X



【日本】韓国政府への感謝の声が殺到 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:52.96ID:1LFaCQt3
https://imgnews.pstatic.net/image/469/2023/10/15/0000765092_002_20231015124201637.png

「この恵みは一生忘れません。」 今回の輸送は去る7日、パレスチナ武装正派ハマスの奇襲以後、イスラエル・ハマス間の武力衝突が深化し、パレスチナのガザ地区に対するイスラエルの軍事作戦が差し迫った状況で行われた。韓国政府は今回の輸送のために台湾、ベトナム、カンボジア、タイ、ミャンマー、インド、オマーン、サウジアラビア、ヨルダンなどの領空通過協力も得たという。

15日、日本社会関係網サービス(SNS)とオンラインコミュニティなどにはイスラエルで日本国民を輸送機に一緒に乗せて帰国してくれた韓国政府に感謝を表わす文が続いている。

先立って空軍のKC-330多目的空中給油輸送機「シグナス」は韓国国民を燃やすために13日夕方、イスラエル・テルアビブ・ベングリオン空港に到着した。シグナスの可用席は230席、韓国人滞在者は163人で67人をさらに乗せられる状況だった。これに韓国政府は韓国人に座席を割り当てた後余裕席を日本政府に提案し、韓国人163人と共に日本人51人とシンガポール人6人などを乗せた。14日午前、テルアビブから離陸したシグナスは14日夜、城南ソウル空港に到着した。
15日、社会関係網サービス(SNS)X(旧ツイッター)X利用者らは韓国政府がイスラエル教民を輸送してきて日本国民も一緒に乗せてきたことに感謝挨拶を伝えている。Xキャプチャ

日本のX(旧ツイッター)利用者はこのニュースを共有し、「韓国は友人。両国は常に良い友情を維持している」「韓国の国際協力精神に感謝する」という文を載せている。日本語ではなく韓国語「韓国に感謝します」「韓国の皆さん、日本人の避難にご協力いただき誠にありがとうございます」などの文も多数続いた。外交部によると、上川洋子日本外務相と水島小一ジュイスラエル日本大使もそれぞれ外交チャンネルを通じて感謝の意を伝えてきた。

これに先立ち、韓国政府は去る4月、スーダン内の武力衝突に伴い現地教民28人を撤収させる「プラミス作戦」の時も現地滞在日本人5人を含む外国人も一緒に輸送機に乗せた。また日本国民が韓国輸送機に乗って脱出しなければならないことが起きると日本人の間では「日本政府は日本人を守らない」「日本人は自分の体を自ら守らなければならない。それが日本の現実だ」「また再び日本政府の肋間対応を明らかにした格」など自国政府に向けた批判も続いた。米外交専門誌ディプロマットの東京特派員の高橋小介は「日本の危機管理能力が再度追及されている。韓国がしたことをなぜ日本はできなかったのか」とも言った。

外交部は現在、イスラエル在留中の国民が長期滞在者440人余り、短期滞在者10人内外と推算している。外交部関係者は「ガザ地区に居住する韓国国民は安全であると確認される」とし「安全確保方案を講じる一方、出国を希望する韓国国民に対して外国の航空便や陸路を通じた出国を案内している」と述べた。

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/469/0000765092?ntype=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:39:22.48ID:MCuOiHZ5
Mr.サンデーでやってるけど韓国統一協会本部に騙された日本人乗せた大型バスが続々と入っていってるぞ人的被害は51人どころの比じゃないぞ!韓国邪教徒統一協会はこの瞬間も日本人から有り金全部せしめ取っている!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:39:54.60ID:JYio/5Jv
>>390
割とマジで落ち着けよお前、バカが隠せなくなってんぞ
まあ韓国の味方してるバカのサンプルとして、記録が残るのはこっちとしては構わないけどさ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:40:33.42ID:cumTnkf2
>>384
ネトウヨが優勢になったことなんて一度もないぞ
残飯漁りの珍獣なのに
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:40:33.31ID:Gwpsg6pa
>>390
ごめん人間と間違えた
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:40:37.88ID:s9P0Pb35
390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/10/15(日) 22:38:48.97 ID:zioAG4k9
>>377
日本語くらかけよジャよおお
お前外人んなんか?www

日本語がめちゃくちゃで草
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:40:40.21ID:rfO8ShYA
しかし南スーダンのPKOで。
弾薬が尽きて泣きまくるエベンキ軍に、自衛隊は1万発の弾薬を支援してやったが。

エベンキはそれについて「ありがとう」の一言もないな。
自衛隊の支援がなければ、現地エベンキ軍は全滅してたのに。
 
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:41:27.97ID:JYio/5Jv
>>400
何が発端になったのか知らないけど、もはや発狂してるとしか思えない
韓国の味方ってこんなのばっかりなのかな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:41:29.57ID:hjfLFmSR
これ以外まだ善行無しのキムチ
世界一嫌われているキムチは自分で宣伝するしかねーな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:41:51.41ID:cumTnkf2
>>401
エベンキ人は朝鮮人と関係ない

