X



【韓国】 「すでに3年目、ただ家にいる」…求職断念したニート青年8万人 [10/23] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:20.46ID:8VZNMYlN
中央日報/中央日報日本語版2023.10.23 08:52

未就業期間が増えるほど就職を事実上断念する青年層の割合が増えると確認された。
3年以上就職していない15〜29歳の青年のうち、
就職に向けた勉強をしたり教育を受けたりしていないいわゆる「ニート」が8万人に達した。
3年以上就職していない青年の3人中1人以上に達する。

◇長期未就職青年の37%がニート

韓国統計庁の経済活動人口調査マイクロデータ分析の結果、学校を卒業(修了・中退含む)したが、
3年以上就職していない青年は5月基準21万8000人だった。
このうち「家でただ時間を過ごした」という青年が8万人で36.7%を占めた。
就職試験準備、求職活動、育児や家事のような別途の活動をせず未就職状態の人たちの割合だ。

未就職期間が3年未満の他の青年層と比較すると3年以上でニートの割合が大幅に高かった。
未就職期間6カ月〜1年未満の場合、ニートの割合は27.3%で、未就職期間6カ月未満が23.9%、
2年〜3年未満だと21.1%、1〜2年未満だと19.2%だった。
就職しなかったりできなかった期間が長くなり求職意欲を失ったという見方が出ている。

3年以上未就職のニートの割合は徐々に高まる傾向だ。5月基準で2019年に24.7%、
2020年に25.5%と20%台を維持していたがコロナ禍の2021年には34.7%と大幅に上昇した。
昨年の37.4%から今年は小幅に低くなったが依然としてコロナ禍前の水準には回復できていない。

◇30代「休んでいる」も増える

増える20代のニートは30代にまで影響を及ぼしている。30代の「休んでいる」人口は増加傾向だ。
先月ただ休んでいたという30代は27万7000人だった。前年同月の24万9000人より11%増加した水準だ。
コロナ禍前の2019年の23万人と比較すると相当に多い水準だ。
最近青年失業率が過去最低を記録するなど雇用市場は好調を見せているが、
最初から求職せず失業者にも分類されない人たちは増えたという意味だ。

2002年以降に出生数が50万人以下に落ち青年層の人口減少が予告された状況で雇用市場を離脱してしまうニートが
今後求人・労働力難の原因となる恐れがあるという懸念が出ている。
韓国政府も青年挑戦支援事業などを通じて心理相談と労働市場参加支援をしているが、就職制度の大部分が申請を基盤としており、
ニート化を防ぐには限界がある。求職しない青年の立場では政府の制度に申し込むことがないためだ。
韓国政府関係者は「自治体などを通じてニート青年を発掘するために努力している。
隠れている彼らを見つけ出して支援するのは容易でない」と話した。

https://japanese.joins.com/JArticle/310448
0649伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/10/23(月) 18:02:11.58ID:D8QKBMBb
>>641
>准将って銀行員?

昼間から2ch書き込みしている銀行員ねえ。
銀行員を騙る無職だよ。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:02:12.57ID:EbOqhjFv
ID:XbEWoxYl
は未来の話が一切できないので話しても無駄です。こんな不毛なバカは他にいないw
0651dp1
垢版 |
2023/10/23(月) 18:02:12.78ID:H4Kir/xs
>>633
職歴ホワイトの奇跡的な無能には
関係の無い話だろ?

アレ?
ナマポ減らされたの?hahaha
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:02:38.32ID:077jiXlX
>>641
提訴とエチオピアの嫁から逃げてるブバー
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:02:44.31ID:XbEWoxYl
>>624
現在1ドル=149円です 
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:02:46.67ID:TGJafGfu
>>641
ナウリ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:03:10.50ID:xK6KHOg1
>>643
就業可能人口を考えると多分、日本換算で400万人レベルだと思う
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:03:19.03ID:vSrHbU6R
>>647
「見解もある」って時点で逃げを打ってるw

