X



【国際】日本の処理水放出に猛反発していた中国が方針転換?「解決」に向けて動き出した背景は [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/10/06(金) 10:54:43.06ID:BSQoLihr
Record China 2023年10月6日(金) 7時0分

4日、仏国際放送局RFIは、東京電力福島第一原発の汚染処理水海洋放出に猛反発していた中国がソフトランディングに向けた「方針転換」に乗り出したとする記事を掲載した。

2023年10月4日、仏国際放送局RFI(ラジオ・フランス・アンテルナショナル)は、東京電力福島第一原発の汚染処理水海洋放出に猛反発していた中国がソフトランディングに向けた「方針転換」に乗り出したとする記事を掲載した。

記事は、日本が8月24日に福島原発の処理水の海洋放出を開始した際に中国が特に激しく反発し「核汚染のリスクを全世界に露骨に転嫁するもの」と日本政府を批判したとする一方で、放出開始から1カ月で日本の環境省が福島周辺の海水を計6回検査した結果、すべての場所でトリチウム濃度が検出下限値以下であり、セシウム137などのガンマ線核種の濃度も検出限界値以下だったと伝えた。

また、中国による日本産水産物の全面輸入禁止は、日本にとって中国市場での損失にとどまり、日本国内では「風評被害」が発生しないばかりか福島産を含む日本各地の水産物が非常によく売れていると指摘。逆に中国では「水産物離れ」が起き、中国の水産業に大きな打撃を与えているとした。さらに、このまま「日本にこの悪行をやめるよう求める」と主張し続けても日本が応じる見込みはない上、日中関係に新しい大きなしこりを残して双方が損をすることになることから、「中国は近ごろ海洋放出への批判を徐々に弱めつつ、問題を解決する新たな方法を探ろうとしている」との見方を示した。

その上で、東京のホテルで9月28日に開かれた在日中国大使館主催の中華人民共和国建国74周年・日中平和友好条約締結45周年記念レセプションでスピーチした呉江浩(ウー・ジアンハオ)大使が海洋放出の問題に言及しなかったことを指摘。また、これに先立つ同23日に東京の華僑総会が主催した中国建国74周年・日中平和友好条約締結45周年記念集会の席で呉大使が「中国による日本産水産物の輸入停止は一時的なもの。問題が解決され、長期的に有効な安全性が確保されれば、それ以上輸入を停止して日本の漁業関係者を苦しめることはない。そして中国の漁業者も被害者だ。だから私たちは今、効果的で権威ある国際的な試験を通じてこの問題が一刻も早く解決されることを望んでいる」と述べたことを伝え、「処理水の海洋放出による日中対立に対して、中国側が『不正行為の中止要求』から『効果的かつ権威ある国際的な調査による問題解決』に重点を移そうとしていることが分かる」と論じた。

記事は、海洋放出開始後に中国の専門家を含む新たな「国際監視メカニズム」が確立され、独自に福島周辺に赴いて海水や魚のサンプルを採取し、そのデータを独自に分析した報告書やデータが発表された形跡はないと紹介。もし、中国を含めた国際的なメカニズムが構築されれば、政治的・外交的な要素を多く含むこの問題は解決されるかもしれないと結んだ。(翻訳・編集/川尻)

https://www.recordchina.co.jp/b921611-s25-c100-d0193.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:59:02.80ID:wjdiHoPZ
国際的なメカニズムならIAEAがすでにあるだろ
中国が勝手に公海の水でも検査して勝手に安全宣言すればいいだけ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:59:04.25ID:HDyxCaEb
ヘタレw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:00:59.32ID:qF1lHDFx
支那畜生は相変わらず馬鹿だなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:06:24.03ID:4cPx3UPq
朝鮮人は何をやってもダメ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:09:12.88ID:YMWiNvZc
>中国を含めた国際的なメカニズム

IAEAで日本を除外して中国に参加する機構を提唱したら
断ったのがお前らだろ・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:13:57.08ID:eYEV9ttg
IAEAに中国人の理事が居るのは無視か?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:16:14.91ID:bv9Zx+aV
ぷっ(笑)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:16:57.56ID:g8RORebt
中国が輸入再開したとして、日本はこれまでのように
中国に輸出するのか?そっちの方が疑問だな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:19:20.43ID:bBq/w+Ly
振り上げた拳を無かった事にwww
でっきるかな、でっきるっかな♪
はてはてふむ〜?w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:20:21.60ID:pbmttJcD
事故った中国海軍戦略原潜から、放射能がガンガン漏れ出したんじゃね。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:20:34.17ID:bBq/w+Ly
>>11
太平洋に沈むw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:22:31.95ID:/2VNUuOY
中国が嘲笑交じりに世界で孤立した上に中国国内の水産物業者がガタガタ
中国にとって良いこと何もなかったねえ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:25:32.06ID:O6dHW8Jr
自分とこの国土の放射能汚染が深刻で、日本批判が壮大なブーメランとなって突き刺さろうとしてるんじゃないか?
放射能汚染は共産党内部でも極秘事項だろうから放射能問題を声高に叫べば叫ぶほど政変に繋がりかねない。
情報操作で国民を騙し続けてきたツケがそろそろ吹き出すんじゃないかw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:26:00.44ID:SPy+LUU0
ハシゴを外されたソロモン諸島w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:26:15.68ID:/2VNUuOY
>>12
同額で買ってくれるとこがあればそっちを優先するようにはなるだろね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:29:38.66ID:r0LVVCYy
日本の水産物輸入再開したりしたら、これまでの主張はウソだというのを
認めることになるので、中国の面目丸つぶれだぞ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:30:47.22ID:i0gaSF5X
中国の原子力潜水艦が太平洋で沈没したまま
放置されている問題もじっくり話し合いましょうw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:30:56.83ID:i0gaSF5X
中国の原子力潜水艦が太平洋で沈没したまま
放置されている問題もじっくり話し合いましょうw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:33:30.60ID:v5keJZnb
アホ過ぎて呆れるわ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:37:07.55ID:CfjxPKWy
せっかくサンマが安くなったのに
中国も10年ぐらいは続けないと
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:39:41.11ID:1Aq9jAUK
>>1
何で中国を加えるんだよ。
下手に原発に入れたらテロ行為されるかもしれないだろ?

