X



「日本へ行きます!!」DJ SODAがハロウィンのため再来日、韓国テレビでは8月の騒動で「1週間で5kg痩せた」発言も [10/26] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/10/26(木) 16:51:00.43ID:EkZwmJgz
 8月に大阪でおこなわれた音楽フェスで観客から受けたセクハラ被害を告発し、大騒動に発展した韓国出身のアーティスト、DJ SODA。10月25日、自身のXを更新し、再び来日することを報告した。

 DJ SODAは10月28日、都内のクラブで開かれるハロウィンイベントの画像を添えて《日本へ行きます!!》と高らかに宣言。26日には、《到着しました!!》という投稿に、東京を訪れているとされる写真を添えている。

 芸能ライターが、8月の一連の騒動を振り返る。

「8月の音楽イベントでは、パフォーマンスの一環でステージから降り、ファンに近づいたところ、最前列にいた一部の観客から胸や体を触られ、腕を掴まれるなどの被害に遭ったことを告発。翌日、自身のSNSで《あまりにも大きな衝撃を受けて未だに怖くて手が震えています》などと被害を訴えました。これを受けて、男女3人がフェスの主催会社に不同意わいせつなどの疑いで刑事告発されるなど、大騒動に発展しています。

 しかし、衣装の露出度が高く、盛り上がっているファンに自ら近づいていったため、自己防衛できていないといった批判が寄せられました。さらに一部の過激な人たちの間では、『わざとこのような騒ぎを起こした』『以前からセクハラ被害があったのに、日本で受けた被害だけをことさら騒いでいる』という“陰謀論”まで出てくる状況でした。こうした事態を受けてDJ SODAさんは、『これはただ一つの国の問題でも、日韓問題でも、男女問題でもない』と、声明を発表したほどです。

 ただ、9月14日には日本へ再来日。露出度の高い服装でラーメンやすき焼きを満喫する姿が本人のSNSに投稿され、『メンタル化け物』という声を寄せる人も。これは本人も、Instagramで“ネタ”にしていたほどです」

 日本を発つ際には、《私を歓迎してくれてありがとう。すぐまた来るよ》と綴っていたDJ SODAだが……。

「しかし、9月26日には、韓国の番組『私はいま怒っている』にゲスト出演。騒動を振り返って、『服の中に手が入ったのは海外公演で初めてだった。終わってから、私は動物園の猿になった気分だった』『メンタルが落ち込み、1週間で5キロも体重が落ちた』と語っていました」(同前)

 かねてから親日家をアピールし、「この事件とは別に私が日本を好きな気持ちは変わらない」とも発言してきた彼女。結果的に宣言通りの再来日となったが、ネット上では“8月の一件”を引き合いに、彼女の来日に厳しい声を寄せる人が多いようだ。

《>「この事件とは別に私が日本を好きな気持ちは変わらない」 この事件がきっかけで、私があなたを嫌いな気持ちは変わらない》

《人生今までに経験したことのない恐怖にさらされ、思い出しても身体の震えが治まらない事がないように自ら観衆に飛び込まないこと。又、警備体制をしっかりすること》

《観客とステージとの間に3メートル以上の高さの金網を立てて、ほぼ裸の人が近寄って来ても大丈夫なようにしてください》

 いっぽうで、《誰が出演依頼しているのか?》などの声も。

「DJ SODAさんはインフルエンサーとしても活動しているので、目立つ格好をするのは当然ですし、彼女はどんな服装をしていても、触るほうが悪いというスタンスです。これは、DJ SODAさんの主張のほうが正しいでしょう。とはいえ、あれだけ騒動になった後、わずか1カ月で来日。さらに10月にも来日することに驚く人がいるのも当然ですね」(同前)

