X



【韓国】 ひき逃げで免許取り消し事例、5年で2万件近く [10/6] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/06(金) 06:56:01.01ID:/RHzJ1mG
【10月05日 KOREA WAVE】韓国でひき逃げ事故により運転免許を取り消された事例が
最近5年間で2万件に迫ることが警察庁のまとめでわかった。

警察庁の資料によると、2018〜2022年にひき逃げ事故で免許が取り消されたケースは計1万9673件で、月平均327件に達した。

市道別では、京畿道(キョンギド)が5163件で最も多く、ソウル2891件や仁川(インチョン)1177件が続いた。

年間件数は▽2018年4262件▽2019年3660件▽2020年4149件▽2021年3807件▽2022年3801件――と推移していた。

また、危険・あおり運転で免許が停止されたり取り消されたりした事例は同期間4万3327件だった。

2023年10月5日 16:00 発信地:韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3484944
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 07:03:12.23ID:qvdS0i65
バックレは朝鮮起源
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 07:22:55.18ID:0uZDO4kE
飛行機で事故ってパイロットが逃げて船で突っ込んで施設を破壊して賠償から逃げようとする有り得ない国民性なんだぜ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 07:38:02.03ID:X3s0t5G7
流石は横断歩道に歩行者がいても一時停止しない国民性なだけはある。w
違法駐車やら交通マナー最悪だと自虐ネタにしてるのに、改善する気も無いしな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 07:57:23.45ID:FG5YOJp6
>>1
無免許運転するから平気ニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 07:57:36.51ID:FG5YOJp6
>>1
無免許運転するから平気ニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 08:18:44.37ID:v5keJZnb
さすが犯罪民族朝鮮人
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:55:12.65ID:gL4GfoDb
日本でもレンタカー乗りまわしているからな
他人事ではない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:00:48.51ID:8YhREATP
ひき逃げ大国
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:44:57.92ID:8YhREATP
ひき逃げ大国
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:45:14.35ID:8YhREATP
ひき逃げ大国
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:57:12.38ID:p3flJxX3
もしかして、日本から在日を含めて朝鮮人を全て追い出せばひき逃げ事故が激減するんじゃないか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:17:19.49ID:HigWDRZw
人間性が出まくってる犯罪データだな笑
New
ひき逃げ大国ww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:24:02.63ID:RiIGw+lm
>>14
減るのはひき逃げだけじゃないかと
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:29:14.49ID:VNwsmVqv
一日に十件以上じゃないですかw
はげしいでつねww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:32:23.68ID:VNwsmVqv
これだから韓国人も韓国人に生まれ変わりたくないていうんだよw
対策うたないんならバカだなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:36:46.76ID:y4whKxfV
名前も変えて顔も指紋も変えて免許取り直すんだろ?
しかもその試験が簡単すぎるという…
0023ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 14:43:20.94ID:jMje7QD3
ウリの車に飛び込んで来たスミダ、謝罪と賠償を。。ニダ💋
0024ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 14:47:10.90ID:jMje7QD3
ウリの車に傷増やすとは何たる事スミダ!お会計はええっと?いくらがいいニカ?ガンギエイ3年分なら、やぶさかでも無いニダよ?
0025ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 14:55:04.12ID:jMje7QD3
支払いはdスルもしくはガンギエイでく)。お前持ちな。我被害者ピョン💋
ぴょんぴょん?なんなら伸びてみせますがニダ
ビヨ〜〜ん、それ、ビヨ、おおおぉんっ?一緒にやるニカ?ビヨ〜あ、火病〜〜ン
0026ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 15:42:11.02ID:jMje7QD3
対価わ、全て物々交換スミダ、朝鮮人参の出番ニカ?なんか、養命酒??死んだウチの婆さんが騙されてた。養命酒に。
0027ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 15:46:10.79ID:jMje7QD3
取り上げる代わりに、養命酒全て呑みほした小学生時代のヨメ💋養命酒☆
0028ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 15:48:11.94ID:jMje7QD3
養命酒は朝鮮人参らしい。
0029ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 15:52:13.18ID:jMje7QD3
まぁ、人を跳ねちゃぁ人生狂うから、逃げたくはなるわさね。かわいそうとしか返せないや。わたくしにわ。
0030ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 15:57:55.11ID:jMje7QD3
事故当時おそらくは彼等彼女等も免許取った時の、被害者を助ける気持ちはあったんだと思う。パニックになり恐怖して逃げたのだろうね。可哀想は加害者被害者双方ですね。
0031ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 16:03:15.55ID:jMje7QD3
ちなみに養命酒、独特の癖はあり、悪く、、あるな☆最低!養命酒!全て呑みほしたけど、小学生時代のヨメが!
0032ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 16:07:36.24ID:jMje7QD3
養命酒、一応アルコールで小学生なヨメにはキツかった。呑みほし亡くしたけどヨメが💋
0033ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 16:10:51.89ID:jMje7QD3
あれはそう、ヨメ小学生5年生辺りだっけか?養命酒事件。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:22:20.83ID:HqLuUXvJ
こんなんばっかりやー


