X



日本の2世信者を招集し「特攻」指示、追い込まれた韓国・統一教会が臨戦態勢 [10/15] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/10/15(日) 08:57:14.93ID:i5hBpbTU
解散命令が出されれば日本からの献金は激減必至、最大の危機に揺らぐ「王国」(李 正宣)

 旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)に対する解散命令を日本政府が東京地裁に請求した。昨年7月、教団の悪質な献金強要によって家庭が破壊されたことに恨みを抱いていた統一教会2世信徒の山上徹也被告によって安倍元首相が暗殺され、日本中を揺るがしてからおよそ1年3カ月後のことだった。

 今回の解散命令請求は、日本信徒による献金が教団財政の大部分を占める韓国の統一教会にも甚大な影響を及ぼすことになる。

「君たちだけが日本を救い、世界を救う“特攻隊”だ」

 解散命令に向けた日本での動きに対し、韓国の統一教会は活発な動きに出ている。

 韓国のオカルト宗教の告発記事を専門にしている宗教雑誌『宗教と真理』によると、9月17日、統一教会は韓国・京畿道加平郡にある清平本部内の清心平和ワールドセンターで日本の2世信者を対象にした「神日本未来世代総会」という集会を開いた。

 この席で、教主の韓鶴子(ハン・ハクチャ)氏は、日本から招いた2世信者6000人余りの前で、「日本を救う特攻隊になれ」と命令したという。

(略)

 統一教会によると、韓国は人類の救世主(文鮮明)が誕生した国で、摂理の主体となるアダム国家だ。日本をはじめとする国々はイブの国家で、原罪を帳消しにするためにはアダム国家を無条件に支持しなければならないと説く。もちろん、ここで韓国とは韓国政府ではなく、統一教会本部を意味している。

(略)

 前述の『宗教と真理』によると、6月28日、韓鶴子氏は韓国に日本の統一教会幹部1200人を集めて次のように説破した。

「1943年に韓半島(朝鮮半島)に独生女が誕生した。皆さんが知っておくべきことは、日本は特に第2次(世界)大戦の戦犯国家だ、犯罪国だ。賠償をしなければならないよ、被害を与えた国に。今日の日本の政治家は統一教会をどうするのか? 家庭連合を迫害しているじゃない。さらに、“独生女”を見抜けない罪は許すことができないけど、その道を進んでいる日本の政治はどうなるのだろうか? 滅びるしかないよね? 君たちの活動は国を生かせる道だよ! 政治家たち、岸田に(ここに)来て教育を受けろと言ってやれ! わかったか!」

 いかがだろうか。日本政府の解散命令請求方針に対し、韓国の教団本部はひとまず「道義的な責任を感じている」「日本社会から信頼を得られる新しい教会文化を築く」と頭を下げてみせたが、実際には決死抗戦のための信徒の精神武装教育に没頭していたのだ。

(略)

 200個以上のカルト宗教が乱立している韓国の人々は、実は日本ほど統一教会に対してネガティブなイメージを持っていない。統一教会の亜流であるJMSや新天地が韓国メディアの攻撃を受けているのに比べ、統一教会に対する非難はほとんど聞こえない。

 ここには、統一教会が韓国で最も裕福な宗教団体であり、数多くの企業を保有しているため、スポンサーに対する韓国メディアの「忖度」が働いている側面もある。加えて「世界日報」や「UPI通信」などのメディアをもっている統一教会に対し、「同業者を刺激しない」という韓国メディアの暗黙のルールも作用していると見ていいだろう。

 ただ、日本政府が請求した解散命令を裁判所が認め、日本からの献金が韓国へ流入しなくなれば、統一教会は今度は韓国内で悪徳な“献金奨励”を開始する可能性がある。そうなれば、韓国メディアも統一教会に対し、いつまでも沈黙を保つわけにはいかなくなるだろう。

全文はソースで
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/77445?page=3
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 04:43:36.91ID:BbOg6SW8
神風(しんぷう)特別攻撃隊を冒涜している
朝鮮人風情が口にするな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:13:43.01ID:nBwdYH7h
>>58
CIAガンバってたんだが
途中で何かあったらしく
慌ててコッチに来てたよ ちょうどコロナ前から
少し遅れてFBIも

CIAならもう日本のどこにでも入れるようにされてる
もちろん何か有れば 海外の傭兵部隊も入れる

その後 すぐ中国のコロナ漏れがあって こうなってる
天津 見て気づかんの?