 10月28日のハロウィンイベントのゲストとして、DJ KIRARA(明日花キララ)、戦慄かなのらと名を連ね、都内のクラブへと現れる彼女。日本への愛は強いようだが……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/583fd82d9743fab590e9d108b4dee1c6b01062b2
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:51:02.53ID:GZ0HWGq2
>>256
いいと思うけど、どうせ口だけでしょ
あと、韓国だったらお前みたいな韓国ネタ使う乞食は構ってもらえないけど、いいの?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:51:30.53ID:Vw76w7cb
はよたひねkuSODA
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:51:46.07ID:wGevXoZv
>>245
マジで見たいw
そんで韓国に戻って、日本で差別されたヘイトされたトラウマになったと大騒ぎして欲しいw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:52:55.52ID:56EqH7pz
最初で味をしめたな。TBSだけでなくNHKまで速報で
やってたからね。信じられない対応だったよ。そりゃ来た
くなるよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:53:09.13ID:dw0qo2Cl
>>256
移住するお金無いのか?
地上の楽園に遠慮しないで逝きなよw
0274寿司猫
垢版 |
2023/10/26(木) 18:53:29.46ID:0Wutfzbi
>>156
叶姉妹はまだ上品さがあるからあの年でも許されてるけど
こういう下品なのはいい加減年齢考えた方がいいのではないか?
日本ではこういう人を痛々しいっていうんだよ
0275しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/26(木) 18:54:04.66ID:OF0ad+jC
>>263
金属系の色は、危険なのです。
金は、本当に金なの?黄銅で誤魔化されたら…
銀は、チタンだよね?アルミだったら…
金属色は、金属アレルギー全開でヤバイこともあるんだそうです。気をつけましょう。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:54:35.68ID:IP8NVDxk
味をしめたか。
0281しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/26(木) 18:57:27.40ID:OF0ad+jC
>>274
「日本人は、サイボーグが嫌い」って誰か教えてあげれば良いのに。
日本の男は、人工乳じゃダメなのですよ。天然物じゃなきゃダメ!('A`)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:57:59.41ID:/v8TR3wF
日本人からすると面の皮が厚い韓国人オバサンという感じだけど、
これくらい恥知らずのガメツさがないと生きていけない国だからね
0284たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/10/26(木) 18:58:05.84ID:EkLiiLu3
>>281
003=フランソワーズ「ダメなの?」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:58:25.95ID:TeagZVZV
悪魔がウヨウヨしてる魔界に来るようなものなのに勇気ありすぎやろw
0288たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/10/26(木) 18:59:21.05ID:EkLiiLu3
>>283
60過ぎて女子会してる人たち「オバサン…?」
0290しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/26(木) 18:59:53.24ID:OF0ad+jC
>>280
実体験もしてませんし、舎弟もいません! ><
自分がいた神輿同好会に彫り師さんがいたり、彫り物入れた先輩から教えてもらったり…
0294たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:01.78ID:EkLiiLu3
>>290
いじった意見とかどうでも良いんだよ!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:18.54ID:qwgpbl/6
>>1
イベント主催者は同じなん?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:28.44ID:SczQLV58
>>255
頭のネジがどっか緩んでるような人はどうしても一定存在するので・・・
具体的にはへずま某の熱狂的FANとか、シリアルキラーと獄中結婚する輩とかね・・・
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:21.35ID:F3oqK58e
>>196
なんだ、普通の韓国人じゃないか
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:23.57ID:UkCjVgLg
また来たのかよwもう韓国人にも呆れられてるぞww
0302たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:33.66ID:EkLiiLu3
>>295
ソースがヤフーで元ネタゲンダイだった時のガッカリ感って酷いよね。
0303しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:34.01ID:OF0ad+jC
>>282
刺青に使う墨は、奈良県にある老舗墨業者のブランド品が使われるんだそうです。
天然の木材が原料なので、色々不純物があるでしょうけど、基本的に炭素ですよ。

>>284
フランソワーズだけは、例外らしいです。(*´Д`)ハァハァ
ただし、003が産まれたのは、WW2の直前くらいですよ。正体は、スッゲーBBAです。www

>>287
持ってません!ヌンチャクなんて素人が振り回したら危ないでしょ!(`・ω・´)シャキーン
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:09.40ID:w7OH5WlT
トップページ > 東アジアnews+ > 2023年10月26日

今日書き込まれた全ID数 1477
今日書き込まれた全レス数 4745



次へ>>
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 KAmU+13b 49 31 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
J6Yiei59 49 6 新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6
3 tQWy3qNg 43 4 化け猫 ◆BakeNekob6
BpAUT+1l 43 17 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
5 Bsu2V1E4 42 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
6 l0rzuI0J 40 3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
7 SczQLV58 38 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
8 DovWiyri 32 9 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
9 pYe4//ww 31 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
VdO/fk8O 31 5 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11 O1x+pRp9 29 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12 swQWLR8m 28 4 大有絶 ◆moSD0iQ3To
13 iOL+zLyY 26 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
14 yMlPGpfI 25 13 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
15 PyKjJ55o 24 1 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
wMu0WVUB 24 15 仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 , <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
17 OF0ad+jC 23 5 しまじろう ◆ShimaJIROau9

今日もネトウヨ
ナマポ丸出しヘイトか
ほんとひどいね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:12.60ID:F3oqK58e
>>241
涙袋と乳だけでなく全面工事みたいだけど……
0308寿司猫
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:40.41ID:0Wutfzbi
>>281
確かに人工乳への拒絶度は日本人が群を抜いてると思うᴡ
まぁ本物って言い張ってるんだろうけどᴡ
明日花キララも顔は整形だけど胸は本物です!
って必死に言ってたからなぁ…
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:50.69ID:loUl0DZQ
また来るのか当たり屋が
0313しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:46.74ID:OF0ad+jC
>>289
そこ!あとで浅草神社の裏に来なさい!お話しがあります。(^ω^)v ウソ

>>291
彫り物入れてる人は、MRI原則ダメだそうですよ。
電磁誘導で発熱しちゃうんだとか。

>>294
はい?(´・ω・`)
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:47.57ID:SczQLV58
>>303
平成のアニメだったか、技術が育つまで冷凍睡眠させられてたって設定が・・・
0319しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:05.92ID:OF0ad+jC
>>304
絶対誤解されてる…(´;ω;`)ウッ

