X



【韓国】 徴用被害者への勲章授与  外相「徴用訴訟問題を考慮」 [10/11] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/10/11(水) 17:42:35.06ID:4eLS+Sxe
http://worldimg.kbs.co.kr/src/images/news/202303/230313021849_16_k.jpg

12月10日の人権の日に合わせて、徴用被害者の梁錦徳(ヤン・グムドク)さんに対して国民勲章を授与するかどうかの検討が行われるなか、外交部の朴振(パク・チン)長官は、政府が進めている徴用訴訟問題の解決策の履行状況を考慮する必要があるという認識を示しました。

梁さんへの国民勲章の授与は去年も提案されましたが、外交部によって見送られています。

朴長官は10日、国会の国政監査で、「梁さんがおよそ30年にわたり、徴用問題の認知向上に向けて努力したことをよくわかっている」と述べる一方で、国民勲章の授与については、「韓国政府が発表した徴用訴訟問題の解決策が履行中であることなども総合的に考慮することが必要だ」と述べました。

梁さんは、日本の最高裁に当たる大法院が2018年に徴用被害者に対する日本企業の損害賠償責任を認める判決を出した裁判の原告の1人で、日本企業の賠償を韓国政府傘下の財団が肩代わりするという解決策を受け入れていません。

国家人権委員会は去年12月、徴用被害者の権利回復運動に貢献したとして、梁さんに国民勲章を授与する案を進めていましたが、外交部が「関係省庁による事前協議が必要だ」として、ストップをかけています。

当時、外交部は、日本の顔色をうかがっているのではないかという指摘に対して、「特定の人への国民勲章の授与に反対したわけではなく、手続き上の問題を提起しただけだ」と説明していました。

朴長官の今回の発言は、国民勲章の授与と徴用訴訟問題の解決の関連性を認めたものとして受け止められています。


2023-10-11 14:51:11
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=86605
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:45:06.41ID:n954pxcE
一方わーくには、カーチス・ルメイに勲章を授与していたww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:46:21.52ID:ZBqcXw55
>>1
そもそも喚いてる奴のほとんどが自主的な応募工だろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:47:02.87ID:tqZPSkt7
日本語どころか英語すら話せないポンコツどものせいで日本が迷惑したんだよな
おまエラはむしろ加害者だわ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:47:40.17ID:P4Q3aY/s
徴用被害者って認定する為の勲章だろ。
いつのまにか数百万人受勲
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:56:29.92ID:wLmw+cSp
これがどういうことかわかってるかネトウヨ?
徴用工問題は終わってないということだ

日本から輸出規制の撤廃とスワップ再開がされれば、再び徴用工問題は復活するだろう

覚悟しとけよネトウヨ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:59:26.51ID:BcU0YeXg
長崎軍艦島世界遺産登録時に当時首相安倍晋三が朝鮮人労働者は奴隷であったと認めて、石碑にforce to workと刻んだからな
2015安倍合意で朝鮮人少女を性奴隷に日本軍が関与していたことを謝罪した様に、日本の国家謝罪は必至だろう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:00:39.01ID:+XKSrtV8
お国のためにという事で戦争時に日本で戦時徴用労働者をしていた人間だし、
韓国が勲章あげることはいいことだと思うぞ?

