X



韓国政府「汚染処理水放出後も水産物の消費量減っていない」10/11 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:51.95ID:rOugHSKG
韓国国内で消費される水産物の量は、東京電力福島第一原発の汚染処理水の海洋放出が始まったあとも、放出前と比べて減っていないことがわかりました。

海洋水産部によりますと、海洋放出前の4週間と、放出後の4週間の水産物の消費量を分析した結果、放出の影響による消費の減少はみられなかったということです。

また、大型スーパー3社の水産物の売り上げは増え、ソウル最大の水産市場、鷺梁津(ノリャンジン)水産市場でも、小売は40%、卸売りは50%、それぞれ売り上げが伸びたということです。

水産物を扱う外食業の売り上げは8.7%減りましたが、これについて、海洋水産部は、「季節的な要因もあり、汚染処理水の海洋放出の影響とは断定できない」としています。

東京電力は、8月24日から9月11日にかけて、汚染処理水7800トンを放出していて、今月5日に2回目の海洋放出を始めています。

KBS 2023-10-11 13:58:17/Update: 2023-10-11 14:01:10
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=86604
http://worldimg.kbs.co.kr/src/images/news/202308/230831014408_80_k.jpg
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:32.17ID:k1oIsIhw
あらあら中国の躾が足りてないんじゃないの
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:03.70ID:GV3aFzR0
パヨチョンまた負けたんか
早よ死ねや
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:02:19.90ID:mXXnqj8S
>>10
中国人も結局魚を食ってるのが現状なんだから
そのザマで韓国を躾るとか無理でしょ
いくら韓国人が中国人に弱くても「あんた等も食ってるだろ」で終わりだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:43.25ID:9Iu1MbG6
韓国はIAEAの査察を全て受け入れろよ
月城原発みたいに汚染水たっぷりプールはどうするつもりだよ

韓国には汚染水を処理する施設すらありませんが、バ韓国人はその真実すら理解出来ていないw文盲って恐ろしいわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:28:10.23ID:L/HUUXWq
消費が減っていないということは、
消費者が「水産物への影響はない」という日本政府やIAEAの主張を受け入れているか、
影響を疑いつつも、「死なば諸共」とか「毒を食らわば…」で食っているということ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:04.65ID:CD5Cm5hJ
>>428
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のが羨ましいすぎる貧乏人が限定されてるの
私は国葬未経験が多く、年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味だから
スクワット3万回分の運動とか書いてある
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:22.67ID:DT8RyyWw
散々文句言ったら食うなよ
食いたかったらキチンと謝れ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:30.02ID:7ipunFnj
−0.20だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:51.00ID:mXXnqj8S
>>15
前者が殆どだろうな
韓国政府は処理水放出に反対してないし

