X



【セルジオ越後】収穫なし、負の記憶だけが残った日韓戦 相手と大会に失礼だ [10/8] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/08(日) 04:16:42.23ID:mhVqkm2Q
<第19回アジア大会:U−22日本代表1−2U−24韓国代表>◇7日◇決勝◇中国・杭州

【写真】逆転ゴールを決められ肩を落とす日本の選手たち
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/photonews/photonews_nsInc_202310050000835-11.html?utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=%E8%B6%8A%E5%BE%8C%E3%80%91%E5%8F%8E%E7%A9%AB

 日本は最強韓国相手にメンバーを落としたチーム構成で1−2の僅差で負けた。これで慰めになるか。完敗だよ、完敗。
GKが頑張ったから2失点で収まったけれど、4、5点取られてもおかしくない展開だった。

 パリ五輪を目指す年代で、大学生を多く含んだサブメンバーが経験を積んだと言い訳するかもしれない。育成か。
選手は勝って育つもんだよ。若手を育てたいなら、勝てるメンバーで挑まないといけない。
わざわざメンバーを落として優勝を狙おうなんて、相手と大会に失礼だね。

 負の記憶だけが残る試合をしてしまった。今大会、北朝鮮のプレーが汚いと、言われていた。
でも、この日の日本も相当汚いプレーがあったぞ。後半ロスタイム。右サイドでMF佐藤が後ろから相手の足を引っかけて警告をもらった。
カウンターを許し、思いっきり、後ろから足を狙ってタックルした。一発退場でもおかしくないプレーだ。

 冷静に考えてほしい。普段の佐藤なら、あんなプレーはしないはず。でも実力の差が開きすぎている相手に、なんとか勝ちたい、
しがみつきたいという気持ちが強すぎて、我を忘れたのだろう。
これでは次につながらないし、イエロカード1枚で失点危機から逃れられるという甘い考えだけが残る。
この記憶は、佐藤の成長の妨げになるだろうね。

 韓国は兵役免除がかかる試合でタイトルを取りに行ったが、日本は経験を積みに行った。これでは試合にならない。
スケジュール調整が難しく、Jクラブを気遣ったのだろう。以前はJリーグとのスケジュール調整が難しくて、
招待された南米選手権に辞退したこともある。Jリーグと日本サッカー協会(JFA)が、一枚岩ではないんだね。

 ユニバーシアード大会の種目でサッカーがなくなったわけだし、スケジュールをしつこく言うなら、
これからアジア大会は大学生だけを出場させればいいんじゃないの。

 (日刊スポーツ評論家)
10/8(日) 0:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/45dd65cccec592ea1cd00e3100da0a25ec79ae74

※関連スレ
【アジア大会サッカー】 日本撃破で「金メダル防衛に成功」 香港メディア「劣勢に立たされた日本を破った」 [10/8] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1696704110/
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:40:35.71ID:P6pOfTcz
海外のチームから親善試合を断られてるチョンチームと試合しても
得られるものがあるわけないわな🤣🤣🤣
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:41:57.72ID:HqtI5dOJ
野球なんぞ、そもそも成果を期待してなかったからなw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:43:21.36ID:lBUtsrLx
>>448
欧州や南米の国では普通にあるんだけどね、アジアだと情報少なくてわからないな

>>461
案山子よりは使えるかな、という感じではある
0464たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/10/08(日) 11:43:51.07ID:NWvlaXJo
>>455
まぁ自分を高く売りつけるための詐称なのか、解説に箔を付けるために
マスコミ側が盛ったのかは分からんけど20年も30年も使うような人では無いよね。

マスコミ的には何でも褒める解説より、なんでもクソミソにいう解説の方が好みなんだろうけど。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:46:13.19ID:E4XiHaKl
>>463
ケガさせられる心配がない分、案山子の方が良いかもしれないw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:46:26.05ID:p20gSk7I
>>463
案山子に怪我をさせられることはないので、朝鮮人は案山子よりひどいです
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:47:51.69ID:mzgD0nJP
しかし5ちゃんねるを見て分かる通り、
なんで競技人口が韓国の100倍もいる日本は
韓国には凄まじい対抗心を燃やすんだ?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:50:23.40ID:lBUtsrLx
>>464
でも分析力皆無なんだよね
あれなら秋田の方がずっと上、色々言われてる秋田だが分析は正確、
なぜか分析から得た結論がおかしくはなるけども
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:52:02.38ID:lBUtsrLx
>>465-466
言われてみれば確かにw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:02:34.97ID:suwqjlce
案山子 「おいらの目はのの字だから、一じゃないから」
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:03:36.37ID:7voamJA2
>>464
「おめでとう! 嬉しい!」で終わると番組の尺が持たないとは思う
そういう意味では需要はあるのかもしれない