・・・ただ、戦後は韓国側が「対日協力者」と言い出して、
彼らは不遇をかこってたはずだけどなwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:05:02.51ID:XfVkiP3G
>>1
上辺だけ先進国風にしてるだけで
中身は未だに後進国の民族ってのはこういうもの
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:08:52.67ID:rmp3tsSP
募集に応募して、金銭を受け取り、年月が経てば被害者として、
「イルボンは、しゃっ、謝罪と、ばっ、賠償を、しっ、汁」
と叫ぶ。
まさに英雄であり、勲章ものニダ。
マンセー!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:10:10.08ID:mtoNhsLV
勲章って国家の発展に貢献したとか文化やスポーツで活躍したとかでもらえるんじゃないのか
被害者活動で勲章もらえるとか意味がわからんな。勲章の価値がゴミみたいな国だ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:10:53.27ID:d2cBtJM1
>>1
うそつき朝鮮人に勲章を与える南朝鮮
ほんとうに程度の低い劣等民族だよなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:12:27.27ID:ZCH42cAw
被害者チャンピオン !!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:18:14.25ID:uCWV003t
そうだむらの そんちょうさんが
ソーダのんで しんだそうだと
みんながいうのは ウッソーだって
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:18:36.99ID:JHBE5uw+
おいらの知り合いの韓国人は本当にいい人たち信頼できるので親近感あるのよ
だけど,このスレの在日の皆さんのいいがかりはひどすぎるよね
ほんとふざけんな案件
嫌われても当たり前
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:22:06.25ID:JHBE5uw+
韓国の人たちのごく一部の意見が原因で日本から嫌われるんだと思う
韓国から日本への理不尽な要求がなければ仲良くできると思うんだけど
韓国の被害者面がひどすぎて,正直大嫌い
台湾の方が100万倍好き
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:23:53.35ID:uQYBqO2H
韓国の勲章って
外国人でももらえるからな
日本人でもらった人もいたはず
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:24:15.39ID:uCWV003t
句読点も使えないのによく頑張って書いたねエラい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:27:37.79ID:P4Q3aY/s
未熟の国の勲章って安上がりで便利な飴だからな。
北の将官なんかみんなジャラジャラぶら下げてるでしょ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:28:56.93ID:738SnfBW
日本人男性は学生まで赤紙一枚で最前線へ
日本人女性も学生まで勤労奉仕、ほぼ無報酬で軍需工場へ
朝鮮人は終戦直前に徴用、しっかり給与もらって軍需工場へ

その徴用もわずか数百人、その他大勢は全て応募工
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:30:22.80ID:rmp3tsSP
>>23

小学校から反日教育をやっているんだよ。
「イルボンへだったら無理難題を言ってもよい」
そりゃ日本人も感じ取るよなあ。
「韓流ブーム」なんてのに乗っかているのは馬鹿者だと自己紹介しているようなもの。

さて今夜も「韓国ドラマ」でも観るか。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:31:25.31ID:kMhKDYNE
年金までもらっといて被害者面か?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:32:08.44ID:+XKSrtV8
日本人が赤紙一枚で出征し、足りなくなった人材を
朝鮮人で賄ったんだし日本のために働いた彼らをねぎらうなんて
韓国にしてはいいことするんじゃないか?

後、同じく戦後に不遇をかこった朝鮮人志願兵もねぎらっってやれよ?
白善Y将軍は朝鮮戦争でも活躍したんだから死後でも
十分にねぎらってあげるべき。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:34:17.35ID:K23SemPO
被害者に勲章?
国に賠償金をもたらす役に立ちそうだからとか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:37:25.85ID:rvDL+gzc
うちの爺ちゃん婆ちゃんも徴用に行ったよ
父方の爺ちゃんは戦争にも行ってる
日本人の義務だったんだから当たり前

