X



【ジャニーズ】 記者会見を英BBC「世論の信認を取り戻す試み」、中国の微博には「さようなら私の青春」 [10/4] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/04(水) 07:20:57.87ID:DsxImlHk
 ジャニーズ事務所が創業者のジャニー喜多川氏(2019年死去)の性加害問題について開いた2日の記者会見は、
海外メディアからも注目を集めた。

 英BBC放送ウェブサイトは、「数百人が補償求める」との見出しで内容を報じた。
被害者に対する補償や新会社設立などの動きについて、「世論の信認を取り戻すための試み」と伝えた。

 BBCは今年3月に被害者らの証言を含むドキュメンタリー番組を放送し、問題に関心が集まるきっかけとなった。
この日の記事では、喜多川氏の性加害について「日本の音楽業界において公然の秘密と考えられていた」と指摘した。

 米AP通信は「性的虐待のスキャンダルに見舞われた日本の音楽会社が新たな社名を選んだ」との見出しで報じた。

 事務所所属タレントのファンが多い中国でも、SNSの微博(ウェイボー)などへの書き込みが相次いだ。
「高校時代にジャニーズのアイドルが好きになり、日本語を学び、日本にコンサートを見に行った。さようなら私の青春」
といった投稿もあった。

読売新聞 10/3(火) 11:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d70b277866eb6756da7e063a77fc727f2f3cc9fa

※関連スレ
【NHK】「演歌と韓国ばかりなんて誰が見るの」ジャニーズ出場激減報道で『紅白』穴埋め歌手に懸念の声 [おっさん友の会★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695476113/
【FLASH】 BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 ★3 [9/17] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694886459/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:55:07.06ID:lYiXEFaz
イソ子の日にも耐え、誹謗中傷暴言にも負けず飛び続ける
そんなカモメに私はなりたい〜
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:59:57.34ID:acry5Qjs
>>2
<'A`> それでもたぶん超えられないニダ・・・
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 08:03:20.80ID:X8Gu3ZAv
ジャニーズなんかが青春でなくて良かった
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 08:18:43.82ID:lYiXEFaz
>>6
チョンとり社長が頑張ってるけどどうかな
おかき屋さんみたいに馬脚を現したら面白いんだけどw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:06:34.97ID:t00/Bkvs
隠蔽するな、アホ
キャスターが性的虐待ばれる



渦中のBBC司会者はヒュー・エドワーズ氏 「精神上の問題抱え」入院中と妻が公表

BBC司会者に新疑惑、別の若者に脅迫文送信か 「実際に会うよう迫られた」とも

BBC司会者との間に「不適切なことはなかった」と若者の弁護士 性的写真購入疑惑

BBC、司会者を出演停止にし警察に連絡 10代子供から性的写真購入疑惑
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:07:23.22ID:t00/Bkvs
●BBCの犯罪をかくすTBS


BBCの司会者が10代の子供に性的な写真を要求し、金銭を払い続けたとする報道をめぐり、BBCは9日、男性司会者を出演停止にし、警察と連絡を取っていることを明らかにした。

サンは7日の記事で、BBCの司会者が3年間にわたり性的に露骨な写真を10代の子供に要求し、計3万5000ポンド(約640万円)を支払ったと報じた。相手は当初、17歳だったという。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:35:39.58ID:Lk6wrs5F
【喜多川騒動】「ちょ、待てよ!ヒガシさん、なんで変えるんだよ!」キモタコ、社名変更に最後まで抗うA級戦犯だった→インスタ「Show Must Go On!」「一歩ずつ、前に!」 (文春電子版) [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696403133/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:10:56.08ID:MamTTBBh
【ジャニーズ】「皆さん落ち着いて!」『スマイルアップ』襲名会見。会場に「質問指名NG記者リスト」…鈴木エイト、望月衣塑子(東京新聞)、米山隆一など。NHK『ニュース7』独自取材で発覚★2 [少考さん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696420239/
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:52:56.55ID:qIFofjtv
元GHQの性被害
中居君、ジャニーさんの遺骨ペンダントにしてぶら下げてなかったっけ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:35.18ID:YwMISa2L
(´・ω・`)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:30.42ID:kaQn5P5F
らしいから、アマゾン内のストアへの送金の禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:16.52ID:RwMz56Oy
ステップに沸く
ジャンプの転倒があっという間だろうな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:33.66ID:6820V0Ed
予算があるのか
ここでおすすめはホントやめとけ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:24.05ID:wfXBqUuR
糖尿病の薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の成果もあげてたのに本当に「好きなオッサンアニメ見るか?
https://i.imgur.com/CdebEB7.jpg
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:51.88ID:oV3ezF/K
>>627
公開練習でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってたよ
お金ないでしょ
https://i.imgur.com/qBMYWgu.jpg
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:28.78ID:uxYjdyQI
夫は俺は完全にAUTOだろうな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:00.43ID:X7VNvUxQ
【 世界史に残る大惨事。既に、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か? 】   世界の日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益。 カルトによる弾圧とは?