最悪暴走しても、日本チームへのフォローは番組レギュラーがやればいい訳だし
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:05:48.49ID:g+o1zS9P
セルジオって韓国人みたいだね
自分は安全な所からボロクソに叩く
そもそも大会に失礼ってそんな尊重するような大会でもない
審判は糞だしVAR無いし参加チームも未開人ばかりだし
こんな大会に本気になれって思考がもう韓国人そのもの
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:10:24.54ID:6JESAk9R
>>472
セルジオは日本大すきなのは間違いないから
こないだの試合見て文句言うのは分かる
最悪だったもん
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:15:20.64ID:lBUtsrLx
はっきり言うけど、セルジオの言うとおりにやってたら弱くなる、これ実例あるから
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:17:19.38ID:dsP8PN2G
u-22
vs
u-24

なるほど、経験を積ませる為の練習試合か
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:17:31.77ID:lBUtsrLx
>>476
同格程度になると、途端に慎重になって自滅する傾向、
これ悪癖で、アマレベルだとまだあるんだよね

勝てる相手だったのに惜しいなと思った
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:21:57.41ID:9FiZP1sW
>>1
勝たないと育たないって、RPGゲームか何かと勘違いしてんのか

勝てるメンバーばかりで組んでたら、それこそ育成にならないわ
こいつなら中日のヘッドコーチに相応しいんじゃね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:23:33.24ID:2l+SNjSG
>>464
減点法はよろしくないって日頃言ってるマスコミが
減点主義にずっぽりという
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:24:46.51ID:dsP8PN2G
本当、本質を理解できてない低能越後w
バカ丸出し。

将来を見据えて、大会規定のU-24ではなく、
U-22で挑んだ日本。
WC以外の結果には意味がない。
という判断やで。

バカ越後
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:25:59.64ID:2l+SNjSG
>>473
×日本大好き
〇文句言えばチヤホヤしてくれる日本のマスコミが大好き

こうじゃないか?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:46:22.74ID:DWe2Lnk+
昨日の惨敗はネトウヨの人生そのものだね
ビクビクして後ろ向きで全くチャレンジしないところとか
あと敗戦の言い訳も親が悪い社会が悪いとか他者のせいにするところとか
ほんとネトウヨって日本のゴミ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:51:14.76ID:eaIbA8sd
>>487
レス乞食くん煽り下手すぎw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:59:36.15ID:biN362UU
>>7
この糞爺の言ってることが役に立つと思ったことは一度もないな
なんなんこのジジイ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:00:22.83ID:2x1NgTIl
1-2なら仮に次当たることあってもまた今回のチームでいいな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:03:48.10ID:8KBdnCCU
>>487

まあ正しいけど調子に乗るなよトンスル人
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:13:31.45ID:HLRfwTJX
しょうもない言い訳してるアホウヨより100万倍マシなこと言ってるな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:13:48.82ID:N9lsp7sx
< ;`Д´> サトーのプレーはこれから成長する切っ掛けになるかもしれないニダ
チームもアレ見ていろいろ考えると思うニダ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:20:13.78ID:P6pOfTcz
>ビクビクして後ろ向きで全くチャレンジしないところとか

チョンにチャレンジ精神があるんならノーベル賞はよ取ってくれ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:32:23.12ID:uewUlkMw
>>496
で今年のジャップは取れたんか?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:40:56.46ID:E4XiHaKl
>>497
というか韓国の層が薄すぎる。

連中は一点掛けに近いことやってるから仕方ないんだが。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:44:32.91ID:P6pOfTcz
>で今年のジャップは取れたんか?

意思疎通しろよ前頭側頭葉変性症クリーチャー🤪🤪🤪
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:50:23.48ID:uibaECTz
>>1
代表になれあなかった層に国際試合を経験させるいい機会だった
準優勝
十分な成果だろ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:55:39.64ID:lBUtsrLx
>>499
今の日本は、同じカテゴリ帯だと近辺にちょうどいい相手がいない感じだよね
欧州へ伸ばすか、混合カテゴリで上の相手を探すか
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:28.01ID:VXKT9EiC
>>254
とっくに追い越してもう眼中に無い。
日本が見ているのはワールドカップ世界一。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:50.18ID:VXKT9EiC
>>498
ジャップって何?