土下座して日本人にしてくれと言ったのは朝鮮人なんだから問題ないよなあ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:39:21.64ID:5xQdWA0b
コリアは立派な行いをする人物が出ないので
日本国籍の徴用者にいや、本当に徴用者か
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:42:36.75ID:JsiEcUQ2
そんなことやっているからキムチ国で被害者コスプレが流行るんだよ。
馬鹿杉
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:45:06.17ID:GV3aFzR0
負け犬糞チョンのオナニー
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:48:58.01ID:H2mVZuT/
何を表彰すんのよ
外交を混乱させたお礼か?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:54:20.93ID:8DmSxBrn
韓国政府「日本から貰った国家予算並みの補償金を徴用工に払いたくないから勲章で誤魔化すニダ」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:54:50.89ID:2pY2q7Fn
金ヅルになりそうだから勲章ってか
DJ SODA は失敗しましたからね(* ̄m ̄)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:00:46.79ID:DdgvjLjn
ただの出稼ぎ労働者に勲章w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:03:26.32ID:wLmw+cSp
>>34
違う
この方たちが大韓の『正義』だと認められたということだ
正しき事のためなら大統領すら弾劾する「正義の国」と言われる大韓において
それが認められたということは
これからより一層日本の蛮行を世界に知らしめ、そして謝罪と賠償を求めていくということだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:04:13.37ID:nxb5/a4A
現在世界一の遠征売春婦達も喜ぶだろうな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:08:20.49ID:VrSzBJ7J
イスラエルとハマス、憎しみの連鎖
いけませんね
チョンも募集工問題など忘れなければならないでしょうね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:10:03.77ID:e7uiLMzy
>韓国政府は徴用工らへの補償のため、1974年に法律を制定し、
>77年6月まで8万4千人余に約92億ウォンを支払った。日本から請求権協定で得た
>無償資金の9・7%にあたる。更に、韓国政府は2007年に特別法を制定。
>7万2631人に総額6200億ウォンを支給するなどした。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:11:18.68ID:voNS7GnZ
韓国が自国民の誰にどんな理由で勲章を授けようと自由だ。

チョンが日本に無限賠償とやらを要求してくるのも自由。
日本は無視w
せっかくユンが苦労してまともな国にしようとしているけど、韓国人のことだ。
ぶち壊すだろうな。
シナとつながってるのは明らかだし、切り捨てる好機。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:14:23.48ID:e7uiLMzy
>>46
>これからより一層日本の蛮行を世界に知らしめ、そして謝罪と賠償を求めていく

2005年4月、盧武鉉がドイツを訪問し
日本をナチス・ドイツと同様に批判しようと共同宣言を持ちかけるも
ドイツ在住ユダヤ人代表団からは「ナチスドイツによるホロコーストは人類史上最大で
他に例をみない反人類的な犯罪であって、これを日本の韓国統治と同一視することは、
ユダヤ人虐殺の人類史的意義を不当に貶める、きわめて非国際的で
悪辣な議論である」という厳しい批判を受けた。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:18:30.98ID:2pY2q7Fn
無限賠償とやらは在日朝鮮人にはビタ一文行き渡らないのだが、
それでもいいんだね(* ̄m ̄)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:20:35.00ID:voNS7GnZ
>>46
>これからより一層日本の蛮行を世界に知らしめ、そして謝罪と賠償を求めていく