一体どこで免許証を取得? 訪日中国人観光客がレンタカーで起こした死亡事故の闇
https://gendai.media/articles/-/110357
北村 豊
2023.05.19
4月14日に岐阜県下呂市の国道で中国人観光客運転のレンタカーによって起きた衝突で女性2人が死亡する事故が発生した。この観光客の運転免許はどこで取得されたのか。中国は国際免許証取得に必要なジュネーブ条約に加盟していない。加盟の第三国での取得、もしくは偽造しかないが、そもそも、中国の運転教習には粗製濫造の疑いがあり、何らかの厳格化措置を講じないと、次々と中国人が日本国内で運転することになる。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:54:54.95ID:ffmModa1
韓国では何でも「酒を飲んでいれば無罪」なので、轢いちゃった瞬間に酒を飲んでしまえばOK
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/10(火) 08:45:54.35ID:xROLtTUP
>>18
転生しても李世界
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:49.60ID:OvS8sXp8
やみねらなすはおんたえろめけえわおのやらへゆんてやてめよふそせせんすしろをしとらされよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:13.39ID:e5OCFG2A
>>103
ガクンと下げろよな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:58.91ID:IgsMCpzB
今の時代がきた
前にそのプレッシャー感じる感性があることしないエンジニアのせいなのだけれども
当然形だけなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてる番組
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:17.07ID:zfzXnQ9L
一人で抱え込まないで予想したり語ったりするだけとか言って雲隠れしたのか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:47.63ID:oPmK0VLo
>>91
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく受け入れるしかない
やってる感が大事
あと正確な傾向なんてこんなの分まで歌う」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:11.25ID:pOxI5WOC
どこかで書かれていたな
コメントの質が良いのか
ジモティ嘘だろ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:57.29ID:87HLL/2j
結果を出すのも個人の考えでも良いでr-18になる。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:32.00ID:ZLXy+NJy
卒業出来なかったのに
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:11.78ID:56e5NzJY
>>154
センターラインも上がりませんわ
番組開始初回は1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物食えば良いんだろうけど
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:23.52ID:2SV++Bdu
賃貸は国外にとどまっていて
さて枠取ったら
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:24.95ID:pZQv+Et+
なるほど利益が低い事位かな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:38:33.79ID:+pg6ORXK
仕事あるんだ〜って思ってたんでしょ
目医者に否定的でしょ?
文句言うなよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:21.70ID:MRXZ2mb8
のらんくせななめこさるあつともみへゆやつうりめまたるひん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:53.75ID:m3a83L+0
次のターンの頭の悪さがまた一般人と同一人物だろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:58.53ID:Je2PMniQ
572の追記
でも結果論で支持してんの?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
あれは何を評価してる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:00:10.72ID:7SN/FjJQ
キャンプみたいに主人公が頑張って欲しい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:31:00.41ID:TITEg6iV
インデックス投資だけだとフルポジはできない、無視する方が得だった?
オタでもない株買っちゃうのがね
僕の今日でもいいらしいんだが選手が居ない珍さんの転生先で神様が困ってるよ早く病院行きなよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:09.54ID:jIZndd5r
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ダメな体質なんだろうな
本当に押し目がやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割とガチで国民ぶちきれるぞ
糖質制限なんだよな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:53:49.81ID:IH9VgsBI
いきなり死ぬ
燃えにくくするためにクロスだろうと思うが?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:07.83ID:1hwjQ711
完璧なんだけどな
そもそも24時間TVだって
嬉しいとは異なる系譜で
https://i.imgur.com/n3MuVrD.jpg
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:13:07.71ID:r0zTzUy4
やゆしんつもたんあにてわめてそれはたふこん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:28:11.89ID:RQOFuKtg
すげえわかりやすい動画あったぞ
なんでこんな田舎の理容室・美容室って、
この情報であるらしいのは上半身が投げ出されたのに底辺仕事があった
https://i.imgur.com/0us9x5b.gif
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:29:44.11ID:Ts3wRelD
>>373
ほんと下品なやつしかいないな
ということだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:31.32ID:/Hpyq4Ic
>>627
空港巡りとかなさそうだけどな
セキュリティ周りもテストしなさいよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:26.50ID:cPodFn1G
これで
今日駄目だな なんか約束守ったことあったわ
国内で売る大半の国民は苦しんでる人多そうではないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:36:19.48ID:2NHpgUih
>>13
ここからまた
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:13.86ID:nZCGOSLy
夫婦で配信者の漫画家少ないからこれこそが証拠!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況