さすがの在日コリアンも韓国受賞は当面無理と悟ったかwww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:51.62ID:d/FZbkIv
見てなかったが負けたのか。
選手・監督は支那から日本まで泳いで帰ってこい。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:16:17.32ID:QWBTIsfG
いくら泣き叫んでも負けたんだよ俺たち日本が韓国に
ネトウヨは現実から目を逸らさず負けを認めて謝罪しとけ
0508◆65537PNPSA
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:32.76ID:rOIVnx2g
こういう 老害が日本のサッカーをダメにしてきた
裾野を広げなきゃ山は高くなれない
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:06.59ID:tdFQ3LQv
まあネトウヨが2軍だったからとか泣き喚こうが
とうの韓国人たちは日本に圧勝した
ジャップざまぁ!のウキウキでこれから10年は優越感に浸って生きていける幸せなんだよ
逆に君らネトウヨは悔しく惨めな気持ちで毎日末長く病身で生きていきなさいwww
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:27:20.47ID:A9ov5w4g
韓国人です
酒がとても美味いです
優越感でとても幸せです
韓日友好!
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:50:49.39ID:DlPT68z5
>>509
二軍だっただけでなく最初からずっと「アジア大会の優勝に価値なんてない」と
このスレでもずっとみんな言ってるんだけど
なんでお前らそれが見えない病気なの?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:00:18.62ID:XhigI2C3
勝った負けたはこんなもんなんだろうけど自陣から前に出したパスが簡単に取られてるのには呆れた
動かない中盤と不正確なパスの無様なコラボレーション
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:00:42.40ID:w9FBuHLq
セルジオは皮肉のつもりで言ったのだろうがユニバーシアードの代わりにする案良いと思いますw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:12:27.38ID:p20gSk7I
× サッカーのアジア大会
○ アジア競技大会 サッカー競技

ユニバーシアードのサッカー競技みたいなものだ
アジアの覇権を争うとかいうものじゃない
韓国と北朝鮮は兵役免除がかかってて必死なんだろうけどねw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:35:51.14ID:QOjCvmd0
育成でいいよ
若手の経験の場
怪我しない程度に経験する場
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:02.13ID:QOjCvmd0
メンタルが弱すぎたな
監督は攻撃方法を教えたのか
攻撃がまるで駄目
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:40:33.65ID:QOjCvmd0
日本は使えない選手が誰だか分かった
それが収穫だ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:41:46.67ID:QOjCvmd0
クスクスクス クスクスクス
ドント コリア
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:43:00.97ID:QOjCvmd0
世界の関心は

ラグビーワールドカップ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:43:21.85ID:UCXDyE9k
日本はアジア大会舐めすぎて笑うわ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:44:02.20ID:Zr/rYNDR
勝つ気だったのかよw
逆にw
倒置法
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:48:09.47ID:QOjCvmd0
日本チームは負けて
南北朝線の決勝が
泥試合で観たかった
すごいだろうなあ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:48:40.11ID:QOjCvmd0
>>528
参加することに意義がある
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:49:02.46ID:opeeAuDA
>>1
野球もサッカーも兄さんに負けたのかww
あれだけココのネトウヨ連中が粋がってたのに…どうして…
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:51:46.68ID:QOjCvmd0
クズちょんこ
日本がやる気ないと勝てる
クスクスクス クスクスクス
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:52:49.05ID:QOjCvmd0
ところでイガンイン
精彩を欠いた
パリSGは追い出すチャンス
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:05.54ID:QOjCvmd0
相変わらず ドント コリア
ずるだらけ
負けて座り込み
クズちょんこ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:02.46ID:opeeAuDA
・試合前
ネトウヨ『糞弱い韓国なんて余裕で勝てるよwば~かww』

・試合後
ネトウヨ『ほ…本気じゃなかったんだよ!!!実力で勝ったと思うんじゃね~ぞ!!!』

ほんと恥ずかし奴ww
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:12:45.69ID:Zr/rYNDR
>>537
てか負けたら悲惨な韓国と
負けてもまあしゃーないな日本
どっちが健康に良いニカw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:26:46.46ID:+6IiV18J
何をいまさら言ってんだよ。
俺は祖父や父からチョンと関わると不幸になるだけだから関わるなと言われてたけど。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:31:48.10ID:DxdTwJc1
>相手と大会に失礼だ
このメンバーを見て大会前にそれを言うならまだしも、決勝が終わった後で言ってもなw
ところでセルジオ的には優勝してたら収穫があったことになるのかなw
それこそ日本に負けたチームに失礼ではないか?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:46:09.10ID:+XIIAmm8
昭和の老害越後屋www
もう古いんだよwww