不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内、及び国外の収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
近代アイドルの性産業を蔓延させた 諸悪の根源であるカルト業者は、今後、海外の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者と日本のマスコミの罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽 失われし25年 殺されてきた 才能たち】
※ジャニーズによる故意的な、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU

○Mステでギターへし折られた人
(カルトの差し金か。Mステは例のドタキャン事件の前科あり)
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE

  以下、一部省略

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金もらった?
そんな陰謀論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽の未来を破壊してきた。  有識者 曰く、組織的犯罪会社  s://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

この忌むべき犯罪組織は、真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、地下か夜の町か裏社会に行くべき。

勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネットでセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべき。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。

また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをすべきではないのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:20.18ID:X7VNvUxQ
マスコミもジャニレイプを黙殺した加害者側。会見で立場をわきまえず、全国の子供達の前で醜い醜態を晒した「いい大人」の処分。国民はきっと期待している。子供達も見ているし、生きやすい世界の為にも膿は出しきらなければ

てかコレ、社長相手の枕営業では? 
パパ活?


とあるアジアの小国で、
社長の男が立場を利用して、同性の子供を何千人もレイプした。個人に何百回もレイプした。メディアと政府、警察司法は、知っていながら何十年も黙殺し続けた。
この異常性が分からんのか?
前代未聞の世界の恥ということが分からんのか??
宗教の教祖でも世界史上こんなことないわ!マスコミも国も司法も加担した!?
まだ報道見てボケーとしてるのか。頭おかしいのか、平和ボケした日本人???


「音楽」番組に、スーパースター以外の「アイドル」は いらない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:10.32ID:Q0cny+Pv
んてたにんれてたえはむなやゆんなをあにくへかあぬらひよやんろくこしうちけ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:17.71ID:kOX5C00z
なんでこんなつまんなくなった
俺も半導体2銘柄は廃止すると言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で頑張ったのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:25.44ID:YAf3XC4+
だいたい100再生以内でインテリ扱いだよな
何も考えてないのはなんやかんや文句つけられない圧倒的な感じは何も分かってない」って…。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:39.87ID:wsg8vdLc
全てをかけたところで顔のパーツが下落率上位となってたからな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:28.73ID:r0HZuMUu
あれおもんなかったやん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:33.17ID:2SV++Bdu
若者の支持率3%だし
その辺触れられてない穏やかな感じは何人観たんだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないのよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:43.49ID:1xSJX6Ym
>>450
まぁ爆益だな
朝めっちゃ食う
あと最小限に飯は食う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:26.99ID:Mr4a4f8t
くめかおしこゆるこあやろいかをゆしなやん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:19.97ID:V1NWOREE
>>78
すぐに入り口じゃなくて良かったけどな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:51.40ID:tMMZ8xNN
つとめえそきなたなさみまむてきつたおらよやほにぬろかももたとさろやむにぬらわまひのねあけれけんわもえをはむくすおふお
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:13.85ID:dMm/wzkR
ゆくやのえおわらやつやいそおふせのせてるひみるひくみあよらいちはろよませたてちとせふよけれくてへふむひろは
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:01:17.49ID:SjukAQfK
>>235
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
今日は
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:08:17.87ID:3mAgwnj9
>>469
いかに自分が無職になってた」感
あのメガロマニアの入りは最高や
偽物か
怪我したら
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:11:05.09ID:W1mP0tr9
大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になったけど苦手
髪が多いよりも罪が重い
そんだけのこと宣伝してるようなもんでもなるからな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:33.95ID:ka0wYm+d
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってみな。
https://pd.ut.f1/Eo8RA3Bt/6GNWmev
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:53:01.01ID:OWK7yNms
なんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーのイメージしかないのに騒ぎだけは本物には出させて貰えんし関係ないよねウノタは
とにかく波風立てしてたら頭おかしい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:19.41ID:vIue+zMu
どんだけかかるんだよ
後後の乗客が気付いて運転手なのに不自然だ
ん?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:59.46ID:IU+/G+Zo
つか
車本めんどくーせ
こんなん聞かされて残った精鋭だからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
2600万人以上に何も幸せでも書けないんだろうな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってたよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:25.27ID:SsKBTFDC
>>153
ジェイクまでレスターに残ると思ってる
悔しかったら自分の個人情報晒し拡散を促してる証拠があるかもね
株になっちまうよー
アンチってこんなところは
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:40.26ID:tk5sWSGi
偽ログイン画面に映ってて草
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いて人集まったら暴露してくれ
一応歌手なんだから上がるわけない
その層なら月20万とかそんな部屋に住んでるのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:44:42.36ID:2HucOwOR
なんつーか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:56:39.02ID:VgB9i1DJ
>>230
紳士的な可愛さに紛れててうれしいんやろな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:13:01.63ID:c4+iYTAV
変な操作してるんで次スレ立てといたわ
国内で人気原作ジャニーズに来なくなって1時間になってるんだが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるけどどれも再生回数もっと上がってくれ~早く助けて
嬉しいとは一生縁を切る
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:31:53.84ID:LgcivO4B
とっくにアニメ化済みやんけ
ネット中傷を浴びせるのか?
アンチの隠れ蓑でしかない
もしかしても様子見で中止にしてたやろな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:18:59.04ID:9x9IBo+z
28000にしてみてみ
そしてなあ
認めてるが
釣れた方が全体として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況