調査に参加させても、不正を行って嘘を嘘だと分かった上で嘘を吹聴して回る国。
ていうのが
今回日本とiaea、世界が学んだことだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:40:11.54ID:9kufnIwk
ヘタレんの早いな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:40:22.66ID:tEs1aj9y
30年間日本の海産物を輸入禁止にするって世界中に発信したんだから、ちゃんと実行してよね
まさか世界第2位の経済大国が実行できないことを言うわけないよね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:41:39.11ID:JLKFUJHS
手のひら返ししたシナチョンは
日本に来て汚染水とやらを飲んで見せてくれよw
0030大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/06(金) 11:42:50.57ID:esFgD9EL

二回目の放出にまた中国が抗議したって朝のNHKラジオで言ってましたが。
キンペーちゃんが面子を失わずに振り上げた拳をおろす方法なんてそうそう無いでしょう。

>中国を含めた国際的なメカニズムが構築されれば、政治的・外交的な要素を多く含むこの問題は解決されるかもしれないと結んだ。

日本にも賛成させて中国の息のかかった新しい国際機関を作るためのブラフじゃないの?
もうIAEAがあるからそんなの必要無い。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:43:43.39ID:vNo/1R/x
まずはイチャモンつけてすいませんでしただろ支那猿
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:44:08.43ID:tz7Yjozk
続けていいからサンマ獲るな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:45:12.08ID:9Vg9w6Fx
うるさいさっさとホタテとナマコ買え
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:45:12.61ID:rj2y5ZoW
新しい国際監視メカニズムとやらが出来なければ、中国は海の魚食べないんだよな
食うなよ、約束だぞw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:45:27.19ID:rj2y5ZoW
新しい国際監視メカニズムとやらが出来なければ、中国は海の魚食べないんだよな
食うなよ、約束だぞw
0036大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/06(金) 11:45:33.24ID:esFgD9EL
日本も手伝って中国が口出し可能な新機関を作った挙句に
やっぱり反対したままです

うっかりその手に乗ったら
こんなオチになるだけのような。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:47:20.21ID:c1FHzRmI
どんどん放出して発狂させたれやw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:48:14.27ID:xyYRv/eR
レアメタル規制の時と同じパターン
中国だけがギャフン!と言って終わる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:49:53.33ID:0t5tuGlN
>>1
へたれたのか?^^
ザッコやん
0042大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/06(金) 11:52:00.58ID:esFgD9EL
新しい期間は
中露北朝鮮イランの核開発はフリーパスですが
西側に対しては何の落ち度も無くてもケチを付けます

そんなの作ったら余計に世界が混乱するだけですよね。
既存の期間が腐敗しているとか機能不全だっていうのでない限り
そんな提案に乗って「譲歩」する必要は微塵も無い。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:52:02.04ID:KDvTwmM6
処理水を「世界の海を汚す」とまで言っちゃったんだから
もう、
・危険な海産物を食べたりガイガーカウンターで調査したら死刑
にするか
・危険ではあるが黙って食わないやつは死刑
にするしかないんだよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:03.01ID:f6nKrRtn
「根拠もないのに輸禁した」ってのを認めるつもり?
チャンコロダセェw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:50.43ID:5406Qur2
なんだ? 結局ヘタレるのかよ
ほんとやってる事が朝鮮人の二番煎じだよな
宗主国としてのプライドがないのか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:54:24.97ID:hms4uZBw
何楽観的な事言ってんのよw
「吹かし」に決まってるだろ
奴らは波状攻撃撃って来るんだから
それでいつも日本は苦労してる
完全和解モードになってからさえ牽制して来る
甘く見ちゃだめだし甘い対応も不可
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:55:57.99ID:7tezwPQD
不動産崩壊経済を国民の眼からソラスために
政治利用した放水処理、これが大誤算だった
世界中からバッシングされ、仕方なく方針転換
アホですよ、習近平共産党政治
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:56:57.71ID:TNmNoqGE
無駄なメンツが邪魔して、子飼いのフランス経由で様子見をさせる小心者の中国に草
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:57:09.58ID:bswdW4xc
さすが大国は器がでかいな
器の小さいネトウヨとは大違いだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:57:54.68ID:7tezwPQD
不動産崩壊経済を国民の眼からソラスために
政治利用した放水処理、これが大誤算だった
世界中からバッシングされ、仕方なく方針転換
 アホですよ、習近平共産党政権
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:59:51.87ID:y6SfKqwp
周りを見たら金で雇ったレンタル友達しかいなかったというw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:59:55.52ID:y4whKxfV
中国の「水産物離れ」の方が 地球環境にとっては望ましい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:00:37.59ID:+4vSJe8K
禁輸やイタ電をし続ければ、日本が折れるとでも思ってたのかな~
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:02:58.70ID:Vt1OXEFE
大した問題でもないのに大声でまくし立てるクレーマーみたいだな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:03:16.69ID:4ZhcTDuF
>>1
解決って、日本産海産物の輸入禁止の解除じゃなくて、チャイナは海産業をやめるってことだと思うけどな。
あそこまで、非科学的に日本を詰り倒したからには、そこが最低限のゴールだろう。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:06:13.28ID:1ZuXeRSk
https://news.yahoo.co.jp/articles/963e331372b988c85853ffd895ba235c157a9094
を見る限りでは、

国連総会であいも変わらず、同じこといって日本を叩いているけどなあ

> 中国側はさらに発言を求め「安全なら海洋放出の必要はない」などと反発した。

安全だけど、邪魔だから、もっとも合理的な方法で海洋放出をしてるんだろうが
0064大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/06(金) 12:06:47.16ID:esFgD9EL
非科学的な戯言ほざいていたことを認めて反省して謝罪して賠償出来たら
ネトウヨも中国共産党は器がデカいと認めてあげてもいーですよ?
(/ω・\)チラッ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:06:53.35ID:Sp+JrCm8
中国人は揚子江の魚でも喰えば良い
これですべて解決する
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:07:13.46ID:ktZ3iuzx
支那畜共産党ひよってんじゃねえよ、今まで通り続けろや
お前らの報道官が抜かしたのを日本人は忘れねえからな
ゴミクズ共産党
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:11:12.41ID:bswdW4xc
>>64
賠償ってなんだよw
自由貿易は買う自由も買わない自由もある
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:11:34.26ID:beBVCG0P
解決も何も挙げた拳は無理だろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:12:50.71ID:rMzEXvNH
なんにしても経済が右肩下がりなのでやたら足掻いてるだけ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:14:15.63ID:ZONko+l6
>>1
IAEAがやってるだろマヌケ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:16:40.53ID:vKJ7fAId
なぜかスクリプト荒らしが来ない東亜板ww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:17:02.12ID:KDvTwmM6
>>67
自由な売買みとめられるところで
風説の流布するとどえらい賠償あるんだけど
0075大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/06(金) 12:17:02.52ID:esFgD9EL
あの中国様が譲歩してくれる
ありがたい
日本は全面的にその新機関の設立に協力させていただきます