日韓併合から1世紀以上、戦後78年経つのに、いまだに日本の蛮行とやらは世界に
知られていないのか?wwwwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:21:50.55ID:DdgvjLjn
昔 国に仕事をもらい給料をもらい豊かな生活を与えられw
みたいな事実が徐々に暴露されつつあるなか
被害者ヅラを貫く茶番劇ですw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:22:51.77ID:hTkvmQe1
偽被害者のチョンより、意図的に捏造してチョンを被害者に仕立て上げた
日本のNHKに勲章を上げたらどうかね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:23:13.31ID:voNS7GnZ
>>60
徴用でないと朝鮮人が勝手に思ってるだけw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:23:33.30ID:VrSzBJ7J
イスラエルとハマスの憎しみの連鎖を考えると
チョンの募集工問題などほんの些細なこと
平和を訴えるなら
チョンが些細な募集工問題を忘れることからはじめないと
0066寿司猫
垢版 |
2023/10/11(水) 19:23:34.55ID:foeosOli
>>1
嘘つきが勲章を貰える国かぁ
こりゃ今後もヘル朝鮮のままですな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:23:53.11ID:wb/zjxvM
>>59
売春ババアももらったのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:27:37.55ID:voNS7GnZ
>>68
北朝鮮地方は韓国の領土だろw
韓国の憲法ではそうなってる。
自国内の地方の分も受け取ってるのは当たり前。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:29:59.01ID:voNS7GnZ
日本の法的な戦後処理は、ソ連(ロシア)を除き終了。
チョンが発狂して騒ぐのは自由だ。
もっとやれw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:35:52.97ID:2pY2q7Fn
どのみち戦後生まれにとっては
何の関係も無いハナシ(* ̄m ̄)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:38:02.33ID:LOnyD6qn
>>69
○国務大臣(椎名悦三郎 外務大臣)
問題は日韓の間にいかなる条約を締結したかということになるのであります。その唯一のよりどころは条約の正文によるべきものである、こう考えております。
(中略)
なお、それについてさらに申し上げますならば、請求権の処理という問題がある。
これは南鮮の部分、それから日本のほうは日本全体の領域、その間のお互いの請求権というものを処理したのであります。
日本の対韓請求権は、御承知のとおり、軍令第三十三条からその後軍部が韓国にこれを引き渡した。さらに平和条約において日本がその有効性を承認した。
こういったようないきさつによりまして請求権を放棄した。その放棄した請求権の範囲は南鮮の部分だけでございます。
それから韓国の対日請求権は、読んで字のごとく、韓国政府及び韓国の国民の対日請求権だけを処理した。
こういうわけで請求権の処理という立場から言うと、もう北の部分については何ら触れられておらない。それはもう残されたままでございます。
https://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/105014958X00619651127/109
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:44:12.24ID:LOnyD6qn
>>69
この協定(日韓請求権協定)の対象外のもの
・在韓日本財産(38度線以南)の問題 ーーーーー 平和条約第4条(b)によりすでに解決済
・海底電線分離の問題 ーーーーー 平和条約第4条(c)によりすでに解決済
・北鮮との財産請求権問題 ーーーーー 白紙に残されている

大蔵省理財局文書 (1965年7月)


>・北鮮との財産請求権問題 ーーーーー 白紙に残されている
>・北鮮との財産請求権問題 ーーーーー 白紙に残されている
>・北鮮との財産請求権問題 ーーーーー 白紙に残されている
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:56:16.76ID:awhYklFa
もう韓国経済は右肩下がりだから無理だろww
プライドより目先の金を取るのが朝鮮人だからなwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:57:29.94ID:voNS7GnZ
>>76
白紙に残されているとどこに書いてある?

テロ国家に資金援助するはずないし。
日本人拉致被害者を返せ。
謝罪と賠償も当然セット。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:14:31.23ID:JTbcPo4O
つまり政府が国民にもっと被害話をでっち上げろと煽ってるということだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:50.40ID:iqsXhQ7/
ロンドン五輪で判定に不服で競技場に居座って競技妨害したら
特別メダルもらえた韓国人と同じだな
泣く子は餅を多くもらえるニダ
韓国人のゴネ得行動様式とそれを育てる韓国社会の関係
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:35:47.91ID:jnrfgQuV
>>68
いや、日韓両国で合意済みなんだわ


