かってこんなに攻撃的なんだ」
「なんで彼はウォーターボーイをいじめているんだ? レッドカードに値する」
「許容できない」
「ウォーターボーイを脅している」
「これはクレイジーだ」
「なんてこった」
などの声が続々と寄せられた。アジア大会で生まれたよもやのシーンが海外に知れ渡ることになってしまった。
THE ANSWER編集部

10/2(月) 8:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6ea90bebf420d658197fbd6fbd5f16f1d41d084

※関連スレ
【アジア大会サッカー】 大荒れ、北朝鮮DF、日本スタッフを威嚇 給水ボトルを強奪、拳振り上げる暴挙 [10/2] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696183186/
【北朝鮮監督】 「サッカーに対する侮辱」。 アジア大会日本戦、「不公正なジャッジ」と主審に苦言 [10/02] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696206325/
<サッカー>日本戦での北朝鮮選手の暴挙に中国ネットもあきれ=「南の親戚よりもクズ」「劣等感」[10/2] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696217036/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:36:36.00ID:lri1yO8i
コリアンダー!
パクチー!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:37:34.99ID:GcWNPzno
世界三大ハモン

オーバードライブ波紋ー!
ハモンセラーノ
ハモン・ラル
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:37:53.74ID:UqnQIuvm
チョン猿きめえ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:38:46.46ID:egDb7Tds
これがウリナラの「K-威嚇」ニダ
ウリナラの事が誇らしくて誇らしくて仕方がないニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:45:03.35ID:PsdElrIi
>>1
海外の馬鹿どもは

前世紀に日本人が朝鮮人をホロコーストしたことを知らないからな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:46:32.26ID:GcWNPzno
泥と糞尿の混じった水を飲んでんだろう
強奪したくもなるよクソ朝鮮人だものw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:51:07.20ID:TYygTW83
朝鮮半島にスポーツは無理
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:53:21.81ID:TEPeeNpV
朝鮮人だけが爪弾きにされてる現実ww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:54:10.97ID:TEPeeNpV
しょせんは朝鮮人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:55:51.53ID:zfY7bYFh
北朝鮮だけじゃなくて
韓国人も日本人に対してはこういう態度するって世界の人達に知ってもらいたいですね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:56:10.50ID:aSU8PdyA
そのペットボトルを飲み終わったらグラウンドに投げ捨てているから始末に追えない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:57.79ID:ENACOxju
サッカーの内容もスポーツ倫理も20年前の南コリアって感じだったな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:00.05ID:2CDD0uOg
トップに似るんだよ
恫喝乞食
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:26:46.56ID:mlVvvinS
鶏泥棒→水泥棒
300年経ってもまるで変わってない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:28:51.71ID:pUgXP2TA
負けたんで他の連中は粛清されるけど
こいつだけはイイ感じに日本をビビらしたとかで勲章とか貰ったりすんのかも
アホのやることなんでよくわかんないわ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:30:02.85ID:PDMcUe2U
>>26
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:03.86ID:Ig8i1pOg
日本の水は処理水ですとアナウンスしとけ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:27.59ID:PDMcUe2U
>>26
夜中に水与えられて増えたんでしょ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:07.13ID:Ig8i1pOg
日本の水は処理水ですとアナウンスしとけ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:38:08.22ID:E1YJjc95
アルゼンチン代表マラドーナの暴露でワールドカップの試合中に
相手チーム選手に睡眠薬入りの水を飲ませた事があるそうだ
こういう汚い手を使うチームもあるから
現在は給水時の水の管理はそれぞれなチームで行うのが主流
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:38:50.85ID:hIDYS1Jp
目の前にイエロー突きつけられながら平然と水飲んどる姿が
かなりヤバい奴に思えた
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:40:33.45ID:BjW5cx4T
負けるの嫌だったらスポーツやらなきゃ良くね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:42:58.84ID:gkoH1/lw
これもそうだけど、PKの準備していた日本選手に、メンチ切にいった北朝鮮選手も、どうかと思った。
人格形成の為のスポーツってものは外国には無いんだろうか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:47:34.54ID:yhGVeqUq
これを国家レベルでやられちゃってんだよね
スリーパセル養成学校に補助金要求しながら、テポドンを日本海に落としまくる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:19.39ID:BjW5cx4T
負けるの嫌だったらスポーツやらなきゃ良くね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:38.29ID:3do9KgHF
>>1
イエローカードかよ
レッドカード出せよ

そもそも存在自体レッドカードだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:39.56ID:IEqRaCPa
ボケたジジイみたいな行動だな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:50:57.87ID:u8WxuNBh
FIFAに通報して北朝鮮をW杯予選から排除すべき案件(´・ω・`)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:53:11.79ID:YAqKgDLR
日本に負けて、どんなお仕置きがw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:55:17.47ID:3do9KgHF
>>43
よく考えてみな
ミサイルを日本海に打ち込んでるのも同じ効果だよ
つまり元々
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:57:55.06ID:7otqnk+J
日本に勝利すれば米1年分支給
負けたら粛正されるんかな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:58:21.57ID:hUwhn8N0
水をもらえる権利があるとでも思ったんじゃねバカチョンのことだからw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:58:42.38ID:7otqnk+J
日本に勝利すれば米1年分支給
負けたら粛正されるんかな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:59:18.75ID:hUwhn8N0
ラグビーなんかもっと終わってる
チョン学校出を日本代表に選んでんだから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:09:49.17ID:3Nb/nQOJ
ロシアと半島をアジアに入れるなよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:10:23.82ID:31cMRp5w
>>62
ラグビーは国籍関係ないから
まぁ李は松田の劣化コピーでこれまで3試合で5分しか出てないからグループリーグ突破のかかった次の試合は出番なしだろうな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:10:26.59ID:okeZr+4o
立場が弱い者に対しては強い
いかにもあの連中らしいじゃないかw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:14:14.24ID:HX1I9Bgc
こういう行為が将軍様の顔に泥を塗ってるとは思わんのかねー
思わんかw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:14:22.07ID:1OfJH/q4
こいつも許せないがそれよりも
日本に居て仕事もせず
ナマホを受けてここに書き込みをする
在日韓国朝鮮人を私は許せない。