エベンキ人は満州人のこと
名前の違いもわからんネトウヨはしね
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:41:56.63ID:zioAG4k9
>>389
お前 「チャーター便で金取るのは当たり前」

俺「タダ当然で載せてるんだからお前の当たり前はバカのお前のなかだけの当たり前だったな バーカ」

日本語が通じないってほんとめんどくせーな高卒バカよ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:42:40.68ID:JYio/5Jv
>>405
すまない、日本語で頼むわ
あと俺は円天相手に書き込んだんだけど、何でシャシャってきてるわけ?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:42:47.19ID:M46u2K8O
感謝の声が殺到かどうかは置いておいて、増税クソメガネの対応の遅さははっきり言ってゴミに失礼レベルでヤバい
何故まだ支持率が20%台あるのかすら分からんわ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:42:53.73ID:M46u2K8O
感謝の声が殺到かどうかは置いておいて、増税クソメガネの対応の遅さははっきり言ってゴミに失礼レベルでヤバい
何故まだ支持率が20%台あるのかすら分からんわ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:43:30.43ID:cumTnkf2
ID:rfO8ShYA

こいつはハマスをユダヤ人だと思ってる馬鹿
名前混同症
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:43:53.48ID:JYio/5Jv
>>406
何それ、新しい珍獣が発見されたの?

>>407
乞食にしても、随分とキマってるなあと
どっかおかしいんじゃないのかなあれ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:44:46.18ID:3ruvIB3Q
>>1
で?その日本人にいくら要求したん?
韓国っていつもいつも裏があるから本当に信用できないししたくもない
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:44:51.98ID:zioAG4k9
>>397
高卒バカwww
論理もなにもないwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:45:01.82ID:JYio/5Jv
ちんくるのNGで、連鎖させない方法知ってる人いないかな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:45:11.02ID:Acn4nfU1
パヨク在日ゴキブリ「韓国兄さんありがとう!韓国兄さんに感謝w」
韓国メディア「ホルッ!?ホールホルホルホルホルッ!ホルホルホルッ!ホルッ!wwwwwwwwww」
パヨク在日ゴキブリ「…に、兄さん!?」

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:46:11.23ID:JYio/5Jv
>>419
あれブバーなのか、キモっ!
自分のレスも出なくなるのは困るけど、ばっちいからあぼーんすっかな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:46:11.45ID:zioAG4k9
>>415
高卒バカがお前w
論理力が皆無 お前それでよく生きていけてるなw
間違いなく単純労働なの確定だわw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:46:42.82ID:3ruvIB3Q
バカって余裕ないと草生やしまくるんやなって
0425-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/10/15(日) 22:46:58.91ID:TUFSM9QP
>>413
友愛元年ってのはこんなキチガイだよ

67 名前:友愛元年[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 16:47:59 ID:3O2gPCcl
FUCKコクセキ!
コクセキがそんなに偉いのか?コクセキだけで人間を判断するのか?
コクセキがあれば人を殺してもいいのか?

コクセキなんて糞喰らえ!
真の民主主義国家ではコクセキよりも大切なものを優先する理想郷だ!


797 :友愛元年@転載は禁止:2014/09/27(土) 03:07:37.47 ID:PwGhfajt
>> 765
そうだな、でもよかったなぁ~
ネトウヨにはネトウヨの代表、駄天皇肉便器陛下様がいるんだもんw
ネトウヨ人万歳!カミカゼフクシマアタックケローイド!ぷっぷw
まぁ立派なネトウヨになりな、陰ながら応援してるよw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:47:12.60ID:FKF4KD0o
韓国に竹島あげよう
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:47:15.62ID:cumTnkf2
ネトウヨを超える珍獣なんていないぞ
ネトウヨも怒るぞ
珍獣No.1の座がかかってるからな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:47:28.41ID:Gwpsg6pa
>>418
ネトウヨ
「 パヨク在日ゴキブリ「韓国兄さんありがとう!韓国兄さんに感謝w」
韓国メディア「ホルッ!?ホールホルホルホルホルッ!ホルホルホルッ!ホルッ!wwwwwwwwww」
パヨク在日ゴキブリ「…に、兄さん!?」