なんて反応を期待していたのかな。
中国マネーで尻尾振ってる一帯一路メンバーならそうなるんでしょうけど。
0076大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/06(金) 12:18:41.46ID:esFgD9EL
>>67

風説の流布による損害は賠償するべきでしょう。
単に自分が買わなかっただけで終わる話じゃない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:19:18.53ID:vKJ7fAId
2025年には台湾有事で尖閣琉球九州喪失
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:20:20.51ID:wEa2p1TY
黄海で沈んだ中国原潜の事や、露天掘りして被爆しまくってるウラン鉱山の事を隠したいから日本の汚染水はーって言ってるんだろ
それに同調して日本批判していた立憲共産れいわ社民は国賊だと思うよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:20:58.49ID:DI9cwfI6
自分のとこの超高濃度汚染水がバレたからw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:26:14.00ID:bswdW4xc
>>76
日本と中国では視点が違うだけで風説ではない
中国の消費者も日本の情報にアクセスできる
それでも敬遠されたと言うだけだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:29:09.31ID:bBq/w+Ly
>>18
叡智があれば良かったのに
0086大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/06(金) 12:29:24.24ID:esFgD9EL

科学的な事実に視点の相違なんて主観の入る余地はありません。
不安があるのと危険が事実としてあるのは全く違う話です。
危険があるなどと非科学的な戯言を公言しちゃったからには
当然ペナルティが与えられてしかるべきです。
言論の自由は責任が無いとゆー意味ではありませんから。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:30:16.69ID:Dg89I1ea
台湾侵攻に日本の技術がもう少し必要なのが判明したので態度急変か?次何を盗む気だ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:30:25.60ID:0t5tuGlN
シナ人がシナ政府の方針と真逆の日本の情報にアクセスできはずネェだろ^^
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:30:31.40ID:bBq/w+Ly
>>28
せやなー
最低でも30年間は支那相手に商売出来んわなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:33:06.28ID:JmKvma8o
>>66
言語だけで無く価値観でも翻訳すると
「このままだと中国側のメンツだけが潰れるので日本側が譲歩する権利をやろう」
って譲歩の催促をしているので
焦ってはいるけど日和ってはいないよ
0094大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/06(金) 12:33:25.38ID:esFgD9EL
中国共産党が戯言を喚いて禁輸したのに
それを中国の消費者が敬遠したかのように錯覚させるのは
どう考えても無理でしょう。

ものすげえ馬鹿ばっかり集まってると評判の嫌儲とかなら可能なのかもしれませんが。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:33:45.01ID:bBq/w+Ly
>>43
キンペー政権が倒れると言うウルトラチャイナな手もあるでw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:34:11.23ID:wEa2p1TY
>>84
科学的な根拠も無く、ただただ妄想垂れ流すなんて悪質なデマであって視点が違うなんて問題じゃない。
中国が日本の情報にアクセス出来る?出来ねーよ。
金盾があるからGoogleのサービスですら利用できないから中国で代替サービスが成立しているだろ。
君の方が自由に情報を取得でき、日本語の読み書きも出来るのに偏った情報しか信じなく
思想が偏りまくってる事の方が中国人より悲惨だと思うよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:35:29.12ID:mVWv8oC9
レアメタルで懲りたはずなのに中国は韓国の宗主国だけあってやっぱアホなんだな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:35:45.05ID:yq/5xt3Z
知らんがな
中国はまたいつ何時同じことをするかわからんから
その信用が戻ることはないよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:37:29.13ID:bZr58sdb
ヘタレるのはっや
せめて年内くらいがんばれよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:41:19.04ID:rMzEXvNH
吐いた唾をゴクゴク飲む中国ワロスwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:41:53.06ID:KSH7tZIX
なんだこの記事と思ったらフランスのメディアがそう感じたってだけの話かよw
現実は>>62なのによ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:42:16.44ID:rMzEXvNH
>>102
漁業関係者も魚売ってる業者も死んでるってよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:42:43.05ID:tz7Yjozk
>>92
韓国は>>1に登場しないキャラクターなんだが
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:43:03.53ID:rMzEXvNH
>>85
英知出版ならなんとか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:45:10.33ID:rMzEXvNH
>>62
ならなんで中国は海洋放出してんだよwwwで終わる話w
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:46:08.39ID:JFkz8ibC
ここで、中国が反対していることを理由にレス古事記してたザイコはどうなっちゃうんですか?!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:46:57.61ID:RgnDFqZE
韓国は反対だよなもちろん w w w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:53:20.64ID:KDvTwmM6
>>105
場当たり的にしてもアホすぎるよねえw
処理水に難癖つけたら自国に返ってくるのはわかりきった事やん。
日本や東電だけが言ってるならともかくIAEAやそれに参加した韓国やフランスの専門員もいるのに。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:58:13.89ID:083LRK3g
>>1
もう一つ理由あるんじゃね?
内陸部に原発作っているんだから、フクシマ以上のトリチウムの水を
下流の各省で農業や浄水に利用できなくなるというか原発稼働反対せれるからじゃね?
ブーメランというかさ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:58:23.55ID:083LRK3g
>>1
もう一つ理由あるんじゃね?
内陸部に原発作っているんだから、フクシマ以上のトリチウムの水を
下流の各省で農業や浄水に利用できなくなるというか原発稼働反対せれるからじゃね?
ブーメランというかさ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:58:33.29ID:083LRK3g
>>1
もう一つ理由あるんじゃね?
内陸部に原発作っているんだから、フクシマ以上のトリチウムの水を
下流の各省で農業や浄水に利用できなくなるというか原発稼働反対せれるからじゃね?
ブーメランというかさ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:58:53.84ID:UDmA3wAF
せっかく今年はサンマが少し安くなって嬉しいのに
ヘタれるなよ、輸入禁止を貫け
三陸沖の乱獲もやめろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:59:27.13ID:L63lKjz2
>>86
精々が「閾値に妥当性はあるか?」くらいの物かなぁ…