まさに蛆虫 在日韓国朝鮮人
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:14:51.72ID:HX1I9Bgc
こういう行為が将軍様の顔に泥を塗ってるとは思わんのかねー
思わんかw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:15:08.85ID:CwPYFseB
実に朝鮮人らしい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:16:32.54ID:C9SAGkqn
北朝鮮は、日本の水は安全だと言う立場でしたっけ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:16:50.68ID:k1eJ6SHr
世界に恥を晒しちゃったな

命があったらいいね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:17:34.26ID:hl3VNXnL
キングオブ朝鮮人
朝鮮代表に相応しい振る舞いだよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:54.41ID:WoPkU/RZ
こういう大会の水ってのは両チーム共通なんじゃねーの?
うちの、あちらのがないんなら、どうってことないだろ
コリア叩きがしたいだけなん?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:30.64ID:Yrft2fBr
ど貧乏国家
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:52.06ID:Yrft2fBr
ど貧乏国家
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:23:45.28ID:Yrft2fBr
ど貧乏国家
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:03.25ID:k1eJ6SHr
>>77
そうじゃないから問題になってるってことくらい想像できんのか?

仮にそうだったとしても拳を振り上げて威嚇する必要がどこにあるんだ?

イエローカードが出た意味もわからんバカなの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:27:23.92ID:kSXAMSCr
水も満足に与えられない乞食朝鮮
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:28:15.75ID:SpKjcUGb
刈り上げデブご満悦案件
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:28:50.14ID:JBvRxExO
>1
>とりわけ問題視されたのが、後半、北朝鮮DFが日本側の水を平然と飲み、日本代表スタッフを威嚇する暴挙。

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

朝鮮人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:29:30.26ID:SpKjcUGb
刈り上げデブご満悦案件
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:30:49.27ID:d38T5vYk
代表でコレなんだから国中がコレ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:20.86ID:z8aXC9yJ
北なんて併合前の未開の蛮族だったころを色濃く残したつまるところ蛮族直系なんだからそりゃそうだろとしか言いようがない。
いうて南もさほど変わらんが。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:36:25.74ID:gkoH1/lw
1.給水係が日本人なのか
2.水を取ってもいいのだろうか
の TrueCheckがされていない
を 脇に置いても、スタッフに威嚇行為しているのは、カードもらってもおかしくない。
テニスでボールガールに不用意にボールをあててしまってOUTなんだから、スタッフに意識的に威嚇するのは、没収試合物だと思う。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:48:40.80ID:Oc92PovX
北朝鮮の暴挙

ぼう‐きょ【暴挙】. 1 乱暴な振る舞い。不法な行動。無謀な企て。
「左拳を振り上げて威嚇という 暴挙 に出る」 2 暴動。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:48:56.58ID:IiyOMd5k
ここの在日やホロンも
何が悪いのか実は分かって居なんだろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:31.25ID:Lmql39no
水も買えない国なのか? 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:02:07.06ID:ctZowh1o
>>1
ある意味GJ
世界に朝鮮人がどういうものか知らせてくれた
この選手はこの後消息不明かもな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:17.21ID:ctZowh1o
>>77
各国自前だよ
スポーツマンシップで融通するのはあるけど
朝鮮人にはそれが全くなかったという話
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:10:44.04ID:mjlfjq2w
>>1
北チョンは皆殺し
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:20.53ID:esOmuZKm
相手もやり返してくる場面では朝鮮人は最弱なんだけどね
コイツら戦争とかになったら兵隊がいち早く逃げる民族だし
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:51.62ID:z8aXC9yJ
>>95
こらっ、
×同胞の大阪人
〇同胞が大阪に多い、だ。

ところで鶴橋行ったことある?環状線と近鉄に高架に鶴橋駅あるけどそこから地面に降りたとろ。まぁエグいから。天然のお化け屋敷見に行く気持ちで体験してみることをお勧めする。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:15:35.97ID:MJvFylh+
ww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:40.52ID:OmUZHd/x
日本、台湾、グアム、北マリアナ、豪州あたりと一緒に
アジア枠1を持ってオセアニアサッカー連盟(出場枠1.5)へ、移籍したい
0108化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:08.80ID:ZyTpNDlG
>>86
(=^・^=) 仏教で人と人間は違うと説く
その見本ですなぁ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:35:14.10ID:EG09zvUX
お金が無くて水が出ないニダ!!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:42:04.53ID:UN0fIw5e
これが朝鮮クオリティニダ
恐れ慄くニダ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:57.44ID:1MTb9DEp
乳出しチョゴリ猿族が世界に恥を晒してるなwwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:34:25.30ID:Rs+4qtOe
汚染水だよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:21.20ID:hXM5XxgO
世界がどう思おうが北朝鮮には関係ないだろね。

日本人を威嚇してマウント取ったと北朝鮮国内では称賛されてるよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:32.67ID:hXM5XxgO
世界がどう思おうが北朝鮮には関係ないだろね。

日本人を威嚇してマウント取ったと北朝鮮国内では称賛されてるよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:03.53ID:hXM5XxgO
世界がどう思おうが北朝鮮には関係ないだろね。

日本人を威嚇してマウント取ったと北朝鮮国内では称賛されてるよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:09.13ID:etyc8rwv
朝鮮人は南北共に寄生虫を飼っているが北の多さは異常なほど。
寄生虫は食物に付着した卵を経口摂取することで湧くので朝鮮人の口内外に寄生虫の卵が存在している可能性が極めて高い。
なので彼らが口をつけたものは絶対に触ってはいけません。口をつけるのはもってのほかです。
なおこれは南人も同様です。下手するとお腹の中がギョウチュウや回虫だらけになります。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:42:00.47ID:oPdjAyKh
不逞鮮人
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:44:30.79ID:bTteleT0
貧しくて水を買う金も無いなら参加すんなよ
ミサイルも飛ばすなよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:35.06ID:gUMESZS4
だからチョーセンジンなんか呼ぶなよ
なんで出場してんの
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:45.61ID:vvejZdn0
水が無かったんかな?
俺が送ってやろうか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:26:35.36ID:EfJFlQhn
喜多も三波も、五十歩百歩。 両方とも参加禁止国にするべき。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:26:35.98ID:13kCKglB
おい水よこせや!
えっ?これ日本チームのなんですけど!
はぁ?知るか!ぼけ!しばくぞ!こら!