特アのテコンドーカンフー大会なんだから、
Jリーガーと大学生の4軍で十分
コイツらからも未来の特ア選手権要員くらいは出るんじゃね?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:46:27.49ID:hSJvardV
>>1
>相手(北キムチ、姦酷)に失礼


お前は全国民に対して失礼を通り越して犯罪を行ってるだろ

 
●セルジオ越後 経歴詐称のまとめ

・来日時、 元コリンチャスの正FWというウリだが実は2年足らずの在籍で、しかも11試合0得点
・コリンチャス放出後、5年間2部を渡り歩いたものの0得点
・東京五輪ブラジル代表というのも大嘘で、招集すらされてない
・来日後の実績も、糞弱かった時代のJFL3年間40試合でたったの3得点!


49 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/10/21(火) 13:21:15.65 ID:b2dyCQPd0
>>42
むかーしJ発足時はセルジオもそこそこフィクサーとして辣腕をふるってた。
コーディネートしたファルカンが代表監督になり協会に食い込み、強化委員会委員にもなった。
ところがファルカンの手腕は横山並でダメ監督で人格最低で、監督の座を1年程度で放り投げ。
しかも裁判沙汰にするとわめき、仕方なく和解として、辞任でなく、協会が違約金を支払う解任という形まで取るハメに。
その渦中にいたセルジオも一気に評価を落とし協会を追放され、一介の解説者に成り下がった。
 
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:46:52.32ID:04ggmBvS
>>525
1月にアジアカップがあるんだからガチなアジアNo.1決定戦はそっち
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:02.22ID:4QFydLYA
よく知らんが
韓国人にとって韓国代表が日本に勝つのは痛快なんだろうが
それで同じ韓国人が兵役免除となると文句を言う連中も多くいそうなもんだがな
嫉妬とマウンティングが日本より酷いんだろあの国は
0550Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/10/08(日) 17:02:42.78ID:l7/Okxec
てかこの爺、ある時ポッと出て偉そうに能書きタレてたろ
リフティングがちょっと上手い程度で何者だって印象だったな
あれよあれよと解説の重鎮ヅラだもんな
顔つきと雰囲気から半島モン臭ぇとは思ってたがw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:05:21.74ID:7+LUtnz0
実際、JFAが本気になったらベストメンバー招集できたのかね
欧州組はもちろん国内組でもクラブ側から相当な抵抗あるんじゃないかな
アジア大会優勝したところで大して注目されるわけでもないし、
疲労とかケガとかデメリットの方がデカそうだもんな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:05:32.27ID:MznR16hQ
相変わらずネトウヨは頭悪いことばかり言ってるなあ
存在がセルジオの鼻くそ以下なんだから大人しくしとけw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:06:33.91ID:79Iijpz7
ネトウヨが言い訳だらけで笑えるわ
普段バカにしてる韓国人と同レベルなのが本当に面白い
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:13:30.94ID:QOjCvmd0
アジア大会はね
くずちょんこの呆れた姿をさらす大会なの
世界の合い言葉
ドント コリア
ずるするな クズちょんこ
そういう大会
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:14:53.99ID:QOjCvmd0
兵役は名誉なこと
国を守る尊いこと
なんだけど
兵役逃れがあこがれなクズちょんこ
国が亡ぶよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:15:24.60ID:qXvINz/L
セルジオ越後「日本のサッカーは韓国にも大会にも失礼。日本は韓国に相当汚いプレーもしていた」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696730928/


そう
PK2つあってよかったくらい
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:16:56.45ID:lBUtsrLx
>>551
難しいと思う、重要度の低い競技会では海外のクラブチームを説得できない
スケジュールやクラブの立ち位置的に融通が利くクラブか、所属選手としての重要度が低いか、
どちらかの条件でないと出せないだろうね
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:17:25.70ID:qXvINz/L
>>21
何が永遠のライバルだよwww

1勝8敗さんよwww
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:28:25.14ID:ise1Ul8i
真面目に戦ったらチョンのラフプレーで選手ぶっ壊されるからな
テキトーでいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況