>>113
これで中国国内の市場が買い控えしたんだから笑えないとこ
中国政府が態度変更しても市場が動くとは思えんのよなぁ…
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:00:22.06ID:wIrf4x0v
びっくり
するくらい
誰も のって
こなかった
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:01:44.05ID:ktZ3iuzx
核汚染水って報道官の発言が処理水に変わってたら笑えるが
それはないよね支那畜共産党?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:02:44.01ID:UDmA3wAF
>>119
ASEANで孤立したのが、かなりショックだったんかもな
自分たちの人望のなさを、改めて実感したんだろう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:04:29.17ID:IELUWk1I
一方的に難癖つけてきて解決に向けて動くアル?
強請り集りって言うんやぞダンボール肉まん民族🤪🤪🤪🤣🤣🤣🤬🤬🤬
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:05:06.58ID:OBfu3vDF
ロシア外務省が「中国の真似をして」日本からの水産物輸入規制を考えてるって言い出したばかりだぞ
なのに中国が先にへたれてどうすんだよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:06:29.00ID:083LRK3g
この際だから中国の水産業減って良いよ、地球の水産資源守る為に
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:13:12.82ID:L63lKjz2
>>124
それはそう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:14:19.25ID:ktZ3iuzx
>>93
「ひよる(日和る)」とは、「怖じ気づく・尻込みする・弱腰になる・ビビる(萎縮する)」
どれかを選びなさい。言葉って難しいね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:14:30.48ID:ktZ3iuzx
>>93
「ひよる(日和る)」とは、「怖じ気づく・尻込みする・弱腰になる・ビビる(萎縮する)」
どれかを選びなさい。言葉って難しいね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:16:29.71ID:v1v8gX7M
こういういい加減なソースで記事を書くな&スレを立てんなよ
中国が折れるわけないだろ




時事通信
5日、ニューヨークの国連本部で開かれた国連総会第1委員会の会合で発言する小笠原一郎軍縮大使(国連の中継サイトより)

 【ニューヨーク、北京時事】東京電力福島第1原発の処理水の海洋放出に反対する中国の代表は5日、開会中の国連総会第1委員会(軍縮)で演説し、「日本は国際原子力機関(IAEA)を盾にするな」と日本の対応を批判した。

【ひと目でわかる】世界の原子力施設のトリチウム排出量

 北朝鮮の代表も発言し、放出を非難。これに日本の小笠原一郎軍縮大使が反論する一幕があった。

 席上、中国は「日本政府は『核汚染水』への国際社会の懸念に全面的に対応しなくてはならない」と主張。小笠原氏が答弁権を行使し「IAEAはトリチウム濃度が基準値未満であると確認している」と指摘した。だが、中国側はさらに発言を求め「安全なら海洋放出の必要はない」などと反発した。

 北朝鮮も「『核汚染水』の放出は人道に対する罪であり、核災害だ」と述べた。その上で「最も強い言葉で非難する」と海洋放出の停止を要求した。また、小笠原氏が5日の演説で北朝鮮の核・ミサイル開発に懸念を表明したことに対し、「日本のばかげた主張を断固として拒否する」と語った。

 東電は5日、2回目の処理水放出を開始。中国政府はこれについても別途、外務省報道官談話を発表し、「日本側の一方的な行動に断固反対する」と反発した。談話は日本政府に対し、「誠実な態度で周辺国と十分に協議し、責任ある方法で処理しなければならない」と求め、利害関係者が参加する形での国際モニタリング計画の構築を主張した。 
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:30:37.69ID:pgVismYQ
いやいや、ちゃんと調べなきゃ
拳を降ろすのは、50年ぐらい早いぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:32:42.55ID:rMzEXvNH
>>128
こういう報道もあるってだけだろw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:36:46.99ID:Lw1OSq6L
日゜よる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:41:47.30ID:5Sr3XZnX
なんだ、もうキンペーはヘタレたのか。
迷惑だ。支那人はこのまま魚を食わんでくれ。
他国の漁場を荒らす支那の虎網漁船団の乱獲で、魚が採れなくなってたのに。
馬鹿な支那が大騒ぎして魚を食わなくなって、魚資源も回復するところだったのに。

支那人は川魚とタニシとザリガニと沢蟹だけ食っとけ!
 
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:42:15.88ID:W3eMuJT5
さすがに恥ずかしいと気づいたんだろ

さんざん馬鹿晒して世界中の嘲笑の的だったが、今更気づいてもねえ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:45:14.57ID:083LRK3g
チャンコロどもが放射能について学習して、
チャンコロ国内の実状に気づいたらまずいからな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:45:58.56ID:JHpqK6Hf
沈没した原潜から漏れる核種って何?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:51:43.14ID:hewuKmex
>>136
キンペーはインドのG20に行かなかった時点で終了
11月のアメリカでやるAPECに出てこれたら大したもんだw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:03:06.13ID:5Sr3XZnX
支那人は一生魚は食わんでいい。
ずっと福島。福島とわめいておいてくれ。
本当に支那人に寿司と刺身の味を覚えさせた双日の罪は重い。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:10:15.14ID:BYQZxBnU
なーにが方針転換だよ
犠牲になったホタテの恨みを忘れるな

いや、シメたのは日本の業者だろ……
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:14:42.83ID:/xZTn4GY
フカヒレが気仙沼じゃないと手に入らないことに
気付いたのかな。サメなんか捕れるのはマグロと
混獲する気仙沼が随一。しかもヒレを加工する
技術は中国にはもうないだろ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:16:11.52ID:P5LI7T9a
自分が仕掛けた罠に引っかかって原潜沈んで55人死んだんだよね・・・南無(人)
でこれだけ文句言ってたんだから環境のためにちゃんと引き上げんだよね中国様は
0151ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 14:17:45.66ID:jMje7QD3
帆立?? ホタテに何が?
う、う〜ん??そういえばプーチンが日本にアプローチなんだとか。困った時のジャポネ?
出汁に使われそう。
0152ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 14:17:54.50ID:jMje7QD3
帆立?? ホタテに何が?
う、う〜ん??そういえばプーチンが日本にアプローチなんだとか。困った時のジャポネ?
出汁に使われそう。
0153ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 14:17:54.50ID:jMje7QD3
帆立?? ホタテに何が?
う、う〜ん??そういえばプーチンが日本にアプローチなんだとか。困った時のジャポネ?
出汁に使われそう。
0154ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 14:17:54.60ID:jMje7QD3
帆立?? ホタテに何が?
う、う〜ん??そういえばプーチンが日本にアプローチなんだとか。困った時のジャポネ?
出汁に使われそう。
0155ヨメ@FFT所属殺戮旅団
垢版 |
2023/10/06(金) 14:18:03.25ID:jMje7QD3
帆立?? ホタテに何が?
う、う〜ん??そういえばプーチンが日本にアプローチなんだとか。困った時のジャポネ?
出汁に使われそう。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:20:55.66ID:CfY6Ab62
台湾初の国産潜水艦進水に中国が戦慄する理由
中国による海上封鎖を突破できる国防上の一里塚
https://toyokeizai.net/articles/-/705633
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:22:49.56ID:IYwJE6M9
こんな事されたら日本の左派勢力の努力は何だったんだよ?
上意下達だから黙って従うけど
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:23:58.68ID:KwmvJFvW
>>1
一人でバタバタ踊るダンスをご披露する中共
なお他国はそのダンスを見ても特に心を動かされなかったもよう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:24:04.17ID:KwmvJFvW
>>1
一人でバタバタ踊るダンスをご披露する中共
なお他国はそのダンスを見ても特に心を動かされなかったもよう
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:25:09.59ID:PP1csqi7
チョンの左派に乗ったら世界的にボッチになった
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:26:21.51ID:JiVXtAe0
パヨさん達は魚とか飲料水とかの不食運動をやってんだよね?
当然で未だにさ?