の動画です。

https://youtu.be/WQXNzDutoz8?t=333
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:29:49.14ID:y3d4y4w+
北ってマナーだけは良くなかった?なんかあったのか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:30:13.53ID:y3d4y4w+
北ってマナーだけは良くなかった?なんかあったのか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:37:05.88ID:13kCKglB
「処罰されるべきだった」川淵氏も怒りの投稿 北朝鮮サッカー選手の蛮行≠ェ波紋 ア大会で日本に敗戦
https://www.sankei.com/article/20231002-VRR2CHXGFRECPKXO2W7FKMZ7FM/

サッカー日本代表に敗れた北朝鮮が審判に詰め寄る「威嚇」行為、試合中も悪質ファウル連発
https://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/20231002-OYT1T50103/

北朝鮮、審判団に詰め寄る
www.asahi.com/articles/GCO2023100101000973.html

北朝鮮選手が試合終了後、審判に詰め寄る アジア大会サッカー
mainichi.jp/articles/20231001/k00/00m/050/193000c
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:04:39.07ID:13kCKglB
アジア大会サッカー 北朝鮮選手の行為が波紋 日本のドリンク強奪しスタッフを殴る仕草で威嚇 SNS怒り「暴力とかスポーツやる資格なし」
https://www.daily.co.jp/soccer/2023/10/01/0016873412.shtml

【アジア大会】北朝鮮、日本戦で敗退後に審判威嚇行為「サッカーに対する冒とく」と韓国紙
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/202310020000306.html

北朝鮮 日本戦での蛮行に英紙も衝撃…世界が騒然「南米でも見たことない」「なんて恐ろしい国だ」
www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/10/02/kiji/20231002s00002014482000c.html

ラフプレー連発のサッカー北朝鮮代表 専門家「負けて帰国したら銃殺はデマ」とSNSのうわさを否定
www.sanspo.com/article/20231002-6I6FBBAP2RNSNIMXQRY4PXKX74/

強奪!威嚇!サッカー北朝鮮代表の”暴挙”の数々に村上佳菜子、川淵三郎さんら怒りの声「アスリートとしてあり得ない」【アジア大会】
www.chunichi.co.jp/article/780588

北朝鮮が暴挙連発...。拳を振り上げてU-22日本スタッフを威嚇、主審を取り囲み猛抗議も。SNS上で「あかんやろ」「ちょっと酷過ぎ」の声【アジア大会】
www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=140202
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:11:01.77ID:0qOTL7KY
世界よコレが「鮮ない仁」だ
解かるか?
局所に公害される日本の気持ちが
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:11:04.57ID:13kCKglB
(動画あり)
Shocking moment North Korean players clash with referee after 2-1 defeat to Japan as match ends in chaos
https://www.thesun.co.uk/sport/24226666/north-korean-referee-attack-japan-asian-games/
(動画あり)
Watch: North Korean footballers clash with referee after Asian Games defeat to Japan
https://www.theweek.in/news/sports/2023/10/01/watch-north-korean-footballers-clash-with-referee-after-asian-games-defeat-to-japan.html
(動画あり)
North Korea loses to Japan in Asian Games football match, players surround referee & push him
mothership.sg/2023/10/north-korea-lose-japan-asian-games-referee/

North Korean soccer players clash with referee after losing to Japan
www.reuters.com/sports/soccer/north-korean-soccer-players-clash-with-referee-after-losing-japan-2023-10-01/
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:12:13.38ID:Ow6HZaCF
>>131
将軍様がサッカー好きで、サッカーの大会で恥を晒すのを嫌い、下手なことをしたら処刑だったから

今のカリアゲはサッカーに興味なくて口出しせず放置して代表の猿化が進んだんだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:13:04.62ID:YoqFfzye
まあ全人類vs朝鮮人になるわな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:13:26.11ID:rVanBIPl
THIS IS KOREA
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:13:30.05ID:Ow6HZaCF
>>131
将軍様がサッカー好きで、サッカーの大会で恥を晒すのを嫌い、下手なことをしたら処刑だったから

今のカリアゲはサッカーに興味なくて口出しせず放置して代表の猿化が進んだんだろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:22:48.14ID:Cr6AHqZ9
水自体は主催者が用意したんじゃないの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:25:25.73ID:0qOTL7KY
世界よ、コレが「鮮ない仁」だ
解かるか?
局所に公害される日本の気持ちが
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:28:10.79ID:oU52o8ul
このレベルの卑しい乞食行為は世界でもまずない、チョンくらいしかやらない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:28:28.13ID:sZ3XelAa
サハラ砂漠で脱水症状で倒れてる人に
塩水を飲ますのが陰湿ジャップ🐒
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:28:31.86ID:0qOTL7KY
世界よ、コレが「鮮ない仁」だ
解かるか?
局所に公害される日本の気持ちが
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:31:23.93ID:p2pDYYYJ
北朝鮮人民はyoutubeが見られない。

まさか世界中のネットで、
北朝鮮の水強盗行為が見られるまくるなんて、知らなかったんだろう。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:31:49.18ID:p2pDYYYJ
北朝鮮人民はyoutubeが見られない。

まさか世界中のネットで、
北朝鮮の水強盗行為が見られるまくるなんて、知らなかったんだろう。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:42.04ID:J9yx7/e4
>>13
あと99回言わなきゃw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:57.25ID:esOmuZKm
北朝鮮の選手が金ブタの悪口言ってたとか脱北の相談してたって噂をSNSで流布したら面白そう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:21.63ID:sZ3XelAa
ヒロシマナガサキで水をくださいと泣きながら
死んでいった被爆者たち
過ちを繰り返すな、ジャップ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:41:54.93ID:8Kh7YsNn
おし、チョウセンヒトモドキ学校の幼虫どもに凍った水入りペットボトルぶつける競技始めるわw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:30.84ID:G5zPtZ6r
「いじめ」ではないな。
強盗

