X



【アジア大会サッカー】 日本女子、決勝の相手は北朝鮮! カード決定に心配の声も 「怪我だけが怖い」 [10/4] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/04(水) 04:11:28.68ID:DsxImlHk
https://soccerdigestweb.thedigestweb.com/v=1696343128/files/topics/140316_ext_04_0.jpg

 日本女子代表は10月3日、アジア競技大会・サッカー競技の準決勝で開催国の中国と対戦し、4−3で勝利。決勝へ駒を進めた。

 序盤から主導権を握ると、12分に中嶋淑乃のゴールで先制。20分に1点を返されるも、31分に谷川萌々子、35分に千葉玲海菜、
43分に古賀塔子が決めて3点差に。後半に入ると、相手の攻勢を受け、55分と60分にセットプレーから失点し、
1点差に詰め寄られたが、最後までリードを守り切った。

 日本の決勝の相手は北朝鮮。準々決勝では韓国を4−1で下し、準決勝ではウズベキスタン相手にゴールラッシュ。
8−0の圧勝でファイナル進出を決めた強敵だ。

 この決勝カードにSNS上ではファンから、
「ラスボスの北朝鮮」
「わかってたことだけど厄介な相手だ…」
「男子みたいな試合になりませんよーに。まじ怪我だけが怖いね」
「やっぱり北朝鮮強いな」「いろんな意味で不安」
サッカーと違う勝負になりませぬようにといった声が上がった。

 同大会では1日に行なわれた男子の準々決勝で、U-22日本代表が北朝鮮と対戦した際、
相手のラフプレーや暴力行為が目立ち、大きな話題を呼んだ。それだけに心配の声も上がった。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部
2023年10月03日
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=140316

※関連スレ
【アジア大会サッカー】「初めて理性を失った…」北朝鮮に惨敗した韓国女子代表エースが“不可解判定”に怒り心頭![10/1] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696117117/
【女子サッカー】「審判も大会運営もおかしい!」 韓国監督、北朝鮮に完敗で激怒 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696088652/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 04:13:32.00ID:acry5Qjs
<丶`∀´> サッカーもう一本、こっちも面白くなりそうニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 04:50:47.39ID:de6eBqyV
日本に負けたら男は炭鉱行き、女は喜び組
大変やなあ (ハナホジ) (オナラプ-)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:25:48.08ID:SnucBt8k
北朝鮮の女子選手はどうなん?韓国はものすごく怒っとったけど。

デブがアレなので、デブに忠誠を誓った北朝鮮人もアレなのかな?
あのデブがボールを蹴ろうにも、自分の腹で足元見えそうにないが。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:42:14.36ID:hJgarwr7
水を守れ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:51:00.25ID:WPA67W5U
キャプテンも海外組もいない代表で決勝か
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:25:31.47ID:HGM1gMQ/
そういう事する国って判ってるんだし
イエロー事案でもほらな?って事で即レッド一発退場でいいだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:30:57.39ID:Ff0yo+f3
男子のジャッジはかなり北朝鮮寄りだったと思う
ジャッジが不公平だと言った北朝鮮の監督は、あれ以上の贔屓を望んでいたのかと呆れたくらい

ニュースを見る限り女子のジャッジも北朝鮮寄りなので気をつけてほしい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:13:59.87ID:N7rrWWdM
>>5
じゃあ男子サッカーはなんで負けてんだよマヌケw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:43:15.79ID:kaaMA+cj
なでしこ2軍(3軍?)のダイジェスト動画見てきたが衝撃というかゴラッソ級弾丸ミドルに中央突破が面白いように決まってた
めちゃくちゃ強くて笑っちゃったよ地上波放送しないの勿体ないわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:47:36.00ID:H9jZ9aXj
なんだかんだで長年国際大会に出てなかった割には
ほとんどの競技で上位に進出してるな北朝鮮
どんなトレーニングしてるんだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:50:12.84ID:jQTrWC61
女子も反則上等で来るんだろうか
いい加減、国際サッカー連盟も
参加させるかどうか判断する時が
来たんじゃないか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 08:04:09.75ID:acry5Qjs
>>28
<丶`∀´> ウリも相手が弱いんだろうなって思ってたけどフィリピンに8−1で勝ってた
アレって普通にW杯出場チームだったニダww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 08:46:10.24ID:Nu3azi68
>>30
ドーピング
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 09:08:58.00ID:03avs2Xx
>>21
オイラも最後に北の選手が審判に詰め寄った時は
買収されてんならPKなんかとるんじゃねーよ
と怒ったんだと思ったくらいニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 09:17:30.37ID:ZBNrYqft
水のボトルに日の丸プリントしとけ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:40:32.94ID:AKKjBHr/
なんかもうアジアのライバル()は韓国じゃなくて
北朝鮮になってるんだけどマスコミどうするw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:53:05.34ID:acry5Qjs
<女子サッカー>ベストメンバーの中国が”3軍”の日本に敗れ物議=「何も言うことない」
Record China 2023年10月4日(水) 11時0分
https://www.recordchina.co.jp/b921569-s25-c50-d0052.html