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:47:33.53ID:MCuOiHZ5
日本に貸しを作るために統一協会の信者を乗せて帰ってきたんだろ
まともな日本人なら恥ずかしくてまず断る
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:47:44.76ID:JYio/5Jv
>>423
早々にジャージャー言い出したからなあ、いくらレス欲しいからってあそこまで行ったら終わりだよね
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:47:49.95ID:zioAG4k9
>>408
お前が高卒だから国語力がないだけなw 
日本語すら読解できない低偏差値のバーーーーカwwww
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:48:40.44ID:JYio/5Jv
ID:cumTnkf2がニセみの臭い
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:51:08.69ID:zioAG4k9
>>435
俺は大卒頭脳労働
お前は高卒単純労働
住んでる世界が違うのよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:51:18.28ID:JYio/5Jv
>>435
自分が言われて嫌なことを、そのまま相手にぶつけても効くはずねえのにな
バカはその辺の想像力が決定的に欠けてるから、まあ仕方ないんだけどさ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:51:18.95ID:cumTnkf2
>>434
id:JYio/5Jv
なんだこいつ
ネトウヨか

負け犬だー!
負け犬がいる
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:51:25.72ID:3ruvIB3Q
>>419
草生やしまくるバカはナウリっていうのか…
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:52:31.18ID:JYio/5Jv
はあ…答え合わせ確定かよ
臭えんだよニセみの
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:52:36.89ID:Gwpsg6pa
ところでネトウヨは
たったの3万円でチャーター機使った8人のこと
どう考えてるの?
自己責任なのにたったの3万円でチャーター機使ってんだけど
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:52:39.68ID:08WKXVdx
>>434
ID:JYio/5Jv はヤマタケだろ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:52:39.95ID:qW2eQEc0
ガザから脱出するってのなら理解できるがイスラエルから出る意味あるのか?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:53:15.94ID:JYio/5Jv
>>442
ヤマタケ?何それ?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:53:21.19ID:3ruvIB3Q
>>431
統一教会の件が相当答えたんかねえ?何にせよ掲示板で喚かれてもクソ迷惑だよなぁ。発狂するなら自宅の壁にでもやってろと言いたい
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:54:06.46ID:Mnw8HcxE
>>410
メガネはどうかと思ってるがこの件はどこも変わらんぞ
というのもイスラエルは宗教絡みの観光が航空機の利用が多いからこんな時期に行くやつ居ないから行きも空、帰りも空なんて採算合わないって大手がイスラエルの運行やめたってのが始まりだし
で、イスラエル政府が殺る気満々だから各国がイスラエルの渡航レベル上げたから他も運行やめて各国政府が変わりにチャーターってのが先週の流れ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:54:20.05ID:JYio/5Jv
>>446
そもそもあんな論理破綻した書き込みしといて、何が頭脳労働だよと
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:54:58.31ID:OOdD4v/m
>>445 ヨダレ垂らしたネトウヨ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:55:00.39ID:JYio/5Jv
>>447
それだと構ってもらえないから、寂しくて死んじゃうんじゃないかな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:55:09.49ID:X/N8TmEi
歴史改竄お得意うよくん
韓国さまに
日本を併合してくださいませって
お願いしようね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:55:45.89ID:JYio/5Jv
>>451
初めて聞いたわそれ、嫌儲みたいなバカの肥溜めのことは知らないものでね
0455寿司猫
垢版 |
2023/10/15(日) 22:55:44.42ID:CmxbWllv
ま、ありがとうありがとう言っときゃ
無料で何でもしてくれるなら安上がりだよな
ありがとうありがとうの日本人の狙いはそれかもなᴡ
そして莫大な要求突き付けられてブチ切れるまでがセットᴡ
アホだよな
中韓に関わってろくな事になるわけがないのに
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:56:28.29ID:zioAG4k9
>>446
あーお前単純労働もできないガイジだったかw
なるほどねw
それガチだろw 健常者じゃないならいいや ガイジいじめるのは弱いものいじめすぎるわ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:56:33.12ID:wbeYjhMZ
>>454
またまた
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:57:19.22ID:2Fqw2fJt
ジャップの無能さがやっとジャップ国民に知れ渡ったみたいでちょっと安心