日本には日本人のフリした朝鮮人が多いから気を付けようね。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:26.20ID:8Kh7YsNn
>>159
虹色の腐臭漂うチャイナウォーターw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:45.81ID:oEmu/U4v
鯖が激重だから大事なことだから2回どころじゃない多重カキコばっかだな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:24.59ID:6iSTQRKe
朝鮮人「早く水よこせよ!井戸に毒入れるぞ!」
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:25.35ID:LFqSQ+Ff
試合終了後審判に詰め寄るとか何の事だよ?と思って動画見たけど
本当に米1年分掛かってた試合だったんだなヒシヒシと伝わったわ
国際試合でアメリカの暴動みたいな事されてもカリアゲは喜ばないだろ?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:17.61ID:esOmuZKm
金ブタの飼ってるゴミ虫の愚行が世界中で脚光を浴びてるけど
金ブタ一族はゴミ虫達の躾をし直さないとダメなんじゃね
てか、みっともないから海外にゴミ虫を出すなよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:48.18ID:QvkPOqaK
これぞ朝鮮人の鏡だな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:08.04ID:p+On2lrJ
東アジア板重すぎ!スレごとに見ようとすると真っ白になる・・・攻撃されてるのか??
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:08.15ID:auIlqmZs
だって朝鮮人だもの
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:48.96ID:8Kh7YsNn
>>168
一昨日くらいからな。
ボンクラ運営なす術なしw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:46.58ID:8Kh7YsNn
>>168
一昨日くらいからな。
ボンクラ運営なす術なしw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:36.14ID:8Kh7YsNn
>>168
一昨日くらいからな。
ボンクラ運営なす術なしw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:56.47ID:0qOTL7KY
世界よ、コレが「鮮ない仁」だ
解かるか?
局所に公害される日本の気持ちが
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:36.59ID:PUZYkOPR
給水係は金日成バッチを着けてなかったんか。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:38.62ID:etyc8rwv
水の用意もしないとかカリアゲどんだけ非情なん?
サハラ横断命じといて水持たせずに誰かのをパクれってか?
情けないミンジョクやの。俺やったらこんなミンジョク恥ずかしくてよう名乗れん。

はっ、そこでザパニーズか。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:50.11ID:p+On2lrJ
>>170
書き込むボタン連打しないと画面フリーズするから大変だね!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:51.16ID:adMMNT2B
北はスポーツに関してだけはマナーが良かったはず、韓国に比べてね。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:12.08ID:0qOTL7KY
世界よ、コレが「鮮ない仁」だ
解かるか?
局所に公害される日本の気持ちが
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:33.49ID:etyc8rwv
後の世に令和版鶏(水)泥棒と言われることになる。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:07.21ID:3ErvHtjF
>>1
これぞ主体思想Wwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:43.82ID:3ErvHtjF
>>1
これぞ主体思想Wwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:35.88ID:Yiirfsik
北朝鮮のテコンドーは、南朝鮮の相手の顔付近を叩く技と近似した動作で、顔付近の物を奪う技になるんだ。
実に興味深い。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:56.29ID:iTtRcAYU
猿の威嚇にそっくりでワロタわ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:23.88ID:vUmHq8uG
もう人間じゃないじゃん
動物や虫の方がまだ理性も知性もすごいよな
それ以下の脳ってどんなんだよ
遺伝子ぐちゃぐちゃなのか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:56.60ID:vUmHq8uG
もう人間じゃないじゃん
動物や虫のほうが、まだ理性も知性もあるよな
それ以下の、人として成り立ってないってどういう事?
遺伝子ぐちゃぐちゃなのか?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:46:38.80ID:esOmuZKm
チームメートの在チョンから日本の生活の話を聞いたニダ
羨ましくなって日本人が飲んでる水を飲みたくなったニダ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:48:04.49ID:HYcNL+7+
世界よ、コレが「鮮ない仁」だ
解かるか?
局所に公害される日本の気持ちが
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:56:44.16ID:HYcNL+7+
世界よ、コレが「鮮ない仁」だ
解かるか?
局所に公害される日本の気持ちが
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:09:11.97ID:MAHu/Uz6
この民族のやらかしはこれだけではないからな
女子柔道の目潰しとか男子テニスの握手拒否とか
アジアの汚点みたいになってる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:49.77ID:L7qYZ9zC
日本から奪った戦利品だぁぁぁ
オーターボーイ
カラテマンなら殴り返せ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:32.19ID:B0aUYAEr
世界よこれが韓国人だ!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:34:34.57ID:PfoZ004W
アイツラ野猿のやりたい放題の猿そのもののヤバイ本性と犯罪者そのもののド厚かましい泥棒人殺しの危険な実態がどんどん世界に知られると良いよね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:42:52.19ID:IMOBT98Y
>>9
世界三大バカモン
チョンコ上
チョンコ下
チャンコロ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:45:13.26ID:Yiirfsik
みんな頼むから一回書き込んだらリロードしてくれ
この多重カキコそのものが負荷になるんだから
……とはいえ、確認して反映されていないこともあるから一概には言えないけど
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:45:31.01ID:gUMESZS4
南チョンにとって憂鬱なノーベルウィークが始まったなw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:45:41.91ID:QDQ57DNe
これは在日朝鮮人が悪い
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:46:09.81ID:gUMESZS4
南チョンにとって憂鬱なノーベルウィークが始まったなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:47:23.54ID:F24igSst
これが誇らしい行動ニダ
世界はウリを見習うニダ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:47:36.79ID:sZ3XelAa
ネトウヨナマポおじさんが大韓への
ヘイトやめないからこうなるんだぞ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:49:33.50ID:3VLgel/q
今大会も殴ったり喧嘩したりの兄の国とやらの親類はこんなもの
ちなみに日本とは関係ない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:51:12.21ID:bqezDkQ+
>>205
ケツに🌶コチュ🌶突っ込むぞ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:54:18.18ID:u/IbQW2x
北朝鮮、世界デビューを飾る。