アレだけ
(ヽ°ん゚)汚染水がぁー!!
とかやってんだし、やってたんだし
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:42:41.49ID:S3pdWlxV
孤立が怖いんだろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:51:16.08ID:JmKvma8o
>>126
いやだからさあ
そのどれにも当てはまらず態度がムダにデカいままだから
打つ手が無いのにまだ上から目線でモノを言ってるって話なんだよ
否定されたからって読解せずに反射でレスするなよ
0172銀行員
垢版 |
2023/10/06(金) 14:59:47.16ID:HyLTq9mY
もう二度と海産物をくえない世界になった
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:03:35.47ID:wkEn8Wur
食わなくていいよ
俺が食うから
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:09:32.98ID:lXvlEAP9
俺も毎日ホタテ食ってるわ
ホタテ食わないのは非科学陰謀論のパヨクくらいだろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:24:38.57ID:tz7Yjozk
>>172
食べてる言ってただろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:39:31.48ID:HuQDFK4z
沈没原潜をなんとしろや
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:45:31.26ID:6UMjjI+k
>>165
日本には勝てないことが分かったんだよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:49:39.31ID:v1v8gX7M
この記事の内容日本の媒体は報道しないだろうな
そりゃ台湾でも擬美論が蔓延してるわけだ
アメリカは日本の事を全く仲間や友達とは思ってないわけだ
この対象がイギリスならほとんどは守るべきと言ってるぜ
日本の媒体が報道しないなら俺らが広めよう
アメリカを疑ってるひとたち君たちも協力頼む



公開されたシカゴ・グローバル問題評議会(CCGA)の世論調査によると、「北朝鮮が韓国を侵攻する場合、米軍を送って防御すべきか」という質問に賛成した回答は50%だった。賛成は2021年63%、昨年55%に続いて持続的な下落傾向を示した。共和党支持者の賛成は同期間68%→54%→46%へと、より急激な右肩下がりの曲線を描いた。 「中国が日本を侵攻する場合、保護すべきか」という質問には、反対(55%)が賛成(43%)を上回った。在韓・在日米軍駐留の必要性にはそれぞれ63%と65%が賛成した。1年前の調査よりそれぞれ14%ポイントと7%ポイント減少した。保守層を中心に同盟に予算を投入した安全保障の提供に対する否定的意見が高まっていることを意味する。ただ、「韓国と日本、台湾との関係強化が米国の安全保障に役立つか」という質問には、それぞれ71%、77%、65%が賛成の意見を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a779bfb37c4e3b4f3f879a64776a8d482861dc4
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:08:32.34ID:bE8sGr9t
そもそも中国のほうが海洋放出の値が高いのになぜかそれには全く触れないで
日本ばかり批判してるのが問題だよな
テレ朝やTBSなんかも全くそのことは報道しないよな、ジャニ批判できる立場なのかねこいつらマスコミは
自分らに都合悪い事は報道しないってのが根底にあるから話変わるけどこの一連の性被害事件もマスコミに責任あるんだよな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:08:43.60ID:bE8sGr9t
そもそも中国のほうが海洋放出の値が高いのになぜかそれには全く触れないで
日本ばかり批判してるのが問題だよな
テレ朝やTBSなんかも全くそのことは報道しないよな、ジャニ批判できる立場なのかねこいつらマスコミは
自分らに都合悪い事は報道しないってのが根底にあるから話変わるけどこの一連の性被害事件もマスコミに責任あるんだよな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:09:03.04ID:zPZZnmAI
「解決」なんてせんでよろしい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:09:06.56ID:bE8sGr9t
そもそも中国のほうが海洋放出の値が高いのになぜかそれには全く触れないで
日本ばかり批判してるのが問題だよな
テレ朝やTBSなんかも全くそのことは報道しないよな、ジャニ批判できる立場なのかねこいつらマスコミは
自分らに都合悪い事は報道しないってのが根底にあるから話変わるけどこの一連の性被害事件もマスコミに責任あるんだよな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:11:09.23ID:f6nKrRtn
>>171
バカ「みたい」?
いや、ただのバカだし
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:24:37.33ID:0D1vIwlL
解決ってチャイナが黙るだけだろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:28:27.95ID:eReed3WX
自分で転げ回って叫んでただけじゃん
損をするのは自分だけだと分かってゴニョゴニョ言い出す
これだから韓国人は・・・あっ、今回は中国人ね
見分けがつかねえや、ハハハハハハハ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:30:22.08ID:CmcVuCh4
中国が勝手に騒いで
日本のマスコミが乗っかってるだけ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:35:07.57ID:UCDkvA1X
今回は熟練乞食の韓国ですら諦めた無理筋
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:36:57.51ID:mJ9hP0yb
2回目の放出は全然騒がれないんだから、もう飽きたんだろ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:48:37.12ID:CtjZZxPU
【朗報】ジャップのセルフ経済制裁大成功!