なんか売春関連のライターとか売春業やってる女性のインタビューだけで
記事を書いてた人がいるなw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:03:42.00ID:Fbc/Si+9
>>647
日本人に擬態してまで世界各国で春売りするチョンには敵わない
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:04:03.60ID:dP2yK0EV
>>651
職歴ホワイトと言うパワーワードwww
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:04:04.49ID:ZXWXNCR/
もしかして訪韓している日本人の若い女性って
出稼ぎ売春に行ってるのかもね
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:04:53.12ID:XbEWoxYl
>>644
たとえの話をしています。勝手な妄想を話せばなんでもありになりますという例えです。
だから根拠がいるんです。
あなたは今これをやっています。根拠なしに妄想を平気でくっちゃべってるんです。
なぜこんなことが平気でできるかと言えばあなたがまともに教育を受けてなくて学がないからです
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:04:53.91ID:xK6KHOg1
>>660
整形
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:05:16.81ID:vSrHbU6R
>>660
韓国では違法だとか抜かしてるアホがいたけど
それでいいのかw
0665伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/10/23(月) 18:05:18.49ID:D8QKBMBb
>>646
>642
>文大統領は徹底的に韓国を壊してくれたすばらしい大統領だった

本当に韓国経済を窮地に追い込んでくれた素晴らしい大統領でしたね。
文の失策で経済がかなり悪くなったけど、アレでも支持する韓国人が多いのが酷いと思う。
馬鹿が相当多いって事だ。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:05:56.33ID:077jiXlX
>>663
韓国で整形は高くつくんじゃないかなぁ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:06:14.08ID:EbOqhjFv
>>660
こういう在日の発言をツィッター(X)に乗せよう
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:06:24.48ID:xK6KHOg1
>>666
こっそりやりたいんだよ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:06:33.01ID:ZXWXNCR/
>>656
これが機能性文盲というやつか
出稼ぎ売春は事実で、その原因が経済的衰退に
あるという部分が意見ですよ
事実と意見の区別がつかない典型的ジャップ君ですね
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:06:37.74ID:XbEWoxYl
>>661
はい なぞなぞは知りません
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:07:04.78ID:vSrHbU6R
>>665
なあに、日本でも民主党政権をいまだに支持する人が数%はいるのさ
特定の指標や順位だけ見て何も理解せずに自民党と比較するアホがね

韓国ではその10倍いてもおかしくないわ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:07:05.20ID:y5Vu3p2z
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ イテウォンでイテマエヤー
0675dp1
垢版 |
2023/10/23(月) 18:08:09.52ID:H4Kir/xs
>>638
データって、信憑性を補足する為に複数使う物だが?

社会生活送ってたら、自然と判る事だな?

なぁ、奇跡的な無能hahaha
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:08:12.58ID:EbOqhjFv
>>662
過去に基づいて未来を予測することが出来ないきみは只の無能なんだよ

会話不能な君がここで書き込みしても無意味だといい加減気づきなよ
民族性文盲
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:08:16.04ID:dP2yK0EV
>>657
韓国からの牛肉は長らく病原菌汚染で輸入禁止なのに
銀座で韓牛のビフテキ食ったニダってホルホルする可哀相な子やしなw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:08:39.12ID:XbEWoxYl
>>664
はい韓国では違法です
一方日本ではソープやらなにやら売春が合法になってます
性風俗大国にっぽんです
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:09:01.28ID:vSrHbU6R
>>670
単に「増えているという印象」のための記事だろ?

数値データを出してから論じてみようぜ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:09:15.95ID:xK6KHOg1
>>677
ケツ穴に入れて密輸したんだよ
熟成も含めて
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:09:24.62ID:077jiXlX
>>668
わかるけど
他の国のほうがまだ安全だろうに
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:09:35.58ID:TGJafGfu
スレに沿った話に戻すと、これから韓国は雇用を伸ばせないし、どんどん消滅する一方だけどな。
だからこのニート達も救われることはないよ。
0684-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/10/23(月) 18:09:44.78ID:OzuKS7eQ
>>671
お前がこれ書いたから、さぞ物価には詳しいんだろうと思ったんだが見込み違いか?w

>ベトナムでの100ドルとアメリカでの100ドルは違うのです
0686伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/10/23(月) 18:10:19.32ID:D8QKBMBb
>これが機能性文盲というやつか

朝鮮語の問題スレで指摘されたことを気にしているんだね。
漢字抜きのハングルだけの記述で、朝鮮人の劣化が大いに進んだ。朝鮮人は、そういうことをやらかしてしまう馬鹿。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:10:49.12ID:xK6KHOg1
>>683
仮に雇用が伸びてもこのニートは働かないと思うよ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:10:52.46ID:vSrHbU6R
>>678
違法であろうがGDPの5%を占めるのが韓国の売春業だね