晩ご飯食べます!レトルトカレーにパックご飯です!じゃ!
|)彡ササッ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:09.34ID:APUpaIxk
また小汚い食べ方で日本の食べ物を陵辱するのか
この女韓国人
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:02.56ID:Q2JU57GO
ゴキブリ韓国人は歴史を勉強しろ
ゴキブリ韓国人にさんざん被害者ヅラされてきて謂れのない難癖付けられてきた
日本人がどんだけブチ切れて韓国人の被害者ヅラを絶対に許さない
固い決意があるのかを知れ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:34.58ID:F3oqK58e
>>303
エルフを敵に回すとな?
スネアーくらって死んじまえ!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:22.66ID:KAmU+13b
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:02.87ID:SczQLV58
>>324
「異種族レビュアーズ」でネタにされてましたなw

あれ、深夜帯とはいえよく地上波で流せたな・・・
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:13:01.11ID:lOZK6A30
ありがとうsodaちゃん!!
「触ったやつが断固悪いだけ」の話を、レイシスト連中が理解できないのは仕方がないけど、
普通の日本人はマジで応援してる!!来てくれるだけでもありがたい!!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:13:40.31ID:Q7eNchMf
>>331
むしろ日本人は大韓に憧れてるだろ
NHKでも女子高生の間でハングルや大韓名使うのは流行ってるっていってたぞ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:16.61ID:HKuVF2LZ
何も無いからレス物乞いしかできない偽リカキ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:20.71ID:Q7eNchMf
>>340
Nhkは日本の公共放送だから 結果として日本人全体が大韓人に憧れ尊ンでいると言う事だろ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:30.13ID:7bY/lIpP
いい加減にしてくれ!
中国にでも行ってくれや!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:18.94ID:Q4xLEc1Y
>>334
貧乏臭い国策アイドルや共産国家みたいな財閥経済にどう憧れるんだよw
何でもいいから現実逃避したい奴ぐらいしか興味は持たないよ
せいぜい年取った主婦とかメンヘラ高校生とか逃げ場のない奴らだけだろ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:44.72ID:Vw76w7cb
なに日本に来てんだよ自慢の南鮮のハロウィンで潰されてタヒね朝鮮売女
0351dp1
垢版 |
2023/10/26(木) 19:19:36.34ID:ndrVtxRa

何しに来るんだろうな?

押すだけDJ
hahaha
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:26.53ID:UFgdZcTi
>>345
池上遼一かよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:52.66ID:HKuVF2LZ
韓流ドラマに嵌る女は夫婦関係に不満を持ってるらしいぞ
0355-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/10/26(木) 19:21:09.87ID:FdXx8H2M
>>341
雪印が昔やらかして経営陣が徹夜対応一晩しただけで「私は寝てないんだ」とか言ってたけどねえw
徹夜なんて慣れてないとそんなにできないと思うけどねえ、普段からド平日でも御前様なんだろうねえw

>>347
何を期待してたのやらですなあw
「きぃ、くやしい」とでも書くと思ってたのかなあw
0356dp1
垢版 |
2023/10/26(木) 19:21:20.67ID:ndrVtxRa
343
キモいのは、お前の顔じゃん。
ルッキズムでダメなんだろ?hahaha
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:21:40.01ID:F3oqK58e
>>322
五千年前に遼河からでた韓国人は全ユーラシア大陸にわたる帝国を築いた。そして世界中から熱願されて檀君が帝位に゙就き、聖君に゙相応しい王道統治を布いた。こうして神聖なる皇帝檀君、そして輝ける韓民族は全世界中から尊敬の眼差しを集めた

……すまん、誰か続きを頼む。
証拠?確定している事実にそんなのいらないニダ
0358負け犬河本負け犬偽みの負け犬トシヲ
垢版 |
2023/10/26(木) 19:23:07.60ID:7sEOXtXE
初めて痴漢されたニダ!日本ガー!!日本モー!!日本デダケー!!

他の国で揉まれたのは全部ボディーガードだからノーカンニダ!!

フィリピンで禿げたおっさんにも揉まれたのバレたけどノーカンニダ!叩けば叩くほど問題出てくるけどノーカンニダ!

…ウリは韓国で6歳でレイプされたー!!最強無敵の被害様者ニダ!!炎上商法を叩くな!!

日本大好き!日本大好きニダ!…慰安婦Tシャツ?…知らないニダ!!

日本セクハラは恥ずかしい!日本は恥ずかしい!!日本は恥ずかしいんだ!!

日本だいしゅき…今からイクからぁ…♥(ニチャァ)

ウリは嘘つきじゃない!!ウリは動物園の猿ニダァァァ!!
0359dp1
垢版 |
2023/10/26(木) 19:23:09.65ID:ndrVtxRa
>>355

確実に次の日に影響出るけどな。
若く無いんだよな?円天ジジイww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:23:28.39ID:nrdx4t0a
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:23:48.44ID:Q7eNchMf
>>354
そら相手が日本人じゃ不満だろ
逞しい大韓男児やアジアンビューティーな大韓女性にあこがれるのも無理はないよ
0363競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/10/26(木) 19:23:59.01ID:RjP8SZ97
>>355
額でマウントを取ろうとしたんだよw
アイツいつも金額を強調するからねぇ、いくら金額高くてもあんな扱いじゃあ価値も無いよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況