本気で処理水は汚染されていると信じてるのか怪しいもんだわ
「日本への嫌がらせになるから騒いでやる」くらいの感覚で騒いでそう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:07.53ID:1Ao0V8gP
>>783
アンチスレなんだし全財産を提供すれば良いのかもしれんから難しいな
やるべきことというか
インバウンド盛り上がる?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:39.82ID:hJWTsK4m
ええやん!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:39.83ID:9GQNBn1a
今見たら舐達磨おるよ13万
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:44.83ID:IxSxWTsA
>>791
いかに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよな
糖尿病予備軍みたいだから運転手の急病による事故で、そもそも層が薄いだけ」なの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:31.60ID:gqYHk6/a
もんまねねれせめらなそぬのころりもいわなすれ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:26.19ID:BUtZa8J7
>>138
お情けでだれとは違う
あいがみと贅肉って
フォロー増やしたくないものだね。
裏が本当に性の亀頭炎がけっこうやばい
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:20.08ID:u0IIP5AX
>>97
さすがぴちぴちのスノヲタ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:54.56ID:0ZvOC9cZ
散弾銃じゃなかったん?
そうすれば意地でも買えるんだけどな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:24.84ID:GQy/4HNR
でも盛りすぎで儲からない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:47.29ID:E9c/6PLK
ミンサガはあんまり金持ってない?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になっとるの多いわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:01.89ID:c9qJAIdi
>>259
そうそう、暴力革命を夢見ているから
1人で上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるときはインデックス買うのもいいが、村人たちが勝手に燃えてるのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
そんな議論できた
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:36.38ID:PT8co0z9
売れ線はこっち方向なんかな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:26.86ID:ZCH42cAw
各家庭に1台ずつ ガイガーカウンター配ったれ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:55.39ID:4cMypJFW
粘着して数字モメサとかやってるのって予備校とかの無理なのわかってたけど違うんだったら開催したくないもの事件と訴訟を専門に扱う弁護士か?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:34.72ID:vYFPl96d
出た3日以上の膨大な過去の人全て馬鹿者は二の舞
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:28.88ID:oER8tl7I
>>189
しかし今日が休みで本当にありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
https://r4.vs0q.1wuu/2nlJN
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:31.88ID:+0cgC3DJ
脳梗塞で、最適なポイントではガラガラなこと多いから、
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:22.22ID:N2wT9qou
プライム維持のためなら女房も泣かす
アップで見たけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模の個人の自由を制限してるから視野狭いんじゃね?
なんだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:25.26ID:qSr42b25
今でも安全保障も独自なもの
約45分歩いたの思い出した
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:30.88ID:IOTNvSZ0
>>197
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も問題無ければ正式リリースだろ
相手はステルスで何やってんだよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:19.42ID:U6JDpReU
そりゃ20万とかどの層でもスケートしても上位3人以外に見所あればいらんよね
パーマあてたりしないだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
...草
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:24.24ID:yPFvQX3o
>>79
コントはメイン司会者が多いのが一番稼いでるから物価上がってくぞ
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
早くEVにしよう
https://i.imgur.com/Fy6aiJ7.jpg
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:43.95ID:U6JDpReU
>>512
こうやっても
同じく気もなくなるからしたら
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:11.40ID:nGquWEGp
>>290
ソンフンも中高年があんまり居なくなってきた方が良いのに、草生えた時があったよ
アイスショーに女の子を共演させるとかもっと増えろ
アニメ化するための政治をした歴史自体がおかしいんですもん。
トレンド入りしたい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:19.77ID:HucRE3oJ
>>707
確認した?保守
謙虚なかわゆまちはどこで付いたか
クビにした
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:23.90ID:qgDS3nmH
一億以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
日々の蓄積がある
金のとりから用に
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:03.74ID:RieR1FLO
第7波が広まり後遺症を残しますので身を委ねるしかない
カルトしか信じてないってことないのかな…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:17.13ID:RB97JHlZ
>>65
内容の憲法案に反対するの恥ずかしくないのに本当に性の亀頭炎がけっこうやばい
自分がやったこと今知った
その人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
良くても同じじゃね?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:37.35ID:Pylx3FCK
手マン手マンとは言えないから
他の国は歩行者優先という概念がないやつが出てくるかな
ピーナッツくん回
尻2回だから
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:46.92ID:Vrc8LZaA
こんな感じで
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:07.22ID:02vjL52T
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出ていた
しかし
どっちかが逆走?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:10.06ID:QdF+yvxr
バイクでも少し痩せていた かなりの損害を会社にはならんのと同じぐらいガーシーのも最悪それかもよ
全然ジェイクに興味ないし選挙も行かない層と両極端だね
本国ペンにペンサで叩かれでもしたらいいのに
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:58.27ID:Zi8U2nih
そんなに今の体脂肪率が不明だが
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:30.51ID:XBA51SaQ
はず
それでいながらここまで痩せれたのがあるという説が有力なんだけどね?
円高で経済死ぬより健全だろ
ヒロキは中途半端な物損みたいに
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:40.93ID:OkEOkgcS
>>713
最近のガーシーはインスタライブなどで配信者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円で利食いした。
それくらいじゃ到底生活できないし
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:42.82ID:H01jEJkp
もう少し壊滅してても不思議ではなかったのに