法規制があったところで役に立ってないのは
韓国の最低賃金違反が15%前後あることからも理解できよう
(2021年は15.3%で2022年は14.7%というデータが出ている)
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:10:53.59ID:AZ8QDj97
>>625
10年以上前ラジオで言ってたけど、デパガが「やらないか」と持ちかけてきたとか。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:10:56.01ID:6mlZ/JBm
>>647
外国で売春をする日本人女性が少ないからわざわざそれを売り文句にしてんだろ
そういうプレミア的価値に付け込んで日本人を騙って売春してる韓国人の多い事多い事
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:11:12.36ID:XbEWoxYl
>>676
過去に基づいて未来を予測するなら日本は停滞続くと考えるほうが自然でしょうねえ
なにせ長期トレンドは停滞してるのが事実なんですから

その長期トレンドをガン無視して、コロナで落ち込んだ急回復だけの単年だけの成長率を見て、
長期未来を予測するほうが学のないバカだと言われてもしょうがないと思いますよ
0692dp1
垢版 |
2023/10/23(月) 18:11:54.03ID:H4Kir/xs
$1=\100
ハテ?
補助金とかなら、沖縄って事だろうか?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:11:58.08ID:077jiXlX
>>683
仕事を選ばなければあるんだけどね
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:12:06.58ID:ZXWXNCR/
>>678
ソープで売春するのは違法です
でもソープ嬢と客がわずか数秒で恋に落ちて
セックスするのは自由恋愛で店は関知しない
という建付けなんですよ
それを警察も黙認してきたわけで
日本のほうがはるかに悪質です
性奴隷を慰安婦と呼称したり、日本人は
本当に卑劣で卑怯で嘘つきで人を欺くのが
コリアン以上にうまい民族です
0696伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/10/23(月) 18:12:45.89ID:D8QKBMBb
>>683
>スレに沿った話に戻すと、これから韓国は雇用を伸ばせないし、どんどん消滅する一方だけどな。
>だからこのニート達も救われることはないよ。

素直に餓死してくれると良いのですがねえ。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:12:52.03ID:TGJafGfu
>>691
もう韓国が浮かび上がることはないよ。二度とね。
このニート達も救われる事はない。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:12:53.07ID:dP2yK0EV
>>681
うんこで熟成させるのはホンタク(ガンギエイのうんこ発酵漬け)
だけで十分だと思うのw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:12:54.51ID:pwYVYNSq
>>693
ああ、内臓とかの部品取りねw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:12:55.13ID:Fbc/Si+9
デモしてるかストしてるチョンにウリナラ経済が活性化したり産業が生まれるわきゃねーわなwwwwwwwwwwwww
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:13:07.71ID:vSrHbU6R
>>691
サムスン電子の利益が9割落ち込んだのは
短期的なトレンドだと言うことだねw

いや、すばらしい見解だ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:13:49.24ID:xK6KHOg1
>>693
この手のニートが働きたいと思う仕事ってよっぽどかと
企業のシュレッダー責任者とか
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:13:58.36ID:XbEWoxYl
>>688
違法であるのにどうやってそんな統計とれるんですかw
まーた妄想ですかw
0706dp1
垢版 |
2023/10/23(月) 18:14:44.03ID:H4Kir/xs
>>691
ザイニチが逃げ出したら、お前の説が正しいって証明だな?

単純な話で、お前の論理破綻が証明出来た訳だが?
hahaha
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:15:55.03ID:Fbc/Si+9
国籍離脱して海外にトンズラしたり少子化も進んでるんだから手の施しようがありません
ウリナラご臨終death
0709伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/10/23(月) 18:16:05.48ID:D8QKBMBb
>>700
>デモしてるかストしてるチョンにウリナラ経済が活性化したり産業が生まれるわきゃねーわなwwwwwwwwwwwww

韓国の労働争議も経済衰退の原因ですが、次の共に民主党の大統領は労働組合の活動を擁護してくれるでしょう。
楽しみです。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:16:57.30ID:vSrHbU6R
>>703
韓国経営者総協会の報告書によるデータですが何か
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:16:57.72ID:TGJafGfu
>>695
社会人なら新卒で入った時のことを思い出すといいね。
最初の研修を終えて、いざ業務にみっちり8時間就いた時のことを。これがあと30年以上続くのか…って軽く絶望したろ、あまりしんどくて。立ち仕事座り仕事関係なく。
ただ辛抱強くやりゃ体力もついてきて以外となんとかなるから驚きだ。
こいつらは相当しんどいと思うよ。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:17:15.74ID:dP2yK0EV
韓国人はみずからの図々しさで自分の首絞めるの好きだしな
産まれた時から教育されて身につけた民族特性だししゃーないけど
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:17:26.23ID:XbEWoxYl
>>694
ですよねえ。。本当にそう思います
パチンコとかもあれでしょ? 
景品を外で交換したからギャンブルではないとか意味の分からないこというのが日本人でしょ?
嘘と欺瞞で塗り固められてますよねこの国
頭おかしいですよねw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:19:02.71ID:EbOqhjFv
>>678
韓国の反応
で「韓国の売春婦輸出が世界一奪還した」って話題が一か月くらい前にあったよw
パチパチヾ(≧▽≦)ノ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:19:12.13ID:077jiXlX
>>699
接客業や中小企業が人手不足なんだよ