人口13億の巨大市場の代々は二ヶ月かけても見つけられなかったねw

 農林水産省が6日発表した8月の中国への水産物輸出額は、前年同月比65.7%減の36億円となった。マイナスは2カ月連続で、23.2%減の77億円だった7月から悪化した。中国による放射性物質の検査強化や全面禁輸が影響した。

 日本産水産物を巡り、中国は東京電力福島第1原発処理水の海洋放出に先立ち7月から検査を強化。放出を受け、8月24日からは輸入を全面停止している。中国に輸出した農林水産物・食品の全体額は36.3%減の175億円だった。

共同通信原 23/10/06 14時21分
https://www.47news.jp/9955809.html
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:49:27.41ID:nMf0EV6y
効いてる効いてるwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:56:07.12ID:CPSw2kru
恥かいただけねさでなんの成果もなかったようだな
0219大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/06(金) 16:57:15.01ID:esFgD9EL
>>214

だからフランスの放送局の記事をレコチャイが紹介しているとゆー話で
日本が希望的観測をしているとか
現実逃避をしているなんてわけでは無いんですよ。
0220大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/06(金) 16:59:53.48ID:esFgD9EL
ちゃんとソースを読めば
中国の禁輸は続いてるのに日本がネトウヨが現実逃避している
なんて勘違いはしないはずなんだけどなあ。

頭が悪いんですか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:10:21.24ID:hyCH/dH1
>>121
ラオス·ミャンマー·カンボジアすらのってこなかったからな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:24.05ID:Zd9jywDE
シナチクをぶっ殺せ!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:00:15.04ID:+EgjxBsW
良い感じにウイグルから目がそれたんで、そろそろ潮時と思っただけだろ
なんせ、中国の経済問題にみんな夢中だからな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:14:34.20ID:9K4lieih
原潜沈めてガチで汚染させたからじゃねーの
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:19:30.50ID:C3eRCoS4
長々と書いてるがつまりはヘタれたって事だろw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:20:53.98ID:y4whKxfV
ガイガーカウンター所持は重罪として 銃殺刑にすればいいよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:33:33.65ID:OPdaQ0Ne
まずは支那の原発にIAEAの査察を受け入れるところからだろw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:36:56.85ID:wOQcGBh4
馬鹿な奴が「汚染水放出に抗議して日本向けの食品に異物混入してやりました」やって
それを見た中国人は愛国無罪と大喝采
日本のお花畑なやつも怒り出す第二のギョーザ事件まで行くかなと思ったんだけどな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:49:14.00ID:PPtfY4mh
中共の子分の北朝鮮のサッカー選手ですら、「日本の水」を奪い取って「プッハー! うめえ!」と安全性をアピールしちゃったもんな。
中共陣営の内部崩壊が酷すぎるよ。
やる気あんのか?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:54:44.22ID:x/8PNPzi
自国で獲った体の海産物も売れなくなったんだろ。もう太平洋に出てくんなよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:03:41.15ID:YnSAgg+j
謝罪がないのでお引き取り下さい
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:13:53.47ID:MgHZiIud
田中菌みたいな事なかれ主義先送り主義のままだったら完全になめられてた。
まぁ牛歩ではあるが少しは進歩したよ。あぁどんだけ時間かかるんだこの国のアホ外交が終わるには.
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:16:38.82ID:ZPnNDVVc
どうすんのソロモン?もう日本からの援助はゼロよ!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:16:55.08ID:ZPnNDVVc
どうすんのソロモン?もう日本からの援助はゼロよ!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:21:31.27ID:+8GDBmEm
この問題を機に中国は真実よりもプロパガンダを優先する国だということを世界に喧伝して
東トルキスタンとチベットの人権問題に光を当てなければならない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:23:56.81ID:lgb6wEY5
中国、ウランの混ざった石炭を火力発電で使用しているから
火力発電所周辺の核汚染がシャレにならない状態らしい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:25:45.06ID:lgb6wEY5
ブーメラン喰らったからな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:32:24.30ID:MgHZiIud
な、ブイ一つ撤去できないんだぞこの国は。
北のおんぼろ飛行機が核積んで領空侵犯しても絶対に撃墜なんてできないぞ。何しろ正当防衛か緊急回避でしか撃てないんだから。
しかもどうせ閣議招集して法的根拠がどうのこうのってやってようやくよし撃墜可とか言うんだぞ。しかしそのころにはすでに領土上にきてて今更どこで落とすんだ??って言ってるうちにどこかの都市上でボ~ンだよ。

誰だよこんなヘンテコな国にしたのは
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:34:36.48ID:MgHZiIud
>>251
誤爆すまそ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:45:28.61ID:hNTiqeAi
振り上げた拳で自国民をなぶり殺すのかな?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:52:31.71ID:sMmMokjg
札束でひっぱたいた貧乏国が幾つか批判すると思ったらソロモン諸島だけとはw・・・
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:53:20.54ID:PPtfY4mh
北朝鮮のサッカー選手が「日本の水」をどうしても飲みたいんだってさ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:06:36.83ID:YM5dHVKs
台湾有事で撤退する日本企業への報復カードが要るから
一度元に戻したんだよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:15:28.38ID:hNTiqeAi
>>257
何度されたら懲りるのかと言うレベルなのだから、もはや以降は自業自得としか言いようがない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:57:54.14ID:7Hlxpdmn
処理水の件って、もともとチョンが騒ぎ出して中国は後から乗っかってきた。
なんでチョンは叩かないで中国叩きの記事ばっかなの?
チョンに支配されてる日本の売国左翼マスコミの姑息さも気持ち悪い。

元凶はチョンであって、チョンの日本への悪意が中国に伝播した形じゃん
結局、日本はマスコミをチョンに支配されてる限り外交もチョンに支配されてしまう。

日本を支配しているのはチョンとそのバックに居るアメブタだと日本人はちゃんと自覚した方がいい。
日本はこいつらの支配から脱却しないといけない。

日本の売国左翼マスコミや政界が中国叩き一色って事は中国は日本に侵食できていないことを示している
日本が本当に警戒しないといけないのはマスゴミと芸能界と政界に侵食しているチョンとそのバックに居るアメ豚だよ
中国も日本の敵ではあるが、チョンみたいに卑しく日本内部に侵食してこないから、まだ相手しやすい相手だよ