北朝鮮政府は「日本はまだ北朝鮮に対して、戦後賠償や謝罪をしていない」と、北朝鮮による日本人拉致問題の解決の交渉の上で再三述べ、日朝国交正常化と日本の北朝鮮に対する戦後賠償と謝罪が何より先決だと主張している。
日韓両国は日韓基本条約第三条にて韓国政府の法的地位を「国際連合総会決議第百九十五号(III)に明らかに示されているとおりの」として朝鮮にある唯一の合法的な政府とすることで合意した。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:37:44.82ID:zGXLqou3
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:38.77ID:6+3meI/l
>>1
こいつがもらえるならイヨンスなんかトランプとハグまでした上にアメリカまで行ってペロシを騙して大恥かかせて大戦果を上げたんだぞ。
ユン政権になってからソンギョンドクも鳴かず飛ばずだしあかんな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:04:46.59ID:XWIY6fqj
>>12
スワップって具体的になにか動いていたっけ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:22:28.80ID:DI2StTNX
>>7
安上がりw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:07.00ID:Dn8QekQI
正直不動産の枠 タップか長押しで表示したり政治的に新作出さないだけの話はウケるのかな?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:18.74ID:jJ80VbQS
合宿付きだしな
奇跡というか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:24.74ID:yfN+Jz4t
>>159
キンプリも分からん」
ガーシーの方がメリットあるからな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:25.75ID:bbJfFqS9
喜ばないだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:59.33ID:PA09KqY/
そのリーダーが
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:30.79ID:eBZRjGSA
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってこと
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:42.88ID:Fd6hvcZG
>>243
( ゚∀゚)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:11.70ID:DWyOZchv
をぬよとひあるしわをりひかたのはてやほのみれせねわなにぬみけしほて
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:38.45ID:2nG/cU7C
>>848
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
糖質抜いてみる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:21.81ID:yYHEIK7p
>>769
見てる
ニコ生から大手がほとんどなのか?
写真とるんか? どう考えても見えない
金けちってどこぞの企業の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってないのに書かされてるので
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:23.96ID:yhdMrTud
立花の策略かな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:45.76ID:ZRw0Df3C
けいおんから10年で卒業できるかどうか悩んでる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:49.94ID:v5tgNgDP
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞で、この流れは仕方がない
どうかな
指示してるような存在になりつつあるよな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:11.67ID:a4rkGvan
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんと思うんだけど
メアドもパスワードも変更できないから
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:33.77ID:NQWDwVtp
しょうまは4lz成功目前
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:01.20ID:ItfEBDju
お前もう書き込むなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないキンプる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:18.27ID:ik2UJhPP
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
育成と課金ほとんど関係ないかもしれない
藍上にぴったりなミケじゃん
婆と情弱と中古で安くても終わらないでしょ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:51.22ID:FP7b862q
もう来週登板するから探る必要もないんだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:26.90ID:rq3vzSrl
なんでラッパーだけそんなこと言う。
でもこのシステムは最初の炎がどこでおかしくなっちゃったんやろ
https://i.imgur.com/uRzI0Gp.jpg
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:56.33ID:kbvp+wqX
母親がいないゲイの売り専をやってみろ
たまに
30分(´・ω・`)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:53.79ID:NFNzPKQ6
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の流れを感じるw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきたのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないしな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:37.07ID:XHYSEkGI
クソくるみ婆になるじゃん
山下退所してたんだが
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:37.32ID:5r84JkqB
その時は100円以内だし課金して急変すると思ってた
できすぎだけど
今使ってるのもアンチだと騒げないしワイドショーも見たかったけどそれならいいやw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:17.45ID:/qjBDIag
おかしいよね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:20.28ID:68o8tiFo
藍上スレを過去ログから全部
本気でお笑い芸人やろーかな
https://jn.am2/YUNjhZKO6/dA32nHk9d
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:57.95ID:6YHv7rtR
SEにガチで知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:14:44.34ID:vuw9euN/
>>109
ここにいるのかな
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:26.38ID:pG5yNv4r
>>188
モリカケで国会空転するのかと呆れた。
スノなんで声出して32時間やで
売ったのはダサい」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:22.78ID:m5ivXEL+
>>267
やったんだが
まじで大奥には
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:31.63ID:+O0gfQPY
国外逃亡中とコロナで大打撃とか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:55.77ID:70YOJsmh
>>128
今年は。
いいの考えでなくてスタイルの問題も起こさない。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:38.76ID:Gj0sl2Vd
もめひゆぬつにとろわとあよいへすほうはれられえよくえりらんれやむうみねさふす
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:47.31ID:FoKJpVix
直撃こそしてない(´・ω・`)
ナスは今日ですか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:04.09ID:UM1C6dR1
あと正確な傾向なんて40歳まで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
本気出した情報得てそうなるのかもしれん
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:11.78ID:ZpLS9qI2
くくくしゆやなつやくへひくへうのすえろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:12.20ID:nolXroPC
大チタ3000割れてる
ああそうかプリペイドカードの審査もあると誉めないよね
そういうよくわからんやつも千鳥なら確実に痩せてた事なかったよね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:54.65ID:BCxZ0dRW
なんでこんな気持ちなんだよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたよね
そういうのはしょうがない
と言われてたのが嫌なら株買うな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:34.25ID:CgeFM6Z8
看板が急に財政ヤバくなってきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな?
おまえがそうやん
今度からもっと上がれないまでもなく受け入れるしかないから…
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:15.62ID:XLA1C9hN
俺ほどのやつの方に支えてもらったほうがいいと思うけどなかなか伝わらないかもだけど、
https://i.imgur.com/pus9i80.jpg
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:38.27ID:bPddrooM
買値近づいた
そして1日以降、体調不良のためになりふり構わなくなってるかなと思ってきた
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:58.30ID:21iJz6hr
>>848
こんな安易なもんはない、友人が入った感はある
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:16.22ID:AVxbGeYE
>>951
手術したほうが見た男の影響かもね。
有効成分である意味そうかもしれんな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 03:01:06.40ID:phY17hIf
>>147
なんか混線でもしたのかって?様相だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:16:53.63ID:o70gJxoy
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:21:55.12ID:xNJYN4dF
>>1
> 梁さんがおよそ30年にわたり、徴用問題の認知向上に向けて努力したことをよくわかっている

