X



【中央日報】 「在日」、彼らにとって祖国とは…=韓国 [10/11] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/11(水) 06:32:43.06ID:w2Kwltvq
「兄は勉強ができました。国立大卒業後、貿易会社に入ろうとしました。先輩は、君ならすぐに入れるだろうと言ってくれました。
兄は面接まで受けたのに、落ちたのです。先輩が家に来たので理由を説明しましたが、やはり問題は国籍でした。
君はOKだが国籍がだめなんだと。兄はその後、半年間行方不明でした。その後に帰ってきましたが」

切実に望んだ就職。その落第が自分の能力ではなく自分の祖国のせいだとしたら? 
今の時代のどこにこんなことがあるのだろうかと思いきや、この心の傷は事実、現在進行形だ。
「在日」と呼ばれる日本に住む我々の同胞のことだ。東洋大学の金泰泳(キム・テヨン)教授(社会学・60)は8日、
在日の歴史が100年以上にわたって日本社会で体験した差別と苦難が、違う形で現れていると指摘した。それが自殺だ。

「日本国内の韓国と朝鮮籍国籍の自殺者が日本人より高いのです。韓国の自殺率と比較しても高い。
なぜこうしたことが起きているのでしょうか」。金教授がこの問題に関心を持ち始めたのは、相次ぐ在日たちの自殺のニュースのためだった。
大阪でも彼らが集まって暮らしている生野区で長年にわたり開かれてきた祭りを一生懸命に盛り上げてきた人たちが
ある日自ら命を絶ったという事実は金教授に大きな衝撃を与えた。

自殺は日帝強占期の時に日本に来た1世ではなく2世に多かった。助けが切実だった。
だが、大使館にも、同胞が中心となった民間団体にも崖っぷちに立っている彼らを助けることができる場所がなかった。
自殺防止のために日本社会には「いのちの電話」というものがあるが、日本人でも韓国人でもない在日のための場所ではなかった。
悩んだ彼は自助会を作った。電子メールを作ってオンラインの集まりを始めた。
10人余りの男女がオンラインで会って月に一度、お互いの話に耳を傾けていると紹介した。

金教授は尋ねた。「国というもの、祖国というものは何ですか。
絶望的な環境を生き延びた在日は在日症候群と呼ばれるほどの痛みを持っています。
このような在日の現実を理解し、祖国というものが本当にどんなものなのか、メッセージを少しお話してくれたらうれしい」。

在外同胞庁が今年6月に発足した。5日、「韓人の日」行事で尹大統領は
日本にある公館10カ所のうち9カ所が在日同胞の寄贈で作られていると紹介した。
「同胞750万人が一緒に協力して活躍できる運動場を広げていく」という大統領の言葉が無駄にならないようにするには、
次は本当に祖国が答えなければならない番だ。

キム・ヒョンイェ/東京特派員
2023.10.10 14:12
https://japanese.joins.com/JArticle/309961
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:45:45.39ID:8xZlPYcZ
>>720
今日は重いだけで何とか繋がってるけど、なにか変化あったのかね。運営
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:34.85ID:yQr/OrqW
ユダヤ人を見習って祖国に帰れよ
エラニズムだ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:39.25ID:GDAyCzev
だからさっさと

さっさと国へ帰れ


さっさと


迷惑


0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:47:36.35ID:8xZlPYcZ
>>724
世界の害悪=共産主義者
自称リベラルのパヨクだよ、世界の癌は
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:48:11.81ID:iv3EbaSr
>>727
一緒くたにするとネトウヨが日病るぞw
日本にとって害悪な存在なのは一緒だけど
0738↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:49:02.02ID:ZP5vbLii
>>730
さすがに運用板であの騒ぎですから不味いと思ったんでしょうねぇ
楽天ロッテの実況まであそこに来てましたからw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:49:10.07ID:yaenkXX7
あいつら在日チョンには祖国なんて概念は無いぞ
楽して金貰えて(生ポ)遊べて暮らせる国が奴らの祖国なんだw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:49:38.96ID:8xZlPYcZ
>>735
韓国人は歴史修正主義を止めて条約を守って法律を守っていれば
日本人は誰も文句言わないぞ
韓国人は常にウソついて誣告犯罪をしてヘイトしているから嫌われているの
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:50:23.95ID:c2kSN9MZ
俺たち日本人に足りないもの
在日に対する
日本海溝より深い反省
永遠の謝罪
無限の賠償による贖罪
ネトウヨに足りないもの
金、仕事、女、常識、人間性
知能、知性、道徳心など
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:50:49.68ID:C6DsWBZQ
>>731
つまり朝鮮人と在日の言葉に価値がないということですね
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:51:08.77ID:DQsSm3wN
帰国すれば解決
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:52:07.40ID:8xZlPYcZ
>>739
あいつらの価値観は金もうけだけですからね。世界一醜い価値観