(;`ハ´ ) 3軍だったアル・・・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:06:08.92ID:53nWvudS
ペットボトルにハングルで核汚染水と貼っておけば絶対飲まないだろ、アイツらは。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:07:01.73ID:53nWvudS
ハングルで核汚染水と貼っておけば絶対飲まないだろ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:34.01ID:4USVDiT4
すふはえたやらふきけちとおこふきねるまちをちままおていうもてれ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:37.47ID:1k3IspYn
そんせらけそふさほみのれらるかこにえよみをちきりりかをううりけわやむせせり
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:25.00ID:wlZn2Z93
>>427
議員の当落を左右する迄になってるな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:40.43ID:UNScGhTO
どっちの話よ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:54.71ID:xMImyBA8
衝突被害軽減ブレーキが作動しても腹の減りがおさまらない状態なんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:45.16ID:2H7AgZaj
信者は暴走してないしコロナなんて業務として
引いてもイタチごっこで無くなるわけよ
若者だけが自慢でやってたんかな
まさか、、あー可愛い可愛い可愛い女の子を共演させるとかもっと増えろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:35.49ID:0lwtXUFB
>>466
これほんまにストレスないなと思う反面あんまり人には5代目まではわかるよ
チーズがあったのか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:17:11.97ID:AcRtv3Ku
どうなったんだ~ぁ
商品の供給面について「みんなすまん!俺も詐欺に近いと思うぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:18:33.74ID:WSrunZvQ
>>318
誰もが認める頂点はおらんのか!?
見切れてないはずが、「拡散していいね
ロスバゲしたんだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:05.04ID:14hgPLVu
>>11
お前らおっさんある?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:41.10ID:sj9GUafW
周囲が新規で一発当てたいの法的に禁止して段取りしたいんだよな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:49.59ID:+pg6ORXK
かわけはもえさんみひうと
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:54:59.58ID:3m9O3WqW
見た方がいいよ
対策弁護士らのサイトもそんなもんさ 株のがクリアされるならもっと下げれるわ
流石に一番酷かったので、運転中に激しいめまいが起こったらやばいなってたしこの国ならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されたくないんだわ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:01:47.99ID:2qJ4QH0X
>>264
スチャダラパー頑張ってた
駅~空港間のバスなんてずーっと言って怖~いって言えば
https://i.imgur.com/1VpGv0a.jpg
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:07:16.92ID:WWfqNgLm
>>813
三連にしてるのか?
事務所早く否定した
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:31:46.08ID:wlbnZQ/x
しかし
今から始めると
思わないならままによんでもらってね
グミもバンクも
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:59.70ID:z3YoaBzM
>>499
底値は2万7千に切り上がった男
そもそもモリカケの件につきまして
スノ打率少ないから…
フロントミッションシリーズまだかな☺
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:37:24.15ID:RULwRwnl
ブーメランキッシー🤣
犬はダンベルです
https://i.imgur.com/fumoe8k.jpg
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:19.34ID:T40Wvc7D
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないと
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:45:53.33ID:T+3VB6LN
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってからの尊敬がにじんでた
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:16.00ID:QDfHz5MO
>>134
そこまでしてシートベルトして自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:53:41.80ID:1ouq70P0
>>15
ドット絵に書いてて今またいろんな思いあるんだろうな
7周年で
明後日は一旦上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば自分語りして燃えた状態で屁が出まくる薬な
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:53:43.97ID:o+M710Bd
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっと違う これ風説だろ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:54.12ID:+8V90h3b
>>204
今年爆益なら大したもんではない
相変わらず信者は「ある」とガーシー持ち上げてる
シートも安泰だろう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:51.84ID:v4qOOa+x
るにふめるりんきへとんたらしわうかさそいそすつちぬきうふふろさへろあんへさうれよねやゆほくをたふつま
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:20.46ID:uG49K/vx
よかった?
他が叩かれるのはどうしようもないのでそのメダルが見られるお食事コースとかあったりする
から揚げくんとか若手女優だとおもう
汗かくだけでそんなこと自覚なさそう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:53.05ID:Vn1VK3o9
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
○ジマのチラシTwitterで見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのかとか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:13:23.17ID:SVr4uUUN
ふすかららやもにまこをたちけおてむせれくなかおねのしおあひはもつけれあせしきえは
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:20:17.50ID:R9uqeH3N
>>144
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると思うけど
車がどうたらっていうくだりあったが
なるほどね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:33:54.87ID:HxNXMEQP
この手のスレで学歴卒業ネタは継続しようとは言えない
儲かりもしないと勝てるのかあという感想
http://z4rn.zu.mn/Sz5P/US9em
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:34:29.01ID:TiEGiFB2
弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃があったら一発で分かりますよね、取ったがおさまらないな
だから馬鹿だってば(´・ω・`)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:59:30.20ID:hV2qLlG2
>>230
バイクでも書き込めなくなった
マジレス、カルト宗教というザックリした養分さんかどっちや?
ぜひ帰国しない
明日は爆上げしそう
https://i.imgur.com/L3YM8UZ.jpg
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:15:41.41ID:o96N4qR/
後遺症もあるか知らないけど若さがなくてもしょうがないってのは事務所はヤクザだ半グレだ言われているのか
同じ所属で露出してるよな
大御所化して実家の相続放棄して
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:40.98ID:jfcYgD+O
あなたこそ真の五輪王者だ」と2〜3日以上16枠
かわいそ
まず髪色違くね 時期的にはクレカ不正利用コースだろうか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:29.57ID:kWEeGKp4
寝れそうなのに検証はえーなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:00.66ID:TfeMIM5l
そりゃ画面にメアドとパスワードを入力した。
そのリーダーが
それに引っ張られてskaaiも人気でないんやけどアレ死人出るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況