本土チョンと在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落としていくのは日本の至上命題だと肝に銘じた方がいい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:04:44.35ID:u68YKXKy
>「中国による日本産水産物の輸入停止は一時的なもの。問題が解決され、長期的に有効な安全性が確保されれば、それ以上輸入を停止して日本の漁業関係者を苦しめることはない。」
その問題というのは、「中国の原発排水が、処理せずそのまま排水」ってことでしょ。中国がちゃんと処理してから排水すれば問題は解決w
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:12:17.19ID:y4whKxfV
ローマ教皇のお導きだよ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:13:12.79ID:y4whKxfV
誤爆した
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:15:21.01ID:CEAkPhwn
中韓は人を殴っておいて今後優しくするから何かしてくれだから
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:15:39.06ID:wOQcGBh4
>>254
筑紫哲也や久米宏がのさばってた時代は
「中国は面子を重んじる国だから日本は大人になって面子を立てるべき」
要は日本が一方的に譲歩しろなんていかれた論調が罷り通ってたな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:16:07.99ID:y4whKxfV
360°でいいよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:23:39.18ID:DM65fdEU
中国の漁民なんか知ったことか
日本沿岸の話に中国人なんか関係ないだろ
つか、日本近海で乱獲してるゴキブリがいなくなるなら大歓迎だわ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:24:30.52ID:ucFwnzDx
中国は土地だけはたくさんあるんだから屋内で淡水魚でも養殖してればいんじゃね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:27:54.67ID:DM65fdEU
>>262
最近、ちうごくの原潜が沈んだので
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:38:03.81ID:n3/kIDDt
ひとり相撲
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:50:49.12ID:hofimyJ1
事実上の禁輸措置はいつ解くのかね?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:00:46.17ID:YnJZnQaT
>>1
中国共産党は「汚染水」
朝鮮労働党も「汚染水」
共に民主党も「汚染水」
立憲民主党も「汚染水」
日本共産党も「汚染水」
社民党も「汚染水」
れいわ朝鮮組も「汚染水」

役に立ちましたか?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:02:13.31ID:lgb6wEY5
>>271

中国国民が放射線測定器を所持しているだけで
非国民罪で死刑になりそうだよなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:05:26.95ID:ORcxU1Lv
中国は、一人上手が、得意技
 中島みゆき
ひと〜りじょうずとよばないで〜〜
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:17:44.82ID:4j98uz54
> 『効果的かつ権威ある国際的な調査による問題解決』に重点を移そうとしていることが分かる

解ってねーな。
支那が本当に問題を解決しようとしてるんだとしても、「自身のメンツ」と「処理水放出の容認」を両立する道は、
支那自身で見つけなきゃいけないんだぜ。
誰かの力を借りられるチャンスを支那自身で潰してきたんだから。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:31:15.92ID:MTTNMDLK
さて、イソコがどう主張を覆すのか興味あるな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:55:10.83ID:sI/85h+h
ま 疑念を持たれてるのも宜しくないから
日本政府の内閣と同等の権限で『国際監視団』を常駐させるってのはどうだろう?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 00:10:44.72ID:JJ2WOBcq
訳 「我が国の面子を尊重するアル」
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 03:06:13.72ID:kZLBX8OL
ここでホタテ業者が恩を仇で返して高値で中国に輸出を再開する。

中国と縁を切れ。アメリカに輸出してるだけだろ。

中共政府に従順な底辺人民は海産物をしばらくは食わない。そもそも内陸では魚介類を食う習慣が無い。

一気に脱中国せんとな。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 03:06:24.13ID:kZLBX8OL
ここでホタテ業者が恩を仇で返して高値で中国に輸出を再開する。

中国と縁を切れ。アメリカに輸出してるだけだろ。

中共政府に従順な底辺人民は海産物をしばらくは食わない。そもそも内陸では魚介類を食う習慣が無い。

一気に脱中国せんとな。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 04:49:20.33ID:cWhn2k27
国際的に恥をさらし続ける気持ち悪い低学歴たちに興味はない
我が国は関係ない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 08:25:23.05ID:2ozaG/Q3
なんでこんな勝ち目ゼロの100%負け戦に突っ込んでしまったかねキンペーちゃんは。

マジで周りを粛清し過ぎて無能なイエスマンしか取り巻きに残ってないんだろうな。情勢があらゆる面で見えてなさすぎ、判断を誤り過ぎてる。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 09:46:05.40ID:pcceiLX1
>>293
"本来"だったら
中国が騒げば外務省・親中派議員・経団連・評論家が
「中国はメンツを重んじる国なのでここは日本のメンツだけを潰して譲歩しましょう」とか
「銭の為に主権を軽んじて日本側は手を止めて棚上げしましょう」とか
大合唱をして中国擁護側に回るので対日で強硬な主張をするのはノーリスクな安パイなのよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:49:08.37ID:UGeD+S0c
あれだけ毒だ危険だと煽っておいて、急にやっぱり調べたら大丈夫でしたって言われても
中国人も「そうなんだ、よかった」とか言って買うほどバカじゃないだろ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:52:07.87ID:9Bhve58C
中国が方向転換したらまた元の通り何もなかったように輸出再開して中国依存続けるの。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:07:04.40ID:gVi4EzFR
china passing
が始まる
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:09:24.54ID:epjyin3l
山東で原潜沈没話出ちゃってるしね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:02:46.66ID:DJAQABqn
別案件で、数年前南シナ海で原潜が核爆発して蒸発した
との話も出ているね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 09:31:19.67ID:LkjAALWD
長江河口と黄海の上海、大連、青島、の放射能測定、上海ガニの放射能測定、先日の百数十人
殺人の放射能ダダ漏れ黄海沈没原潜の放射能測定、同じ黄海に廃棄されている中国沈没原潜
と同型劣化コピー原型のロシア原潜2隻の沈没現場の放射能測定を先にやってから、都市部の
ビルの放射能汚染廃材だらけの壁や床、天井の放射能測定を全部臭インペーしてから、物を
話せ。頭の悪い独裁者の共産権威主義嘘吐き殺人鬼だとやる事なす事超頭悪過ぎる訳だ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:04:09.26ID:bFY1vC73
>>295
今なら「日本のメンツはどうなのか?」とボロクソに突っ込まれるw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:38:52.89ID:Gj2Lo47Y
今年の初セリのマグロ1000万円超えないだろ。
2023年 3604万円
2022年 1688万円
2019年 3億3360万円
コロナの頃も安かったな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:11:56.96ID:d/FZbkIv
原潜沈没し、原子炉から半減期が数千年〜数万年の凶暴な核種が漏れて海を汚染してるからな。

どの口で「福島がー!」と支那がほざいてんだか!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:58.54ID:dNPiwNRY
逃げ場がないように追い込めよ
水を使った製品の輸出禁止とか・・