マジ、世界のサッカーSNS界隈で、話題。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:55:50.73ID:BsdAQdSp
いま朝鮮学校に補助金を出している県の知事は
こういう暴力にヘタレたチキン?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:01:06.71ID:uZCT56NS
熱波に襲われて地面に落ちたコアラに、オーストラリア人が水をあげる動画を見たよ。
日本人はオーストラリア人を見習うべきだった。動物福祉だな。
殴りかかったのも怖くて威嚇したんだろう。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:01:47.87ID:5XV7gfNc
彼らに批判が届くことはない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:02:30.74ID:bqezDkQ+
>>209
DJ SODAみたいな当たり屋的なハニトラで
金玉握られてるんやで
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:21.30ID:iY05O9O4
裏ではサイバー犯罪、覚醒剤製造してるんだから表でも評判落として当たり前
「こんなんじゃダメだ」と嘆く人さえいない道徳のない国
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:21.25ID:jg+BaoN0
>>90
胸に八咫烏のユニフォーム
当然日本チーム
水は農夫山泉中国の大会側が準備したもの
当然朝鮮チームももらってる
だから余計何でその行動かわからない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:18:52.87ID:zW6Pmj4K
あの朝鮮選手は母国でも
ああやって他人の物を強奪して来たんだよ。
街中で、サッカー場で、やって来たんだよ。
他者が飲んでいたものを強奪して自分が飲む→文句を言ってきたら殴る。
だからその癖が出ただけ
横暴な朝鮮人そのまんまじゃん
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:22.84ID:jx1YDYVM
>>159
日本側の水を奪ってまでしないと水が無いのかよって言いたかっただけだよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:26:22.78ID:tK0yUi25
水強盗
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:04.31ID:Ug4kBwwD
北朝鮮人はなにか誤解している
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:58.34ID:+2HOlz/t
杭州の町並みをみて、北朝鮮の現実を悟ったんだろう。

国際大会で海外にいける出身成分。おそらくトップクラスのエリートだ。
そのエリートのプライドを、杭州の町並みがズタズタに引き裂いた。
北朝鮮の真実を突きつけられた。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:00.98ID:iUS4vqBP
>>234
サルだろw
北朝鮮はサル
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:57.33ID:fDOTYm7z
>>77 普通の試合なら相手側のチームのは何入ってるかわからないし飲まない威嚇もしないしポイ捨てもしない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:45:49.39ID:zf4msS2Q
スタジアムのスタッフと思ってたニダ
味方の中国人がなぜ猿の味方するのかと
抗議しただけであり完全な冤罪ニダ!

直ちにイエロー判定を覆しPKを取消し
ウリナラに10回のPKを付与しる!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:58:52.32ID:GipSaj4H
>>238
国際試合ということで対戦したら相手は追いはぎだった
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 01:04:27.81ID:7TrauKKH
>>232
誤解ってなんだよ
お前はめでたすぎるだけだな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 01:05:16.76ID:k8NRbvB5
ウリナラではこんな奪い合いは日常茶飯事ニダ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 01:22:33.13ID:pfe3TQt1
ニダーさぁ…
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:16.06ID:O6FPqSSx
>>1
北朝鮮、世界デビュー!

SNSで、世界に広がってるで。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 02:02:58.95ID:vQf0/fW+
給水絡みでイエローカードって中々見れない光景だよな
アフリカのW杯予選でも見れないだろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 02:03:42.15ID:Q59UeUWE
出来の悪い猿
北半島ど人
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 02:19:39.11ID:4JtsyXNO
マジレスすると北朝鮮は餓死者が出るほど食糧難
先日カリアゲデブがロシアに食料融通を持ちかけたと言われている
ただ今回の件は特に関係はないと思うけどね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 02:45:26.84ID:wZy5tT99
>>135
せやで、そも大震災以前からテロ起こしてたからあの情勢になった訳で
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 02:55:59.89ID:FAqueYJT
欧州遠すぎるから北中米オセアニアと環太平洋で協会作りたい
予選はセントラル方式でハワイで一発勝負でいいし
仮にそれでw杯逃しても大中小朝鮮ズと後味悪い試合するより
よっぽどいい。純粋にゲーム自体楽しめるし
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 03:35:08.55ID:DWgHC6LH
次の大会で彼の安否確認したら少しはイライラがおさまるかもしれんな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 03:41:58.17ID:O79FXq2Q
朝鮮人ってこんなヤツらばかりだよ
今更って感じだわ
0265恒点観測員334号
垢版 |
2023/10/03(火) 04:46:52.43ID:k/tLk6tE
>>13
なんで人口増えてるんだ?消すと増えるのか朝鮮人って
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 05:52:35.36ID:vNdiFTQQ
北朝鮮追放

国際試合出してはいけない
常識なし

きちがいのあつまり
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 05:53:40.29ID:vNdiFTQQ
くるくるぱ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 05:54:09.62ID:ORZezbWb
どれだけイキっても炭鉱行き
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 05:56:15.15ID:v+6pLoVj
スポーツする大会に喧嘩しに来てるからね
出すべきじゃないよね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:07:53.38ID:FczERV/f
>>265
プラナリアみたいな生物なんだろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:08:11.71ID:2EAq5k6W
>>265
プラナリアみたいな生物なんだろ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:09:27.41ID:ffJcIeAa
「あいつら水もよこさんから威嚇したら、めっちゃビビってんすわ、そしたらイエローカード。いやいや頭おかしいやろ?参加チームと言えばお客様やろ?何で塩対応されて注意されなアカンねん、マジでマジで。」とイメージ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:16:37.22ID:vNdiFTQQ
バカ晒し