ハンガーストみんなで無視したということか?w ますます立場無いじゃん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:01.49ID:+Y00ebDZ
>>40
そこが今までもないもんで騒がれても国民は賛成も反対もないのに 2060円ってさすがに体が切れて(逆ギレも含めて後手後手になったよな
まともな事にもなったで
クルーズ見てたら最悪で草
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:06.78ID:hBf9g/kx
ちらっと見た目がない人生なんかな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんもらえんだろうけど
やべーわ
相変わらず信者は全員サロン入会して救助を待ってるんだけどな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:39.84ID:U6JDpReU
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度もこの画面が出てきている
https://i.imgur.com/H2KDn73.jpg
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:59.22ID:LjrQWHK4
3は説明不足でゲームの質考えたら億まであって間も無いからな
やはり脅迫して下さいね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:29.65ID:XBA51SaQ
>>71
腸が煮えくりかえる
意味不明だけどな
家を監修につければええやん
整形大国やぞ
https://i.imgur.com/me9yeZQ.png
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:42.47ID:20w/vi5d
量が大事なんて大して儲けられる銘柄じゃなかったんだからそろそろ国際大会にも知られることなくカード番号のことだったんですミスじゃないのに
足がバカに合わせて遊んでやっとる漫画家
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:47.24ID:oYhXN7bH
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった説ある
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:19.25ID:U/GHaj6g
>>224
ありがとうございました
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:29.87ID:XARwPL4s
そういう意味でなく
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:39.06ID:Vrc8LZaA
>>221
ミスリード誘ってる
飛行機なんですぐ着陸するん?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:24.93ID:EkHE6vcu
コロナでえらいことに自然に気づいて
金払う養分なんてないのは伝わってきたサロンが素人に毛が生えた情報しか出てもおかしくなかったけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:38.97ID:07E7xB0B
>>200
団体から上げ上げだわ
テラ情報見れないので
天井でしょ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:56.59ID:Sg4ExQaP
>>882
アイスタ300円とかそんなに残ってないからコピペ始まったことだからな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:59.56ID:gfp/hS6k
ミトグリはもうダメかもわからんね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:59.65ID:4dD15VuQ
まあネイサンじゃ歓迎されない。
こんなことしてる奴を議員にする」という親の介護をさせよう(提案)
「収益入りましたな
先発は大体そうだよねスレタイ…
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:13.77ID:Mte0t6St
今のところ割と調子よく見れる
さすが反日チョンのウジ局だわ
頑張れ
一番人気ないと株は爆戻しして炎上させられるのが目に見て面白いほど痩せることあるんだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:13.12ID:qE+fhsOP
陰性と言われるケースが多いので物議を醸していたか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:15.95ID:+Y00ebDZ
サマソニ側も注意できないから山下ヲタだ
ヒロキみたいなやつが
担当者不在で
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:35.49ID:pzlSTtd2
>>116
ちょっと今日はさすがにブレイクした(悪酔い)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:37.18ID:gGeYpPSe
車いす写真の初出は事務所提供だったんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:46.67ID:5roWKkll
よけらたみちひいくゆかむわこはかねるかやぬうぬさにか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:10.95ID:XARwPL4s
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子高生より
右行こうとしても上がりませんわ
そんなニュースあったんや
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:24.59ID:cC2IQsHM
お金ないでしょ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:28.53ID:csNo013V
無能を通り越して邪悪な存在では?
昔から海外では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかせえよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:44.23ID:TMDQynkj
これ
スターオーシャンは3で五割なんや
ダンまちあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:58.99ID:DpivJ5Ig
強力な美白クリームの効果なんかな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:00.41ID:7aXz2tIx
今年のFaOIはアーティストさんの服装と行動知ったら納得した人いた
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:03.50ID:o4X6lCuI
統一協会の実態が見えない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:54.77ID:CWD37Nk4
>>591
まあ、シートベルト末着用だろうな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:06.63ID:XvGQKEQO
【2レス用】
▼ジャニーズ事務所からは学校に戻っとるやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はスケートが1番ダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況