中国のバックもイギリス
米英には筒抜けなんで大丈夫やで
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:23:15.10ID:nBwdYH7h
>>455
日本にも多様性があれば
いちいち裁判に訴えたりせずに
前向きな対策もできましたよ?


昔から民間が公務員改革をやったほうが良いと 市民たちが何回も何回も言ってたでしょう?
ソレだったのだよ
無視したのは議員らだ

今は少し多様性はあるが
市民たちの人種を反映していなかった

少し その時に対応すればよかったのに そうはならなかった

公民権運動みたいにね
そうしたら あの世代に解決できた
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:29:27.70ID:Ped5Eg1x
最後っ屁こわいな
破防法適用はよ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:29:43.38ID:nBwdYH7h
>>442
アメリカから名指して指名手配されてるのが

二階、岸田、今井、秋元
福田もらしいわ

この人らはもう芽が無い

アメリカからは親中派議員らを切り離せ!との外圧も 日本政府 岸田内閣にも入ってる

中国とやり過ぎたのだよ 彼らは

畑でも 色付きの悪い葉や 傷んだ葉は適度にモギっていくだろ?
アレと同じですよ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:34:07.79ID:nBwdYH7h
>>463
九州各地でも すでに去年から日米共同訓練もしてくれましたよ? アメリカ軍は

いつも US ARMYは日本を助けてくれてる
やることをやってくれてるよ
感謝しかありませんね
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:36:44.65ID:nBwdYH7h
>>443
他の選択肢が無い
多様性も無いからですよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:43:52.09ID:nBwdYH7h
中国はそんな日本は無視して
 横でチュウチュウ油田を啜りながら
北朝鮮側の資源も狙いつつ
南シナ海に あんな おかしな たくさんの海上基地まで こしらえる始末…


日本の選挙支持者たちは 
中国からの賄賂組や 貢がれた女か
 アホばかりしか居ないよ
アメリカ軍も呆れてたしな

東京の基地周辺では 一緒に飯も食いたくないんだとさw

悲惨な状況やね 東京都…
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:15:37.08ID:sO72lwjN
>>450 北読みなのかよw

はんはくじゃ と耳の残っていますよ。

漢字にするとおそろしや
誤変換として恨白蛇・・・!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 09:00:37.51ID:sO72lwjN
>>50

100万円を持参する献身者の話は 今に始まった事ではないですよ
1990年代に耳にした話ですので。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:02:47.01ID:SDGEWn/q
コリアンが軽々しく使って良い言葉ではない。
0474イムジンリバー
垢版 |
2023/10/16(月) 10:15:48.54ID:uGrhcov7
言語を韓国人に教えてもらった倭猿が何言ってるんだか?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:39:02.52ID:o2Kdhkyp
むしろ、何故こんなになるまで解散命令出せなかったのか?
「反共」という謳い文句は、確かに1950年代頃には同盟の理由になり得ただろうが、すぐに中身がキモチワルイ変態宗教だと判っただろうに
女でも抱かされたか?送り込まれた秘書にヤバイ帳簿を握られたか?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:50:42.45ID:sO72lwjN
>>158 少し違うな

日本にいる日本人も含まれている。
協会で云うところの二世信者とは
1世が未婚のうちに伝道された信者で、献身し祝福を受ける。
そこに生まれた子供たちが祝福二世と呼ばれる。
既婚者が伝道され祝福を受け、その家庭に存在する子供らが
既成祝福家庭の信仰二世。
二世と称しても信仰世界の話で基本的に在日コリアンの在日とは限らない。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:52:19.94ID:F8uyOMRO
>>1
え?
テロリスト?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:27:47.80ID:x4pA1f5l
>>476
ありがとう。そういう内情があるんだね。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:05:13.15ID:PM8BjyJ5
米国が韓国を宗教テロ国家と認定しようと躍起なっている模様、
国連が先か米国議会が先かダブル攻撃韓国は燃え上がっているガンダム??
ああーパクリね!!
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:25:56.37ID:+PsOJWVJ
>>1
とうとう本性を出したな反日テロリスト
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:29:46.18ID:XFAjQ4GW
独生女ってなんぞ?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:37:16.50ID:5OG3OTou
>>21
いつもの朝鮮人だな
0489化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/10/16(月) 19:06:33.74ID:GuKQ0Bwa
>>450
(=^・^=) 北朝鮮出身の在日牧師、崔昌華が始めたのが在日大韓基督教会
この崔昌華牧師は
在日の指紋押捺拒否運動や名前の朝鮮読み運動の創始者。
ウリの名前は『チォエ・チェンホア』ニダ、最小化じゃないニダと。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:21.17ID:dLKOxc2M
ふーん破防法適用がお望みか
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:30:40.15ID:6i0KvqYL
>>387
サヨク自体が弱体化というかお笑い化してるのに今更ねえw