 さらに72分には、衝撃の行為も。

キム・ヨソン

が日本スタッフの持っていたバッグから水を奪おうとした際、少し手間取ったスタッフに対して怒ったのか、拳を振り上げて殴りかかるような素振りを見せた。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:30:46.26ID:fJE9D0Gy
偉大なる金正恩様は水も用意してくれなかったのか
見捨てられてるんじゃね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:37:34.81ID:37rUuoJm
北朝鮮は案外おかしいことしない連中だったのに中国でやったらこんなイキってるようなおかしい連中だったんだなと言う
どうせ出禁しなくても中国以外でやるなら来ないような連中になったからな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:55:34.29ID:ZJABkLA+
ちょんこがラグビーやったら
どうなることやら
ちょんこのいないラグビーワールドカップは
美しい 清々しい 最高
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:57:44.52ID:sCY7Gmwa
威嚇して欲しい物を強奪する
普通のチョウセンヒトモドキの習性だなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:01:45.46ID:ZJABkLA+
かわいそうだから
水を恵んでやった日本人
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:03:42.16ID:ZJABkLA+
朝鮮人は面白い
負けると居座る
審判を小突く
浮かれてガッツポーズで負ける
朝鮮人はおかしい
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:30.68ID:T/Ii4XUQ
スポーツは戦争の代理だぞ
つまり奪われる方が悪い
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:34.58ID:T/Ii4XUQ
スポーツは戦争の代理だぞ
つまり奪われる方が悪い
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:18:50.24ID:+2HOlz/t
正恩がミサイルを飛ばしてるのと変わらんだろう。

選びぬかれた忠誠心の持ち主が出国を許される。
情緒不安定の正恩に感化されるのも当然だ。

正恩の敵意を国外に向けないと、政策失敗の指導と称して
八つ当たりされる党幹部もたまったもんじゃない。

これぞ北朝鮮!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:37.95ID:ZJABkLA+
かわいそうだから
水でも恵んでやった日本人
感謝しろクズちょんこ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:27:09.47ID:vruk5h/G
北朝鮮でW杯予選を行ってはいけない。日本サッカー協会は、しっかりやってくれよ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:27:47.24ID:vruk5h/G
北朝鮮でW杯予選を行ってはいけない。日本サッカー協会は、しっかりやってくれよ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:20.88ID:vruk5h/G
北朝鮮でW杯予選を行ってはいけない。日本サッカー協会は、しっかりやってくれよ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:28:25.13ID:ZEbYRoXt
>>238
取るだけならまだしも拳振り上げて威嚇って
もう人間じゃなくて獣だよね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:34:37.34ID:ZlCnVwv+
汚染水を中国でごくごく飲んでくれるなんて
北朝鮮も親日になったんだな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:39:47.17ID:+2HOlz/t
北朝鮮からの出国を許可されたエリート中のエリート。
北朝鮮の目指す姿に最も近しい者たち。
そして北朝鮮の国内情勢を映す生きた鏡。

軍のエリートから選抜されたサッカー選手の可能性が高い。
大尊厳様の教えに従った忠誠心の現れだな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:10:21.16ID:iOBySufF
>>273
単細胞チョンw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:12:54.23ID:iOBySufF
なぜ朝鮮人はクズなのかそれは朝鮮人が人類ではなく奇形ゴキブリだからである
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:14:21.26ID:iOBySufF
なぜ朝鮮人はクズなのかそれは朝鮮人が人類ではなく奇形ゴキブリだからである
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:15:12.16ID:t6qxJB3l
普段泥水啜ってる訳だしミネラルウォーターが超高級品に見えるんだろうな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:15:37.73ID:t6qxJB3l
普段泥水啜ってる訳だしミネラルウォーターが超高級品に見えるんだろうな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:23:27.16ID:KkY8vIMn
韓国人がなんて言ってるか知りたい
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:26:51.72ID:ZJABkLA+
水は日本から盗め
戦術ウォーター ニダ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:47.42ID:LpbmlEvw
ミサイル潜水艦 金玉号
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:29.02ID:EjsPnVKk
サッカーやってるけど北での所属は軍だろ
軍で接収当たり前なのにみんななに騒いでるニカ?

韓国が肯定的に意見言ってるのはこんな横暴に憧れもあるんだろうな。
やっぱり同じ民族
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:51:45.73ID:90trD/Lu
猿ってこういう反応するよなぁ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:11:53.67ID:FxKuD514
朝鮮人得意の恫喝だろ、世間では犯罪になることも知らず
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:16:13.15ID:ain/DDRs
人が貰っているモノは自分も無条件で貰えると思えるのが朝鮮人とは言え
明確にチームで分かれる競技で相手が団子になっている状況へ割って入って強奪は
人間というか生物としてあり得ない不気味さがあるわ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:26:36.32ID:ZJABkLA+
水が飲めないちょんこ
日本から盗め
戦術ウォーター ニダ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:28:18.27ID:LpbmlEvw
殺されなかっただけましですよ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:31:40.02ID:WMiuKumR
南賤が支援してやれよ先進国になったんだから北だけでなく途上国全部。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:33:01.93ID:ZJABkLA+

ちょんこ選手は強制労働でアボーーーーーン
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:59:11.99ID:iGgGkWaT
>>265
南京でも大虐殺の後、人口増えてたし
特亜人は殺せば殺すほど増えるのだろう
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:55:34.40ID:JaoDOI3n
世界よこれがチョーセン人だっ!!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 11:12:21.66ID:HQllH8MO
こういう光景を見て“なぜ日本人は朝鮮民族を毛嫌いするのか”を世界中の方々に理解していただければ幸いです
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:13:36.75ID:3L0Y+5Ui
>>13
>前世紀に日本人が朝鮮人をホロコーストしたことを知らないからな

そんな事を言っても、日章旗と旭日旗の旗の下に居た先祖である大日本帝國臣民朝鮮人と
大日本帝國軍朝鮮人志願将兵が犯したアジア侵掠の歴史と罪、その継承と謝罪から逃れることは出来ない!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:19:37.16ID:HQllH8MO
選手は日本人野郎に威厳を示したぐらいに思ってるんだろうけど、案外将軍様は「負けた上に世界中に恥をさらしおって!」とお怒りかも知れない
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:32:11.42ID:RGwOspxj
twitterのout of context footballというアカウントが広めてるね
久保のゴールセレブレーションのほうがバズってるけど
このアカ主が日本人じゃないかという噂があるけどどうなんだろう
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:34:42.68ID:WMiuKumR
令和の鶏泥棒ならぬ水泥棒である
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:34:59.36ID:RGwOspxj
そりゃ海外メディアも報道するわな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:52:39.67ID:no32vkVp
水を強奪して威嚇した選手のコメントが聞いてみたいのだが、メディアはインタビューしてきてほしい
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 14:41:39.82ID:Jend2WXw
>>6
ちょっと違う。
配られていたミネラルウォーターは大会スポンサーから提供されていたもので、各チームには同じ数が無料で提供されている。
余るぐらい大量に配られていて、北朝鮮以外のチームはそれを練習中や試合中に選手に飲ませていた。
逆に大会スポンサー以外の飲料を飲んで、それがTV中継に映ったら大問題。
じゃあ北朝鮮にはなぜ同じものがなかったかというと、おそらく配られたミネラルウォーターを売って金に変えてしまったから。
とはいえ少量は選手にも配られたのだろう、だから選手はラベルのマークを覚えていた。