>>702
きつい仕事はやるくらいなら働かないことを選んだんだろうね
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:19:20.21ID:vSrHbU6R
>>716
第3Qは少しマシになったからなw
2年前と比べて8割減ではあるけど
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:20:05.20ID:XbEWoxYl
>>711
なんですかそれ? つまり警察でもない行政でもない組織のデータですか
まあ信憑性ないですね
違法なんだから数字がわかるわけない
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:20:39.50ID:xK6KHOg1
>>712
終電の時間を覚える生活になるなんて思わなかったよ
0722◆65537PNPSA
垢版 |
2023/10/23(月) 18:21:13.67ID:EjMd4SYJ
3年目のニートくらい大目に見ろよ
0723伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/10/23(月) 18:21:36.63ID:D8QKBMBb
>パチンコとかもあれでしょ? 
>景品を外で交換したからギャンブルではないとか意味の分からないこというのが日本人でしょ?

そうだな、パチンコは潰さないといけない、朝鮮人が幅を効かせたのはアレとサヨクが原因だ。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:21:59.08ID:vSrHbU6R
>>720
だったら
韓国の内閣府所管の韓国労働研究院の数値なら文句は無い?

違法だけどちゃんと調査は出来てるぞ
0725-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/10/23(月) 18:22:02.10ID:OzuKS7eQ
>>720
なぞなぞじゃないのに、こんなのもわからん奴が語る事なんてもっと信憑性ないなw

日本国内で1ドル=100円のお買い物できるのどーこだ?
理由は何で?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:22:19.86ID:dP2yK0EV
>>722
でもこのナウリ30年物です・・・
0727dp1
垢版 |
2023/10/23(月) 18:22:34.15ID:H4Kir/xs
>>715
韓国じゃ、売春婦取り締まったら「売春させろ」ってデモが起きたんだって?hahaha

ストレートに頭がおかしいか、貧乏乞食でしか
無い様だが?hahaha
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:24:26.03ID:xK6KHOg1
>>726
腐ってる(腐ってる)
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:25:16.68ID:TGJafGfu
>>729
さっきも書いたが、これから韓国は雇用が萎む一方だからね…
彼らは何を待っているのか知らんが、今日この日より状況の良い日なんて来ないんだよ。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:25:21.58ID:GG3vv9Up
>>31
介護だけならウンコ大好き民族には向いてるかなw
0738dp1
垢版 |
2023/10/23(月) 18:26:53.39ID:H4Kir/xs
>>720
>>319

ハテ?
くだらない言葉遊びとは・・・hahaha
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:28:44.95ID:XbEWoxYl
>>724
いえ 違和感はあります
例えば日本のトー横の売春が問題になってますが、こんなの実態の数なんてわかるわけないじゃないですか
もしくは日本でも個人で売春してる人は全国にいますよねSNS使うなり掲示板使うなりで
でもその実態の数なんて把握できるわけないじゃないですか 誰もまともに申告するわけないんだから
それと同じで違法なものの数値を調査するのは不可能だと思います
0741dp1
垢版 |
2023/10/23(月) 18:28:57.54ID:H4Kir/xs
ナウリ30年物・・・腐葉土でも要らね
hahaha
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:22.59ID:dP2yK0EV
>>737
韓国の片道料金って航空でも¥10,750から行けるんで・・・
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:29:53.02ID:vSrHbU6R
>>740
つまり調査で出てきた数値よりも「大きいはずだ」、ってのが君の結論だね

結構
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:30:37.86ID:at5q/ABY
>>69 >>83
「在日は日韓戦争時には、テロ、破壊工作集団になる。日本が知らない
一つの日本国内に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変り、韓国軍の日本上陸は非常
に楽になるだろう。」と在日が言うとった。
(韓国兵役法83条 在日💩チョン同胞庁)
💩チョンが日本人に成すましてるので、燻りださんといけん🤩
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:30:40.03ID:q+VLcpbX
平均年収で日本に勝ってるんだから大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況