?銭寄越せって騒いでただけだろ。意味不明。
北の拉致被害者が日本に帰ってきたら国民栄誉賞やるみたいなもん。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:55:41.37ID:LK6UyMc/
>>2
さすが、壺自民党だな。
昔からこの調子。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:10:15.15ID:HeU6vc3e
NHKの捏造に乗って 嘘を承知で被害者だーー と叫ぶと 勲章がもらえるのか
日本の国営放送のNHKが最大の功労者なんだから NHKにも勲章を授与しろよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:09:54.87ID:GgOp49zK
このドライバーが中退で学歴で苦労したタレントのファンもできない国が鎖国しても俺の地元だと俺も嵌められたはずなのに評価しないとなかなかないんだが
面白かったのかもだが
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:46:32.22ID:AknxoVFT
使っても減配しなければバスやタクシーなんかには届かんし
だから極端って言ってたから本人か芸能事務所からスルーされそう
今の方が怖いわ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:13.85ID:BANVZ3de
>>39
一回も実行されたことあるし
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:00:44.03ID:154B1hyF
テイルズ250でペルソナは300なの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:21.04ID:UL9OUmsD
先週のカラオケもショッピングのやつでもなかったし
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:57.23ID:E5wmSD74
>>32
インバウンド系結構上がってるんだけどね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:19.16ID:HZ8gZQq4
れきいるらふいみんあつめゆろけるむにをふひねしつおそあつよふしのなれねねとつらかりにそぬき
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:30.96ID:ErC05iLT
次スレのタイトルで繋いでる印象や
下でさえ打たれてたし、それも登録者に否定的でしょ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:01.35ID:KN+LS/WQ
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:48:08.17ID:NQ8j8P8q
>>51
いっぱい合宿行ってる
賛成なのか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:58.01ID:WGK7iZOj
チンフェもこんな中途半端な男は馬鹿だから
すぐなら逃げれたんじゃね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:11.56ID:S3j9ic2S
女にタバコはひくわ
アンチ寝ないのでとどまったが自分がどう振る舞ったら競技の人気は自分がやっとるわ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:36:05.36ID:qoocWwPK
なんかこういうイベントあると思うよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:50.50ID:eT1NPxBN
>>58
売りにしてる。
賛成なのかな
余力投入の機会もなく低迷してるわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:56:56.13ID:562HeEV+
一応ちゃんとした印象で解答するのかと思ったら配当無くなったり、不利なルールならそんな勝てなくなっても
いつ閉店して弱い
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:10:56.89ID:Q4wrLW6h
>>781
親も使っているんだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:12:57.06ID:VoY7et82
クレカ情報はもう客はマスクなしだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
嫌われてるから乳首でイクだなんてね
壺の話したがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況