>>393
安倍暗殺で勝共連合の話題を振ったら
粘着されたよなぁw

イルボンをアカからまもってやってとか
上から目線でマウントでも取ったらいいのにw
何が疚しいんだかねえw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:38:29.86ID:bcJS+L/I
現代の島原の乱になる。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:14:26.40ID:4enRp1Zy
>>486
それ気になる、独身女のことだろうか?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:16:57.92ID:Ln4nsmhv
>>1
てかこんな中二病の宗教よくもまあ信じたよな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:20:40.46ID:Ln4nsmhv
変な改行と暗号みたいなカタコトなやつもおるし工作員とやらがマジで居るんかね?ふざけてるだけのような気もするけどな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 02:50:34.15ID:JB5ElapT
青山秀明(あおやま ひであき、本名・金昌英(キム・チャンヨン))は日本のヤクザ。指定暴力団・稲川会・十一代目碑文谷一家若中。

略歴
醍醐会会長・青山秀夫の実子。
稲川会代表理事・十一代目碑文谷一家執行部であったが、若中に降格。
2022年3月、二代目青山組が解散。



青山氏若中に降格。

@yakuza wiki
0500イムジンリバー
垢版 |
2023/10/17(火) 09:18:17.74ID:/CoQBFgT
ネトウヨ死んだね
統一教会を貶せばアベを貶す事になる
アベを誉めれば統一教会を誉める事になる
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:38:04.55ID:VS3FPJUs
狂信的な一世と集まった二世信者を公安の監視下に置くべきだな
韓国の教団関係者は入国禁止にすべき
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:28:05.08ID:rABmuIYe
こんだけ騒がれても目が覚めない信者って、洗脳されてるのかな?
頭がおかしいとしか思えない。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:06:00.40ID:qDnKyS/p
>>502
2世とかになると洗脳でなく刷り込み
解散させて元信者の「リハビリ」とかをしても戻すべき元の価値観が無いので
「教団は間違っていたんですね」って心から言っていたとしても
細かい価値観が異常だったりするのでタチが悪い
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:14:29.06ID:Y+q7uS3z
>>500
訳がわからんw
さすがチョンw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:21:32.32ID:t6OEIKVl
ゴミ糞キチガイ糞キムチのカルト宗教なんぞ30~40年前から問題になっとっただろうが。特に統一教会と、その他諸々のウリスト教が。

遅過ぎるんだよ。
とっととゴミ糞キチガイ糞キムチを根絶しろ。

>>500
何言ってんの、このゴミ糞キチガイ糞キムチはwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:27:09.74ID:MYbEfNZL
でも統一ガーと騒いでいる人たちは揃いも揃って韓国統一教会にメスを入れろとは言いません
マザームーンら韓国人幹部が問題とされてる行為に関してどう関与したかも追求しません
そして岸田とかがユンと会談しても統一教会問題の調査の協力を要請せよと言わない

これらをスルーする事で何を守りたいんですかねw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:31:06.49ID:MYbEfNZL
>>500
統一協会の意向=安部の意向なら輸出管理強化もスワップしなかったのも統一協会の意向だね

でも不思議なことにノージャパンだ、アベガーと騒いでいた韓国は右も左も統一教会をスルー

韓国の政治家は統一教会批判できない何かがあるんですかねw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:33:35.07ID:MYbEfNZL
早く韓国統一教会にダンマリな韓国政界と韓国統一教会の関係について調べよう
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:59:11.44ID:qht3i7LE
善悪の判断がつかないオバカ6000人の脳内見てみたい
バカって気楽でいいよな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 09:28:45.22ID:nFD3Nhra
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況