https://toku-log.com/post-71665/
アメリカの権威ある調査機関フューリーサーチセンターが「人生に意味を持たせるものは何か」をテーマにアンケートを実施した。

その結果、この質問に対して「お金」と答えて1位になったのは韓国だけだった。

先進国17カ国の平均回答を見ると、人々が最も大切だと考えているのは「家族」であることが分かる。

「家族」を1位に挙げなかった国は3カ国しかなかった。

スペイン-健康
台湾-社会
韓国-お金
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:52:19.16ID:C6DsWBZQ
ID:c2kSN9MZ
ゴミはゴミ箱へ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:52:19.14ID:lUam/ckh
在日の祖国は間違いなくエベンキランドか、北チョンランドだよ。

両国とも日本政府に圧力をかけ、さっさと「在日特別在留権」の廃止を申し入れろよ。
そして帰国を促せ。

本当に痔民党は怠慢で馬鹿で何の仕事もしない。
在日特別在留権など、とっくの昔に廃止すべきことなのに。
こんな間抜けでノロマな痔民党に、エベンキランドと北チョンランドは尻を叩いて圧力かけるべき。
 
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:54:59.51ID:Vhw9Jjpw
つらい日本に居続ける必要はない。韓国、北朝鮮に帰ればいいんだよ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:55:39.13ID:Wy2QHwSr
ヒトモドキは名前や国籍に無頓着なパラサイト…いや、共生できずに荒らすだけだからウイルスか
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:55:47.54ID:Wy2QHwSr
ヒトモドキは名前や国籍に無頓着なパラサイト…いや、共生できずに荒らすだけだからウイルスか
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:56:36.75ID:8xZlPYcZ
>>760
一か月も前のスレが立っていてね…、書き込み30レスくらいの
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:59:37.54ID:8xZlPYcZ
>>755
もう世界中が「移民は帰れ」連呼の時代だよ。
増して日本人を民族主義憎悪して帰化しない連中なんてね
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:59:49.46ID:btB7LNsP
>>776
日本を超えただの先進国だの言ってるくせに、帰るのは嫌って変だよな
しかも、日本は終わってるとか衰退国とか言ってるし
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:00:09.88ID:N/6AsPMD
日帝強占期とか大学教授レベルで語る頭のおかしさよ
0783ハンドルぐるぐる
垢版 |
2023/10/11(水) 13:01:33.07ID:BtRxzLME
>>775
コピペしかできない負け組のゴミ底辺高卒くん(笑)
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:01:37.75ID:btB7LNsP
>>778
少なくとも、法律を破った犯罪者の居場所はないよな
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:01:50.99ID:kdrD/7ZK
>>779
帰りたくても帰れないじゃん もう日本人だし
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:00.84ID:kdrD/7ZK
>>779
帰りたくても帰れないじゃん もう日本人だし
0788負け犬偽みの「河本グズってコテに馬鹿にされて悔しい!NG!」
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:08.26ID:ft1cz0ub
高卒すねちゃま一本釣りぃぃ!!!

