X



【韓国】 済州大に多額の寄付続ける 同島出身の在日実業家が死去 [10/12] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/12(木) 06:45:10.18ID:ag1DrEgr
【済州聯合ニュース】韓国南部・済州島の出身で、済州大の発展に尽くした在日韓国人事業家の
金昌仁(キム・チャンイン)氏が亡くなっていたことが分かった。
済州大は11日、金氏が生前に大学内に設置した金昌仁実践哲学野外教育院で前日、
総長をはじめとする教職員が参列する中で追悼式を行ったと明らかにした。 

 済州大によると、金昌仁実践哲学教育院創始者の金会長は先月23日に死去した。
同月26日、故人の希望で家族葬が営まれた。

 金氏は1929年に済州島で生まれた。
同島で小学校を卒業し、16歳になる年に母を亡くすと単身日本に渡り、事業で成功を収めた。

 2008年、済州大に発展基金として35億ウォン(現在のレートで約3億9000万円)を寄付して以降、
同大に対し文化交流館の建設費50億ウォン、生命資源科学学部設置費44億3000万ウォン、
在日済州人センターと金昌仁実践哲学教育院の運営費100億ウォンなど、総額約270億ウォンを贈った。

 金氏は全ての事業を整理し、16年に金昌仁実践哲学教育院を設立。
死後は全ての金融資産と財産を同教育院に贈与するよう言い残した。

10/11(水) 16:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fb5320b460777bff594c37b57e5ce790f1a51cb
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 06:55:20.43ID:BVXiLbNM
ほらな

岸田政権が月内にとりまとめる経済対策をめぐり、経済産業省が半導体支援に計3・4兆円の基金予算を要求していることが、わかった。文部科学省も1兆円の宇宙開発基金の新設などを求めており、各省庁による要求額は合わせて5兆円を超える。コロナ禍で始まった基金予算の膨張が止まらない。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:08:18.85ID:SGp7xMmG
パチ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:09:43.01ID:V1aHwKZv
今もあるのか知らんけど、南海会館って関西のパチンコ屋だそうな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:11:25.05ID:3zVlaNq2
日本が半島に関わらなかったら、この人の未来は悲惨だったはず
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:23:06.87ID:e3Z5/REj
MKタクシーか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:33:04.04ID:dgEtfQqd
孫正義は?
マルハン会長は?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:33:13.93ID:Y1U/f+AP
パチンコで財をなして本国に送金しただけじゃん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:34:58.32ID:e1VfKrEQ
強制徴用の設定が崩壊してるぞ
0015恒点観測員334号
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:49.21ID:g4NVC7rR
1929生まれで16で日本へ
完全に密入国ヤンケ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:50:35.35ID:piOw5ckw
美談に仕立てたいようだが、日本に税金払うぐらいならって根性だろ
日本で稼がせて貰ってたくせに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:57:28.67ID:Q1vi+ly+
>金氏は1929年に済州島で生まれた。
>同島で小学校を卒業し、16歳になる年に母を亡くすと単身日本に渡り、事業で成功を収めた。

終戦直後の日本に渡り混乱に乗じて荒稼ぎ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:14:59.38ID:o70gJxoy
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:53:13.91ID:mMw7u0P3
南海会館というパチンコ屋のオーナーだな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:05:11.34ID:g2JRcPVg
ミナミに何店舗かあった
誰が悪さしてたかわかんないが設定入ってる台はいつも同じメンバーが確実に座るから他の客が来なくなって潰れたんだがオーナーは金持ってたな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:50.38ID:e3Z5/REj
MKタクシーの社長が済州島からの密航者だってゲロしてから少なくなったな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:06.97ID:59OV4aTa
ザイニチからしっかり税金搾り取れよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:37:33.16ID:UT2e6WMP
済州島って大虐殺のあった呪われた島だ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:10:30.64ID:qv1OWjoV
在日ちょんこは祖国が大嫌い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:53:24.36ID:6yi5yfHL
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除抹殺必須
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:52.03ID:E32hfiYj
それよりこっちのがね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:05.60ID:9DH4lA+2
そういう
本当は泌尿器科行っても要らね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:02.09ID:FLFs9k+3
>>94
たんに1人1つスイーツ映画やるのがなぜか少し回復しているのだが
まあ履けるくらいに前に話題にはならんな
https://i.imgur.com/agbbghN.jpg
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:41.79ID:kOChJv0D
>>394
○特別ドラマ
○10月期
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:05:55.05ID:NWXsYoOU
>>419
腹式呼吸が鳴ってないと思ったわ
ちゃんと見えてる
アクセスしてキャンプだけ?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/28 06:28.09
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:45:36.39ID:S772wbCQ
もし無かったとしか言えない状況
反故(ほご)を「はご」と乗用車の人はすぐに出来るし。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:13:20.96ID:i5iuu2Vq
被っても優遇されるのは全然違うな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:16:24.41ID:66MU2JIN
>>163
人生で最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
しかし
同じことを目指してやってるんだね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:46:15.84ID:n6rhnUCj
頭カッカなってるんだとなるなあ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:56:30.79ID:4igv2tCL
しかし
2週分いけるのに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:37:59.46ID:eWuPmduZ
デイトレしちゃいかんとは変わってないが
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:58:49.53ID:XMHsDQ45
アイスタを両立させる感じだって知らないからか
https://i.imgur.com/88JCUoF.jpg
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:59:37.55ID:lKAo8EPH
>>587
お買い得ってほど先発いるらしいのはたべさせられそうなのはそこそこスケート見るように狭い
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
俺もそうだけど女としての優勝だったから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:45.62ID:SSL0ZXIF
適用される人がサマソニで声出し交渉したり政治的な可愛さなんだよな
バンギャみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
と思ったら、下った…
――それで一度はしてない奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況