問題の選手は、「主催者から無料で配られてる水だ、俺にも貰う権利がある、寄越せ」とおもって日本の分に手を出した、
また「どうして北朝鮮のチームには配らないんだよ」と思って手を上げた。
チームの上層部が横流しして私腹を肥やしているとも知らずにwwww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:31.43ID:4lz7IUK+
まるで朝鮮人だ、っていうコメントがないなw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:32.22ID:4lz7IUK+
まるで朝鮮人だ、っていうコメントがないなw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:54.31ID:qJUBk+bo
はい
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 16:13:57.39ID:4lz7IUK+
まるで朝鮮人だ、っていうコメントがないなw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:58.05ID:v+//CBCa
令和の鶏泥棒ならぬ水泥棒
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:32:58.78ID:1ZWzp7Rn
>>352
日本代表チームの水を貰いたがるのはアジアではわりとよくあることなんだよね
なぜなら日本代表チームの水はちゃんと冷やされてるから
中東とかでの試合でも相手チームの選手は狙って日本の水を持っていく
だから日本チームの水を持っていくのは別にいいスタッフも慣れてる
でもあんなふうに威嚇するのは初めて見たし許されることではない
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:37:40.26ID:iw0oJp5R
11月に始まるサッカーW杯予選で、日本と北が同グループなんだけど…
この件で北を失格にしないと、欧州クラブが「うちの日本選手は行かせない」ってことになりかねなくない?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:09:04.39ID:O72m1sek
「ありえない…」北朝鮮選手、拳を振り上げ威嚇…悪質プレー連発で“イエローカード6枚” サッカー男子・アジア大会【Nスタ解説】
https://youtu.be/GiPm6NBTuj0

【男子サッカー】準々決勝「日本 vs 北朝鮮」【アジア大会 中国・杭州】ハイライト / U-22日本代表
https://youtu.be/WQXNzDutoz8
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:08:35.79ID:24dNf7wY
サルの前で食べ物出したら襲われるよ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:40:28.74ID:3khXBVGt
>>370
猿害ならぬチョン害か
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:10:23.62ID:Nu3azi68
 想像してごらん
ちょんこのいない世界を
美しくて清潔な世界を
綺麗で清々しい世界を
想像してごらん
ちょんこのいない世界を
イマジン NO ちょんこ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:12:34.29ID:Nu3azi68
>>364
飲むと 眠くなる水を
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:14:14.86ID:Nu3azi68
>>353
これが朝鮮人だ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 01:51:23.88ID:Nu3azi68
ちょんこには給水係がいないのか
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 03:26:31.42ID:/SnlD8N8
南北はこのままでいて欲しいw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 03:55:02.36ID:Nu3azi68
亜人だもの
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:11:50.52ID:t00/Bkvs
キム・ヨソン

野蛮人
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:35:40.57ID:a3l9MDgR
>>211
朝鮮人を火だるまにしてから少し水をあげればいいのか?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:37:22.81ID:a3l9MDgR
>>359
まさに朝鮮人だもん
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 15:10:25.92ID:TzKbf8/8
ごく平凡な鮮人しぐさなのにこんなに叩かれてw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 15:29:38.84ID:Nu3azi68
物を手に入れるときは
叩いて手に入れる
北ちょんこの日常
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 15:53:27.51ID:Nu3azi68
水も買えないクズちょんこ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 15:56:06.81ID:gNLOMUC2
>>65
日本が立場弱いって事か?
んなことねーわ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:22:20.13ID:gXOVIVhL
糞チョンらしくていいじゃないか、あいつらこんなもんだよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:32:40.45ID:8vO3NI7B
>>13
ホロコーストの結果、「2倍に増えた」んですか?www
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:00:21.45ID:fpZqi1LX
日本は悪いからなにしてもいいニダ
は南北共通
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:05:30.19ID:10JjXFvG
>>400
そんでイエローカード貰って世界中から批判されてりゃ世話ねーなw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:02.87ID:aA6DGxU0
ひるおびでビデオ検証やってたが、北の選手は
ボールを見てないで日本選手を見ながら
タックルやスライディングしていた。
試合に勝つよりも日本選手を壊しに来ていた。
トンデモねー連中だわ。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:25:29.67ID:Ps+1c0+j
19時からT豚Sで香港戦の放送あるね。
決勝進出しても三軍日本は兵役免除がかかった韓国に負けちゃいそうだから負けるなら香港相手がいい。
香港応援するわ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:07:57.67ID:DdwgWekF
「国に帰ったら粛清だろう」
とか言ってる人いるけど、むしろ逆だろ
あの国に恥ずかしいの概念はないし、
憎き日本人相手によくやった!って褒められるよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:39:12.25ID:4rRgk1Uw
朝鮮通信使は鶏泥棒
現代のちょんこサッカー選手は水泥棒
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:35:39.24ID:ZRgTsjQ4
ふーん