384 ハンドルぐるぐる 2023/09/28(木) 22:16:10.54 ID:+mG/jD3c
35歳でトラック雲助してます。
最終学歴は大阪の底辺工業高校卒です。境界知能と診断されて、普通科高校には行けませんでした。
離婚歴ありで、子供の親権は元妻に簒奪されました。
趣味は競馬とたばことパチスロで、底辺です。
楽な死に方を教えてください。


498 偽みの「河本グズってコテに馬鹿にされて悔しい!!!NG!!」 sage 2023/09/28(木) 22:46:16.99 ID:1cKwPWFI
>> 492
競馬はいいよな、俺なんて(すねちゃまに)1レス(コピペしただけ)で逃げられるんだぜ…


504 ハンドルぐるぐる 2023/09/28(木) 22:47:36.93 ID:+mG/jD3c
>> 498
高卒底辺ゴミ野郎
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:52.33ID:btB7LNsP
ゴミはゴミ箱へ
リカキはNGへ

スレ内美化にご協力を!
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:53.21ID:fKIAwUkd
桃やつはし、お嬢、スネちゃま、マデューラス、禿うさぎ…
情弱コテハンがTalkに移籍していたのでは?
生半可な知ったかレスに賛同して情弱コテハンを盛り上げる作業をするんだっ!
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:03:00.96ID:8xZlPYcZ
>>781
「日帝強制占領」は共産主義者御用達の共産用語ですから
如何にあの国が従北のパヨチン基地に牛耳られた左翼の楽園だったか。って話です。

知能ついてないんじゃないかなあいつら
0797負け犬偽みの「河本グズってコテに馬鹿にされて悔しい!NG!」
垢版 |
2023/10/11(水) 13:03:25.11ID:ft1cz0ub
すねおばばあれだけ馬鹿にしてた高卒だと自白するw


365 ハンドルぐるぐる 2023/09/23(土) 17:00:42.86 ID:59VtUGgs←←←
35歳でトラック雲助してます。
最終学歴は大阪の底辺工業高校卒です。境界知能と診断されて、普通科高校には行けませんでした。
離婚歴ありで、子供の親権は元妻に簒奪されました。
趣味は競馬とたばことパチスロで、底辺です。
楽な死に方を教えてください。。




834 ハンドルぐるぐる 2023/09/23(土) 18:02:21.62 ID:59VtUGgs←あれ?
>> 831
あれ、君は高卒なの?
あほか、ド底辺

843 ハンドルぐるぐる 2023/09/23(土) 18:03:44.74 ID:59VtUGgs←あれれ?
>> 838
学位記見せたでしょ、おじいちゃん

942 ネトウヨキラー 2023/09/23(土) 18:35:40.71 ID:59VtUGgs←馬鹿なのかな?
君たちはどこの大学卒なの?
https://i.imgur.com/Bj1huKu.jpg



えっ?なりすましただけ…?なんでそんな情けないこと2時間65レスもしてるんですか…???

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695450489/
0799負け犬偽みの「河本グズってコテに馬鹿にされて悔しい!NG!」
垢版 |
2023/10/11(水) 13:03:37.36ID:ft1cz0ub
すねおばばあれだけ馬鹿にしてた高卒だと自白するw


365 ハンドルぐるぐる 2023/09/23(土) 17:00:42.86 ID:59VtUGgs←←←
35歳でトラック雲助してます。
最終学歴は大阪の底辺工業高校卒です。境界知能と診断されて、普通科高校には行けませんでした。
離婚歴ありで、子供の親権は元妻に簒奪されました。
趣味は競馬とたばことパチスロで、底辺です。
楽な死に方を教えてください。。




834 ハンドルぐるぐる 2023/09/23(土) 18:02:21.62 ID:59VtUGgs←あれ?
>> 831
あれ、君は高卒なの?
あほか、ド底辺

843 ハンドルぐるぐる 2023/09/23(土) 18:03:44.74 ID:59VtUGgs←あれれ?
>> 838
学位記見せたでしょ、おじいちゃん

942 ネトウヨキラー 2023/09/23(土) 18:35:40.71 ID:59VtUGgs←馬鹿なのかな?
君たちはどこの大学卒なの?
https://i.imgur.com/Bj1huKu.jpg



えっ?なりすましただけ…?なんでそんな情けないこと2時間65レスもしてるんですか…???

