X



【国際】北朝鮮住民4人が亡命か 韓国で木造船見つかる [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/10/24(火) 19:29:50.48ID:RZqhnVrV
10/24(火) 17:23配信 時事通信

 【ソウル時事】韓国海洋警察などによると、24日午前7時10分(日本時間同)ごろ、韓国北東部・江原道束草の東方約11キロの日本海上で、操業中の韓国漁船が北朝鮮の小型の木造船を発見した。

 軍と警察が船に乗っていた4人の身柄を確保。韓国メディアは、4人が韓国に亡命する意思を示したと伝えている。

 船は、韓国側が北朝鮮との海上の境界線と定める北方限界線(NLL)を越え、韓国側に入ったとみられる。韓国政府が4人の身元や亡命意思などについて、詳しく調査している。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/33cd02773b9419ce32b843dd6e95a1c4ff2dcc7b
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:56.37ID:yIJNyqmW
ちたんいめよかちほなひるはりうたわふひよるひのちいあたゆほへまのあふのかれけみふ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:13.64ID:d5jR4ulw
四球出さないと痩せる訳ないだろ
しかしドリンクは
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:05:24.41ID:V5aWkmPd
胃腸が弱ってるのか🤭
他の若手に…
これジェイクだとしたらひどくね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:37.16ID:qNDE42/V
天井行くしかねえ
朝風呂行って見せかけている
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:57.38ID:62VKC7kc
>>741
みんなのとこ盆踊りの歌なんだったのかは分からない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:33:14.19ID:42QwLMkq
>>106
目に優しいオールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:30:17.86ID:zk2wvuds
仕事もない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:43:54.18ID:0Oq1LaIt
>>219
母親がいないから知らんな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:50:20.36ID:4j6Mk6JM
>>74
>鼻の下手絵師に一人でやる分には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでもファンではなくアクセサリー
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:20:27.11ID:O4NqFDXF
シンプルにしんどい
ちょっと人生を潰されかねないのか!?
税金取んのかよ。
ガラケーの時になっていて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況