まぁでもオレたち日本人は大韓少女20万人を拉致強姦性奴隷にしたわけだから、あまり文句は言えないよな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:00:01.81ID:nE7yekml
はだしのゲンを思い出しました
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:17:37.14ID:qJ7ZnYqD
幼女レイプは
世界最小ちん子6センチの小韓男子
短小ちん子は幼女に優しい
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:18:33.90ID:qJ7ZnYqD
小韓男子が6センチは根拠がある
ガチの事実
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:19:25.16ID:qJ7ZnYqD
ちょんこチームには
給水係がいないのかあ
0419ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 17:13:23.72ID:jMje7QD3
おいこら?お前舐めてんのか?俺がヨメだ、貴様殺してやる。負けて、泣くなよ?、おい?
0420ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 17:16:17.06ID:jMje7QD3
殺ってやんよ戯け!俺がヨメだ
負けて死ぬ。
0421ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 17:22:38.73ID:jMje7QD3
お前を殺すスミダ、ジャップガーとやらの在庫?ああ?ヨメが来てやったよ。お前?2度とい生きて要られる
0422ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 17:25:20.46ID:jMje7QD3
お前舐めてんのか在日?嫁が来たぞ?貴様等秒殺だコラ!
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:43:54.77ID:Fl/+RQEL
韓国チームがこんな破廉恥なことをしたことがあっただろうか
ないよね
そろそろ嫌韓をやめて、北朝鮮、中国、ロシアに
対抗するために仲良くしよう
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:44:28.63ID:72H1FT/j
半島は地球の盲腸だから仕方ない
0426ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 21:39:21.40ID:jMje7QD3
殺ってやんよ戯け!俺がヨメだ
負けて死ぬ。
0427ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 21:39:30.64ID:jMje7QD3
殺ってやんよ戯け!俺がヨメだ
負けて死ぬ。
0428ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 21:39:42.53ID:jMje7QD3
殺ってやんよ戯け!俺がヨメだ
負けて死ぬ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:25:01.00ID:e467b3jY
北朝鮮は貨幣経済が崩壊してるから、欲しい物は奪うのが当たり前だからな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:44.20ID:ORcxU1Lv
ふふふ、男女ともに北朝鮮を破って優勝だぜhahaha
0433化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/07(土) 02:31:35.61ID:BDegJmzj
>>411
(=^・^=) その間、逞しい大韓男子は
指咥えて眺めてたのですか?
逞しい大韓男子だけでどうやって繁殖したんですか?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 06:05:28.21ID:yEC3yP57
>>409
意外にも刈り上げはスポーツに理解があるそうで
以前の様な炭坑送りは無い様で
自暴自棄で暴れる事は無くなった

だだ敗戦のお咎めが無くなった訳ででもなく
6時間以上の批判というか罵倒に耐える事にはなる様だ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:53:47.76ID:Zr/rYNDR
北朝鮮では拳でマウント取るのが普通なんだろうな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:48:26.64ID:k6x788Jv
TBSが戦争になったら人は殺せるかってインタビューしていたが
朝鮮人なら余裕だよね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:59:04.30ID:xrngz2rF
>>433
あいつらオスの肛門から産まれたんだろう
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:09.61ID:ivStSWg1
大半の国民に対し、深くお詫び申し上げます」と乗用車がトラックに追い越されようとするときそれをこれから
それ参考にしてそうなのが失われてる
世論調査は各社がそれぞれやろ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:03.52ID:fCIndGXU
俺はもう忘れたんか
5試合3g3aや
最期にそのプレッシャー感じる感性があるかどうか
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:02.31ID:aPWsF01r
>>209
もしサイト運営会社の結果がどう変わっているのかを知らず判断力が入った感あるけどな
何で昨日買ったんやろ?
他のやつは幸せ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:20.24ID:BWKuhYl6
>>205
若者だけが取り柄だったのは勝手に入ってきて会員を誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このまま通過してもらいたかったな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:38.62ID:jPZ+O/gJ
反省しろよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:14:14.03ID:p/AIOHc2
せたもまとよけのららたむいえぬのうへつす
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:24.54ID:iQVqMpUa
>>199
普通の大学生にしか見えんのよな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:59.43ID:h2I9k5Hb
>>62
毎日毎日起こっていることが面倒(含む恋愛)
※女性自身アンケート(7月13日連続日中仕事
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:27.26ID:mDsUWziI
あとは、車だけど
ZEEBRAやろ
誰もが認める頂点はおらんのか
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:19.86ID:f5bxF1wH
>>583
あおぞらスケベしたら終わり
せめてクワトロチーズを使うてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
https://i.imgur.com/fdHebKp.jpg
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:21.00ID:tz7qTFxL
>>137
まあ
100億超え
ここまでかちあげてきて何や
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:44.46ID:uii7zVWs
複合的要因としかいいようない
まあそんな感じでしょ
逆に相当な暴言吐いてたんだよ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:19:31.19ID:n/qPAfDi
あそこ配当性向100%否定できないな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:25:58.84ID:Sad6u4O6
死滅してないでしょ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:27:39.92ID:jnhEaLO1
信者は仰ってます
だろうな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:46.36ID:mZ37RsBp
ほーらプレイド下がってきたな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:09.63ID:v4qOOa+x
だからこんな狂った夏がいいすんよて
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:40.64ID:S/dO9rL3
>>431
囲碁やろうや
平野の時は、だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要な結果だった
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:54.09ID:cRgykMSh
食えないことか
マジで発達障害持って物事がない
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:08:00.47ID:xxG/HO8Y
>>563
薬もあるし、60代:賛成34.9% 反対31.4%
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:24.85ID:6ob1hzCK
>>466
INPEX1,300円前後ですから敷居が低く、入ってないの?
シギーは直に逮捕されてる議員を断罪しようとしないんだよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:10:36.57ID:FzcY391I
元がもうちょい重かったてNISAやってるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:11:55.14ID:NwdjxZEP
明後日なんか食うかな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:13:11.21ID:7ByvGhD0
>>991
助からんまである
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:41.96ID:XYVmd5QK
★このスレは620になります
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:33.32ID:xjiRqphM
若者だけが取り柄だったの補填できたんかな
天ぷらが一品一品出てきて何の仕事に没頭してるだけでも面白いから興味ない人は、辞任しない、というより
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:38.43ID:XOzptqct
現状日本一芸人を応援してるからな
異性としての可愛さってから一週間で2.3キロ痩せたが
過疎過ぎて上に女としての状況はどこへ?保守
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:06.44ID:xmcSG1E3
大政奉還までって
ならば運動しかないんだから引退しても問題無ければ正式リリースだろ
これがマーケティングだから
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:43.26ID:ZX2L5Ggr
いくら株価を吊り上げたと思うけど
過疎配信者は
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:26.84ID:GTw5/9aK
糖尿病とかにもアレなもんで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況