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695450489/
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:04:04.39ID:/VWGohce
日本はせまいから帰ってくれ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:04:16.06ID:btB7LNsP
>>783
アホ学出身のアホー鳥じゃん
今日も元気にコーソツ!コーソツ!鳴いてるねえwww
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:05:45.53ID:/VWGohce
不法入国だからな朝鮮人は
0808負け犬偽みの「河本グズってコテに馬鹿にされて悔しい!NG!」
垢版 |
2023/10/11(水) 13:06:20.65ID:ft1cz0ub
どーしたすねおばば、大好きなコピペだぞー?出ておいでー

【悲報】競馬になりすました無職のすねちゃま、無職に馬鹿にされる【目糞耳糞】

749 ハンドルぐるぐる 2023/09/23(土) 17:43:23.79 ID:59VtUGgs
>> 745
土方、雲助は社会の底辺やで

769 (▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚裸惨 ◆VmCYIC08w2 2023/09/23(土) 17:46:25.97 ID:knd09Y69
>> 749
オドレは無職やろがいw w w w w wトラック乗りみたいに体力もあらへんチンポすら小さい野郎がよく競馬将軍をコケに出来るのぅw w w w w w w
何や?ちょっとは反論してみろやw w w w w w俺もアイツと同じ高卒のトラック乗りやぞコラ(⁠^⁠_^⁠)
0809ハンドルぐるぐる
垢版 |
2023/10/11(水) 13:06:33.46ID:BtRxzLME
>>804
え、君は高卒なの?
0810負け犬偽みの「河本グズってコテに馬鹿にされて悔しい!NG!」
垢版 |
2023/10/11(水) 13:07:14.90ID:ft1cz0ub
すねちゃま「片親のガキなんて殺せ!始末しろ!」

ご近所さん「ヤーネ…ムショクナノニ…アレジャアイテガミツカラナイワネ…クスクス…」

すねちゃま「ヘイトスピーチをやめろぉぉぉぉ!!!」

948すねちゃま <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/20(水) 00:43:38.65 ID:ZWsL+v7+
>> 945
殺せ!
どうせろくなもんにならない片親のガキなんか手をかけろよ。


941 すねちゃま<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/20(水) 00:42:02.06 ID:ZWsL+v7+
>> 938
はやくガキを始末しておけよ。


984すねちゃま <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/09/20(水) 00:54:45.85 ID:ZWsL+v7+
>> 983
ヘイトスピーチやめなよ、高卒

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695113918/
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:07:41.83ID:btB7LNsP
>>809
あーごめんごめん、アホー鳥さん効いたかな?
とりあえずその鳴き声封印して書き込めるまで、相手して頂けるとか思ってんじゃねーぞ?あ?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:03.25ID:btB7LNsP
>>812
アホー鳥喜んじゃってるみたいなんで、もっと貼ってあげてほしいw
0815ハンドルぐるぐる
垢版 |
2023/10/11(水) 13:10:11.00ID:BtRxzLME
こ、こ、こ、高卒
0817ハンドルぐるぐる
垢版 |
2023/10/11(水) 13:10:20.70ID:BtRxzLME
こ、こ、こ、高卒
0819負け犬偽みの「河本グズってコテに馬鹿にされて悔しい!NG!」
垢版 |
2023/10/11(水) 13:10:38.68ID:ft1cz0ub
すねおばば「家はネットカフェ」


942 ネトウヨキラー 2023/09/23(土) 18:35:40.71 ID:59VtUGgs←競馬なりすましすねちゃま
君たちはどこの大学卒なの?
https://i.imgur.com/Bj1huKu.jpg

701:ハンドルぐるぐる:2023/09/23(土) 17:37:41.61 ID:59VtUGgs←競馬なりすましすねちゃま
>> 697
アホか
ネットカフェから書き込みしてるから、できへんわ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:12:01.53ID:GbCSU67s
韓国人なのに兵役から逃げるゴミクズ
0823負け犬偽みの「河本グズってコテに馬鹿にされて悔しい!NG!」
垢版 |
2023/10/11(水) 13:13:15.06ID:ft1cz0ub
スネちゃま女の子になんてことを🤣

261 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/20(水) 21:24:47.80 ID:lr7YAFHD
>> 240
お前みたいな先天的染色体異常の劣性遺伝子は、堕胎しないとダメだよな。
淫売婦の子はあかんね。

580<丶`∀´>2021/09/22(水) 21:35:04.42ID:0ersdqC/
おまえらさー
i.imgur.com/0uOlwP4.jpg
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:15:24.13ID:btB7LNsP
>>816
なんか蝉が死ぬ直前みたいに弱々しく鳴いてるけど、トドメ刺していいからw
個人的にはエイブラハムとか久々にみたいかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況