まさかバカチョンより遅れてるとは思わなんだw早くこの国に核落として反日ジャップ政治家を始末してくれ
0460グローバル大朝鮮帝国初代王キム・アマテラス
垢版 |
2023/10/15(日) 22:57:17.67ID:ql2p7pgw
日本政府は日本人を守らないでしょ
ウマルの時もそうだった
見殺しにされたジャーナリストもいる
小泉・安倍政治は日本人の平民を奴隷扱いしてきた
朝鮮と日本はそもそも同祖であり、アマテラスが朝鮮の王だったのである
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:57:17.70ID:3ruvIB3Q
>>444
というかこの掲示板の在庫でまともな奴はいないのでは?キチってるベクトルの長さや方向が違うだけでどいつもこいつも正常とは言えない人間のような気がする
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:57:26.05ID:NruPYZJj
ふむ、大儀である
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:57:57.45ID:JYio/5Jv
>>458
IDコロコロしてまで言うことかね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:57:57.66ID:cumTnkf2
横須賀に韓国軍を駐留してもらおう
カレーも食べていいよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:59:27.49ID:Mnw8HcxE
>>441
まあ、日本に限らずだが国は国民に情報提供をしないと行けないわけで
イスラエルは危ないですよというを言った以上は手段の提供は必要な訳で
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:59:33.64ID:JYio/5Jv
>>461
少なくとも、ここで韓国の味方してる奴でまともなのを見たことがない
普通はあんだけ書き込んでれば、ある程度納得感のあるものもあるだろうに、そんなもん皆無だもんな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:00:43.66ID:cumTnkf2
日の丸の真ん中の丸にS字カーブみたいなのを入れてあげよう
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:00:58.92ID:3ruvIB3Q
またID変えまくってコメもらおうとする戦法かよ。馬鹿の一つ覚えだな。呆れて物が言えない
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:01:10.42ID:X/N8TmEi
よい子と日本人
助けてくれてありがとう
うよい子とうよ人
勝手に助けやがってこの野郎
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:02:35.16ID:Es33Ea1e
毎日新聞は14、15の両日、全国世論調査を実施した。岸田内閣の支持率は、発足以来最低だった9月16、17日実施の前回調査と同じ25%で、横ばいだった。支持率が30%を下回るのは4カ月連続となる。不支持率は前回調査(68%)と同じ68%だった。

 支持率は、マイナンバーカードを巡るトラブルが相次いだことなどが影響し、6月以降、下落が続いていたが、8月から横ばい傾向が続き、9月には発足以来過去最低だった2022年12月と同じ25%となった。岸田文雄首相は9月に内閣改造を行い、今月中に総合経済対策を策定する方針を示しているが、政権浮揚にはつながっていない。

増税クソメガネほんと人気ないね
0475中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:02:38.18ID:mAATUHL+
>>471
お前の面みたいに?w
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:02:47.68ID:zioAG4k9
>>473
それな 
ウヨは日本の恥
感謝すらできないとか日本人の心をもってねえわこいつらウヨのくせになw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:02:58.10ID:wbeYjhMZ
IDって勝手に変わるんじゃないの
いまどきwifiも知らんとか
0478グローバル大朝鮮帝国初代王キム・アマテラス
垢版 |
2023/10/15(日) 23:04:10.86ID:ql2p7pgw
基本的なことを言うと、韓国は儒教国でありキリスト教国でもある
家族を大切にする国でもある
朝鮮と日本はそもそも同祖であり、日本は弟にあたる
日本も明治期に日鮮同祖論を主張しておきながら、安倍晋三がこの主張を完全に隠蔽したのである
戦後、両国は意図的に対立させされてロックフェラー傘下の軍産複合体の武器を買わされている
しかし、兄の国・韓国は敢えて武器(軍の輸送機)を使って融和を試みた
これは賞賛にあたいする
弟・日本人は学ぶべきだろう
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:04:15.99ID:Acn4nfU1
1.韓国政府が日本政府に日本人の輸送を任せてくれと懇願する
2.ネットで「韓国人が」韓国政府の行動を称賛する
3.韓国人が「日本人が」ネットで韓国政府を称賛していると記事にする

世界よ!これが大韓民国が誇るK自画自賛だ!
ホルッ!?ホールホルホルホルホルッ!ホルホルホルッ!ホルッ!wwwwwwwwww
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:05:01.45ID:3ruvIB3Q
>>467
それは確かに。てかどんだけリアル悲惨なんやろと思う。満喫できてりゃそんな事する必要ないだろうし
>>469
それな。毎回毎回都合の悪いところを無視した韓国自慢日本下げしかしないからただのレス荒らしとか新手の韓国アンチだなと思ってる
0482中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:05:24.01ID:mAATUHL+
>>476
相手が鮮獣でなければ上っ面だけでも感謝しとくかになるんだがな、鮮獣はおだてても木にも登れん愚図ばかりだし。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:05:34.78ID:4Rmg119x
<丶`∀´>
弟の面倒を見るのは当然ニダ。
後でこっそり感謝の証を請求するニダが。
ウェー、ハッハッハー!!!!!
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:05:59.01ID:JYio/5Jv
>>472
そんなにレス乞食って楽しいものなのかね
人としての尊厳とか、大事なものをかなぐり捨ててまでやる価値があるとはとても思えない
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:05:59.61ID:cumTnkf2
>>475
韓国さんに対する侮辱
このインチキキャラをやっちまいましょう韓国さん
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:06:42.74ID:pvz3OPmj
兄として当然のことをしたまでニダw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:07:12.40ID:pvz3OPmj
そのかわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況