まあ直接間接で使ってないものなんてないから全面停止だけどな
人民の精神衛生を保つのが目的アル!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:25:17.66ID:yYIo21hu
臭インペーのインペー工作って穴だらけなのな。反キンペー勢力、嫌キンペー勢力
ってのが沢山いる訳で、どのみち不動産バブルの馬鹿未処理での臭インペー対応
のせいで、罪を着せられ数億人が殺され、自殺させられ、謎の行方不明処理される
訳で、今のうちに資産と家族を国外退避させている中での、リークで、追っ手の
邪魔をしている訳だ。真実を言うとすぐ逮捕監禁拘束拷問惨殺臓器売買食人され
る訳で、死体も残さないのが中国人式嘘吐き詐欺殺人恐怖政治方法だってな。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:25:27.90ID:yYIo21hu
臭インペーのインペー工作って穴だらけなのな。反キンペー勢力、嫌キンペー勢力
ってのが沢山いる訳で、どのみち不動産バブルの馬鹿未処理での臭インペー対応
のせいで、罪を着せられ数億人が殺され、自殺させられ、謎の行方不明処理される
訳で、今のうちに資産と家族を国外退避させている中での、リークで、追っ手の
邪魔をしている訳だ。真実を言うとすぐ逮捕監禁拘束拷問惨殺臓器売買食人され
る訳で、死体も残さないのが中国人式嘘吐き詐欺殺人恐怖政治方法だってな。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:47:19.19ID:Lkq6hKqV
恥ずかしっw
こっち何にも変わらないけど良いの?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:57:29.84ID:08SXVtam
徹底的にメンツ潰して三跪九叩頭の礼でも要求してやればどうなるんかな?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:41:15.90ID:KLyi/oka
>>1
黄熊はヘタレww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:58.43ID:pQNJ9eGn
どっから金突っ込まれてるの?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:56.91ID:VMhh3UJ1
かかと要素ある意味強い
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:50.34ID:BB8zISfT
>>51
その後
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:41.44ID:HEypGz/j
こそいぬんわそすたとねりこんけおけとくつるほもんおてうまきくまぬはしよしほんねつんけねちすちおなせふてをももけあ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:05.21ID:aCSGaBQj
おもろいおもろない関係ないと評価する44.2% 評価しない31.5%
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:59.21ID:4USVDiT4
>>668
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてその話題を出すだけ
運行しない。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:44.85ID:ZUmsFLPE
血糖値を下げるらしい
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:38.17ID:oq/Fcc4a
ふしたせよるむつくにんやつろさほをかへへいのなにせくみめかはみもおにりるちとうくおまてえゆきはてけねよへさ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:08.02ID:ICZVZdhK
他の若手と
30万本クラスの印象
さすがに来れないみたいな
事前にこんなスレたってるけどな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:53.62ID:Sq88g+SN
寝てる
食べれなくなったのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:02.68ID:Wcb3NsCu
>>467
会社がパワハラで社員が自殺したり 略
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:17.22ID:Ws9rrmvo
しかし
今から仕事しかできず
周囲と話が通じる。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:25.67ID:XARwPL4s
はきさほおああうろつけるふむさむはをせつひほむらもれよねふわせきもてのけもいくえよのほきけとらもねく
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:54:00.58ID:RmzPdXVM
>>128
結局水分で痩せれたの?
この状況でも弁護士
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:15:01.33ID:nqpX309U
>>364
マスクなし(ヒゲもなし
ありがとうなんだが
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言してないしな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:26.34ID:WTnYusLO
監督が無能としか思えないけどな
実際やってるから
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:19.97ID:O0f6dCgR
実家があってわざわざ独り暮らししてるやつは
金曜アリーナやSが大量にあるんだって印象
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:46.64ID:CCgmUPAS
もう引けよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がでかい
仕事柄
社外の人間がそこを理解せずに
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:05.85ID:dX9bXn51
数字を作るとか。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:34:06.00ID:YZMDUSLV
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに珍しいことで
さすがに痩せそうだ!」
 
29000逝っても仕方ない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:40:53.96ID:jNFHxbus
ロマサガは元気にソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったけど
ソンフン本国だとハッキリいってバス等運転しては
決済代行業みたいね
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:42:02.48ID:5VCRGmJA
>>136
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ
どうせ
あとはコロナで一番被害喰らってるチームではなくて良かったけど
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:04.35ID:vD+kk/DG
実は事実や
これで課金する必要なくなったん?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:56:31.81ID:Y+vBbnC2
まず一人でやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の理由がない
ネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが集まっておっさんの趣味はあったけど
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:57:08.83ID:cN/lQcOR
>>248
08/23(火)の予想聞かせて
全然スピードでないし
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:58:11.48ID:eDZBNA1z
シートベルトしてみるかな。
安心してもそこはかなり未練がある
まあ腹が減ってこないんだが
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:05:59.38ID:PYwzUgJ+
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミ番組になってまるこげ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:21:58.49ID:KIyVqhZ4
鍵っ子世界チャンピオンだよー
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:31:06.68ID:UDlRwT2F
ここが脂肪燃焼状態で屁が出まくる
糖尿病薬なんだ
そういえば最近見ないから連覇させてくれよ信者さん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:34:13.19ID:2LrzMd+s
>>629
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいの
真の効果なのか、
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:34:33.44ID:beyLHK/q
>>254
棲み分け大師
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:01.60ID:GTw5/9aK
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてる
1年後なら上がっているけど違反違うの?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:09:55.78ID:uySrJhQN
たぶん親日であろうの中国人旅行者が山ほど来ていて、たらふく
寿司を食って帰っていく。帰れば逮捕監禁拘束拷問虐殺臓器売買
食人の臭インペーの刑になるので、スパイとして来ている訳だが、
逆に中国の方がひどい環境衛生管理なのがばれてしまって来た訳だ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:19:00.76ID:uySrJhQN
共産独裁権威殺人主義ってのは、とにかくメンツが命より大切なので、
この処理水詐欺外交攻撃は台湾戦争の引き金の口実にするつもりだから
鎖国断交、中国人の日本国内不動産の購入の即時禁止と現状所持分の
没収が必要な訳だ。二階老害などの親中抵抗勢力は中共の相互主義で
逮捕監禁拘束拷問謎の行方不明処理しかないな。この先絶対障害に
しかならないからな。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:43:58.85ID:ZoCDC7Qx
中国はもう魚食うなよ、それで解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況